Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
06 окт 2023 - 11:50 пользователь KlSUN сказал:

Это олтичный пример, что модератор на форуме не знает такой параметр как "скорость  заднимм ходом" , а тк же видимо не в курсе, что бабаха пробьет 140 как в лоб так и в борт, во во вторых, это пробитие в днище, которое при данном рельефе невозможно не подставить откатываясь, и вообще ей просто повезло, так как снаряд мог попасть в землю, а я максимально засейвился в данной ситуации. Любая техника не дает на 1700, а только токсичная бабаха. Единственная ошибка, это вообще съезжать с респа, при наличии бабах в бою, и меть 2000 среднего на ст 10, как Санек Мастер, который "Эксперт по "ошибкам" ", которых не было.

Spoiler

Spoiler

Играя на СТ с крепкой башней, но для стрельбы выезжать и показывать корпус полностью - и вы мне рассказываете что делали в бою всё правильно, а злая тут 4005 :trollface:

Ещё раз для тех кто в танке - 4005 наказывает за ошибки, а у вас тут с каждым скрином всё больше:popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 660 публикаций
54 967 боёв
07 окт 2023 - 08:10 пользователь sanek_master сказал:

Играя на СТ с крепкой башней, но для стрельбы выезжать и показывать корпус полностью - и вы мне рассказываете что делали в бою всё правильно, а злая тут 4005 :trollface:

Ещё раз для тех кто в танке - 4005 наказывает за ошибки, а у вас тут с каждым скрином всё больше:popcorn:

Т.е. играть активно – это ошибка, правильно понимаю?

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
07 окт 2023 - 08:33 пользователь litron4eg сказал:

Т.е. играть активно – это ошибка, правильно понимаю?

Играть активно и дарить дамаг в виде своих ХП противнику просто так - абсолютно противоположные вещи, и кто-кто, а вы про это более чем в курсе

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
54 публикации
14 572 боя
07 окт 2023 - 05:37 пользователь sanek_master сказал:

Играть активно и дарить дамаг в виде своих ХП противнику просто так - абсолютно противоположные вещи, и кто-кто, а вы про это более чем в курсе

1.По твоему это адекватная цена ошибки?

2.Как ты собираешься играть "от башни "  и наносить урон на этой карте, сидеть на базе и ждать пока подставяться враги?

3.Я перестреливался от башни с правыми танками, это видно? Это настрельная позиция, и ты бы это знал, если бы умел играть хорошо на ст. 

4. Окей, любой другой танк может дать тыку, но эта тыка не будет критичной, как тыка бабахи.

5. Почему один модератор понимает что засейвиться там было невозможно,  а второй в упор пытается оправдать бабаху, просто потому-что сам играет в основном пт, а сам видимо не ошибается, просто потому- что никуда не едет, только смотрит как союзники "ошибаются" пытаясь выиграть бой. Печально, что потом эти люди, с около нулевым пониманием игры, тестят танки, а потом мы видем в рандоме, бз176, бураска, шкоду 56, кобру, и обратная крайность, вз114 со стабой хуже чему бабахи или СТРВ-к не пришей коню кобылу. Твои комментарии, это просто смешно.

Spoiler

Изменено пользователем KlSUN
  • Плюс 4

Игроки
54 публикации
14 572 боя
07 окт 2023 - 05:37 пользователь sanek_master сказал:

Почему каждый бой приходится сейвится пока бабаха не ошибется и не откиснет в ангар, почему все должны боятся 1 танк в бою, может с ним что-то не так? Или по вашему видя бабаху в бою, надо играть на ничью?

• Плюс 4

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
07 окт 2023 - 09:27 пользователь MotorshoW сказал:

Чем популярнее и более доступна машина, тем проще берется отметка (т.е. играют все, доступна всем). Чем выше общий онлайн, тем проще берется отметка.

Условно, в 2012-2013 годах у меня мастера очень легко брались, а сейчас для этого действительно хороший бой нужен.

А по сабжу - токсичная какаха, на которой весело играть, но не весело играть против нее.

Хотя ни один СТ не скажет, что ему не нравится всаживать ОФ снаряды один за другим, пока бабаха на КД.

Определенно. Всегда это учитываю. Это также, как у советов такое дно по винрейту.

Токсична -- тоже да. Но тут люди пытаются сказать, что сабж имба. XD И при этом это не красные. Отсюда у них всегда будут подгорания, потому что даже основ не могут понять, о чем разрабы говорят каждый стрим)

07 окт 2023 - 09:38 пользователь litron4eg сказал:

Бери любой ст10 и пробуй играть на результат. Вопросы по имбовости бабахи у тебя сами отпадут. Баланс нужно рассматривать с точки зрения простого игрока, который зашел на тяже вечером поиграть 15 боёв. В этих 15 боях в каждом будут присутствовать бабахи. За 15 боёв он получит как минимум 1 ваншот от бабахи.

Имбовость - это не ощущения, а сухие цифры. Когда танк показывает худшие показатели на 10 лвле - он априори не может быть имбой. Поэтому разрабы так и считают. А для себя да, можно хоть что придумать, любые определения имбовости.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
Если хватило ума сделать голдовый ваншот, то хотя бы балансите их 1х1 и не больше 1шт в команде, за и пали.
  • Плюс 1

Игроки
3 660 публикаций
54 967 боёв
07 окт 2023 - 17:48 пользователь feenords сказал:

Имбовость - это не ощущения, а сухие цифры. Когда танк показывает худшие показатели на 10 лвле - он априори не может быть имбой. Поэтому разрабы так и считают. А для себя да, можно хоть что придумать, любые определения имбовости.

Да какие ощущения? Топ1 танк по нанесенном дамагу, топ1 танк по участию в боях. Какие еще доказательства нужны?

• Плюс 2

Игроки
54 публикации
14 572 боя
07 окт 2023 - 15:01 пользователь mitachek сказал:

Если хватило ума сделать голдовый ваншот, то хотя бы балансите их 1х1 и не больше 1шт в команде, за и пали.

даже если 1х1 балансить, они не друг по другу будут стрелять, а в основном по тебе или по мне,  на фулку. Альфу надо убирать

07 окт 2023 - 15:04 пользователь litron4eg сказал:

Да какие ощущения? Топ1 танк по нанесенном дамагу, топ1 танк по участию в боях. Какие еще доказательства нужны?

Тут скорее не танк имба, а голдовые снаряды. Танк то токсичный из-за снарядов, даже если он ббхой на 1200 приишлет, с этим еще как-то можно жить, но не  после фугаса.

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
07 окт 2023 - 17:19 пользователь KlSUN сказал:

1.По твоему это адекватная цена ошибки?

2.Как ты собираешься играть "от башни "  и наносить урон на этой карте, сидеть на базе и ждать пока подставяться враги?

3.Я перестреливался от башни с правыми танками, это видно? Это настрельная позиция, и ты бы это знал, если бы умел играть хорошо на ст. 

4. Окей, любой другой танк может дать тыку, но эта тыка не будет критичной, как тыка бабахи.

5. Почему один модератор понимает что засейвиться там было невозможно,  а второй в упор пытается оправдать бабаху, просто потому-что сам играет в основном пт, а сам видимо не ошибается, просто потому- что никуда не едет, только смотрит как союзники "ошибаются" пытаясь выиграть бой. Печально, что потом эти люди, с около нулевым пониманием игры, тестят танки, а потом мы видем в рандоме, бз176, бураска, шкоду 56, кобру, и обратная крайность, вз114 со стабой хуже чему бабахи или СТРВ-к не пришей коню кобылу. Твои комментарии, это просто смешно.

Spoiler

1. Более чем. Там кстати на месте 4005 мог быть любой другой танк, который вполне себе мог взорвать к примеру боекладку - и опять виноват был бы вражеский танк, или боеукладка, или всё-таки тот кто неправильно выезжает?

2. С этой же позиции выезжать чуть ближе к скале - унылые УВН позволяют, и быстрее спрятать часть корпуса, а не переваливаться через насыпь

3. см. п.2

4. см. п.1

5. Держу в курсе - тостеры не настраивают и не балансят технику. И что-то не вижу перечисленных танков у вас на этом аккаунте - а если у вас типа есть другой аккаунт (если он точно ваш), то с него и надо писать, ванг тут нет

07 окт 2023 - 17:31 пользователь KlSUN сказал:

Почему каждый бой приходится сейвится пока бабаха не ошибется и не откиснет в ангар, почему все должны боятся 1 танк в бою, может с ним что-то не так? Или по вашему видя бабаху в бою, надо играть на ничью?

Достаточно при первом засвете 4005 развести на выстрел и вынести в ангар - схема работает всегда

07 окт 2023 - 18:10 пользователь KlSUN сказал:

даже если 1х1 балансить, они не друг по другу будут стрелять, а в основном по тебе или по мне,  на фулку. Альфу надо убирать

Тут скорее не танк имба, а голдовые снаряды. Танк то токсичный из-за снарядов, даже если он ббхой на 1200 приишлет, с этим еще как-то можно жить, но не  после фугаса.

Уже предлагал - пусть ухудшают хеш, но тогда апают комфорт стрельбы - чтобы на ББ можно было стрелять на дальнюю дистанцию, а не играть в упор:trollface:

Мне нравится © 

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
07 окт 2023 - 15:10 пользователь KlSUN сказал:

Либо то, либо то. Когда по 3 на команду заходят это существенно влияет, а по 1 ну пусть стоит в своем углу, туда просто никто не поедет.

Игроки
54 публикации
14 572 боя
08 окт 2023 - 05:41 пользователь sanek_master сказал:

1. Более чем. Там кстати на месте 4005 мог быть любой другой танк, который вполне себе мог взорвать к примеру боекладку - и опять виноват был бы вражеский танк, или боеукладка, или всё-таки тот кто неправильно выезжает?

2. С этой же позиции выезжать чуть ближе к скале - унылые УВН позволяют, и быстрее спрятать часть корпуса, а не переваливаться через насыпь

1. Мог быть, не мог быть, корейский бос, не корейский бос, к любому другому танку нет вопросов, и к взрыву бк, что маловероятно с моим оборудованием и перками. Нет всё-таки у кого-то нет понимания игры

2. Можно мне не рассказывать небылицы, какое ближе к скале?  Не уже-ли не видно что я выезжал от башни убивать танки в корпус?

3. Твоя позиция ясна "Я артовод, я так вижу, ой, ПТ-вод".

4. Если это Ошибка, то может всем кто стреляет в бабаху, сделать альфу 1800, что-бы размен был равнозначным, бабаха сделала ошибку, приперлась на картоне.

Игроки
340 публикаций
25 640 боёв
*** лютая. Я так понимаю, в клуб я не принят.
Пол минуты ждать, еще столько же сводится, чтоб ЛТ в борт фугасом услышать "***"...ммм не, спасибо.
Восьмерка была хороша, девятка просто зверь, а тут просто ведро. Изменено пользователем sanek_master

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
08 окт 2023 - 20:04 пользователь KlSUN сказал:

1. Можно мне не рассказывать небылицы, какое ближе к скале?  Не уже-ли не видно что я выезжал от башни убивать танки в корпус?

2. Если это Ошибка, то может всем кто стреляет в бабаху, сделать альфу 1800, что-бы размен был равнозначным, бабаха сделала ошибку, приперлась на картоне.

1. Вы выезжали стрелять от башни по тем кто выезжает справа от вас, но открывали себя полностью тем выезжает оттуда где выехал 4005 (и это очень типичная позиция - да и геймлпей прост, дождаться пока противник хорошо выедет - чем чем 4005 и воспользовался)

2. Собственно 4005 и Бабаха183 к вашим услугам - вкачайте и наносите дикий урон каждый бой. Главное не забудьте сюда в тему вернуться и написать потом какая это действительно имба, играя на 4005/Бабахе183

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
54 публикации
14 572 боя
09 окт 2023 - 04:12 пользователь sanek_master сказал:

1. Вы выезжали стрелять от башни по тем кто выезжает справа от вас, но открывали себя полностью тем выезжает оттуда где выехал 4005 (и это очень типичная позиция - да и геймлпей прост, дождаться пока противник хорошо выедет - чем чем 4005 и воспользовался)

2. Собственно 4005 и Бабаха183 к вашим услугам - вкачайте и наносите дикий урон каждый бой. Главное не забудьте сюда в тему вернуться и написать потом какая это действительно имба, играя на 4005/Бабахе183

Я ни разу не писал что это имба, я писал что это таксичный танк с неадекватной альфой на голде. Не надо выдумывать то чего нет, а потом на это отвечать. А на такой токсичной технике, я из принципа не играю. Почему я должен играть  на бабахе? А если бабаха такая плохая, почему на ней играют?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
09 окт 2023 - 14:48 пользователь KlSUN сказал:

Я ни разу не писал что это имба, я писал что это таксичный танк с неадекватной альфой на голде. Не надо выдумывать то чего нет, а потом на это отвечать. А на такой токсичной технике, я из принципа не играю. Почему я должен играть  на бабахе? А если бабаха такая плохая, почему на ней играют?

Раз не хотите катать 4005, зачем желать вот этого?

08 окт 2023 - 20:04 пользователь KlSUN сказал:

Если это Ошибка, то может всем кто стреляет в бабаху, сделать альфу 1800, что-бы размен был равнозначным, бабаха сделала ошибку, приперлась на картоне.

Так то казалось бы большой урон на 4005 вполне скомпенсирован остальными крайне унылыми ТТХ, и в сумме всё крайне уныло

Мне нравится © 

Игроки
54 публикации
14 572 боя
09 окт 2023 - 16:49 пользователь sanek_master сказал:

Раз не хотите катать 4005, зачем желать вот этого?

Так то казалось бы большой урон на 4005 вполне скомпенсирован остальными крайне унылыми ТТХ, и в сумме всё крайне уныло

почему другие танки должны страдать от какой-то там скомпенсированости  урона унылыми ттх, что за бред? А почему бы не ввести танк с  альфой в 4000 и 400хп прочности, и без брони, пусть компенсирует альфой все, и ваншотит любой танк после пробития. У вас хоть малейшее понятие о балансе есть? Почему  в игре где есть очки прочности, есть танк который уничтожает другой другой танк с выстрела, не потому что ему прокнуло бк взорвать, а просто потому-что, ему там что-то компенсируют. А напомню, бабаху изи убивает 8-9 уровни с выстрела. Расскажите какой-нибудь твп вту, после прилета от бабахи, что бедная бабаха и так страдает.  Если техника ущербная, она должна  долбить всех на фулку?

"Раз не хотите катать 4005, зачем желать вот этого" Чего этого? Почемку качают бабаху, если танк ущербный, ка вы говорите?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
10 окт 2023 - 00:09 пользователь KlSUN сказал:

почему другие танки должны страдать от какой-то там скомпенсированости  урона унылыми ттх, что за бред? А почему бы не ввести танк с  альфой в 4000 и 400хп прочности, и без брони, пусть компенсирует альфой все, и ваншотит любой танк после пробития. У вас хоть малейшее понятие о балансе есть? Почему  в игре где есть очки прочности, есть танк который уничтожает другой другой танк с выстрела, не потому что ему прокнуло бк взорвать, а просто потому-что, ему там что-то компенсируют. А напомню, бабаху изи убивает 8-9 уровни с выстрела. Расскажите какой-нибудь твп вту, после прилета от бабахи, что бедная бабаха и так страдает.  Если техника ущербная, она должна  долбить всех на фулку?

"Раз не хотите катать 4005, зачем желать вот этого" Чего этого? Почемку качают бабаху, если танк ущербный, ка вы говорите?

Как я вижу по этой теме - пострадывает не техника - а пострадывают игроки, которые не желают прекратить ошибаться и глупо подставляться под огромный сарай без брони, пробивающийся обычными ОФ любого танка

Мне нравится © 

Игроки
2 919 публикаций
33 300 боёв

Чего-то сейчас вообще все разумные границы переходит количество бабах в рандоме. 

Итак достаточно было, так еще и кто-то марафон one shot запустил -> блогеры стали катать на ней и пиарить марафон -> народ тоже подтянулся. 

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 окт 2023 - 07:46 пользователь MotorshoW сказал:

Чего-то сейчас вообще все разумные границы переходит количество бабах в рандоме. 

Итак достаточно было, так еще и кто-то марафон one shot запустил -> блогеры стали катать на ней и пиарить марафон -> народ тоже подтянулся. 

Сходи на левел сикс, там по 2-3 понерфленных в каждой тиме по кд.

А секрет в том, что их и было много.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...