Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
20 апр 2022 - 18:53 пользователь Lokvast сказал:

Ммм...вы не родственник случайного некоего С.Карапетяна? Аргументы схожие...только он говорил о другой технике, тоже с большим калибром и фугасиками. Контрить говорит можно, без засвета не стреляет, не токсичная, занерфленная. Слово в слово. Не родственник, нет?

Это какой-то ваш стример? Я в них как-то не разбираюсь, и желания разбираться в них нет - я в игру захожу поиграть,а не смотреть не понятно что на ютубе и прочих площадках

Мне нравится © 

Игроки
600 публикаций
31 305 боёв
20 апр 2022 - 17:47 пользователь sanek_master сказал:

Это какой-то ваш стример? Я в них как-то не разбираюсь, и желания разбираться в них нет - я в игру захожу поиграть,а не смотреть не понятно что на ютубе и прочих площадках

да да. Говорю ж , мд вг  умные ребята. В обратную сторону правда, ну ничего. Отрицательный рост, тоже ведь рост. Всего доброго, почаще вам "обыгрывать" фв.

Изменено пользователем Lokvast
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
616 публикаций
136 боёв
20 апр 2022 - 18:44 пользователь sanek_master сказал:

Бабахи занерфлены в ноль, тут апать надо

А имбы сейчас всякие СК, Вз55, Краны и прочее и ни одной ПТ там нет

Токсичны имбовые ТТ и СТ

А если вы не можете контрить один из слабейших танков на 10 уровне - то тут явно дело не в технике

Господи, что ты несешь? Она обычной фугой по 900 кидает иногда. «Занерфленной», ага. Ну у тебя и на ИСУ-152 в кустах надо было стоять, помнится. Спишем на возраст и нежелание учиться нормальной игре.

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры

Игроки
151 публикация
31 983 боя
20 апр 2022 - 20:24 пользователь Sinister_gaze сказал:

Господи, что ты несешь? Она обычной фугой по 900 кидает иногда. «Занерфленной», ага. Ну у тебя и на ИСУ-152 в кустах надо было стоять, помнится. Спишем на возраст и нежелание учиться нормальной игре.

А иногда(очень часто) кидает голдовым по 200 или вообще без урона, если куда-нибудь в маску попасть, и это на fv183, у 4005 точность вроде еще ниже, как то не очень для снаряда с такой стоимостью и с таким кд. Просто запоминаются именно те моменты, когда бабаха ваншотнула, на днях как то тоже прилетело, сначала подгорело, а потом задумался - а сколько было случаев когда бабаха по мне не попала/не нанесла урон/кинула на 200, и счет тут явно не в её пользу.

Изменено пользователем Goaspiritlol
  • Плюс 4

Игроки
616 публикаций
136 боёв
21 апр 2022 - 07:13 пользователь Goaspiritlol сказал:

А иногда(очень часто) кидает голдовым по 200 или вообще без урона, если куда-нибудь в маску попасть, и это на fv183, у 4005 точность вроде еще ниже, как то не очень для снаряда с такой стоимостью и с таким кд. Просто запоминаются именно те моменты, когда бабаха ваншотнула, на днях как то тоже прилетело, сначала подгорело, а потом задумался - а сколько было случаев когда бабаха по мне не попала/не нанесла урон/кинула на 200, и счет тут явно не в её пользу.

Играй на ней в ближнем бою и увидишь на дистанциях в 150-200 метров она очень точная

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
20 апр 2022 - 23:24 пользователь Sinister_gaze сказал:

Собственно и хешем с полным уроном наносит иногда, а чаще по 200-400 - новая механика ОФ хорошо прошлась катком

По поводу учиться играть - меня моя игра середнячка устраивает, я захожу в танки поиграть, а не искать себе челленджи типа высокой средухи, отметок и прочего. И собственно выбираю для игры технику где по большей части зависит от меня, где комфортные ТТХ

Мне нравится © 

Игроки
2 923 публикации
33 319 боёв
21 апр 2022 - 10:48 пользователь Sinister_gaze сказал:

Играй на ней в ближнем бою и увидишь на дистанциях в 150-200 метров она очень точная

Бабаха на дистанции 200 метров - халявная дамажка :)

Я ее как раз боюсь в моменты, когда не понимаю где она находится. То есть приходится подстраиваться под это, что не очень приятно.

Если же играть в открытую, то совокупность таких параметров как разброс, скорость сведения, динамика танка, сыграют очень злую шутку с желающим играть таким образом.

В общем такой подход больше минусов даст, чем плюсов. Ситуации разные бывают, не спорю, но в большинстве случаев это только во вред.

All you need is love © The Beatles

Игроки
4 001 публикация
33 324 боя
20 апр 2022 - 20:24 пользователь Sinister_gaze сказал:

Господи, что ты несешь? Она обычной фугой по 900 кидает иногда. «Занерфленной», ага. 

Вы учитываете калибр?

Её снаряды чаще убивают кротов и камни, чем игроков:trollface: Сразу после выстрела, все снаряды противника автоматически летят в неё, ведь брони она не имеет.

Я просто напомню, что по размерам FV как три мауса;)

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Играешь против бабахи - надо нерфить, играешь на бабахе - надо аппать
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
616 публикаций
136 боёв
22 апр 2022 - 15:21 пользователь Drago00777 сказал:

Вы учитываете калибр?

Её снаряды чаще убивают кротов и камни, чем игроков:trollface: Сразу после выстрела, все снаряды противника автоматически летят в неё, ведь брони она не имеет.

Я просто напомню, что по размерам FV как три мауса;)

Ясное дело если на ней в кустах сидеть за 500 метров и снайперить, то она покажется косой.

Еще раз повторюсь, что на ближних дистанциях она вполне точная.

Фановый танк, конечно. Но в текущем виде оставлять нельзя. 

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
22 апр 2022 - 16:28 пользователь Sinister_gaze сказал:

Ясное дело если на ней в кустах сидеть за 500 метров и снайперить, то она покажется косой.

В текущем виде они как раз отлично сбалансированы. Совершенно никаких проблем с ними нет.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 001 публикация
33 324 боя
22 апр 2022 - 13:28 пользователь Sinister_gaze сказал:

Ну не знаю, радовать танкистов на 1800 очень даже приятно :trollface: Никакая арта не доставит тебе такого удовольствия, как эта ПТ.

В новом режим, за танкистов, она тоже себя хорошо показывает. Любой деф сводит на нет:playing:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
616 публикаций
136 боёв
26 апр 2022 - 13:32 пользователь Drago00777 сказал:

Ну не знаю, радовать танкистов на 1800 очень даже приятно :trollface: Никакая арта не доставит тебе такого удовольствия, как эта ПТ.

В новом режим, за танкистов, она тоже себя хорошо показывает. Любой деф сводит на нет:playing:

Если тебе нравится токсичить, а не разыгрывать от скила на балансной технике - твое дело. Я считаю, что токсичности в игре быть не должно. Абсолютно. Поэтому ФВ нужно ребалансить

Игроки
151 публикация
31 983 боя
26 апр 2022 - 18:35 пользователь Sinister_gaze сказал:

Если тебе нравится токсичить, а не разыгрывать от скила на балансной технике - твое дело. Я считаю, что токсичности в игре быть не должно. Абсолютно. Поэтому ФВ нужно ребалансить

Проще ее из игры тогда уже вывести. Как ее ребалансить?, фугасы единственная ее фишка, если их отобрать, то надо что-то давать взамен, и тут три варианта,  либо получиться что-то не менее токсичное, либо вообще неиграбельное, либо аналог того, что уже есть в игре.

Изменено пользователем Goaspiritlol

Игроки
4 001 публикация
33 324 боя
26 апр 2022 - 20:42 пользователь Goaspiritlol сказал:

Проще ее из игры тогда уже вывести. Как ее ребалансить?, фугасы единственная ее фишка, если их отобрать, то надо что-то давать взамен, и тут три варианта,  либо получиться что-то не менее токсичное, либо вообще неиграбельное, либо аналог того, что уже есть в игре.

Он хочет 105мм поставить в эту башню.

Слишком часто его FV обижает, когда он бортом на неё выкатывает:trollface:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
616 публикаций
136 боёв
27 апр 2022 - 00:07 пользователь Drago00777 сказал:

Он хочет 105мм поставить в эту башню.

Слишком часто его FV обижает, когда он бортом на неё выкатывает:trollface:

Если я «выкатываюсь бортом», то посмотри на свои результаты и подумай чем на противника выкатываешься ты.

Отобрать фугас, взамен накинуть точности и стабы. Пусть ездят на первую линию драться.

Игроки
2 923 публикации
33 319 боёв
27 апр 2022 - 04:50 пользователь Sinister_gaze сказал:

Если я «выкатываюсь бортом», то посмотри на свои результаты и подумай чем на противника выкатываешься ты.

Отобрать фугас, взамен накинуть точности и стабы. Пусть ездят на первую линию драться.

А зачем оно тогда будет нужно, если есть JagdPzE100, которое еще и снаряды отбить может.

All you need is love © The Beatles

Игроки
616 публикаций
136 боёв
27 апр 2022 - 08:50 пользователь MotorshoW сказал:

А зачем оно тогда будет нужно, если есть JagdPzE100, которое еще и снаряды отбить может.

У ягодной нет башни. А здесь есть. И увн.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
27 апр 2022 - 10:01 пользователь Sinister_gaze сказал:

У ягодной нет башни. А здесь есть. И увн.

Есть шикарная аналогия - Е3 и Е4 - казалось бы у второго недобашня, а комфорта стрельбы нет

Так и тут сомнительно что будет лучше чем у Япесто

Мне нравится © 

Игроки
151 публикация
31 983 боя
26 апр 2022 - 22:50 пользователь Sinister_gaze сказал:

Ну и получиться разжиревший Гриль, только без маскировки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...