Перейти к содержимому

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
17 ноя 2023 - 10:49 пользователь mitachek сказал:

Голдофугас это самое тошнотворное в этой игре.

До 2021 года - да, как и обычный фугас

Но после 2021 года - уже нет

Мне нравится © 

Игроки
118 публикаций
96 167 боёв
17 ноя 2023 - 13:57 пользователь sanek_master сказал:

До 2021 года - да, как и обычный фугас

Но после 2021 года - уже нет

попробуй изучить новую механику фугасов,, а то сразу видно что не знаком с ней, и о том что теперь фугас экраны пробивает и катки, если хватит пробоя. Даже с Мутца хватает 90 пробития фугасом что-бы пробивать,  а что говорить о кобре и бабахе.

Изменено пользователем QlK
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
17 ноя 2023 - 19:13 пользователь QlK сказал:

попробуй изучить новую механику фугасов,, а то сразу видно что не знаком с ней, и о том что теперь фугас экраны пробивает и катки, если хватит пробоя. Даже с Мутца хватает 90 пробития фугасом что-бы пробивать,  а что говорить о кобре и бабахе.

Ключевое выделит

И сами освежите память какой был урон раньше при непробитии, и теперь при непробитии

Мне нравится © 

Игроки
1 614 публикации
47 130 боёв
Почти  все бои-12 уровень.Примерно  из 20 боёв,максимум 2,в лучшем случае  кидает  к 9-кам.  Примерно 1 бой из 10-15,более-менее удачлив,остальные  до первого  засвета или 1-2  тычки,всё!  Пт  полный шлак,неиграбельна. Ещё и пишут  нерфить  её :D   На ней  и так играть  невозможно.... Изменено пользователем Gromozeka_Gromus
  • Плюс 2
Игроки
118 публикаций
96 167 боёв
18 ноя 2023 - 08:51 пользователь sanek_master сказал:

Ключевое выделит

И сами освежите память какой был урон раньше при непробитии, и теперь при непробитии

Еще раз говорю, изучите новую механику фугаслв. В тонкие места урон  проходит больше, чем в бронированые. По косательной фугасами в борт, без пробития можно танки поджигать. Пострадали только клешнеобразные любители стрелять в самое бронированное место фугасами 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
18 ноя 2023 - 20:38 пользователь QlK сказал:

Еще раз говорю, изучите новую механику фугаслв. В тонкие места урон  проходит больше, чем в бронированые. По косательной фугасами в борт, без пробития можно танки поджигать. Пострадали только клешнеобразные любители стрелять в самое бронированное место фугасами 

О да, как жи шикарно при альфе в 1750 наносить 200 урона по касательной - жгите дальше. Кстати, раз так легко стрелять хешами/ОФ - почему не показали нормальные результаты по средухе на 4005, раз вы такой скилловый игрок со знанием игровой механики?

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
13 786 публикаций
4 226 боёв
19 ноя 2023 - 08:11 пользователь sanek_master сказал:

О да, как жи шикарно при альфе в 1750 наносить 200 урона по касательной - жгите дальше. Кстати, раз так легко стрелять хешами/ОФ - почему не показали нормальные результаты по средухе на 4005, раз вы такой скилловый игрок со знанием игровой механики?

А ты не в курсе, как хеши работают? Ты знаешь что они оставляют после попадания? Им вообще на броню все равно. 

14 ноя 2023 - 23:30 пользователь sanek_master сказал:

Фича полевой модернизации - одно улучшает, другое портит, да и в целом прибавка суммарная незначительная

Значительно только оборудкой, но трофейной или боновой, и опять возвращаемся к тому что слота только три, а надо минимум 5 чтобы хоть немного вернуть донерфовые ТТХ

Запишите мне реплей где вы каждым выстрелом будете пробивать щеку Мауса с хеша 4005, ведь несомненно у вас будет выпадать исключительно +25%

Только не надо отмазок что у вас нет 4005, что вы не будете этого делать и т.д. - раз заявляете, то и доказывайте, что ваши слова чего-то стоят

Жду, может хоть немного начнете понимать игровую механику чем писать чушь :popcorn:

Притом - что отлично играть обязаны стримеры/блогеры, ну и/или контент развлекательный пилить, а модер только поддерживает порядок на форуме

Открою вам тайну - даже если кто из разработчиков будет отвечать тут, то он никогда не приведет никакие выдержки из официальной статистики, а ответит вполне стандартными фразами по типу "если техника будет вырываться по статистике, то её ждет ребаланс, если всё хорошо то ничего не будет, следите за новостями"

Страшно-то как :hiding:

Хорошо что вы ещё на клан не посмотрели, а то вообще бы был разрыв шаблона - и модер и  :trollface:

Я перестал играть на этих бесполезных ПТ по простой причине которую вы и указали - мне неинтересно каждым выстрелом наносить 200-400 урона, чтобы потом почти полминуты стоять ждать следующего урона в 200-400 (при условии что я не отлечу в ангар после первого засвета), и только раз в 10 боёв, если повезет конечно, приносить хоть какую пользу команде

Именно поэтому что 4005, что Бабахе183 нужен комплексный ап/ребаланс, чтобы повысить играбельность с самого дна хотя бы на уровень середнячка ПТ10

Найду это в смешных моментах. Как там маус шикарно танковая, аж 1700 урона в щеку словил. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
19 ноя 2023 - 09:41 пользователь I_DZ сказал:

А ты не в курсе, как хеши работают? Ты знаешь что они оставляют после попадания? Им вообще на броню все равно. 

Найду это в смешных моментах. Как там маус шикарно танковая, аж 1700 урона в щеку словил. 

Я в курсе - а вы нет

Читайте:

Техника: осколочно-фугасные снаряды

Изменения осколочно-фугасных снарядов: как использовать их преимущества

Мне нравится © 

Игроки
118 публикаций
96 167 боёв
19 ноя 2023 - 09:11 пользователь sanek_master сказал:

По той же причине что на 907 урон 2200 а на дрругих ст 2500+. Потому  что не интересно потеть на данной пт, я даже не старался. На кобре на фул фугасах средуха гораздо выше, нет проблем игры на хешах

• 2 недели назад......
Игроки
306 публикаций
16 744 боя

да уберите эту пт из игры!достали эти ваншоты на 1600 и более по ст!ладно раньше сводилась дольше,а теперь боновое,полевое..и точность как у ст некоторых!самая дисбалансная пт по урону в игре,ты танкуешь,играешь,и это гав...приезжает и корму на все хп,и половину сносит..

Изменено пользователем oxygen89
Игроки
4 056 публикаций
39 712 боёв
01 дек 2023 - 20:49 пользователь oxygen89 сказал:

да уберите эту пт из игры!достали эти ваншоты на 1600 и более по ст!ладно раньше сводилась дольше,а теперь боновое,полевое..и точность как у ст некоторых!самая дисбалансная пт по урону в игре,ты танкуешь,играешь,и это гав...приезжает и корму на все хп,и половину сносит..

Как же приятно видеть такие бои. :teethhappy:

Разработчики услышали и... решили добавить другую Бабаху в Боновый магазин. Хахахахахахах. :great:

А по бою:

1. Надо было ехать на горку;

2. Нужно же ожидать, что если какой-то танк не светится, то он может быть в любом месте, тем более в это позиции часто бывает засада;

3. Не надо поставляться, пусть союзники на броне растанковывают.

Но вообще, думаю, грядёт нерф этих штук. Иначе страшно было бы, имея такой негатив, увеличивать их количество.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
01 дек 2023 - 20:49 пользователь oxygen89 сказал:

Вы поехали к типичной позиции ПТ - и предсказуемо получили подарок

Вот в данном случае вообще никакой заслуги 4005 нет - она всего лишь наказала вас за грубую ошибку

И да - можно пример фарша когда точность у 4005 будет как у неких СТ10, с примерами этих СТ10?

Мне нравится © 

Игроки
306 публикаций
16 744 боя
01 дек 2023 - 21:33 пользователь sanek_master сказал:

Вы поехали к типичной позиции ПТ - и предсказуемо получили подарок

Вот в данном случае вообще никакой заслуги 4005 нет - она всего лишь наказала вас за грубую ошибку

И да - можно пример фарша когда точность у 4005 будет как у неких СТ10, с примерами этих СТ10?

дело не в том что поехал туда,в корму тт помочь разобрать!а дело в уроне этой пт!ладно на 700 получить от 268,омона,и тд,и уехать после этого!или получить от fv от минимум 1100 до 1900.Есть разница?(Да тт она в единицах может такой урон дать)но он есть,если в корму заехать..А таких случаев было несколько,бадался на хори с вз55,просто приехала в фв и корму 1200 дала,и уехала благополучно,а ты в ангаре!

Пускай она остается,но заберите у нее оборудования,оставьте на скорость,маскировку,кд,но не точность..Даже от яги не так страшно получить эту 1000,чем отлететь от фв!

Я уже в игру даже не захожу..Горит от этих пт уже,тем более в каждом бою по 4-9пт,практически каждая точная,имею броню,имеет скорость,имеют маскировку,сейчас еще вафентрагер появится,вообще в кусты уйдешь!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
01 дек 2023 - 21:51 пользователь oxygen89 сказал:

дело не в том что поехал туда,в корму тт помочь разобрать!а дело в уроне этой пт!ладно на 700 получить от 268,омона,и тд,и уехать после этого!или получить от fv от минимум 1100 до 1900.Есть разница?(Да тт она в единицах может такой урон дать)но он есть,если в корму заехать..А таких случаев было несколько,бадался на хори с вз55,просто приехала в фв и корму 1200 дала,и уехала благополучно,а ты в ангаре!

Пускай она остается,но заберите у нее оборудования,оставьте на скорость,маскировку,кд,но не точность..Даже от яги не так страшно получить эту 1000,чем отлететь от фв!

Я уже в игру даже не захожу..Горит от этих пт уже,тем более в каждом бою по 4-9пт,практически каждая точная,имею броню,имеет скорость,имеют маскировку,сейчас еще вафентрагер появится,вообще в кусты уйдешь!

От 4005 гораздо чаще получаешь на 200-400 урона, фуллка это огромная редкость

И всё же, можно пример фарша когда точность у 4005 будет как у неких СТ10, с примерами этих СТ10?

Мне нравится © 

Игроки
306 публикаций
16 744 боя
01 дек 2023 - 22:19 пользователь sanek_master сказал:

И всё же, можно пример фарша когда точность у 4005 будет как у неких СТ10, с примерами этих СТ10?

не смешите..200-400,каждый выстрел от бабахи минимум 1000!в редких случаях рикошет,наверно вбр..Только на сверх тяжах е100-маус,тайп,705 и подобные е3.е4,омон,яга, можно получить эти 500 урона.Все что ниже 8ки,половина 9к,и картонные ст..получают минимум 1000с бб,и голды ваншот..Сегодня только в вк видел ролик,кто то на фв этой больше 9к дал(была лбз на пт на 55а или 279 дать много урона)с каждого выстрела не меньше 1000 урона,если найду покажу..

01 дек 2023 - 22:19 пользователь sanek_master сказал:

даже взять пример(смотрел реплеи на днях,патч 0.7.2 ..когда многие танки сводились,чтобы попасть)я вот в 12-13 году в игру пришел,все танки имели свою особенность в точности,сейчас почти все имеют точность от 0.34 до 0.38,примерно.единицы меньше 0.3(лео,и тд)и больше 0.4 какие нить кв2 и тд,большие калибры.Если не было полевой,бонового,а только досыл,сведение,и вентиль,может быть ситуация была другая.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
02 дек 2023 - 00:30 пользователь oxygen89 сказал:

не смешите..200-400,каждый выстрел от бабахи минимум 1000!в редких случаях рикошет,наверно вбр..Только на сверх тяжах е100-маус,тайп,705 и подобные е3.е4,омон,яга, можно получить эти 500 урона.Все что ниже 8ки,половина 9к,и картонные ст..получают минимум 1000с бб,и голды ваншот..Сегодня только в вк видел ролик,кто то на фв этой больше 9к дал(была лбз на пт на 55а или 279 дать много урона)с каждого выстрела не меньше 1000 урона,если найду покажу..

4005 у вас есть (233 боя) - и я думаю вас не затруднит скатать несколько боёв и показать как вы стабильно каждым выстрелом наносите минимум 1к урона, а сверхтяжам по 500 урона

Жду от вас ваши реплеи :popcorn:

02 дек 2023 - 00:30 пользователь oxygen89 сказал:

даже взять пример(смотрел реплеи на днях,патч 0.7.2 ..когда многие танки сводились,чтобы попасть)я вот в 12-13 году в игру пришел,все танки имели свою особенность в точности,сейчас почти все имеют точность от 0.34 до 0.38,примерно.единицы меньше 0.3(лео,и тд)и больше 0.4 какие нить кв2 и тд,большие калибры.Если не было полевой,бонового,а только досыл,сведение,и вентиль,может быть ситуация была другая.

Разочарую вас - но до 2015 года можно было вообще не сводится, механика была такова что была высокая вероятность полета снаряда ровно в центр, именно поэтому в т.ч. это фичу порезали и сделали более равномерным (было 19% попасть в центр, стало 10%, именно отсюда росли ноги по типу советских вертух и немецкой точности - на самом деле любой танк мог не сводится и попадать часто в центр)

Мне нравится © 

Игроки
306 публикаций
16 744 боя
02 дек 2023 - 07:23 пользователь sanek_master сказал:

4005 у вас есть (233 боя) - и я думаю вас не затруднит скатать несколько боёв и показать как вы стабильно каждым выстрелом наносите минимум 1к урона, а сверхтяжам по 500 урона

Жду от вас ваши реплеи :popcorn:

Разочарую вас - но до 2015 года можно было вообще не сводится, механика была такова что была высокая вероятность полета снаряда ровно в центр, именно поэтому в т.ч. это фичу порезали и сделали более равномерным (было 19% попасть в центр, стало 10%, именно отсюда росли ноги по типу советских вертух и немецкой точности - на самом деле любой танк мог не сводится и попадать часто в центр)

так я про бб имею ввиду,стабильно 1к даешь,голда там пробития 230,у 8к такие пробития на бб,поэтому тут только по ст можно стрелять голдой и давать 1500 и более,либо в корму только заезжать тяжам..в редких случаях можно вылететь 1500 и более в лоб,и то 8к некоторым.Про 10ки тт или пт я и не говорил что бабаха их ваншотит каждым выстрелом.

Игроки
13 786 публикаций
4 226 боёв
01 дек 2023 - 21:02 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Как же приятно видеть такие бои. :teethhappy:

Разработчики услышали и... решили добавить другую Бабаху в Боновый магазин. Хахахахахахах. :great:

А по бою:

1. Надо было ехать на горку;

2. Нужно же ожидать, что если какой-то танк не светится, то он может быть в любом месте, тем более в это позиции часто бывает засада;

3. Не надо поставляться, пусть союзники на броне растанковывают.

Но вообще, думаю, грядёт нерф этих штук. Иначе страшно было бы, имея такой негатив, увеличивать их количество.

Бабаху добавили в боновый магаз чтобы отстреливать Вафлю и не нарушать танковую экосистему

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
02 дек 2023 - 14:26 пользователь oxygen89 сказал:

так я про бб имею ввиду,стабильно 1к даешь,голда там пробития 230,у 8к такие пробития на бб,поэтому тут только по ст можно стрелять голдой и давать 1500 и более,либо в корму только заезжать тяжам..в редких случаях можно вылететь 1500 и более в лоб,и то 8к некоторым.Про 10ки тт или пт я и не говорил что бабаха их ваншотит каждым выстрелом.

А как может быть на ББ 500 урона по сверхтяжам? :popcorn:

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...