Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
21 сен 2023 - 21:26 пользователь lNico сказал:

АП техники которой по 3-4 в каждом бою? Я правильно понимаю?

Ща же модно меряться средухой и кивать на уровень трех отметок при оценке техники?

Что же тогда круче - ПТ с самым низким требованием на 3 отметки среди всех ПТ10, или один из топовых по урону на 3 отметки СТ среди СТ-10? :trollface:

Ну и да - количество в бою ни о чем не говорит, смотреть надо в комплексе 

Мне нравится © 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 сен 2023 - 22:06 пользователь sanek_master сказал:

Ща же модно меряться средухой и кивать на уровень трех отметок при оценке техники?

Что же тогда круче - ПТ с самым низким требованием на 3 отметки среди всех ПТ10, или один из топовых по урону на 3 отметки СТ среди СТ-10? :trollface:

Ну и да - количество в бою ни о чем не говорит, смотреть надо в комплексе 

- ПТ с самыми низкими требованиями! Дно.

"в каждом бою по две в команде".

Интересно, чем же так обусловлена эта популярность?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
21 сен 2023 - 22:21 пользователь lNico сказал:

- ПТ с самыми низкими требованиями! Дно.

"в каждом бою по две в команде".

Интересно, чем же так обусловлена эта популярность?

Просто намёк - Чифов и 279 почти нет в рандоме, но нерфят именно их, а не другие ТТ10 :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 сен 2023 - 22:49 пользователь sanek_master сказал:

Просто намёк - Чифов и 279 почти нет в рандоме, но нерфят именно их, а не другие ТТ10 :popcorn:

Их косметически нерфят в угоду ЦА. Чтобы дорогие 44пп играчки не ныли. Рогу нерфанули типа из-за ее количества.

Я чет не пойму, этих чучел по две в команде. Танк одного выстрела и то на 800. В чем популярность такая?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
25 сен 2023 - 22:56 пользователь lNico сказал:

Их косметически нерфят в угоду ЦА. Чтобы дорогие 44пп играчки не ныли. Рогу нерфанули типа из-за ее количества.

Я чет не пойму, этих чучел по две в команде. Танк одного выстрела и то на 800. В чем популярность такая?

Видимо есть для кого-то удовольствие один раз за 10+ боёв вкинуть на фулл, и при этом почти каждый бой уходить в ангар после засвета

Мне нравится © 

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
Как же я обожаю долбить по этому скворечнику фугасами. А особенно приятно, когда видишь насколько от этого полыхает пятая точка и оно намеренно упарывается, чтобы отомстить. Но промахивается, либо дает какой-то жалкий урон.  :trollface: Больше жалких скворечников в рандоме, больше удовольствия от игры. Спасибо вам всем. :girl_heart: Изменено пользователем x_Akella_x

Игроки
430 публикаций
31 109 боёв
Отвратительнейшая машина. Мне даже начинает казаться, что арта в бою полезнее, чем этот шлак.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
01 окт 2023 - 05:40 пользователь Chitinets сказал:

Отвратительнейшая машина. Мне даже начинает казаться, что арта в бою полезнее, чем этот шлак.

Именно поэтому в т.ч. необходим комплексный ап 4005

Мне нравится © 

Игроки
3 660 публикаций
54 967 боёв
01 окт 2023 - 08:29 пользователь sanek_master сказал:

Именно поэтому в т.ч. необходим комплексный ап 4005

щас бы имбу апать

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
01 окт 2023 - 15:34 пользователь litron4eg сказал:

щас бы имбу апать

Раз имба, чего до сих пор не вкачали?

Мне нравится © 

Игроки
54 публикации
14 580 боёв
26 сен 2023 - 03:45 пользователь sanek_master сказал:

Видимо есть для кого-то удовольствие один раз за 10+ боёв вкинуть на фулл, и при этом почти каждый бой уходить в ангар после засвета

Я надеюсь все игроки, которые любят вкинуть на фулку, сгорят в аду. У вас самый таксичный ПТ 10 уровня, самый популярный в игре постатистике. Танк не имба, танк не адекватный, от него горит  сильнее чем от арты, Может на 3-4 уровне  это "весело" ваншотить, но на 9-10 уровне, это недопустимо. Модератор позволяет себе тролить игроков  на форуме, потому-что у него есть власть банить, а не потому-что он что-то понимает в игре.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
02 окт 2023 - 01:46 пользователь KlSUN сказал:

Я надеюсь все игроки, которые любят вкинуть на фулку, сгорят в аду. У вас самый таксичный ПТ 10 уровня, самый популярный в игре постатистике. Танк не имба, танк не адекватный, от него горит  сильнее чем от арты, Может на 3-4 уровне  это "весело" ваншотить, но на 9-10 уровне, это недопустимо. Модератор позволяет себе тролить игроков  на форуме, потому-что у него есть власть банить, а не потому-что он что-то понимает в игре.

Можно ссылку на эту самую статистику, где видно что это "самый популярный в игре"?

Жду :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
3 660 публикаций
54 967 боёв
01 окт 2023 - 16:32 пользователь sanek_master сказал:

Раз имба, чего до сих пор не вкачали?

как имбовость связана с желанием играть на подобной технике? Арта и лт у меня тоже не вкачены.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
02 окт 2023 - 10:23 пользователь litron4eg сказал:

как имбовость связана с желанием играть на подобной технике? Арта и лт у меня тоже не вкачены.

Мимо остальных имб или просто сильных танков вы же не прошли и берете отметки 

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 окт 2023 - 10:23 пользователь litron4eg сказал:

Как понятие "имбовость" применяется к танку со всего одним сильным элементом: альфастрайком?

На мой скромный взгляд, понятие "имба" предполагает наличие нескольких характеристик, значительно превышающих средний по уровню.

Например, чифтейн, который имеет мобильность выше среднего, пушку лучше среднего и броню - намного(несравнимо) сильнее среднего.

Эта машина больше подходит под определение "токсичная техника".

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
54 публикации
14 580 боёв
02 окт 2023 - 03:31 пользователь sanek_master сказал:

Можно ссылку на эту самую статистику, где видно что это "самый популярный в игре"?

Жду :popcorn:

Не то что самый среди пт, топ 2 среди всех десяток

Ссылки не  будет, научитесь пользоваться интернетом. Если у вас есть официальная статистика, то ждем ее здесь. А ваши рассказы о том что ресурс не официальный, тут не принимаются, да и все ровно статистика собрана с серверов игры. И да, свернутые изображения делать я не умею на форуме.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
02 окт 2023 - 12:02 пользователь KlSUN сказал:

Не то что самый среди пт, топ 2 среди всех десяток

Ссылки не  будет, научитесь пользоваться интернетом. Если у вас есть официальная статистика, то ждем ее здесь. А ваши рассказы о том что ресурс не официальный, тут не принимаются, да и все ровно статистика собрана с серверов игры. И да, свернутые изображения делать я не умею на форуме.

Я в курсе про сайт с которого этот скрин

Но вот расскажите, вы же внимательно (это не точно) смотрите что скрините, тогда расскажите как относится пусть даже неофициальная статистика на февраль 2022 года, когда сейчас октябрь 2023 года?

Мне нравится © 

Игроки
54 публикации
14 580 боёв
02 окт 2023 - 10:27 пользователь sanek_master сказал:

Я в курсе про сайт с которого этот скрин

Но вот расскажите, вы же внимательно (это не точно) смотрите что скрините, тогда расскажите как относится пусть даже неофициальная статистика на февраль 2022 года, когда сейчас октябрь 2023 года?

Это мало что меняет, я вижу в бою сколько их, по 2-6 штук на бой. Офф статистику конечно-же ждать не стоит, можно рассказывать игрокам что все нормально, вы просто потерпите, подумаешь чел кнопку нажал, испортил бой, испортил настроение, испортил статистику. 

Изменено пользователем KlSUN
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
02 окт 2023 - 13:48 пользователь KlSUN сказал:

Это мало что меняет, я вижу в бою сколько их, по 2-6 штук на бой. Офф статистику конечно-же ждать не стоит, можно рассказывать игрокам что все нормально, вы просто потерпите, подумаешь чел кнопку нажал, испортил бой, испортил настроение, испортил статистику. 

Так вы даже неофициальную статистику для подтверждения своих же слов не привели. Таким образом можно выложить количество боев и процент побед Типа 59 за 2012 год и сказать что это имба и его надо нерфить:trollface:

Ну и раз видите каждый бой 2-6 штук на бой, значит пачка реплеев есть, или скажете что не записываете реплеи? 

Мне нравится © 

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя

Снова игроки сильно путают, что такое имбовость, токсичность и популярность?) И что у всех этих трех элементов может не быть ничего общего. Или быть)

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...