colikauri Опубликовано: 21 марта, 2021 Игроки 49 публикаций 102 776 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2021 Жиза жестокая штука, нет тут комфорта, ну не учли "разработчики", надо было уже привыкнуть и приспособится.Я не перевариваю ЛТ, но знаю, что это один из классов техники и принимаю его, а что с вами не так? почему не можете принять арту (комфорта им, видите ли, подавай!).Лично моё мнение, арту надо вернуть как раньше, без этих станов и чудачеств, попала по цели 92 и нет больше его, и чтоб страх был перед такой мощью, а то задолбали маменькины сынки - страшно им играть, уберите быстро арту....Убирать или калечить намеренно один из классов техники потому что кому то она не нравится смахивает на РАСИЗМ! 3 Ссылка на комментарий
__Aleks____ Опубликовано: 21 марта, 2021 Игроки 140 публикаций 18 264 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2021 (изменено) всем ноющим от коварства скиловых 40% артоводов , нойте за то, что бы отменили ЛБЗ на арте !!!! Это единственное что вас спасёт от нытья в дальнейшем . Изменено 21 марта, 2021 пользователем __Aleks____ 3 Ссылка на комментарий
pwrosal Опубликовано: 21 марта, 2021 Игроки 90 публикаций 23 018 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzigzag4545 (19 мар 2021 - 08:59) писал:Предлагаю провести голосование по необходимости арты в игре и убрать её ***. Подавляющему большинству игроков она не нужна.точно так же провести опрос на необходимость колесников в игре, ПТ, тяжей и других видов техники. если руки неправильно выросли нечего пенять на чемодан от арты. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcolikauri (21 мар 2021 - 14:52) писал:Жиза жестокая штука, нет тут комфорта, ну не учли "разработчики", надо было уже привыкнуть и приспособится.Я не перевариваю ЛТ, но знаю, что это один из классов техники и принимаю его, а что с вами не так? почему не можете принять арту (комфорта им, видите ли, подавай!).Лично моё мнение, арту надо вернуть как раньше, без этих станов и чудачеств, попала по цели 92 и нет больше его, и чтоб страх был перед такой мощью, а то задолбали маменькины сынки - страшно им играть, уберите быстро арту....Убирать или калечить намеренно один из классов техники потому что кому то она не нравится смахивает на РАСИЗМ!согласен на все 100%. такое впечатление, что картошкины ввели в игру арту, а потом сами не знают как ее убрать... поддаются нытью отсосников от арты вот и глумятся над ней. А почему не глумитесь над другими видами техники? не нравятся чемоданы от арты? а от ПТ 1000+ дамага из ниоткуда нравятся ? а слив от барабана в фул хп нравится ? а "вечный стан" от вертлявого колесника? каждая техника имеет свои плюсы и минусы, нечего ныть от того что криворукость зашкаливает. это всего лишь игра. Ссылка на комментарий
Valdez_Progressor Опубликовано: 21 марта, 2021 Игроки 2 533 публикации 111 340 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2021 (изменено) Я не считаю необходимым именно нерфить по техническим данным арту, хотя от неё бывают катастрофические шоты (кстати, можно сократить максимальный дамаг до 600-700 - ни каких 1300!, но немного добавить пробитие и точность - это все я ради компромисса с артоводской публикой, чтобы не ныли), но ее надо сократить до 1 шт. в команде - при этом должны быть и бои без нее, на некоторых картах можно допустить две арты или три - типа Энска - они там и так быстр дохнут, или Парижа - где им не особо много можно нагадить. Остальные САУ могут ждать очередь, покупать билет на бой с танками чтобы не стоять в очереди или играть сами с собой и ботами и зарабатывать хорошей игрой пропуска на бой с танками (думаю будет примерно так - 1 бой с танками и боя 3-5 с ботами и очередей не будет).Танкам можно было бы добавить возможность из зенитных пулеметов сбивать те смаолеты-корректировщики, с помощью которых арта имеет такой замечательный прицел сверху. После сбития такого самолета у арты есть возможность только стрелять по прямой видимости или по карте. Через какое-то время от арты снова прилетает другой самолет разведчик, но пока есть время, танки спокойно воюют друг с другом. Можно сделать отстрел дымов как в ЛФ, в это время танки тоже скрыты от арты. Вот такие мои предложения. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Valdez_Progressor Ссылка на комментарий
dedushka_moroz_ Опубликовано: 21 марта, 2021 Игроки 162 публикации 62 894 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBERSERK_59RU (04 мар 2021 - 14:09) писал:А я предлагаю нытиков просто банить. если руки растут из ягодиц то арта тут ни при чём. учитесь играть. кстати что я заметил. ноют по поводу арты только те кто не умеет играть вообще. сливаются в первые минуты боя либо на лт стоят пэтэшат. и таких огромное количество. ну и ещё вододелы во главе с джовом. с вододелами понятно. они таким образом зарабатывают дешёвый авторитет у малолетней аудитории. я играю на всех уронях и на всех классах техники и ни одна мне не мешает. ни арта ни колёсники. мешают рукожoпыe нытики в игре. давайте их забаним или понерфим как нить)ноют артоводы постоянно." ой арта неиграбельна, ой арта самый обиженный класс и т.д." но блин всё равно играют на ней. вопрос почему. и тут напрашиваются 2 ответа, либо мазохисты и нытики, либо арта имбища. Поэтому в очереди в бою её как правило больше чем других классов, а на 10 как минимум 2-3 арты. А если бы она реально была днищем то на ней бы не играли столько, в пример китайская ветка, если она не популярна, то на ней и играют единицы. И отвечу сразу на неумные вопросы, арта кидает по кд ( 261 - 25сек, конь- 36сек) на каком танке тебе позволено кидать по кд? Ни на одном, надо выцелить , выстрелить и сделать так что бы самому не здохнуть. А на арте ни выцеливать ни бояться ответы не приходится. Ссылка на комментарий
Valdez_Progressor Опубликовано: 21 марта, 2021 Игроки 2 533 публикации 111 340 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfallen_angel_221183 (21 мар 2021 - 17:26) писал:ноют артоводы постоянно." ой арта неиграбельна, ой арта самый обиженный класс и т.д." но блин всё равно играют на ней. вопрос почему. и тут напрашиваются 2 ответа, либо мазохисты и нытики, либо арта имбища. Поэтому в очереди в бою её как правило больше чем других классов, а на 10 как минимум 2-3 арты. А если бы она реально была днищем то на ней бы не играли столько, в пример китайская ветка, если она не популярна, то на ней и играют единицы. И отвечу сразу на неумные вопросы, арта кидает по кд ( 261 - 25сек, конь- 36сек) на каком танке тебе позволено кидать по кд? Ни на одном, надо выцелить , выстрелить и сделать так что бы самому не здохнуть. А на арте ни выцеливать ни бояться ответы не приходится.Они стыдливо замалчивают свою паразитическую сущность, работать из инвиза в безопасности по беззащитным ТТ куда приятнее, чем на ТТ толкаться против таких же ТТ противника и одновременно отгребать еще от 2-3 арта. Даже учтя, что дамаг арта в среднем дает меньше тех же ТТ она дает его не на много меньше чем ТТ - малая плата за комфорт - там всего 30-400 хп разница. Но арта дает еще и стан и кучу критов кроме дамага. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Valdez_Progressor 1 Ссылка на комментарий
Valdez_Progressor Опубликовано: 21 марта, 2021 Игроки 2 533 публикации 111 340 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLOZZYPUSHA (21 мар 2021 - 18:04) писал:ну что после теста есть пара выводов1. Арте поднять хп(ибо подняли всем классам).2. Узаконить в балансе 3 арты на бой(ибо классов 5, а игроков в команде 15).3.Многим артулям увеличить боекомплект , потому что иногда не хватает кидать по алеханам до конца боя(М 12, 261)4.Нужно ввести премарту 8 уровня( все танки премы есть, арты нет), это поднимет интерес к арте, и даст возможность фармить до 100К за бой.. Выдать так же каждому артоводу губозакаточную машинку, чтобы губа ходить не мешала. 1 Ссылка на комментарий
_FaTaLIsT_ Опубликовано: 21 марта, 2021 Игроки 187 публикаций 21 853 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (04 мар 2021 - 07:58) писал:убрать стан, убрать быстрое кд, убрать по более чем 1 арте на командувернуть старое кд, старый урон, старую точность, ббшки арте, сделать по максимум 1 арте на командувот что надобольше придумывать нечегоили вообще вывести из игры, более занерфленой техники в игре нет, по токсичности им уступают только колёса, кайфа былого от игры на сау нет давно, все мучаются, и артоводы и остальные участники боявообщем, ни себе ни людямНе поверите,я играю на арте совершенно не мучаясь!А выковыривать осколками из-за укрытий статодротов =полное удовольствие!И прикольно видеть, как после нанесения стана ,союзники дружно прыгают на оглушенного вражину и разбирают! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfallen_angel_221183 (21 мар 2021 - 13:50) писал:Что вы тут выдумываете. Всё бессмысленно. Единственный выход , это ввести бои без арты. Вот и всё все довольны будут. Можно и апать и переапать, а тем кому арта не нужна будет спокойно играть. Я вот из-за арты перестал играть в рандоме, стальной закончится и снова забью на игру, донатить тоже бросил ибо не вижу смысла играть в игру где нет комфорта. А играть на арте с комфортом религия не позволяет? Ссылка на комментарий
Valdez_Progressor Опубликовано: 21 марта, 2021 Игроки 2 533 публикации 111 340 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (21 мар 2021 - 21:40) писал: Когда то на вот-ньюз была инфа, что 97% активных аккаунтов имеют хоть 1 сыгранный бой на арте 6 лвл и выше. А это означает, что по сути все игроки на ней играли/играют. Грех не отвечать им тем же. В противном случае попахивает "получил по левой щеке - подставь правую". Поэтому с радостью тоже на ней играю, вчера вот мастерка взял на любимой М53, которая совсем не имба http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-28090200-0-16649700-1616352010_thumb.jpg.И что? У меня достаточно боев на арте, однако я считаю этот класс техники достаточно токсичным и требующим регулирования. В свое время из игры вообще убрали Вффентрагена, хотя все танкисты хотели иметь ее в ангаре. Нерфанули много техники на мелких урвонях, Пазик 4 и М4 с их фугасницами, например. На мой взгляд, токсичность арты снизится до приемлемого уровня, если ее даже не нерфить, но ограничить в 1 шт. на команду. На Энске, Химках, Париже можно не ограничивать вообще.Ниже на скринах сегодняшний бой, финал. Вот такие моменты - они очень токсичны. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Valdez_Progressor Ссылка на комментарий
adik2013 Опубликовано: 21 марта, 2021 Игроки 2 204 публикации 54 760 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngValdez_Progressor (21 мар 2021 - 22:02) писал:И что? У меня достаточно боев на арте, однако я считаю этот класс техники достаточно токсичным и требующим регулирования. В свое время из игры вообще убрали Вффентрагена, хотя все танкисты хотели иметь ее в ангаре. Нерфанули много техники на мелких урвонях, Пазик 4 и М4 с их фугасницами, например. На мой взгляд, токсичность арты снизится до приемлемого уровня, если ее даже не нерфить, но ограничить в 1 шт. на команду. На Энске, Химках, Париже можно не ограничивать вообще.Ниже на скринах сегодняшний бой, финал. Вот такие моменты - они очень токсичны.Ваша же команда слажаней оказалась!? В вашей команде значит игроки правильное оборудование и перки юзают! Да и карта городская коридор, может к балансировщику? Крит пухи и потеря 100хп, на 10ках и это БОЛЬ??? Хоть здесь неприкосновенных нету! Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 21 марта, 2021 Игроки 122 публикации 28 372 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2021 Забыли как играли 10 лет назад? Сейчас грех ныть на арту. 2 Уважаемый игрок, игровая реальность такова, что все танки одного уровня - сбалансированы между собой. Да, они могут отличаться по стилю игры и наиболее эффективно применяться в разных условиях - в одних определенных условиях одни, в других - другие. Но в целом не существует "мощных машин, которые превосходят введенные изначально", иначе бы никто сейчас не играл на ИС-7, или Т-54. То, что для победы над равным противником и означает, что техника - сбалансирована, уважаемый игрок. Если равного противника можно победить без усилий - какой же он в таком случае "равный", вам не кажется? Reytar1979 Ссылка на комментарий
anonym_JNRQcs3XuaLB Опубликовано: 27 марта, 2021 Игроки 32 публикации 52 213 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2021 Предлагаю ввести новую систему в игре, а именно - бои без артиллерии каждые 3-5 боёв. То бишь определенное количество боёв вы играете с 1-3 артиллериями, а через 3-5 боёв одна игра у вас гарантированно будет без артиллерии. Ссылка на комментарий
19638 Опубликовано: 27 марта, 2021 Игроки 182 публикации 89 906 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2021 (изменено) Почитал....волосы дыбом встали от идей убрать урон-почитал дальше-волосы встали дыбом от других предложений неадекватов..Но есть и толковые идеи.. Вношу свои лично 5 копеек на эту тему. ЧТО реально , а что НЕТ...1, Про яркие трассеры-одобряю часть сил и времени у арты займёт контрбатарейные меры: переезд после выстрела, вычисление вражей арты, выживание на поле боя-итог внимание и напор на танки противника ослабнет ( чувствуется , что идея уже одобрена разрабами-дёшево и сердито...,работает тут и сейчас,) НЕ ЗАБУДЬТЕ ТОГДА ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ УСЛОВИЯ ЛБЗ-всё сильно поменяется в РБ!!!2.Арта должна ломать мосты, баррикады, стены строений ( никогда не реализуют-много работы)3. Дымовая завеса дымовым снарядом САУ-реализовано в некоторых играх-стратегиях. Плюсы: скрытый меневр своих танков или сосредоточение для прорыва, или помощь в очаге сопротивления от огня противника. Засчитывать как ассист!!! Дать дымовые снаряды всей технике...Представьте ЛТ рвётся к арте "плюётся" дымом и таки засвечивает вражью арту в начале боя))))Нет влияния АРТ!!!4."Идиотское" предложение: в некоторых стратегиях ПТ-САУ работают как в реале-по навесной траектории на небольшой радиус ( Как и есть в реальности!!!бьют по ДОТ-м, мостам, зданиям) То есть функции САУ частично возьмут на себя ПТ-САУ ( не более пол- карты например...и тогда....все пересядут с АРТ на ПТ!!!!) Арта никому не будет нужна...,ха-ха-ха,за счёт снижения радиуса поражения влияние на ход боя будет меньшим в разы...Лимит 3 ПТ на команду. Радиус поражения уменьшится они будут выдвигаться на передний край-их надо будет как-то охранять( отвлечётся часть сил своей команды)-изменится сам характер боя5. Из разряда "здесь и сейчас"- лимит 1 арта на бой.После5 минут ожидания боя количество играющих на САУ резко уменьшится, плюс1 арта меньше влияет на характер боя.6. 3-4 боя из 10 без АРТ-из разряда "работает уже здесь и сейчас", Изменено 27 марта, 2021 пользователем 19638 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 11 апреля, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации