Перейти к содержимому

И снова про арту.

NewLite

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
39 848 боёв

У меня такое предложение.

Добавить каждой арте еще один тип фугаса. Без стана. В остальном все тоже самое что и фугаса со станом (урон/критуемость). При этом стоимость фугаса без стана сделать в 2 раза меньше (ну эт навскидку), чем фугаса со станом. Также добавить фугасу без стана какой-нибудь коэффициент опыта, чтобы частично компенсировать отсутствие опыта за урон по стану.

Тут все просто  и очевидно. Убрать арту из игры невозможно, занерфить в хлам тоже, как и сильно апнуть (про ап арты вообще нельзя заикаться :) ). Поэтому предлагаю просто взять и экономически простимулировать артоводов играть на снарядах без стана.  Арты как было по 3 штуки в каждом бою на 10ках (и почти в каждом бою на 6ках (хотя на тех же 6ках хорошо было бы понерфить арту немного по наносимому урону)), так и будет, зато ее токсичность уменьшится, особенно на 10ках.

Дело в том, что соло артаводу стан нафиг не сдался. Никто не стреляет специально по противнику под станом. Плюс стан может быть скинут аптекой (так что тут работа стана как фичи арты для команды союзников под большим вопросом. те моменты, когда противник был застанен и это реально сыграло пользу (даже без урона по нему), думаю что их оооочень мало в глобальном масштабе). А вот не артаводам стан приносит очень много негатива, несоизмеримо больше, чем стан приносит пользы самому артаводу. При этом взводные артаводы так и будут стрелять становыми фугами, чтобы взводные наносили по таким противникам дамаг. Также у артаводов полностью сохраняется возможность выполнять свои лбз без перекраивания этих самых лбз.

Ну и в качестве дополнения:

1. Убрать критуемость экипажа от становых фугасов.

2. Добавить возможность игрокам ставить на миникарте уникальный (постоянный) маркер (типо того как сейчас есть маркер по F2), которым можно обозначить предполагаемое место нахождения арты (в идеале чтобы таких маркеров можно было поставить 3 штуки с выпадающим списком арты противника)

3. Разрабы говорили об арталампе и каком то осадном режиме для стрельбы. И то и другое - бред, как и более видимые трасеры.

Нужно просто добавить какое-нибудь уведомление, когда арта наносит урон по союзнику (как сейчас есть в модпаках). Если сделать его как уведомление в чате, то особым цветом, либо сделать его в каком-нибудь другом месте (ручная настройка местоположения и цвета)

Изменено пользователем NewLite
  • Плюс 2
Игроки
71 публикация
7 528 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNewLite (28 фев 2021 - 23:09) писал:

Добавить каждой арте еще один тип фугаса. Без стана. В остальном все тоже самое что и фугаса со станом (урон/критуемость). При этом стоимость фугаса без стана сделать в 2 раза меньше (ну эт навскидку), чем фугаса со станом. Также добавить фугасу без стана какой-нибудь коэффициент опыта, чтобы частично компенсировать отсутствие опыта за урон по стану.

Тут все просто  и очевидно. Убрать арту из игры невозможно, занерфить в хлам тоже, как и сильно апнуть (про ап арты вообще нельзя заикаться :) ). Поэтому предлагаю просто взять и экономически простимулировать артоводов играть на снарядах без стана.  Арты как было по 3 штуки в каждом бою на 10ках (и почти в каждом бою на 6ках (хотя на тех же 6ках хорошо было бы понерфить арту немного по наносимому урону)), так и будет, зато ее токсичность уменьшится, особенно на 10ках.

Дело в том, что соло артаводу стан нафиг не сдался. Никто не стреляет специально по противнику под станом. Плюс стан может быть скинут аптекой (так что тут работа стана как фичи арты для команды союзников под большим вопросом. те моменты, когда противник был застанен и это реально сыграло пользу (даже без урона по нему), думаю что их оооочень мало в глобальном масштабе). А вот не артаводам стан приносит очень много негатива, несоизмеримо больше, чем стан приносит пользы самому артаводу. При этом взводные артаводы так и будут стрелять становыми фугами, чтобы взводные наносили по таким противникам дамаг. Также у артаводов полностью сохраняется возможность выполнять свои лбз без перекраивания этих самых лбз.

Ну и в качестве дополнения:

1. Убрать критуемость экипажа от становых фугасов.

2. Добавить возможность игрокам ставить на миникарте уникальный (постоянный) маркер (типо того как сейчас есть маркер по F2), которым можно обозначить предполагаемое место нахождения арты (в идеале чтобы таких маркеров можно было поставить 3 штуки с выпадающим списком арты противника)

3. Разрабы говорили об арталампе и каком то осадном режиме для стрельбы. И то и другое - бред, как и более видимые трасеры.

Нужно просто добавить какое-нибудь уведомление, когда арта наносит урон по союзнику (как сейчас есть в модпаках). Если сделать его как уведомление в чате, то особым цветом, либо сделать его в каком-нибудь другом месте (ручная настройка местоположения и цвета)

Я тоже за фугасы без стана. :great:

И как раз после теста экипажа 2.0 должен быть тест арты. И там должно тестироватся всё упомянутое выше.

Ну и я тоже против осадного режима и большей видимости трассеров этож теперь трасодротство начнётя. Первый выстрел будет срашно сделать а то спалят по трасе.

Тоесть ты выстрелил и тебе надо сваливать с этой позиции чтоб не поймать от опонента.

А тут ещё осадный режим тебе из него ещё надо выйти это будет гдето секунд 3 как раз на полет снаряда.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNewLite (28 фев 2021 - 23:09) писал:

соло артаводу стан нафиг не сдался.

В каждой второй (если не в каждой первой) задаче арты висит либо стан, либо урон по застаненному и т.д.

стан может быть скинут аптекой (так что тут работа стана как фичи арты для команды союзников под большим вопросом.

В том и смысл (для ВГ). Снятие станов аптекой - это грандиознейший вывод серебра.

При этом стоимость фугаса без стана сделать в 2 раза меньше

Еще один пункт, уменьшающий вывод серебра. ВГ оно надо?

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

убрать стан, убрать быстрое кд, убрать по более чем 1 арте на команду

вернуть старое кд, старый урон, старую точность, ббшки арте, сделать по максимум 1 арте на команду

вот что надо

больше придумывать нечего

или вообще вывести из игры, более занерфленой техники в игре нет, по токсичности им уступают только колёса, кайфа былого от игры на сау нет давно, все мучаются, и артоводы и остальные участники боя

вообщем, ни себе ни людям

• Плюс 2

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
1 076 публикаций
88 874 боя
А я предлагаю нытиков просто банить.  если руки растут из ягодиц то арта тут ни при чём.  учитесь играть.  кстати что я заметил.  ноют по поводу арты только те кто не умеет играть вообще.  сливаются в первые минуты боя либо на лт стоят пэтэшат.  и таких огромное количество.   ну и ещё вододелы во главе с джовом.  с вододелами понятно.  они таким образом зарабатывают дешёвый авторитет у малолетней аудитории.  я играю на всех уронях и на всех классах техники и ни одна мне не мешает.  ни арта ни колёсники.  мешают рукожoпыe нытики в игре.  давайте их забаним или понерфим как нить)
  • Плюс 6
ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBERSERK_59RU (04 мар 2021 - 11:09) писал:

А я предлагаю нытиков просто банить.  если руки растут из ягодиц то арта тут ни при чём.  учитесь играть.  кстати что я заметил.  ноют по поводу арты только те кто не умеет играть вообще.  сливаются в первые минуты боя либо на лт стоят пэтэшат.  и таких огромное количество.   ну и ещё вододелы во главе с джовом.  с вододелами понятно.  они таким образом зарабатывают дешёвый авторитет у малолетней аудитории.  я играю на всех уронях и на всех классах техники и ни одна мне не мешает.  ни арта ни колёсники.  мешают рукожoпыe нытики в игре.  давайте их забаним или понерфим как нить)

тоесть когда прилетает в лицо твоего льва от условного 53/55 или 40/43 на 500 и твоё сверхультрабыстрое кд в 10 секунд превращается в 14 + приятные бонусы в виде круга прицела в пол монитора и невозможность резко повернуть и без того не быстрый танк, тебя это вооооооообще никак не смущает? а когда они все трое по тебе зарядят, и разом вынесут 60-70% хп? я понимаю что на льве с средним уроном в 1к ты итак на передовой не часто бываешь, и тем не менее игра сделана для всех, а не только для тыловых бойцов.

Изменено пользователем Klyaus
  • Плюс 1

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
702 публикации
77 240 боёв

как же достали нытики "порежьте арту", "во всем виновата арта"

да вы посмотрите после боя статистику. арта в среднем дамажет меньше чем в среднем дамажет ТТ одного уровня.

при этом арту, когда до нее доехал можно с выстрела убить.

при том что у арты средний урон 300 с выстрела и переразряд 30 секунд. 

ккроме этого арте нужно дохрена времени на сведение. а это означает что польза для боя от арты раскрывается когда бой затяжной (кустодроты)

фактически арта полезна при бое от 7минут и дольше, что по факту только в половине боев.

кроме этого несколько карт вообще не для арты. 

Я понимаю что обидно когда прилетает из космоса. а вот скажи если прилетает также из кустов от бабахи на 1500, или немецкая пт 10 лвл на 1200, также без засвета.

это нормально? так можно?

В этой игре арта предназначена стимулировать быстрые бои, когда бой длится 5 минут, арта реально успевает сделать 1-3 выстрела с общим уроном 300-1000. в командном общем уроне -это вообще ниочем.

при этом сама арта не помогает своей команде танковать урон, тоесть любой танк берет на себя выстрелы врага, тем самым пока в него стреляют, не стреляют в союзников. взять урон на себя-это значит защитить союзников.

арта этого не делает вообще. даже светляк берет на себя внимание соперника и отвлекает. а арта только стоит и наносит урона как я уже говорил столько же как и любой иной танк или пт своего уровня.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (04 мар 2021 - 11:58) писал:

тоесть когда прилетает в лицо твоего льва от условного 53/55 или 40/43 на 500 и твоё сверхультрабыстрое кд в 10 секунд превращается в 14 + приятные бонусы в виде круга прицела в пол монитора и невозможность резко повернуть и без того не быстрый танк, тебя это вооооооообще никак не смущает? а когда они все трое по тебе зарядят, и разом вынесут 60-70% хп? я понимаю что на льве с средним уроном в 1к ты итак на передовой не часто бываешь, и тем не менее игра сделана для всех, а не только для тыловых бойцов.

а то что у самой арты сведение на весь экран без всяких оглушений с скорость сведения 7-8 секунд, а снаряд долетает до цели через 3-8 секунд (от расстояния) Вас это не смущает?

то что м 40-43 имеет переразряд 45 секунд и это с досылателем.

Вас не смущает то что артовод это вражеский игрок, который будучи бы на тяже мог бы за эти 45 секунд сделать больше чем нанести урона на 500. он мог бы еще и светить, мог бы брать урон на себя.

Также арта не всегда наносит 500 урона. чаще всего 500 урона это за минуту, и в том случае если артоводу светят.

Ну и что по факту? за минуту боя 500 урона, за 5 минут 2500. -это нормально если артовод с руками. если без рук то урона будет около 1000.

точно также и на ТТ. посмотрите средний урон раков и оленей и он тоже около 1000 .на 8 лвл. у статистов урон также 2500 + на всех видах техники.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBERSERK_59RU (04 мар 2021 - 11:09) писал:

мое мнение  нерфить нужно исходя из статистики среднего урона/полезности .

например если в среднем польза от колесников в команде решает на 90% исхода-то это как бы можно допустить в виде сезонного бонуса.

но зачастую я наблюдаю как колесники тащат бои. я не против. но другие виды техники на такие подвиги не способны.

Конечно бывают исключения. но с колесниками я часто наблюдаю первое место по урону+ урон по засвету, + он отвелекает на себя

Я не то чтобы резать колесников, но я против того чтобы руки игрока за колесником решали исход боя из команды в 15 тел.

это командная игра, и баланс нужно рассматривать командный. и нельзя в одни руки перекладывать решающее преимущество и возможности.

• Плюс 6
Игроки
89 публикаций
43 179 боёв

"И да направит рука модератора сию тему в нужный раздел" - прошу не кидаться тапками, не был тут около 7-8 лет.

Итак, к сути.

После ознакомления с видео по песочнице - тесту САУ, у меня, как опытного игрока, возникли вопросы и предложения.

1. Перк, показывающий направление обстрела. Зачем? :) Чтобы понимать, что ты избранный, или чтобы осознавать, что через 2-3с получишь порцию боли с небес? Лишнее. 

По мне так лучше сделать перк по типу шестого чувства, но касательно вражеской арты: что примерно в твоем районе находится круг сведения вражеской САУ. Можно добавить к нему прогрессию (как у ТТ Италии), пропорциональную сведенности врага. Пошаманить с радиусами. Прогрессию и вовсе можно будет связать с новой моделью экипажа - стандартный перк работает как обычная лампочка, улучшенный перк - показывает уровень сведения САУ (свелась ли она тебе в лючок или же на стадии тыка пальцем в небо).

2. Трассеры - интересная задумка, учитывая рандомность появления (начала) трассера. С другой стороны, у САУ сейчас не такая убойная мощь, чтобы сразу ваншотить оппонента, а тут ещё и трассер лишь направление указывает (хоть и по линии стрельбы) - учитывая КД, убойную мощь и точность, контрартиллерийская стрельба станет ещё менее эффективной.

3. Снаряды. Тестить, тестить и ещё раз тестить. Три типа, здорово. Но когда их применять? 70% боёв длятся 5-7 минут. За это время САУ успевает сделать те же 5-7 выстрелов. Цена ошибки высока. ББ снаряд и вовсе штука страшная. Показали на примере 261, одной из наиболее точных арт. А что там с большими и страшными т92 и конями? Те даже в упор с 15м промажут. 

4. М53/55. Да, она есть у меня в ангаре. Да, она самая имбовая из всех представленных САУ в игре. Не на бумаге, кончено. Но по факту. Она имеет динамику, как у Бат-чата, убойную мощь, топовой машины, при этом точность и сплеш. Ах да, ещё огроменный сектор обстрела. Не попадешь, так накроешь на 300-500хп. В совокупности это делает машину одной из самых комфортных и сильных по игре. Настрелять на 9ке 3-4к, а то и 6к урона за хороший размеренный бой - не составляет труда. Думаю, надо бы напильником пройтись. Так, не сильно.

5. Интуиция. Очень понравилась идея. Было бы здорово применить такое изменение не только к САУ, но и остальной технике. Сегодня навык практически бесполезен. (Я и раньше его вкачивал только на арте, дабы самому наглому в лицо зарядить ББ-шкой, эх, были времена).

6. И, наверно, самое наболевшее. Ну считаете вы иначе, так создайте ролик на эту тему, объясните игрокам ваши взгляды, почему до сих пор меры не были приняты. Думаю, у вас есть на то причины - ТРИ САУ - ЭТО СЛИШКОМ.

Такого мнения придерживаются многие. Не берём в счёт тех, кто и одну САУ покрывает грязью. Не надо таким быть.

Мое мнение, Арт-САУ важный игрок на поле боя, но совершенно неприятно играть, когда три штуки по тебе разряжаются, ты из-под стана (оглушения) вылезти не успеваешь, а тут на тебе. В итоге, за 1 залп батарея из 3 САУ способна уничтожить одноуровневые танк. 

7. Предложение, лишь косвенно относящееся к арте. Ремкомплект и аптечка. Не раз бывает так: по тебе прилетает снаряд САУ, выводит экипаж, модули, вдобавок ещё и оглушает. Ты чинишься/лечишься, и буквально через секунду прилетает ещё один снаряд. И что мы видим? Те же криты и то же оглушение :) Приятно, согласитесь? (Нет).

Что если дать аптечке и ремкомплекту иммунитет после использования. 3-5 секунд после применения ты не получаешь контузии и повреждения. При 90 секундной перезарядке, думаю, что справедливо.

Естественно, это сугубо личное мнение. Но вдруг идеи пригодятся. Спасибо, что дочитал ;)

Бета-тестеры
612 публикации
34 592 боя
ну так как арту позиционируют как технику поддержки то предлагаю выдать ей вместо снарядов аптечки и ремки, и разрешить шмалять только по союзникам, лечить экипаж будет и чинить технику, вот тогда она точно перестанет быть токсичной :trollface: сделали же из нее в одно время становика, будет теперь лекарем
  • Плюс 2
Игроки
704 публикации
44 860 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRuslan_Ch (10 мар 2021 - 02:48) писал:

1. Перк, показывающий направление обстрела. Зачем? :) Чтобы понимать, что ты избранный, или чтобы осознавать, что через 2-3с получишь порцию боли с небес? Лишнее. 

По мне так лучше сделать перк по типу шестого чувства, но касательно вражеской арты: что примерно в твоем районе находится круг сведения вражеской САУ. Можно добавить к нему прогрессию (как у ТТ Италии), пропорциональную сведенности врага.

3. Снаряды. Тестить, тестить и ещё раз тестить. Три типа, здорово. Но когда их применять? 70% боёв длятся 5-7 минут. За это время САУ успевает сделать те же 5-7 выстрелов. Цена ошибки высока. ББ снаряд и вовсе штука страшная. Показали на примере 261, одной из наиболее точных арт. А что там с большими и страшными т92 и конями? Те даже в упор с 15м промажут. 

7. Предложение, лишь косвенно относящееся к арте. Ремкомплект и аптечка. Не раз бывает так: по тебе прилетает снаряд САУ, выводит экипаж, модули, вдобавок ещё и оглушает. Ты чинишься/лечишься, и буквально через секунду прилетает ещё один снаряд. И что мы видим? Те же криты и то же оглушение :) Приятно, согласитесь? (Нет).

Что если дать аптечке и ремкомплекту иммунитет после использования. 3-5 секунд после применения ты не получаешь контузии и повреждения. При 90 секундной перезарядке, думаю, что справедливо.

Естественно, это сугубо личное мнение. Но вдруг идеи пригодятся. Спасибо, что дочитал ;)

Самое забавное, что подобные механики (1, 7 пункты) уже несколько лет есть в корабликах и отлично там работают.

3. Только что был на песочнице. Барабан ББ на арчате, дистанция 70-80 метров, два мимо, одна гусля без урона, в стоячий танк. Надо альтернативный прицел арте для близких дистанций, для стрельбы прямой наводкой, с более пологой траекторией и повышенной точностью стрельбы, я думаю. Например, заместо бесполезного имеющегося на G.

Большая часть ответов на Ваши вопросы уже есть на официальной странице wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks -- не поленитесь ознакомиться.

Летающий Макаронный Монстр всё видит!

Игроки
250 публикаций
4 425 боёв

Лично я за ограничение, по одной штуке на команду. А-то ведь как часто бывает.. Одна арта сбила гулсю, стоишь, и тут подключаются две другие.. Всё.. для тебя бой закончен. Съехать не дадут. 

Конечно же вырастет время ожидания для входа в бой, но ничего, артаводы ребята терпеливые, весь бой стоят, и тут подождут

Изменено пользователем Microschema
  • Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMicroschema (12 мар 2021 - 07:56) писал:

Одна арта сбила гулсю, стоишь

Для этого есть ремкомплект.

Никто не стреляет специально по противнику под станом.

А это главный минус нынешней арты, кстати.

Просто дайте застаненному -% брони или +% урона по нему, вот и всё, все проблемы решены.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 204 публикации
54 752 боя
Что бы снизить токсичность и повысить значимость арты надо сделать всего 3 вещи! ПЕРВОЕ:Основную команду разделить по 5 едениц ("отделения", деаспоры, банды кому как нравится) с закреплением к каждому отделению по арте и светляку! Это не позволит обьеденяться во взвода (арте, светлякам и другим классам) а воевать с закреплённым "ОТДЕЛЕНИЕМ" тем самым получая профит как играя во взводе! Тем самым индивидумы не будут заитерисованы прятаться за спинами и носится толпами ПОДСАСЫВАЯ халяву! а помогать своему "ОТДЕЛЕНИЮ" КОНЕЧНО В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБСТАНОВКИ НА ПОЛЕ БОЯ!   Второе: Дать светлякам возможность устанавливать и обнаруживать минные поля (опыт у разработчиков в этом  есть  правда в других режимах) В навык командира ЭКСПЕРТ добавить возможность обнаруживать обьекты : БАРИКАДЫ,СДАНИЯ в которых при помощи АРТЫ ( определённым снарядом можно было сделать проходы) тем самым позволив "ОТДЕЛЕНИЮ" совершать тактический маневр, как альтернатива коридорным картам со с стояловом!  ТРЕТЬЕ: Дать АРТЕ алтернативные снаряды: С МАЛЫМ домагом но с большим сплешем для расчистки минных полей и Бетонобойные для создания  проходов в барикадах и разрушенных зданиях проходов! Также данную функцию дать ПРЕМ танку с ковшом!                                                           
Игроки
359 публикаций
23 701 бой
Тестил песочницу,все всё равно будут играть на стан.фугасах.Трассеры,маркеры,пусть,тогда сразу на карте точкуют!
Игроки
2 204 публикации
54 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpraetorius (14 мар 2021 - 12:13) писал:

Тестил песочницу,все всё равно будут играть на стан.фугасах.Трассеры,маркеры,пусть,тогда сразу на карте точкуют!

Всё правильно: альтернативным снарядам дали такую траекторию что автоматом сделав их невостребованными! Трассеры и маркеры для аудитории с малым акью, стремящийся к совершенству игрок давно посмотрел кучу видосов о позициях для того или иного класса техники или установил мод показывающий расположение на карте! А мест для АРТЫ очень мало и даже с трассерами нынешними легко обнаружить откуда ведётся огонь! Также достаточно видео материалов показывающих какой технике  где играть на той или иной карте дабы не подставляться под АРТУ! Арте даже с приличным настрелом трудно попасть в 10 по опыту! В очередной раз разработчики выбивают у себя почву из под ног идя на поводу у "нытиков" не желающих потратить даже 5 минут на просмотр обучающего видио для поднятия своей самооценки! 

Изменено пользователем adik2013
Игроки
32 публикации
52 213 боёв

Мне новое обновление в песочнице нравится. Единственное НО в данном вопросе - это быстрая смена позиции после выстрела. Ввиду обновленной системе трассеров и возможности маркировать потенциальное местоположение вражеской артыч мгновенная смена позиции после выстрела станет жизненно необходимым, что ставит артиллерию вроде КоняГК и GWE100 в крайне неприятное положение. С их неповоротливостью, медлительностью и скоростью разгона, совершать маневры уклонения задача сложная. Чутка им бы мобильность повысить.

Так же не могу не отметить и АртоБат. У другой артиллерии 10 уровня между выстрелами есть окно от 20 до 35 секунд,которое и можно тратить на смену позиции. У АртоБата это окно составляет всего 5 секунд между снарядами. Так как теперь мобильность между выстрелами для артилерии - не роскошь, а необходимость, то на этом фоне теряется вся вишенка АртоБата - его барабан. Выстрел, смена позиции, повторный поиск цели, наведение - всего это отнимет у АртоБата драгоценное время и нивелирует его барабан.

Есть смысл либо чутка увеличить ему урон базовым снарядом, либо добавить один снаряд в барабан

Игроки
17 публикаций
63 088 боёв
Предлагаю провести голосование по необходимости арты в игре и убрать её ***. Подавляющему большинству игроков она не нужна.
Игроки
2 204 публикации
54 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzigzag4545 (19 мар 2021 - 08:59) писал:

Предлагаю провести голосование по необходимости арты в игре и убрать её ***. Подавляющему большинству игроков она не нужна.

Не задумывались кто и что заполнит ту нишу которую занимает арта? У противника прибавиться несколько стволов донатеров, а в вашей команде ботов или 40% спецов с х"""" интернетом :D Не надоело землю убивать в непробил:) и  это игрок с 47т, не смог в арту!

Изменено пользователем adik2013
Игроки
1 101 публикация
40 131 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNewLite (01 мар 2021 - 00:09) писал:

ну да,и так детей Антона малов в рандоме ,так они теперь еще и фармить серебро будут:sceptic:.или вы Сергея Карапитека смотрите который свои предложения по арте пытается внести все? 

Игроки
162 публикации
62 894 боя
Что вы тут выдумываете. Всё бессмысленно. Единственный выход , это ввести бои без арты. Вот и всё все довольны будут. Можно и апать и переапать, а тем кому арта не нужна будет спокойно играть. Я вот из-за арты перестал играть в рандоме, стальной закончится и снова забью на игру, донатить тоже бросил ибо не вижу смысла играть в игру где нет комфорта. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...