Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
20 ноя 2021 - 20:45 пользователь swqat сказал:

Нет маскировки, брони и практически не существует карт, на которых можно реализовать плюсы. Пробития у Конвея полностью зависит от воли ВБР. Я устал наблюдать непопадания в броню. Обзор желает лучшего, точность хорошая, но без гарантированного пробития она никому не нужна.

У нас на конвее одинаковое количество боев на текущий момент. У вас средний урон 863, у меня 1713 .

Вы всё еще будете говорить, что конвея негде реализовать? Про гарантированое пробитие вообще смешно читать, даже Яга с 420 пробоя ничего не гарантирует. Когда это поймете, тогда начнете наносить урон.

Spoiler

Screenshot_2.jpgScreenshot_3.jpg

Конечно, с обычной оборудкой и без пайка параметры будут чуть хуже, но не намного. Но кто мешает сделать так же, как у меня? Пробития базовым 259 и подкалибером 326 мало? Да вы заелись, батенька! Скажите paniKa_me , что конвея нельзя реализовать. Он  сделал 99% отметки на топовой фугаснице ( в голове не укладывается) и залез на 1 место среди игроков http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1538294-«conway»-fv-4004-гайд-устарел/page__st__1680__pid__55242570#entry55242570

Изменено пользователем Couvert

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
21 ноя 2021 - 11:53 пользователь Couvert сказал:

У нас на конвее одинаковое количество боев на текущий момент. У вас средний урон 863, у меня 1713 .

Вы всё еще будете говорить, что конвея негде реализовать? Про гарантированое пробитие вообще смешно читать, даже Яга с 420 пробоя ничего не гарантирует. Когда это поймете, тогда начнете наносить урон.

Spoiler

Screenshot_2.jpgScreenshot_3.jpg

Конечно, с обычной оборудкой и без пайка параметры будут чуть хуже, но не намного. Но кто мешает сделать так же, как у меня? Пробития базовым 259 и подкалибером 326 мало? Да вы заелись, батенька! Скажите paniKa_me , что конвея нельзя реализовать. Он  сделал 99% отметки на топовой фугаснице ( в голове не укладывается) и залез на 1 место среди игроков http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1538294-«conway»-fv-4004-гайд-устарел/page__st__1680__pid__55242570#entry55242570

Уверен, у вас любой танк - шедевр индустрии и только потому, что именно вот только так вы себя можете реализовать в игре. Себя, а не Конвей. Конвей - хлам, как и его старший брат 4005. Всем плохо, а вам отлично, вот такой вы чемпион. Предлагаю еще занерфить, сильно имбуют данные ПТ, товарищ просто негодует по поводу оценки его любимой техники со стороны других игроков.

p.s. я тут описание почитал, чуть не подавился: "Например  - танкуете башней на Химмельсдорфе". В игре не найти танк, который не пробивает навылет башню 4005. Таких просто нет. Её шьют в любой проекции, с любого расстояния, в маску орудия, под дикими углами в борта. Всё, я пойдут лучше. Дальше без меня.

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв

Я на AMX105 вообще только зашел в бой на Фьордах и меня фулового забрал ваш любимый 4005, не спорю, я мог бы и не высовываясь так и стоять в нычке весь бой бесполезный, но хотелось сделать что-то полезное - типа законтрить ЛТ противника, так что получился мой танк вообще без даже одного выстрела благодаря вашей "бедной и несчастной" бабахе. Прошу, давайте уже без этих слезных "танк одного выстрела" - это полная ерунда, в игре полно танков куда более слабых и дохнущих куда раньше. Проблема в том, что ни один из них не может шотить другие танки, может сделать один выстрел даже стерва и после этого сдохнуть от той же бабахи, только ее выстрел весит 400, а у бабахи 1600, даже с 1600 как-то не так обидно в ангар уйти как с 400.

И на счет обязательного засвета после выстрела - это наглая ложь, так можно было утверждать до апа бритБабах, по крайней мере мне так казалось, что они реально светились всегда после выстрелов, сейчас, к сожалению далеко не так. Полно ситуаций, когда бабаха умудряется по чужому засвету стрелять раз за разом и живет до конца боя. Вот вам скрин, где мой ЛТ она шотнула, а перед мной шотнула еще два наших СТ (СТБ и Батчата), причем они находились от нее метрах в 200, я тоже где-то в 250 метрах и 4005 ни разу не засветилась, а всего накидала 6к - игрок 50%, сделав при этом 5 выстрелов, и 5 попаданий, 4 из которых - с пробитием. Потом через бой еще картинка на Ласвиле, у нас и и в команде противника по одной бабахе - обе сделали 3к дамага совершив по 4 и 6 выстрелов соответственно.

Еще раз повторю - почти каждый бой на 10-х я вижу эти ПТ, редко когда без них сетапы, но бывает их в обоих командах и 3-5 штук может насчитываться. Это кактус, конечно же это кактус и все играющие на нем мазохисты, ну любят они пострадывать - нельзя у них такую возможность забирать - не хотят страдать они на Тайпе 5 а хотят почему-то загадочные такие страдать только на 4005, это ж так тяжко-то шотнуть два-три танчика и потом переживать за то, как их танководам там больно было, вот так почти фуловыми или полностью фульными в ангар уйти. Ну ни каждый бой, так и на других танках не каждый бой 2-4к удается дать, иногда и с 0 в ангар уходят любые танки и что? Прекращайте врать - если Тайп 5 стал кактусным после нерфа, его в рандоме почти не увидишь, хотя до нерфа было валом, а если танк гнет (не всегда, но достаточно, чтобы пропустить бой другой с только одним шотом), его полно в сетапах команд - все просто. Так и с бабахами, до апа их было мало, как апнули, так они теперь нишу ПТ-10 заняли процентов так на 30.

Может быть и не стоило вайнить по поводу этой ПТ если бы были широкие просторные карты, которые бы не давали возможностей таким ПТ уставиться в какую-то точку и гарантировано ждать момента. Просто точек где вылазят рано или поздно танки противника, не так и много, карты тесные с очень ограниченным количеством вариантов подхода к противнику - коридорные или почти коридорные - те же Фьорды, Монастырь, Перевал, Аэродром, Париж, Ласвиль, ...

Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
22 ноя 2021 - 11:48 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Я на AMX105 вообще только зашел в бой на Фьордах и меня фулового забрал ваш любимый 4005, не спорю, я мог бы и не высовываясь так и стоять в нычке весь бой бесполезный, но хотелось сделать что-то полезное - типа законтрить ЛТ противника, так что получился мой танк вообще без даже одного выстрела благодаря вашей "бедной и несчастной" бабахе. Прошу, давайте уже без этих слезных "танк одного выстрела" - это полная ерунда, в игре полно танков куда более слабых и дохнущих куда раньше. Проблема в том, что ни один из них не может шотить другие танки, может сделать один выстрел даже стерва и после этого сдохнуть от той же бабахи, только ее выстрел весит 400, а у бабахи 1600, даже с 1600 как-то не так обидно в ангар уйти как с 400.

И на счет обязательного засвета после выстрела - это наглая ложь, так можно было утверждать до апа бритБабах, по крайней мере мне так казалось, что они реально светились всегда после выстрелов, сейчас, к сожалению далеко не так. Полно ситуаций, когда бабаха умудряется по чужому засвету стрелять раз за разом и живет до конца боя. Вот вам скрин, где мой ЛТ она шотнула, а перед мной шотнула еще два наших СТ (СТБ и Батчата), причем они находились от нее метрах в 200, я тоже где-то в 250 метрах и 4005 ни разу не засветилась, а всего накидала 6к - игрок 50%, сделав при этом 5 выстрелов, и 5 попаданий, 4 из которых - с пробитием. Потом через бой еще картинка на Ласвиле, у нас и и в команде противника по одной бабахе - обе сделали 3к дамага совершив по 4 и 6 выстрелов соответственно.

Еще раз повторю - почти каждый бой на 10-х я вижу эти ПТ, редко когда без них сетапы, но бывает их в обоих командах и 3-5 штук может насчитываться. Это кактус, конечно же это кактус и все играющие на нем мазохисты, ну любят они пострадывать - нельзя у них такую возможность забирать - не хотят страдать они на Тайпе 5 а хотят почему-то загадочные такие страдать только на 4005, это ж так тяжко-то шотнуть два-три танчика и потом переживать за то, как их танководам там больно было, вот так почти фуловыми или полностью фульными в ангар уйти. Ну ни каждый бой, так и на других танках не каждый бой 2-4к удается дать, иногда и с 0 в ангар уходят любые танки и что? Прекращайте врать - если Тайп 5 стал кактусным после нерфа, его в рандоме почти не увидишь, хотя до нерфа было валом, а если танк гнет (не всегда, но достаточно, чтобы пропустить бой другой с только одним шотом), его полно в сетапах команд - все просто. Так и с бабахами, до апа их было мало, как апнули, так они теперь нишу ПТ-10 заняли процентов так на 30.

Может быть и не стоило вайнить по поводу этой ПТ если бы были широкие просторные карты, которые бы не давали возможностей таким ПТ уставиться в какую-то точку и гарантировано ждать момента. Просто точек где вылазят рано или поздно танки противника, не так и много, карты тесные с очень ограниченным количеством вариантов подхода к противнику - коридорные или почти коридорные - те же Фьорды, Монастырь, Перевал, Аэродром, Париж, Ласвиль, ...

Очередное нытье хомячка получившего по затылку от неистовой имбы))))

Чувак, вкачай и гни, ломай рожи всем и приходи с аргументом того, что эта ПТ действительно ломает рандом своим присутствием.

Про паренька 50%, который чудным образом дал 6к - ну типа как и палка, которая раз в год стреляет. Возможно это его единственный знаменательный бой, про который он будет долго рассказывать своим одноклассникам и девочкам на свидании:trollface:

Это фановая помойка, где удовольствие только от альфы, которая возможно пройдет, но можно же и смело дать на 300-400 или вообще не прибить.

Вот смотрю у тебя есть бабаха, 183, почему не гнеш на ней? Она куда имбовее этого сарая, ещё и танконуть свободно может.... Давай хоть на ней покажи серию нагиба....только не выборочные бои, а тупо серию из 10-15 подряд сыгранных боев

• Плюс 2

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв
23 ноя 2021 - 02:21 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

Очередное нытье хомячка получившего по затылку от неистовой имбы))))

Чувак, вкачай и гни, ломай рожи всем и приходи с аргументом того, что эта ПТ действительно ломает рандом своим присутствием.

Про паренька 50%, который чудным образом дал 6к - ну типа как и палка, которая раз в год стреляет. Возможно это его единственный знаменательный бой, про который он будет долго рассказывать своим одноклассникам и девочкам на свидании:trollface:

Это фановая помойка, где удовольствие только от альфы, которая возможно пройдет, но можно же и смело дать на 300-400 или вообще не прибить.

Вот смотрю у тебя есть бабаха, 183, почему не гнеш на ней? Она куда имбовее этого сарая, ещё и танконуть свободно может.... Давай хоть на ней покажи серию нагиба....только не выборочные бои, а тупо серию из 10-15 подряд сыгранных боев

Нет уж, я против даже гнуть на этом - знаешь ли принципы, если кто-то борется, например, против наркотиков, а ему говорят: чел - да ты попробуй - это же каеф, ... так что меня устроит, если эта ПТ уйдет из игры в небытие, как Ваффентрагер WTE100, и так думает достаточно много игроков. А то, что есть у меня 183, так я на ней не играю, и арта у меня есть - но я на ней тоже не играю, как-то не хочется становиться тем, о ком не очень хорошо думаю.

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
23 ноя 2021 - 01:47 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Нет уж, я против даже гнуть на этом - знаешь ли принципы, если кто-то борется, например, против наркотиков, а ему говорят: чел - да ты попробуй - это же каеф, ... так что меня устроит, если эта ПТ уйдет из игры в небытие, как Ваффентрагер WTE100, и так думает достаточно много игроков. А то, что есть у меня 183, так я на ней не играю, и арта у меня есть - но я на ней тоже не играю, как-то не хочется становиться тем, о ком не очень хорошо думаю.

Смешно читать....

Понимаю, обидно, не получилось реализовать лт/ст, из-за шота и ты пришел сопли пустить.

Обратная сторона - я взял чудесный ис4 или Маус и я не смог его реализовать, ведь я постоянно светился и меня чудесные стервы и ст разнесли в прах, даже не дав возможности что-то сделать. Я что, должен бежать на профильные страницы ЛТ/СТ и ныть что их надо нерфануть, ибо не светиться? Или ныть, что тр60 или е100 имеют большую альфу для ТТ?

Каждая техника чем то уникальна и имеет своих почитателей и нет по сути сверх имб или что то в этом роде

• Плюс 1

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв
23 ноя 2021 - 07:18 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

Смешно читать....

Понимаю, обидно, не получилось реализовать лт/ст, из-за шота и ты пришел сопли пустить.

Обратная сторона - я взял чудесный ис4 или Маус и я не смог его реализовать, ведь я постоянно светился и меня чудесные стервы и ст разнесли в прах, даже не дав возможности что-то сделать. Я что, должен бежать на профильные страницы ЛТ/СТ и ныть что их надо нерфануть, ибо не светиться? Или ныть, что тр60 или е100 имеют большую альфу для ТТ?

Каждая техника чем то уникальна и имеет своих почитателей и нет по сути сверх имб или что то в этом роде

А мне то как тебя смешно читать, просто уже под столом катаюсь. Тоже самое ты мог бы сказать про WTE E100, то же самое ты мог сказать и про фугасы и про Проджетто 65, про ранний Фоч 155 и т.д. да и про арту раннюю с ББ на 1700 по ИС7 и Маусу, но их понерфили, а что-то выведи из игры.

• Плюс 1

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
23 ноя 2021 - 14:06 пользователь Valdez_Progressor сказал:

А мне то как тебя смешно читать, просто уже под столом катаюсь. Тоже самое ты мог бы сказать про WTE E100, то же самое ты мог сказать и про фугасы и про Проджетто 65, про ранний Фоч 155 и т.д. да и про арту раннюю с ББ на 1700 по ИС7 и Маусу, но их понерфили, а что-то выведи из игры.

Смешной ты)))

Я понял, с твоего посыла - бабаха имба и ее надо убирать/нерфить))) а ты чисто принципиально на имбах типа арты/бабахи не катаешь ибо это не честно/читерство по отношению к противнику)))

Поверь, мне не доставляла боли прошлая арта, сегодняшняя куда имбовее вышла, ну то такое. Мне и бабаха как то не принципиальна - ну шотнула, но фартонуло мне, фартонуло противнику, ну такое))) каждый получил/не получил что хотел. 

Тем более в там вверху гайда написано, что Танк не является основным и да, я не видел решающих боёв от этого танка, видел лишь несколько везучих боёв для пацанов, не более того.

• Плюс 1

Игроки
136 публикаций
20 553 боя
Мне кажется, совсем скоро этот танк станет первой 10, которую я продам. Горит нереально от неё.
  • Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
1 278 публикаций
65 014 боёв
ПТ, которой очень сильно помогла полевая модернизация. Ставим фиолетовый вентиль, сеть и рога для кустовой игры (незаметность будет 21.63, что не так плохо) и тот же вентиль, досыл и улучшенные механизмы для городских тычек из-за угла (кд уменьшится с 27.10 до 23.99) - это всё без пайков. В итоге пепелац более-менее играбелен на всех картах.

ᏨᏋᏰᎯᏨᏆᏁᏫᏘᏖ - ᎱᏫᎵᏫ-ᎱᏋᎵ

Игроки
1 358 публикаций
55 740 боёв
27 ноя 2021 - 22:07 пользователь Dmitry_Fert сказал:

Мне кажется, совсем скоро этот танк станет первой 10, которую я продам. Горит нереально от неё.

эт у тебя 263 не было когда он пт 10 был

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
07 дек 2021 - 15:34 пользователь blackshadow_sevastopol сказал:

Ставим фиолетовый вентиль, сеть и рога для кустовой игры 

И часто попадаете в цель на дистанции при таком наборе оборудования? Про пробитие в уязвимые зоны я даже не спрашиваю.

Игроки
232 публикации
1 604 боя

2к средухи, зато сколько эмоций. Влияния ни какого на бой, ну может редко, тем более :crab: Ну, а так, вроде, мне кажется что я, возможно, получил удовольствие ! А это в танках многое стоит :trollface:

• Плюс 1

Игроки
561 публикация
91 248 боёв

Бабаху нужно вывыдить срочно из игры. Она просто ломает рандом. На Энске шотная бабаха, с вертухана попадает мне на Е100 два раза в борт башни фугасом, и фуловый Е100 с 3000 хп отъезжает в ангар. Это как? 

Ну это же не справедливо. Как играть теперь?

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
16 дек 2021 - 14:00 пользователь carpenter_jazz сказал:

Как играть теперь?

Реже ошибаться.

Бабаха - пт, карающая за ошибки.

Игроки
48 публикаций
69 986 боёв
Всем привет! у бабахи Hesh снаряд понерфили?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
16 дек 2021 - 19:22 пользователь Arti86 сказал:

Всем привет! у бабахи Hesh снаряд понерфили?

Нет, только поменяли механику ОФ, а следовательно и хешей

Мне нравится © 

Игроки
48 публикаций
69 986 боёв
16 дек 2021 - 17:28 пользователь sanek_master сказал:

Нет, только поменяли механику ОФ, а следовательно и хешей

сыграл 20 боев, урон не проходит из этих 20 боев был урон по 200 и постоянно рикошеты

Игроки
232 публикации
1 604 боя
16 дек 2021 - 17:46 пользователь Arti86 сказал:

сыграл 20 боев, урон не проходит из этих 20 боев был урон по 200 и постоянно рикошеты

Качай интуицию обоим заряжающим и меняй снаряды на ББ против бронированных танков. 

200 это еще много, если 705 от башни встанет урон вообще ноль будет. (пример)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
16 дек 2021 - 20:46 пользователь Arti86 сказал:

Теперь надо выцеливать чтобы пробить

При непробитии будет 200-400 урона, да

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...