Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 фев 2023 - 12:05 пользователь sanek_master сказал:

Никто не мешал за 12+ лет действительно вычислить если подобное есть

Но почему-то дальше слов и "ощущений" дело не доходит - с чего бы это http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/smile_flower.gifhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

И да, давайте возвращаться к обсуждению кактуса 4005

Говорят же. Единственным доказательством будет изучение кода игры. У меня лично нет ни кода, ни навыков

Зато есть наблюдения на протяжении многих лет и аналогичные механики в других проектах

• Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Выехал в конце боя на бабахе против минотавра. Заряжен на бб. У минотавра 1300+ хп

Я с выстрела нанес 863. Средний урон на бб 1150. Минимальный 862. Вот так игра в конце боя украла у меня 287 урона

Однако, здравствуйте

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
27 фев 2023 - 12:16 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Выехал в конце боя на бабахе против минотавра. Заряжен на бб. У минотавра 1300+ хп

Я с выстрела нанес 863. Средний урон на бб 1150. Минимальный 862. Вот так игра в конце боя украла у меня 287 урона

Однако, здравствуйте

Никто не мешает записать 1000+ выстрелов в эксель, с сохранением всех реплеев, чтобы прикинуть как работает +/-25%, и работает ли этот "недобор по шотным"

Но делать вы конечно же это не будете

Хотя несколько лет назад подобное делал игрок в теме Объекта 704 - но ведь это надо сесть и сделать, проще придумывать отмазки про код 

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 фев 2023 - 12:27 пользователь sanek_master сказал:

Никто не мешает записать 1000+ выстрелов в эксель, с сохранением всех реплеев, чтобы прикинуть как работает +/-25%, и работает ли этот "недобор по шотным"

Но делать вы конечно же это не будете

Хотя несколько лет назад подобное делал игрок в теме Объекта 704 - но ведь это надо сесть и сделать, проще придумывать отмазки про код 

А че толку? Я докажу это для себя, а в игре ничего не поменяется

А может вообще в шотных лететь мало, а по фуловым выше среднего. И того выйдет на средний урон за выстрел

Да и ты всегда максимум скидываешь статьи, написанные невесть кем с невесть какой инструкции. А сам хоть раз делал вот эти настрелы, чтоб подтвердить свои слова на практике? Сомневаюсь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
27 фев 2023 - 12:51 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А че толку? Я докажу это для себя, а в игре ничего не поменяется

А может вообще в шотных лететь мало, а по фуловым выше среднего. И того выйдет на средний урон за выстрел

Да и ты всегда максимум скидываешь статьи, написанные невесть кем с невесть какой инструкции. А сам хоть раз делал вот эти настрелы, чтоб подтвердить свои слова на практике? Сомневаюсь

Так-то тот кто видит несоответствия или хочет подтвердить свои подозрения - и делает что-то

Если меня вполне устраивает - то зачем мне кому-то доказывать что это работает согласно правил и механик?

Мне нравится © 

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
27 фев 2023 - 12:16 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Однако, здравствуйте

Однако, здравствуйте, тут на днях был настрельный бой на Лансене, едет елка на меня, 248 чтоль хп. Альфа 320. Елка 248. Вылетает 240. Почему именно сейчас? А потому что пошел я нафиг.

• Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 фев 2023 - 13:13 пользователь sanek_master сказал:

Так-то тот кто видит несоответствия или хочет подтвердить свои подозрения - и делает что-то

Если меня вполне устраивает - то зачем мне кому-то доказывать что это работает согласно правил и механик?

Так если мои тесты не приведут к масштабным изменениям в игре - смысл мне чтото доказывать? 

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
27 фев 2023 - 13:28 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так если мои тесты не приведут к масштабным изменениям в игре - смысл мне чтото доказывать? 

Сначала сделайте http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 фев 2023 - 13:44 пользователь sanek_master сказал:

Сначала сделайте http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Ээ, не. Это так не работает

Хватит, что теперь игроки будут покупать премы за свои деньги, а потом проводить их тест в рандоме с возможностью последующего нерфа

Записывать результаты 1000 выстрелов ради интереса - не интересно

Вот если бы объявили масштабный тест и за награду попросили игроков записывать результаты - это другое дело

Игроки
2 232 публикации
29 573 боя
27 фев 2023 - 12:06 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Конечно же, подобные механики в игре есть и самую главную из них так-то никто и никогда не скрывал - нехилые такие даже по меркам РПГ, а не шутеров +/-25% на всё. Тем не менее, это никак не меняет, что на дистанции хотя бы в 1000 боёв кто-то фиолетовый, а кто-то красный. Так что, ВБР - это то ещё свинство, конечно, но выходит так, что скилл-то реально сильнее рандома, иначе все, у кого хотя бы так боёв 10+ тысяч были бы только рыже-жёлтыми 47-48% со средухой на любом из танков приблизительно 70-80% от его ХП. Потому что усредненная модель игрока примерно такая. 
А 4005 реально кактус. Пересел на Баджера и кайфую от каждой катки. 

Дружище, никто и не говорит, что скилл не влияет на твои показатели на длинной выборке боёв, это и ежу понятно, что влияет. Мы тут говорим о том, что подбешивают порой некоторые моменты в игре, которые как раз аккуратно так упрятаны за этими пресловутыми +/-25% и которых как бы и нет, но ты играешь, получаешь опыт, читаешь на форуме об опыте других людей, и складывается всё-таки несколько иная картина происходящего. 

P.S.: Простите за флуд, но это тем не менее всё применимо и к нашему любимому кактусу Бабахену. Который выкатишь иной раз и, всё делая правильно, за несколько пробитий прилично настреливаешь урона, что очень приятно. А в другой раз ВБР тебе положит все выстрелы при том же полном сведении непонятно куда, хотя ты делаешь то же, что и всегда на этой машине. Вот тебе и слив с 0 урона, потому что после засвета мы долго не живём, если у противника есть сау и меткие ст.

Изменено пользователем Bassistseer

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
27 фев 2023 - 13:20 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Однако, здравствуйте, тут на днях был настрельный бой на Лансене, едет елка на меня, 248 чтоль хп. Альфа 320. Елка 248. Вылетает 240. Почему именно сейчас? А потому что пошел я нафиг.

Специально свелся,чтоб ьез фокусов было,чтоб снаряд в гуслю не ушел,но система закинула его туда где меньше всего выбьется.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif
E7hoTSA.jpg

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
27 фев 2023 - 17:13 пользователь Bassistseer сказал:

Дружище, никто и не говорит, что скилл не влияет на твои показатели на длинной выборке боёв, это и ежу понятно. Мы тут говорим о том, что подбешивают порой некоторые моменты в игре, которые как раз аккуратно так упрятаны за этими пресловутыми +/-25% и которых как бы и нет, но ты играешь, получаешь опыт, читаешь на форуме об опыте других людей, и складывается всё-таки несколько иная картина происходящего. 

Солидарен с этим, подбешивает конкретно. 
Но, вот именно в этом моменте я хочу быть до конца объективным - также кучу раз отмечал, как у меня залетают какие-то невероятные выстрелы, которые не должны залетать, как я пробиваю танки в места, в которые не должен пробивать, как у меня летит точно в цель выстрел, с которым я обделался и признаю это. Отмечал точно также кучу раз, разумеется, и полностью зеркальные ситуации. Стараюсь просто это принять как часть игры и не гореть именно с этих моментов.

Я очень жестко горю с союзников, карт и арты, не отрицаю и вообще удивлен, почему у меня до сих пор чат не в перманенте, учитывая, какие я там выдаю сентенции на эмоциях. Разве что никогда не трогаю религию, национальность и политику, но союзникам постоянно проясняю с максимально нецензурным переходом на личности. По хорошему, надо с этим бороться, потому что в бою я должен быть настолько занят, чтобы мне некогда было даже читать чат, не то, что писать там что-то.  
С механик игры и ВБР всё же нет, почти не горю по факту. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Самое просто было бы если бы убрали эти +/- 25%. Тогда бы и вопросов ни у кого не было. А раз они есть, значит есть и механики, которые это регулируют. Ну это очевидно же! Это банальная логика! Зачем тогда городить все эти 25%, если ими нельзя управлять???
  • Плюс 1

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
27 фев 2023 - 17:48 пользователь Shurkec сказал:

Самое просто было бы если бы убрали эти +/- 25%. Тогда бы и вопросов ни у кого не было. А раз они есть, значит есть и механики, которые это регулируют. Ну это очевидно же! Это банальная логика! Зачем тогда городить все эти 25%, если ими нельзя управлять???

Потому что это РПГ, а не шутер, а для данного жанра это норма, в целом. Хотя, +/-25% даже для РПГ много. 

Подкрутки/открутки вполне возможны и логичны, но не в том виде, как о них говорят танковые параноики, а как что-то вроде "коэффициента скилла" - типа чем лучше и стабильнее играешь, тем чаще будет прокать нипробил/нипапал. Такое вполне реализуемо и никаких сложных алгоритмов не нужно для этого. И это есть во многих соревновательных играх, это ни для кого не секрет и не новость давно. И уж точно это не повод тильтовать. Это же никак твоего общего высокого, честно выстраданного скилла не отменяет. 

• 2 недели назад......
Игроки
15 725 публикаций
60 960 боёв
27 фев 2023 - 08:27 пользователь sanek_master сказал:

4005 и так перенерфлен до неиграбельности - его апать надо

Убрать фугасы и апать можно как захочешь.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв
Итак, разработчики нерфанули Progetto 65 уже второй раз, зачем-то нерфанули AMX 54 mle (кто-то просил это делать, вайнил, кому он мешал?), а когда это токсичное ПиТе 4005 нерфанут? Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 мар 2023 - 17:51 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Итак разработчики нерфанули прогу 65 еще раз, зачем-то нерфанули AMX 54 mle, а когда это токсичное нерфанут?

Щас бы занерфленый сарай, который раз в столетие может своим фугасом на фулку жмыхнуть, называть токсичным

Тото на твоей бабахе 1700 средуха. Даже средний урон хеша не смог реализовать

• Плюс 1

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв
13 мар 2023 - 17:55 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Щас бы занерфленый сарай, который раз в столетие может своим фугасом на фулку жмыхнуть, называть токсичным

Тото на твоей бабахе 1700 средуха. Даже средний урон хеша не смог реализовать

Ага что-то часто у него этот раз в столетие происходит. Я не говорю, что можно запросто с 0 уйти на ней, так и на всем игроки уходят и на имбах тоже, зависит как бой пойдет. Но часто бывает и вот так. Только что я на Хевике 57 получил фугасом в корпус почти в лоб на все что было в танке на 1250. Ну и видно, у 49-ти процентного чела 5к дамаги при 4-х из 4-х полностью реализованных выстрелах. Я на ней играю очень редко, практически не играю.

Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 мар 2023 - 18:40 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Ага что-то часто у него этот раз в столетие происходит. Я не говорю, что можно запросто с 0 уйти на ней, так и на всем игроки уходят и на имбах тоже, зависит как бой пойдет. Но часто бывает и вот так. Только что я на Хевике 57 получил фугасом в корпус почти в лоб на все что было в танке на 1250. Ну и видно, у 49-ти процентного чела 5к дамаги при 4-х из 4-х полностью реализованных выстрелах. Я на ней играю очень редко, практически не играю.

Вау, чел в бою дал 4 из 4. А то, что он следующие 20 боев ни разу не пробьет и средуха выйдет 1200, это конечно учитываться не будет

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
13 мар 2023 - 18:40 пользователь Valdez_Progressor сказал:

У него 1927 среднего на ней и 46% побед. Имбует пацан.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...