Перейти к содержимому

К-91-ПТ  

503 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      51
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      18
    • Орудийный досылатель
      57
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      9
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      32
  2. 2. Снаряжение (несъемный Большой ремкомплект уже стоит, поэтому на выбор только 2 вида)

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      26
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      45
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      24
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      21
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      23
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      15
  3. 3. Оценка К-91-ПТ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      27
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
487 публикаций
38 843 боя
07 ноя 2021 - 08:56 пользователь milord_of_war сказал:

Буду тратить последние жетоны за боевой пропуск. Всего их будет 12.

Нет AE Phase 1, Об.777 и К-91-ПТ. Остальные есть. Что выбрать?

Тут нечего даже думать, первой брать фазу, а потом если еще есть жетоны, то Об 777 ну или боны 

Игроки
3 077 публикаций
59 672 боя
08 ноя 2021 - 06:05 пользователь milord_of_war сказал:

а если бы не было возможности взять два именно этих танка сразу какой бы вы выбрали фазу или пт91 с учетом того что вы на них поиграли уже?

Лично я бы взял пт. Хоть она и жутко некрасивая. Но чисто субъективно, мне в рандоме комфортней на пт играть, нежели на тяже. Просто потому, что на пт ты точно знаешь, что поддержки не будет и надеяться можно только на себя. Но у всех по разному, смотрите какой класс техники вам ближе, то и берите. Кроме того, эти оба танка акционные их всегда можно игровой ломбард заложить и потом выкупить :trollface:

Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
2 858 публикаций
90 639 боёв
08 ноя 2021 - 05:17 пользователь Rise__Against сказал:

Лично я бы взял пт. Хоть она и жутко некрасивая. Но чисто субъективно, мне в рандоме комфортней на пт играть, нежели на тяже. Просто потому, что на пт ты точно знаешь, что поддержки не будет и надеяться можно только на себя. Но у всех по разному, смотрите какой класс техники вам ближе, то и берите. Кроме того, эти оба танка акционные их всегда можно игровой ломбард заложить и потом выкупить :trollface:

я люблю быструю технику и желательно прорывную, раньше играл на лт и ст, но после патча 1.13 на лт и ст играть стало сложнее (играю чаще в прорыв, а дальше будь что будет, это же игра) , а тяжи особенно медленные мне не хватает терпения их выкатывать....... но ещё больше я не люблю ПТ без башни, так как тупо прицел уходит когда поворачиваешь корпус........ так что это очень сложный выбор для меня.... 2 медленных тяжа с медленными КД  и быстрая с претензией на прорыв ПТ по незаметности и скорости назад не уступающая е25 .... тут нет хороших танков для меня - нужно выбирать лучшее из худшего, остальные танки за боевой пропуск я взял и ими полностью доволен. тяжей похожих на фазу с похожим геймплеем вагон и маленькая тележка. даже тот же Lowe с меньшим бронепробитием, но зато с лучшей точностью или Renegade, который по внешнему виду от фазы вообще не отличается, но уступает тем же бронепробитием..

Изменено пользователем milord_of_war

Игроки
3 077 публикаций
59 672 боя
08 ноя 2021 - 10:10 пользователь milord_of_war сказал:

я люблю быструю технику и желательно прорывную, раньше играл на лт и ст, но после патча 1.13 на лт и ст играть стало сложнее (играю чаще в прорыв, а дальше будь что будет, это же игра) , а тяжи особенно медленные мне не хватает терпения их выкатывать....... но ещё больше я не люблю ПТ без башни, так как тупо прицел уходит когда поворачиваешь корпус........ так что это очень сложный выбор для меня.... 2 медленных тяжа с медленными КД  и быстрая с претензией на прорыв ПТ по незаметности и скорости назад не уступающая е25 .... тут нет хороших танков для меня - нужно выбирать лучшее из худшего, остальные танки за боевой пропуск я взял и ими полностью доволен.

Так вроде ж боевой пропуск не собираются отменять, ещё можно и то и это взять попробовать

Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
2 858 публикаций
90 639 боёв
08 ноя 2021 - 07:14 пользователь Rise__Against сказал:

Так вроде ж боевой пропуск не собираются отменять, ещё можно и то и это взять попробовать

Неизвестно что будет в следующем боевом пропуске, будут ли танки вообще и будут ли эти танки. Боевой пропуск после окончания 6ого сезона в начале декабря берёт перерыв до после НГ на время новогоднего наступления. И внимание. Объявлено, что 17 что-ли декабря (дату можно уточнить в описании 6ого боевого пропуска  от WG) все жетоны полученные за боевой пропуск сгорают (за каждый жетон, который останется на аккаунте к этой дате будет начислено 100 бон)  и скорее всего жетонов просто не будет в следующем боевом пропуске будет какая-нибудь другая валюта или её не будет совсем, может какие-то другие плюшки придумают.

Игроки
2 858 публикаций
90 639 боёв

К-91-ПТ и Kunze Panzer — новые танки за прохождение Боевого пропуска

Игроки
4 051 публикация
39 662 боя
Что взять за Боевой пропуск - AE Phase 1 или К-91-ПТ? Что из них эффективнее и какой геймплей интереснее?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
8 публикаций
39 280 боёв
Когда же появится кнопка для выкупа этой самой машинки? Я задавал вопрос со своего аккаунта, ответили - "Мы эту проблему знаем и ею занимаемся". Это как надо "заниматься", чтобы в игре появилась кнопка? А на Кунца жетонов не хватает, да и не люблю я играть на СТ - во всем средняя техника.

Игроки
2 858 публикаций
90 639 боёв
08 ноя 2021 - 13:18 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Что взять за Боевой пропуск - AE Phase 1 или К-91-ПТ? Что из них эффективнее и какой геймплей интереснее?

этот вопрос мучает и меня. по статистике реально к-91-пт незначительно выигрывает последние 4 недели у фазы. а за последние 2 недели к-91-пт проигрывает 0.03% у фазы, то есть эти танки равные. но мне кажется в этой игре последнее время скорость решает, можно даже не стрелять, у этой пт шикарная скорость назад (меньше чем у Astron Rex конечно), если бы скорость назад у пт-91 была такая же как Astron Rex, то она бы почти сравнялась со  скоростью AE Phase 1 вперёд ;-)))) Скорость поворота шасси у К-91-ПТ тоже чуть меньше чем у Astron Rex.

Игроки
2 858 публикаций
90 639 боёв
08 ноя 2021 - 13:21 пользователь Askertrak сказал:

Когда же появится кнопка для выкупа этой самой машинки? Я задавал вопрос со своего аккаунта, ответили - "Мы эту проблему знаем и ею занимаемся". Это как надо "заниматься", чтобы в игре появилась кнопка? А на Кунца жетонов не хватает, да и не люблю я играть на СТ - во всем средняя техника.

переустанавливать клиент не пробовал?

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
08 ноя 2021 - 16:22 пользователь milord_of_war сказал:

переустанавливать клиент не пробовал?

Там реально кнопка покупки неотображается, нужно потыкать по темной части экрана внизу, ближе к центру. Я так кунц панзера покупал, тыкая неглядя

Игроки
2 858 публикаций
90 639 боёв
08 ноя 2021 - 13:21 пользователь Askertrak сказал:

появилась точно такая же проблема.
вот как только накопил ровно 12 жетонов все кнопки сразу исчезли со всех некупленных танков за жетоны, до этого они вроде даже были, ранее покупал Kunz Panzer наверно в сентябре и всё было ок........ точно знаю что пока не накопил 12 жетонов на экране к-91-пт была кнопка которая соответственно не нажималась.

Нашел закрытую тему на этом форуме по поводу этой проблемы.

Невозможно купить Char за жетоны - Технические вопросы - Официальный форум игры World of Tanks

там есть картинка с точным указанием где находится скрытая кнопка, сделайте поправку на ваше разрешение экрана и попробуйте,  сообщите. будет ли у Вас работать

Игроки
2 858 публикаций
90 639 боёв
интересно, что в видео от WG показано что разброс на 100 м у К-91-ПТ составляет 0.4 м, на самам же деле 0.38 м, его что успели апнуть уже? Изменено пользователем milord_of_war

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
09 ноя 2021 - 10:37 пользователь milord_of_war сказал:

интересно, что в видео от WG показано что разброс на 100 м у К-91-ПТ составляет 0.4 м, на самам же деле 0.38 м, его что успели апнуть уже?

Ничего не апали - 0,4 это базовые ТТХ, а 0,38 - со 100% экипажем 

Мне нравится © 

Игроки
2 858 публикаций
90 639 боёв
09 ноя 2021 - 08:00 пользователь sanek_master сказал:

Ничего не апали - 0,4 это базовые ТТХ, а 0,38 - со 100% экипажем 

Просто для справки.

Если загнать к-91-пт в режим сравнения и выбрать 100% экипаж, то система покажет, что танк находится в комплектации "базовая" и уровень разброса на 100 м в этой комплектации составит 0.38 м.

После этого если выбрать для к-91-пт 75% экипаж, то система покажет, что комплектация у нас "настроенная" и уровень разброса на 100 м в этой комплектации составит 0.43 м.
После этого если выбрать для к-91-пт 50% экипаж, то система покажет, что комплектация у нас "настроенная" и уровень разброса на 100 м в этой комплектации составит 0.5 м.

.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
09 ноя 2021 - 16:26 пользователь milord_of_war сказал:

Просто для справки.

Если загнать к-91-пт в режим сравнения и выбрать 100% экипаж, то система покажет, что танк находится в комплектации "базовая" и уровень разброса на 100 м в этой комплектации составит 0.38 м.

После этого если выбрать для к-91-пт 75% экипаж, то система покажет, что комплектация у нас "настроенная" и уровень разброса на 100 м в этой комплектации составит 0.43 м.
После этого если выбрать для к-91-пт 50% экипаж, то система покажет, что комплектация у нас "настроенная" и уровень разброса на 100 м в этой комплектации составит 0.5 м.

Собственно вы сами и ответили на свой вопрос выше - ТТХ не менялись с момента ввода

Мне нравится © 

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв

Не знаю как там другие  пт  9 уровня возможно есть покруче, но по сравнению с с 704 это просто имбище небо и земля.

1.Вперед назад ездит отлично, динамика   разгона выше среднего

2. поворачивает  чуть  выше среднего,  из минусов при повороте на 90 градусов, чтоб в противника выстрельнуть из-за угла танк заносит и прицел в небо подлетает, после такого маневра  придется секунду подождать пока прицел на танке врага окажется из 10 таких врывов 8 я дал в молоко.

3. Скорострельность  и дпм отличные, пробитие тоже хорошее, точность если довести вентилятором и  прицелом тоже адекватная можно и издали пострелять(хотя я тупо врываюсь как  на штурме враги в шоке) Так же сведение долговато, но терпимо

4. Броня в рубке супер, корпус вата, но он маленький не всегда  попадают(привет 10 этажный дом 704 в которого промазать нельзя) по 1000-2000 танчить не проблема

5. маскировка неплохая даже в движении

6. Не фармит, даже в минус играется: 2500 настрелял убили с обычным аккаунтом в минус 3000 тыщи идешь.

7. Очень маленький БК это просто жесть 30 снарядов всего ни фугасов не повозишь особо ни по кустам не постреляешь

8. Углы горизонтальной  наводки маловаты и пушка еле вертится. при обычной стрельбе нормально,а при  маневрах  врыва и поворотов не хватает

P.S.Из минусов так же можно сказать, что хочется всё на него поставить ему всё нужно, Турбонагнетатель , грунтозацепы и механизм поворота даст еще более крутую скорость,повороты и тараны для врывов,  так же стабилизации чуток. а вот  оптика(или рога) и малошумка позволит чуть ли не как лт ездить светить и себе и людям но в этом случае просядет дпм и точность и уже особо не постреляешь, но ради фана  можно поставить. Пока себе поставил обычные:  вентиль,прицел,досылатель

Игроки
2 858 публикаций
90 639 боёв
09 ноя 2021 - 14:43 пользователь SunRiseUp сказал:

Не знаю как там другие  пт  9 уровня возможно есть покруче, но по сравнению с с 704 это просто имбище небо и земля.

1.Вперед назад ездит отлично, динамика   разгона выше среднего

2. поворачивает  чуть  выше среднего,  из минусов при повороте на 90 градусов, чтоб в противника выстрельнуть из-за угла танк заносит и прицел в небо подлетает, после такого маневра  придется секунду подождать пока прицел на танке врага окажется из 10 таких врывов 8 я дал в молоко.

3. Скорострельность  и дпм отличные, пробитие тоже хорошее, точность если довести вентилятором и  прицелом тоже адекватная можно и издали пострелять(хотя я тупо врываюсь как  на штурме враги в шоке) Так же сведение долговато, но терпимо

4. Броня в рубке супер, корпус вата, но он маленький не всегда  попадают(привет 10 этажный дом 704 в которого промазать нельзя) по 1000-2000 танчить не проблема

5. маскировка неплохая даже в движении

6. Не фармит, даже в минус играется: 2500 настрелял убили с обычным аккаунтом в минус 3000 тыщи идешь.

7. Очень маленький БК это просто жесть 30 снарядов всего ни фугасов не повозишь особо ни по кустам не постреляешь

8. Углы горизонтальной  наводки маловаты и пушка еле вертится. при обычной стрельбе нормально,а при  маневрах  врыва и поворотов не хватает

P.S.Из минусов так же можно сказать, что хочется всё на него поставить ему всё нужно, Турбонагнетатель , грунтозацепы и механизм поворота даст еще более крутую скорость,повороты и тараны для врывов,  так же стабилизации чуток. а вот  оптика(или рога) и малошумка позволит чуть ли не как лт ездить светить и себе и людям но в этом случае просядет дпм и точность и уже особо не постреляешь, но ради фана  можно поставить. Пока себе поставил обычные:  вентиль,прицел,досылатель

турбонагнетатель то зачем ей? ставь грунтозацепы и прокачивай виртуоза на экипаж, тогда крутится будет ещё лучше (грунтозацепы вместе с виртуозом дают усиленный эффект), я так кв-3 улучшил и сделал из него почти лёгкий танк.поставил на него турбонагнетатель грунтозацепы и экипаж с виртуозом и с королём бездорожья. кв-3 встал как будто на салазки.

что-то в списке у тебя одни минусы, я хотел её вместо фазы брать, но теперь не знаю, фазу можно улучшить поставив на неё тоже турбонагнетатель, компоновку и грунтозацепы, и сделать из неё лёгкий танк;-))))) 

на пт наверно тяжело играть или нормально? пт эта ощущается имбой хотя бы?

Игроки
2 858 публикаций
90 639 боёв

я нашёл аналог К-91-ПТ в нашей игре. 

Это французский лёгкий танк AMX ELC bis.

Скорость у AMX ELC BIS примерно такая же как у К-91-ПТ, а именно 60 км/ч вперёд и 20 км/ч назад, но скорость поворота шасси немного меньше 39.64.

Башня расположена сзади и крутится только на +15/-15 градусов;-)))

Углы верникальной наводки очень похожи: -5/13

Бронепробитие 120 при среднем уроне в 240, что на 5ом уровне очень и очень хорошо!!

Разброс на 100 м те же 0.38 (0.4 при необученном экипаже).

Обзор 360 м против 390 м у пт!

Боекомплект 44 снаряда.

Корпус тоже низкий. Башня раза в два бронированнее, чем корпус.

Единственное что различается, это скорострельность, она меньше причем меньше значительно 4.27, но ДПМ наверняка будет сравнимый, он выше 1000 для своего уровня.

Прежде чем тратить жетоны на К-91-ПТ поиграйте на AMX ELC BIS ;-)

Игроки
2 198 публикаций
64 393 боя
Взял на жетоны. Машина понравилась, очень напоминает мою любимую Су100м1, какой она была до ребаланса. Только пушка медленнее сводится. Маскировка - выше похвал, скорость и разворотливость - также. Бронирование и пробитие приемлемое. Альфа маловата правда для ПТ 9 уровня. Не фармит, но и в минусы почти  не опускает. Около нуля Изменено пользователем tov__Mayor

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...