Перейти к содержимому

К-91-ПТ  

503 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      51
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      18
    • Орудийный досылатель
      57
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      9
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      32
  2. 2. Снаряжение (несъемный Большой ремкомплект уже стоит, поэтому на выбор только 2 вида)

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      26
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      45
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      24
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      21
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      23
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      15
  3. 3. Оценка К-91-ПТ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      27
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
74 973 боя

Чем-то к-91-пт напоминает мне су-122-54. По виду конечно 91 прям лапоть, а по характеристикам прям она, только верхний лоб у 54 был слабее.

су-122-54 в каком-нибудь виде-то вернется? Если нет, то просто добавьте в коллекционную технику. Не понимаю, почему не сделали с ней так, как сделали с 121, vz113 и другими.

• Плюс 1

Игроки
1 985 публикаций
47 769 боёв
Кайфанул от машинки, быстрая, заводная, маневренная. не то что раскачиваемые совет Птехи .

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
451 публикация
51 776 боёв
Когда понял, что рубка достаточно крепкая - птшка заиграла по новому. Через рубку иногда получается потанковать неплохо. Благо УВН позволяют.

• 1 месяц назад......
Игроки
27 публикаций
23 717 боёв
На удивление приятная,маневренная машина, которая сможет постоять за себя.

• 2 месяца назад......
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
Апнули бы её что ли . А то только имбы клепать мозгов хватает . Либо УВН чтоб хоть как то от перекопанного рельефа и крепкого лба  играть можно было , либо точности и сведения чуток , ибо тут всё совсем печально .  Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

• 3 недели назад......
Игроки
706 публикаций
52 583 боя

Странная машина. По ТТХ ужас какой-то. Тут плохо, там плохо...

Но играть на ней кайфово. 

Попал на Химки - расстроился, что не в кустах стоять.

Начал играть агрессивно - и да, вот оно! Особенно забавно в клинче корпусом вертеть - пробить становится очень сложно. 

На Жемчужной реке (провались она пропадом) та же история. В кустах стоял - никого. Пошёл в агрессию - затащил почти в одно лицо.

И это при том, что игрок из меня так себе, особенно в агрессивном стиле. 

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
02 янв 2024 - 07:35 пользователь Azec сказал:

Когда понял, что рубка достаточно крепкая - птшка заиграла по новому. Через рубку иногда получается потанковать неплохо. Благо УВН позволяют.

28 апр 2024 - 19:49 пользователь Sleepy_Dragon сказал:

Странная машина. По ТТХ ужас какой-то. Тут плохо, там плохо...

Но играть на ней кайфово. 

Писец . Один про УВН которых у ПТ просто нет , другой про весёлый нагиб за 8 боёв ... А так ПТ ни о чём . Есть танки по ТТХ вроде ни о чём , но они играются и приятно , а эта , вроде у ней по ТТХ что то и есть , а играется отвратно . Статисты на ней не играют и практически полное отсутствие ПТ в боях , как бы говорят сами за себя , пт печальна .

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
31 дек 2023 - 09:34 пользователь K0v сказал:

Кайфанул от машинки, быстрая, заводная, маневренная. не то что раскачиваемые совет Птехи .

Когда сыграл 5 боёв с 750 средухой , сразу понятно стало что имба нереальная ?

Игроки
706 публикаций
52 583 боя
29 апр 2024 - 00:20 пользователь Dimon_SPG сказал:

Писец . Один про УВН которых у ПТ просто нет , другой про весёлый нагиб за 8 боёв ... А так ПТ ни о чём . Есть танки по ТТХ вроде ни о чём , но они играются и приятно , а эта , вроде у ней по ТТХ что то и есть , а играется отвратно . Статисты на ней не играют и практически полное отсутствие ПТ в боях , как бы говорят сами за себя , пт печальна .

Ногибатор-справедливоруб на форуме. Какое счастье.

Интересно, обязательно ли иметь сотни боёв и несколько тысяч средухи, чтобы высказать своё мнение?

Мне до фени, играют на ней статисты или нет. Ещё бы в игре сейчас на статюг молиться. 

Я играю - мне нравится. Всё.

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
40 494 публикации
69 336 боёв
Невероятно кривая помойка..Порой даже до смешного кривая...Всё можно простить в принципе..Но снаряды летят куда угодно,но не в цель
Sc1zor  ТРЕПЛО

• 2 недели назад......
Игроки
291 публикация
60 753 боя

сегодня нашел арту, свелся - не попал, подъехал поближе,

она меня увидела, оглушила, применил аптечку.

стрельнул голдой в арту и два раза подряд НЕ ПРОБИЛ! (точнее одну голду он отбил, а вторая без урона в него воткнулась)

пилять, ну вот как так то. артовод наверно уписался от смеха над этой пт

Изменено пользователем rrusstt
  • Плюс 4

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
СУ-122 добавили чтобы окончательно унизить владельцев этого ведра, единственное преимущество к91 перед су-122 броня и всё, даже по хп он хуже...
  • Плюс 1

Игроки
40 494 публикации
69 336 боёв
02 июн 2024 - 13:29 пользователь SpecularRaccoon сказал:

СУ-122 добавили чтобы окончательно унизить владельцев этого ведра, единственное преимущество к91 перед су-122 броня и всё, даже по хп он хуже...

Да..Удручающе..Щас сравниваю две эти ПТ..Так К-91 не просто мусор..Это помойный бак натуральный..Ни одного плюса нет

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

• 2 недели назад......
Игроки
19 публикаций
8 883 боя

Ну дык 122-56 после аппа заиграла не сверх-имба но всё же. а к-91 *** никому не нужна стала на помойку истории! Горит если в *** попали всё прощай бк и белый свет прощате меня больше нет! а самое главное её в лоб обычнными фугасами поджигают без пробития так же как и 101х оба варианта. но это ещё не самая боль дело в том что были опять куча нерфов  последних было ухудшены пораметры поворота и стабы. и так не особо снайперские машины. Как видят сразу голдой *** это вам ни випера которая лбом голду танчит. Вот вам нате новая помойка на колёсиках, но как говорится на халяву и уксус с кактусом.

• 5 месяцев назад......
Игроки
15 334 публикации
55 508 боёв

эта птсау как куриный суп без курицы. одна лапша, жрать можно но зачем....

• 4 недели назад......
Игроки
211 публикация
79 324 боя
норм пт, играется очень легко на ней Изменено пользователем proharkot

• 1 месяц назад......
Игроки
15 334 публикации
55 508 боёв
24 дек 2024 - 02:42 пользователь proharkot сказал:

норм пт, играется очень легко на ней

эта пт по 3 отметкам равна 2 отметкам того же торта или вафлепазика. предпоследняя из 22 птсау 9 левла, это ваще не норм. нужен апп.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 588 публикаций
44 136 боёв
14 фев 2025 - 04:02 пользователь killerpanzermen сказал:

эта пт по 3 отметкам равна 2 отметкам того же торта или вафлепазика. предпоследняя из 22 птсау 9 левла, это ваще не норм. нужен апп.

После патча 1.32 отметки у всех прокачиваемых сильно поползли вверх - т.к. игроки начали сброс веток и играть уже осознанно и стараться чем быстрее набить опыт

К примеру у того же К91 за период до и после 1.32 что-то около 3029-2948, а у ближайших о дну 103-0 - 3065-3329, у ЯТ 3033-3265, 263 - 3060-3350

Так что в плане даже косвенного наблюдения для апа/нерфа отметки уже не совсем корректны когда речь про сравнение между премами/акционными и прокачиваемыми - сейчас есть смысл рассматривать их по отдельности между собой

Мне нравится © 

Игроки
15 334 публикации
55 508 боёв
14 фев 2025 - 12:41 пользователь sanek_master сказал:

После патча 1.32 отметки у всех прокачиваемых сильно поползли вверх - т.к. игроки начали сброс веток и играть уже осознанно и стараться чем быстрее набить опыт

К примеру у того же К91 за период до и после 1.32 что-то около 3029-2948, а у ближайших о дну 103-0 - 3065-3329, у ЯТ 3033-3265, 263 - 3060-3350

Так что в плане даже косвенного наблюдения для апа/нерфа отметки уже не совсем корректны когда речь про сравнение между премами/акционными и прокачиваемыми - сейчас есть смысл рассматривать их по отдельности между собой

так ты еще не учитываешь экипаж и оборудование, на 91 часто ставят уже прокаченный 5 перковый и троф/бон оборудование/быстрая ремка, как пример скрин сверху, а на прокачиваемые обычная оборудка и 3 перк  качаться.

по прямому наблюдению в рандоме эта 91 полторашку накидывает в лучшем случае. не видел чтоб эта пт тащила бои как и Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK, в отличии  десятков других, ну не настреливает эта птсау урон на который бы игрок обратил внимание и сказал сам себе, я хочу на ней поиграть, таких боев нету,  серая безликая пт.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 588 публикаций
44 136 боёв
14 фев 2025 - 14:27 пользователь killerpanzermen сказал:

так ты еще не учитываешь экипаж и оборудование, на 91 часто ставят уже прокаченный 5 перковый и троф/бон оборудование/быстрая ремка, как пример скрин сверху, а на прокачиваемые обычная оборудка и 3 перк  качаться.

по прямому наблюдению в рандоме эта 91 полторашку накидывает в лучшем случае. не видел чтоб эта пт тащила бои как и Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK, в отличии  десятков других, ну не настреливает эта птсау урон на который бы игрок обратил внимание и сказал сам себе, я хочу на ней поиграть, таких боев нету,  серая безликая пт.

Вот только выкупая прокачиваемый танк для набития опыта можно посадить тот же 5-ти перковый экипаж, штраф не сильно большой при непереобучении

А нсли сбрасывать одну и ту же ветку несколько раз - то можно и сразу трофейную/боновую ставить, все равно при сбросе бесплатно снимется

Но при всем при этом сабж слаб, да

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...