Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
14 июн 2023 - 18:43 пользователь Surrender_Divine сказал:

Извиняюсь за накал страстей вчера...
Играл на ФВ на тесте. Знаю) Ставится улучшенный прицел в спец.слот, вентиляция - и проблема с точностью решена (доппаёк и инструкции помогут ещё больше)!
Знаю с обоих сторон эту пт-сау)
Мне как-то неловко было раздавать на 1750 урона. Остановился в ветке на Charioteer (8 ур.). Если прокачаю Conway (9 ур.), то там уже и FV 4005 нужно будет приобретать - чего я не хочу делать. Чтобы не повышать уровень токсичности в рандоме.
Бабаха же ваншотит не только лёгкие танки, но и ст может (не всегда). А про 8 и 9 уровни говорить не приходится)
Накопилось просто =)

На Общем тесте такие себе игроки - там легко набивать урон

А вот на основе только засвет - и вас сдувает. Только засветят - прилетает от САУ

А про то как вы почувствуете всю ВБР-ность орудия за десятки боёв...

Мне нравится © 

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв

Отличная фановая ПТ взял за чертежи и свободку.(играется естесственно только на голд-фугасах. Для ББ с такой же альфой есть колёсная база получше тот же е-100)  2-3 раза плюнул и вот у тебя 4-6к дамажки в кармане.

Пушка на удивление  весьма  и весьма точная(страшно представить, что было раньше до нерфа) - с обычной оборудкой докачивается до 0.34 думаю с боновой , розовой  и инструкцией  легко до 0.32 добить при желании можно.

Стреляю на 600 метров чуть ли не в командирские башенки без проблем.  Единственно для точной стрельбы нужно ПОЛНОЕ сведение, а сводится ПТ весьма долго, потому желательно  башней не вертеть как все привыкли на СТ , а примерно  УЖЕ смотреть  в сторону где ждёшь врага,  тогда сводится можно гораздо быстрее.Высочайший силуэт открывает  100500 новых неожиданных позиций для уничтожения врагов(обычно я играю на низких танках это ТАААКАЯ боль вы не представляете , любой камешек или бугорок  на пути и  всё! позиция закрыта  для стрельбы, а тут я условно стою в любой точке  карты и просто наяриваю  сверху вниз в любую  область  карты  куда хочу - лол)
 С оборудкой  в гайде не согласен:
1 .никаких  досылателей  (вы что СТ по ДПМ разбирать врага?? долго проживёте в ближнем бою перестреливаясь?? я уже молчу что у нас башня не 360 вертится,  закружит любой ТТ. отвечу за вас - на одну пульку(да еще в молоко) вас только и  хватит - комментаторы выше тому подтверждение и не дадут соврать. Не поможет вам досылатель убьют и половину не перезарядите ) А вот находиться в засвете  лишнее время выезжая из укрытия  и СВОДЯСЬ  на врага надо как можно меньше времени тогда может ещё и поживете лишний свой выстрел, а то и два. Следовательно логичнее оборудку ставить на комфортность стрельбы для реализации этого самого урона альфы не в молоко, а во врага.  Да и в конце концов  "комфорт стрельбы"  работает  на КАЖДЫЙ выстрел , а  возможность для стрельбы нон стоп по кд в бою предоставляется ДАЛЕКО не часто следовательно досылатель будет   работать ТОЛЬКО в таких ситуациях  и простаивать  большее время без дела
2. Турбина тоже спорный агрегат с одной стороны это вообще огонь  вещь, самая моя любимая оборудка  и на каждый танк влезет на ура, с  другой стороны конкретно фв эти 2 км  большой погоды не сделают и по факту шыло на мыло  получается как и с досылателем, так вы закатитесь на 0.5 секунды  быстрее  (это если поможет) , а если вместо турбины поставили  допустим сведение или стабилизатор   соответственно сведётесь на пол, а то и на секунду быстрее  и соответственно быстрее покинете позицию . Плюс ,снова же , сведение,точность, стаб используется на каждый выстрел, а турбина не всегда будет на вас работать(надо засветится, надо чтобы враг именно по вам отработал и надо чтобы враг еще не попал по вам именно благодаря турбине) слишком много звезд должно сойтись , а если иначе значит турбина просто на текущую ситуацию не работает и просто занимает слот

Умения экипажа  в гайде тоже  показались странным выбором. Ремонт на ФВ первым перком ? вы шутите? много вы знаете фв которой помог РЕМОНТ гусеницы на 4 сек меньше выжить? По-моему вам кабину фугасами быстрее развалят  чем на каток посадят - у нас не маус так-то. Ремонт по мне тут как раз вообще не нужен(ремки никто не отменял в случае чего) .А вот комфортность стрельбы нам оёёй как пригодится потому первым идёт ББ, затем всё на стрельбу, затем уже всё остальное.
Ну и по тактикам...никакой штурмовой ТОЛЬКО засадная и оборонная и никакой ходьбы с толпой. Во-первых вы по скорости не угонитесь , во-вторых вы будете первоочередной целью  вы ни спрячетесь ни за какой танк  вы выше любого танка в игре  и если не дай бог ваше стадо  на фланге развалят за 1-2 минуты (что РЕГУЛЯРНО случается боях) то вы НИКУДА  уже не уедете и дадите или 0 или 1 пульку максимум причем  стреляя на качелях с макс. разбросом(удачи попасть  особенно с пробитием ) А если "стадо" продавливает фланг то они и БЕЗ ВАС справятся прекрасно тем более  у врага тоже как бы ПТ в засаде сидят и как только вы появитесь  тут же от бабах получите. А для поддержки "стада" как  раз прекрасно можно держаться на дальней дистанции 400-600 метров и если ваше стадо начнут продавливать  или обходя во фланг  вы как раз сможете  помочь и кинуть пару тычек выбирая приоритет фуловых танков, а затем ещё и в обороне отсидеться откидав пару раз.
И добавлю по снарядам  снова не согласен с гайдом НИКАКИХ ББ  по мне лучше всегда стрелять фугасами так как в случае непробития вы  хоть какой-то урон и криты нанесёте , а частенько и по 800-900  осколки, а это практически  целая альфа ББ. В ином случае у вас в счётчике будет тупо 0 урона. Правда есть и забавный факт  от которого рофлю , регулярно не пробил ты условно какойто ЛТ или леопарда и ему входит тычка на 300-400 урона с броней 50мм, и наоборот стреляешь в морду в маску е-100 или черепахе и там под 1000 фугас непробитием даёт 
Вот и получается что геймплей  хоть  и фановый, но немного специфический и  весьма скучноватый(меня на долго не хватает,  но пару каток сыграть можно временами). Вначале боя мы отсиживаемся  смотрим кто куда поехал , где какие враги , где бы занять позицию и куда поехать, затем сидите ждёте небольшой перестрелки  союзников с врагами(ну ваших бьют значит сидеть в засаде/обороне) или вы  бьёте  врага , тогда  соответственно подтягиваетесь поближе.
Вот буквально сегодня бой откатал, порофлил знатно на малиновке  обплевал фугасами соло всю команду врага:

Игроки
14 145 публикаций
68 083 боя
17 июн 2023 - 21:06 пользователь SunRiseUp сказал:

Вот буквально сегодня бой откатал, порофлил знатно на малиновке  обплевал фугасами соло всю команду врага:

Скиньте реплей пожалуйста )

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
21 июн 2023 - 09:55 пользователь Barabashka72 сказал:

Скиньте реплей пожалуйста )

Добавил вроде

Игроки
70 публикаций
23 134 боя
А Можно Школоте Порезать Урон данного Пылесоса хотябы на 500 едениц, а то за 1 выстрел от какогото Школьника попасть сразу в Ангар на СТ.-9 лвл. это  очень Обидно!( Или спросто сделайте из  FV4005 -Охранную вкопаную в землю Турель на Базе что бы она вобще не куда не выезжала за приделы круга своей базы , не портила рандом своими тычками на 1500хп!) Изменено пользователем KeKcMaLLIuHa

!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
21 июн 2023 - 20:31 пользователь KeKcMaLLIuHa сказал:

А Можно Школоте Порезать Урон данного Пылесоса хотябы на 500 едениц, а то за 1 выстрел от какогото Школьника попасть сразу в Ангар на СТ.-9 лвл. это  очень Обидно!( Или спросто сделайте из  FV4005 -Охранную вкопаную в землю Турель на Базе что бы она вобще не куда не выезжала за приделы круга своей базы , не портила рандом своими тычками на 1500хп!)

Уже давным давно всё как вы расписали - 4005 бесполезная ПТ которая никак не влияет на бой и 1500 урона увидеть это огромный праздник

Рекомендую прокачать и лично проверить - если мне не верите

Мне нравится © 

Игроки
70 публикаций
23 134 боя
21 июн 2023 - 19:04 пользователь sanek_master сказал:

Уже давным давно всё как вы расписали - 4005 бесполезная ПТ которая никак не влияет на бой и 1500 урона увидеть это огромный праздник

Рекомендую прокачать и лично проверить - если мне не верите

ну заедь в бой на СТ подставься под ФВ- получи от неё 1 тычку на фул хп и  после попадешь в ангар !)

Изменено пользователем KeKcMaLLIuHa

!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
22 июн 2023 - 01:03 пользователь KeKcMaLLIuHa сказал:

ну заедь в бой на СТ подставься под ФВ- получи от неё 1 тычку на фул хп и  после попадешь в ангар !)

Ключевое выделили

Зачем собственно подставляться на СТ? 

И да - играл и играю как на 4005 так и против этого кактуса

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
70 публикаций
23 134 боя

Опять сегодня я словил 1 тычку от школника на фв. и отправился плакать в ангар!) Нерф Урона  у Фв будет или нет, или лучше  мне забить на Игру !?И не кого не просить здесь что-то изменить!)Сделайте хоть какойто ребаланс данной техники и её Урона! Странно почему по мне прилетают такие криты от Фв?!Просто не интересно играть, когда ты знаешь что от Фв прилетит 1 крит на фул хп и отправит тебя в ангар в любом случаи с 1 тычки!(

!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
05 июл 2023 - 20:37 пользователь KeKcMaLLIuHa сказал:

Опять сегодня я словил 1 тычку от школника на фв. и отправился плакать в ангар!) Нерф Урона  у Фв будет или нет, или лучше  мне забить на Игру !?И не кого не просить здесь что-то изменить!)Сделайте хоть какойто ребаланс данной техники и её Урона! Странно почему по мне прилетают такие криты от Фв?!Просто не интересно играть, когда ты знаешь что от Фв прилетит 1 крит на фул хп и отправит тебя в ангар в любом случаи с 1 тычки!(

Вам прилетает за ваши ошибки - ибо снять кого-то на фулл на 4005 - это дикое везение и редкость

Мне нравится © 

Игроки
14 145 публикаций
68 083 боя
06 июл 2023 - 00:37 пользователь KeKcMaLLIuHa сказал:

мамкин танкист :trollface: что мешает тебе самому сесть за нагиб на 4005 ?:izmena:

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

• 4 недели назад......
Игроки
306 публикаций
16 727 боёв

По мне эту пт надо нерфить урон.А то когда арта кидала на 1800 все ныли,а эти из кустов кидают,на 1800 с пробитием,нормально!или на е100 играл,сидит где то на 3 линии,и просто фугасами по 200-600 урона наносит мне,нечего не выцеливая,то есть алкаша который так же стрелял понерфили,а этой пт можно так делать!Даже на яге такого нет,ты может танкануть ее,а Фв в единичных случаях может не пробить..Смысл тогда танков е100,маусы,и тд,если такая пробивает просто целясь даже в отвернутую башню,и наносит урон?!

06 июл 2023 - 06:56 пользователь sanek_master сказал:

Вам прилетает за ваши ошибки - ибо снять кого-то на фулл на 4005 - это дикое везение и редкость

То есть когда арта так делала,все жаловались,мешает играть,не дает играть,и тд и тп..А эта пт аналогично делает,не важно стоишь,едешь,танкуешь тебе может выдать от 200 минимум по тт 10 в лоб,до максимальных 1900 в бок тяжам, ст,лт,некоторые пт..Ладно раньше не было полевой,красного,бонового оборудования,она сводилась долго!То есть с этим всем сейчас,она играется как тт многие по сведению,скорости..все пт(кроме яги и бабах)имеют 750 урона,и меньше,которые на тт может потенциально безопасно отбить,если конечно не как *** играть,и лезть на нее прямо.

убрать фугасы,сделать урон хотя как у яги(900-1200)и пробитие 230 оставить.а 310 убрать..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
03 авг 2023 - 18:47 пользователь oxygen89 сказал:

По мне эту пт надо нерфить урон.А то когда арта кидала на 1800 все ныли,а эти из кустов кидают,на 1800 с пробитием,нормально!или на е100 играл,сидит где то на 3 линии,и просто фугасами по 200-600 урона наносит мне,нечего не выцеливая,то есть алкаша который так же стрелял понерфили,а этой пт можно так делать!Даже на яге такого нет,ты может танкануть ее,а Фв в единичных случаях может не пробить..Смысл тогда танков е100,маусы,и тд,если такая пробивает просто целясь даже в отвернутую башню,и наносит урон?!

То есть когда арта так делала,все жаловались,мешает играть,не дает играть,и тд и тп..А эта пт аналогично делает,не важно стоишь,едешь,танкуешь тебе может выдать от 200 минимум по тт 10 в лоб,до максимальных 1900 в бок тяжам, ст,лт,некоторые пт..Ладно раньше не было полевой,красного,бонового оборудования,она сводилась долго!То есть с этим всем сейчас,она играется как тт многие по сведению,скорости..все пт(кроме яги и бабах)имеют 750 урона,и меньше,которые на тт может потенциально безопасно отбить,если конечно не как *** играть,и лезть на нее прямо.

убрать фугасы,сделать урон хотя как у яги(900-1200)и пробитие 230 оставить.а 310 убрать..

Что-то вы намешали всё в кучу - на хешах пробитие 230 мм и урон 1750, а вот на обычных ББ пробитие 310 мм и урон 1150 (что соизмеримо кстати с Япесто у которого 1050 урон - но тут-то калибр выше и логично что урон выше)

Далее - после нерфа фугасов в 1.13 - 4005 просто в силуэт дает не свыше 200 урона, а где-то 200 урона, ну максимум до 400, а теперь смотрим на КД и думаем, много думаем

И кстати - раз 4005 такая имба - почему у вас такие посредственные показатели в сравнении с вашими другими ПТ10? Где ваш хваленый урон?

Мне нравится © 

Игроки
306 публикаций
16 727 боёв
03 авг 2023 - 21:21 пользователь sanek_master сказал:

Что-то вы намешали всё в кучу - на хешах пробитие 230 мм и урон 1750, а вот на обычных ББ пробитие 310 мм и урон 1150 (что соизмеримо кстати с Япесто у которого 1050 урон - но тут-то калибр выше и логично что урон выше)

Далее - после нерфа фугасов в 1.13 - 4005 просто в силуэт дает не свыше 200 урона, а где-то 200 урона, ну максимум до 400, а теперь смотрим на КД и думаем, много думаем

И кстати - раз 4005 такая имба - почему у вас такие посредственные показатели в сравнении с вашими другими ПТ10? Где ваш хваленый урон?

я на ней не играю,и не особо нравится.Да ладно в силуэт,я играл на е100,стоял от борта,может чуть башня,и меня в основном на общую сумму 1500 фв дала своими фугасами..от 200 было до 600.и пару раз ис7 в планку верхнюю попал с пробитием.

Не намешал,я имел ввиду что при пробитие 230мм(урон до 1900 выходит).310мм да,выше 1200 не вылетает.Вз 55 в борт фугасам на 1000 дал сегодня.Имба в плане голдового снаряда!Иногда случайно попадаешь,выезжает это пт,и борт тебе на 1500 урона дает,и ты в ангаре.

Игроки
13 751 публикация
4 226 боёв
21 июн 2023 - 20:31 пользователь KeKcMaLLIuHa сказал:

А Можно Школоте Порезать Урон данного Пылесоса хотябы на 500 едениц, а то за 1 выстрел от какогото Школьника попасть сразу в Ангар на СТ.-9 лвл. это  очень Обидно!( Или спросто сделайте из  FV4005 -Охранную вкопаную в землю Турель на Базе что бы она вобще не куда не выезжала за приделы круга своей базы , не портила рандом своими тычками на 1500хп!)

Мне на СУ 101 вообще норм с ней. Взорвал ей бк и получил удовольствие. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
03 авг 2023 - 22:23 пользователь oxygen89 сказал:

я на ней не играю,и не особо нравится.Да ладно в силуэт,я играл на е100,стоял от борта,может чуть башня,и меня в основном на общую сумму 1500 фв дала своими фугасами..от 200 было до 600.и пару раз ис7 в планку верхнюю попал с пробитием.

Не намешал,я имел ввиду что при пробитие 230мм(урон до 1900 выходит).310мм да,выше 1200 не вылетает.Вз 55 в борт фугасам на 1000 дал сегодня.Имба в плане голдового снаряда!Иногда случайно попадаешь,выезжает это пт,и борт тебе на 1500 урона дает,и ты в ангаре.

Имба - это техника которая стабильно нагибает за счет своих ТТХ

У 4005 такого и близко нет

А в целом 4005 так то апать надо, это одна из слабейших ПТ10, особенно после изменения механик ОФ/хешей

Мне нравится © 

Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя
04 авг 2023 - 00:23 пользователь oxygen89 сказал:

Имба в плане голдового снаряда!Иногда случайно попадаешь,выезжает это пт,и борт тебе на 1500 урона дает,и ты в ангаре.

Имбовостью тут нигде не пахнет. Ибо по статистикам у танка одни из самых серьезных серверных трат, но при этом по суммарной полезности танк лучше разве что арты. Остальные стандартные классы на голову уделывают по статистикам сабж, причем почти в любых руках. А так да, разок попал хоть за несколько боев на фуллку - уже норм, интересненько)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
04 авг 2023 - 08:22 пользователь feenords сказал:

Имбовостью тут нигде не пахнет. Ибо по статистикам у танка одни из самых серьезных серверных трат, но при этом по суммарной полезности танк лучше разве что арты. Остальные стандартные классы на голову уделывают по статистикам сабж, причем почти в любых руках. А так да, разок попал хоть за несколько боев на фуллку - уже норм, интересненько)

Удачность игры на 4005 можно описать подкидыванием монетой - на 4005 везет на хороший бой также часто как монета при подкидывании приземляется на ребро :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
306 публикаций
16 727 боёв
04 авг 2023 - 06:48 пользователь sanek_master сказал:

Имба - это техника которая стабильно нагибает за счет своих ТТХ

У 4005 такого и близко нет

А в целом 4005 так то апать надо, это одна из слабейших ПТ10, особенно после изменения механик ОФ/хешей

Апать если только, скорость,броню,поворот башни,орудие тогда нерфить по урону, уменьшить голду,и сделать орудие по урону до 1100 как яги за выстрел,и убрать фугасы,бб сделать 900 урона 270 пробития,а голду 1100 урона 310 пробития.И апнуть точность,сведения,кд.И тогда будет нормально,хотя бы будет схожу со всеми пт,но не выделять по урону за выстрел.

Сейчас пт выделяются в рандоме,после нерфа арты,все пересели на пт!я играю с 12 года,и не разу не видел по 5-10 пт каждому бою,в среднем 6 пт (7-10 уровни),а то все 10 бывает.Максимум на различные инвенты было такое количества пт.Е25 когда вышли,и марафон,шпак и тд.Но не как сейчас, ты не можешь даже зарашить направление,не на одной карте,потому что везде стоят пт!Рудники на балконе пт,с противоположной стороны,эль-халуф так же,маяк тоже,они простреливают с базы гору и центральную часть,с балконов обе стороны нижнюю часть,если ты быстрый ты успеешь везде.И так же остальные.Смысл мне катать ст,тт если везде пт.Я лучше тогда страдать от арты буду прежней,которая давала на 1800,не так обидно.НО ты хотя бы мог в одиночку поехать,а сейчас поедешь,там обязательно стоит пт,которая тебя засветит,и даст на 400-1700 урона!или за счет дпм перестреляет.

Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя
04 авг 2023 - 13:32 пользователь oxygen89 сказал:

Апать если только, скорость,броню,поворот башни,орудие тогда нерфить по урону, уменьшить голду,и сделать орудие по урону до 1100 как яги за выстрел,и убрать фугасы,бб сделать 900 урона 270 пробития,а голду 1100 урона 310 пробития.И апнуть точность,сведения,кд.И тогда будет нормально,хотя бы будет схожу со всеми пт,но не выделять по урону за выстрел.

Сейчас пт выделяются в рандоме,после нерфа арты,все пересели на пт!я играю с 12 года,и не разу не видел по 5-10 пт каждому бою,в среднем 6 пт (7-10 уровни),а то все 10 бывает.Максимум на различные инвенты было такое количества пт.Е25 когда вышли,и марафон,шпак и тд.Но не как сейчас, ты не можешь даже зарашить направление,не на одной карте,потому что везде стоят пт!Рудники на балконе пт,с противоположной стороны,эль-халуф так же,маяк тоже,они простреливают с базы гору и центральную часть,с балконов обе стороны нижнюю часть,если ты быстрый ты успеешь везде.И так же остальные.Смысл мне катать ст,тт если везде пт.Я лучше тогда страдать от арты буду прежней,которая давала на 1800,не так обидно.НО ты хотя бы мог в одиночку поехать,а сейчас поедешь,там обязательно стоит пт,которая тебя засветит,и даст на 400-1700 урона!или за счет дпм перестреляет.

В смысле не видели по 5-10 ПТ? А для чего тогда официально был глобальный нерф ПТ, который был направлен как раз не по балансным усмотрениям в рандом, а ради здоровья экосистемы? Сейчас, в целом, весь класс ПТ относительно ТТ и СТ занерфлен. Как раз потому, чтобы не было фулл тим ПТ, что мы уже проходили у ВГ глобально много лет назад. Многим игрокам-то, собственно, положить на статки, это легко видно по тем же серверным, где часто большой накат у арты и ПТ, которые даже дамажат частенько по уровням меньше, чем многие СТ-ТТ, при этом не делая больше вообще ничего (ни светя, ни танкуя и еще 100500 вариантов, где все плохо). И более того, вместо объективных апов, что нужны многих ПТ, включая сабж (без любых нерфов), мы получим в обозримом будущем еще один глобальный нерф всего класса. Как только количество ПТ в тимах выйдет за адекватные пределы. Возможно, это будут не прямые нерфы всего класса, как было доселе, а за счет того же Э2.0, где главные плюшки будут именно у других классов + их прямые апы, что приведет к глобальным косвенным нерфам этих ПТ и на них станет менее комфортно играть. Ведь главное у многих игроков - именно комфорт. Они лучше комфортно будут делать 1к среднего, чем постоянно подгорать от 2к среднего при прочих равных.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...