Перейти к содержимому

119 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      6
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      5
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      2
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      25
    • Малая аптечка
      23
    • Ручной огнетушитель
      5
    • Большой ремкомплект
      7
    • Большая аптечка
      7
    • Автоматический огнетушитель
      14
    • Крепкий кофе
      15
  3. 3. Ваша оценка ПТ-САУ:

• Серая имба
      5
    • Выше среднего
      8
    • Средняя
      10
    • Ниже среднего
      4
    • Слабая
      6

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
572 публикации
59 158 боёв
Не фига се, на мастера планку задрали, я просто в шоке:izmena_jap:, такой бой с таким настрелом и первая степень всего, Сколько же надо настрела то сделать? картоха вообще сбрендила в корень, тупо просто не дала и все 

Бета-тестеры
572 публикации
59 158 боёв
да, на торте не катал, черепаху еще одну не хочу, а мастера не выдал рандом, не хватило всего 14 очков опыта, я уже посмотрел:)

• 3 недели назад......
Игроки
212 публикации
41 044 боя
11 сен 2021 - 18:09 пользователь groza сказал:

Не фига се, на мастера планку задрали, я просто в шоке:izmena_jap:, такой бой с таким настрелом и первая степень всего, Сколько же надо настрела то сделать? картоха вообще сбрендила в корень, тупо просто не дала и все 

Ассиста нет

• 2 недели назад......
Игроки
864 публикации
148 447 боёв
11 сен 2021 - 14:09 пользователь groza сказал:

Фоча Б, статисты, иногда любят катать... планку задрали в небеса.

Изменено пользователем KiX

Бета-тестеры
572 публикации
59 158 боёв
сегодня 6.8к настрела плюс ассин 1.5к. вторая степень, ладно хоть вверху списка еще, бывает выдашь 6к. урона и в середине, смотришь на другие танки асист 800 и настрела 1к и вверху каким то макаром? просто не предсказуемый аппарат. из 6 снарядов три и то уже в ладоши хлопать надо. повезет бочком только кого то встретишь в прицеле его и лопнишь как тузик грелку. е100 и егпесто сегодня разрядился по ним, чудо все снаряды залетели. Визжали по ходу как паросята оба, ягу еще и с поджегом, не успело подгореть добил, барабан чудо 2с. перезаряд, а так не плохой аппарат

• 5 недель назад......
Игроки
91 публикация
35 562 боя
03 сен 2021 - 16:25 пользователь DeDaas сказал:

Подскажите играбельна ли сейчас эта ПТ? Чертежами уже до 8 уровня дошел. Думаю с него и начать выкачивать. 

о а я вот тоже сейчас призадумался над этой веткой как увидел бой корбена на фоше 50б )) и тоже чертежами дошел до восьмерки

уже есть 50к свободки и нужно еще 30 докопить, чтобы сразу в топ вывести восьмерку 

аж подумываю не жаль ли тратить столько опыта, может оставить на будущее на йохов 

и всё же считаю барабанных пт априори годной вещью, потому что если руки более менее выпрямлены то настреливать урон можно без проблем (это и всякие вездесущие лт и засадные тактики и упарывающиеся соперники клац клац). а настреливаешь урон = настреливаешь опыт

на девятом фоше уже можно и побыковать и всё также птшить в кустах. в любом случае интересно

расскажи как тебе катается? взял уже девятку?

• 3 недели назад......
Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
11 ноя 2021 - 18:37 пользователь Fil_the_King сказал:

о а я вот тоже сейчас призадумался над этой веткой как увидел бой корбена на фоше 50б )) и тоже чертежами дошел до восьмерки

уже есть 50к свободки и нужно еще 30 докопить, чтобы сразу в топ вывести восьмерку 

аж подумываю не жаль ли тратить столько опыта, может оставить на будущее на йохов 

и всё же считаю барабанных пт априори годной вещью, потому что если руки более менее выпрямлены то настреливать урон можно без проблем (это и всякие вездесущие лт и засадные тактики и упарывающиеся соперники клац клац). а настреливаешь урон = настреливаешь опыт

на девятом фоше уже можно и побыковать и всё также птшить в кустах. в любом случае интересно

расскажи как тебе катается? взял уже девятку?

Еще 80 000 опыта и возьму десятку. Девятка мне нравится. Правда с этим марафоном слил ее до 47%. )) Но если команда вменяемая, можно неплохо накидывать.

Игроки
571 публикация
71 049 боёв
11 сен 2021 - 14:09 пользователь groza сказал:

Тебя кинуло к 8 уровням + нет арты! Тебе тупо повезло, вообще не понимаю с какой стати ты настрелял столько, ещё одно доказательство, что в игре решает только случайность, а не скилл. Я с момента покупки играют только с 10, ТОЛЬКО!!! Минимум 2 арты и 1 раз был город, да вот там было 3 бабахи, выстрел и ты в ангаре. Реализовать хотя бы целый барабан уже задача неимоверно сложная, танк фольга, 1 засвет и вы в ангаре. 19 боёв - 42 процента побед, 2300 среднего - позор, но дело не в танке, а в балансе, за эти 19 боёв 1 единственный раз я играл с 9, 1!!! Ни разу не было боя без арты и как я писал ранее за 19 боёв, 1 раз город, фантастика....

Изменено пользователем Systematic

• 2 недели назад......
Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
Привет, девятка пройдена и получает постоянную прописку в ангаре за всё веселье, которое она подарила. Есть ли смысл брать топа?) Получится ли на нём также быковать и наглеть, как на Фоше 9 уровня?

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв
15 дек 2021 - 13:32 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Привет, девятка пройдена и получает постоянную прописку в ангаре за всё веселье, которое она подарила. Есть ли смысл брать топа?) Получится ли на нём также быковать и наглеть, как на Фоше 9 уровня?

у топа не хватает пробития на ББ,а значит голда

глянул у Фош б бронепробитие 257 мм на бб! на уровне Торта 259 мм! и это 9ка,а тут 10ка!:ohmy:

даже на торте есть проблема с пробитием 259,а тут 10ка

в целом чувствуется,что пушка занерфлена,чтобы ненагибали почём зря)

брать стоит,но 9ку я бы не продавал) мало ли чё

Изменено пользователем realmadmaxx

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

• 2 недели назад......
Игроки
54 публикации
55 368 боёв
это песец товарищи, давно не катал я эту пт, щас выкатил.... фул голда... я НИКОГО НЕ МОГУ ПРОБИТЬ!!!!! ВООБЩЕ!!!! ЭТО ПТ 10 лев??  разрабы вы вообще в своем уме??? мало того что пуха косая как лук неандертальца, так она еще и не пробивает!!! и толку мне от барабана на 6 пулек если я в 430у в нлд не могу пробить????? зато он меня просто стоял и шил как картонку. 
  • Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

А говорят голда шьет всех на автоприцеле... :trollface: Есть голда? Скилл не нужен! :trollface:

На самом деле вы просто что-то делаете неправильно.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
01 янв 2022 - 19:30 пользователь DerGrosse сказал:

А говорят голда шьет всех на автоприцеле... :trollface: Есть голда? Скилл не нужен! :trollface:

Ну это наверное образное выражение. А так она многим танкам даёт ощутимое преимущество, просто при совсем плохой игре это преимущество вряд ли удастся реализовать.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
571 публикация
71 049 боёв
01 янв 2022 - 19:30 пользователь DerGrosse сказал:

Вопрос, что делаете вы, чтобы иметь такие проценты и средний урон - ротные бои? Несколько лет назад? подставные бои? имбы? Определённый сервер и время? В рандоме в соло невозможно иметь такие проценты побед на прокачиваемой качаясь например с 5 уровня, значит имбы за голлду, свободка и имбы на 10 в роде чифтейна и 279. 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
10 янв 2022 - 07:31 пользователь Systematic сказал:

Вопрос, что делаете вы, чтобы иметь такие проценты и средний урон - ротные бои? Несколько лет назад? подставные бои? имбы? Определённый сервер и время? В рандоме в соло невозможно иметь такие проценты побед на прокачиваемой качаясь например с 5 уровня, значит имбы за голлду, свободка и имбы на 10 в роде чифтейна и 279. 

Когда я зарегистрировался, ротных боев уже не было ).

Подставные бои? Серьезно? Вы думаете, я бы прожил так долго, если бы занимался такими глупостями?

Сервер, время? Любое время, кроме ночи. Сервера предпочитаю 1, 2, 3. Где больше народу. Кстати там меньше вероятность попасть на подставушников. Хотя секрет успеха вовсе не в этом.

Имбы? Отчасти, хотя я за ними не гоняюсь, это видно по моим танкам. В тоже время я избегаю совсем уж отстойную технику.

Вполне можно иметь высокий винрейт соло. Конечно не выше чем во взводе, но все равно, за 60%+ спокойно. На некоторых моих танках вся стата набита исключительно соло. Соло больше даги.

Голда не поможет, если нет скилла. У меня есть товарищи, которые просят меня научить их играть. Так вот они на голде с пайком (по моим советам) все равно еле-еле дают 2к на десятках.

Чифа и 279 у меня нету, вообще-то.

Результативность достигается благодаря:

1. Знанию карт;

2. Знанию ТТХ танков;

3. Умению правильно анализировать сетапы команд;

4. Чтению миникарты;

5. Реакции, "аиму";

6. Правильному и быстрому принятию решений в бою;

7. Хорошему обвесу (опытный экипаж, хорошее оборудование, расходники, инструкции, голда, и то, она не всегда полезна);

8. Хорошему танку;

9. Иногда благодаря взводу (при условии всего вышесказанного);

10. Хорошему интернету и FPS`у (но это уже в сааааамую последнюю очередь);

• Плюс 1

Игроки
5 публикаций
76 065 боёв
Не выдержал, почитав причитания многих товарищей тут. Скатал на Фоше 10ке 50 боёв. Пока что 52 процента побед. Поставил боновый вентиль, УМП и боновый прицел. Экипаж 5 перков. И могу сказать, что танчик невероятно фановый. Нужно просто вовремя вычислить момент для врыва. И какие ощущения, когда влетаешь и разбираешь почти любой фулловый танк с барабана))) это танк врыва, а не классическая пт, и если играть агрессивно, поддерживая тяжей, удовольствия намного больше. 
  • Плюс 1

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
10 янв 2022 - 23:31 пользователь Al_Capone046 сказал:

Не выдержал, почитав причитания многих товарищей тут. Скатал на Фоше 10ке 50 боёв. Пока что 52 процента побед. Поставил боновый вентиль, УМП и боновый прицел. Экипаж 5 перков. И могу сказать, что танчик невероятно фановый. Нужно просто вовремя вычислить момент для врыва. И какие ощущения, когда влетаешь и разбираешь почти любой фулловый танк с барабана))) это танк врыва, а не классическая пт, и если играть агрессивно, поддерживая тяжей, удовольствия намного больше. 

Определенно, такой геймплей крайне фановый, даже если он не приносит особых показателей. За это можно части ПТ простить многое в плане нагиба за их фановость, тогда как для показателей лучше взять и учиться играть на разных СТ-ТТ, там куда выше шанс, что по итогу будет больше нагиба, как это и отображается в серверных статках по многим танкам и пластам игроков.

Но мне 9 сразу и больше понравилась именно в плане фана. Хоть на 10 почти и не катал, несколько боев выехал посмотреть на общий вид, но чувствуется, что относительно своего лвла уже что-то не то.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
10 янв 2022 - 20:54 пользователь DerGrosse сказал:

Когда я зарегистрировался, ротных боев уже не было ).

Подставные бои? Серьезно? Вы думаете, я бы прожил так долго, если бы занимался такими глупостями?

Сервер, время? Любое время, кроме ночи. Сервера предпочитаю 1, 2, 3. Где больше народу. Кстати там меньше вероятность попасть на подставушников. Хотя секрет успеха вовсе не в этом.

Имбы? Отчасти, хотя я за ними не гоняюсь, это видно по моим танкам. В тоже время я избегаю совсем уж отстойную технику.

Вполне можно иметь высокий винрейт соло. Конечно не выше чем во взводе, но все равно, за 60%+ спокойно. На некоторых моих танках вся стата набита исключительно соло. Соло больше даги.

Голда не поможет, если нет скилла. У меня есть товарищи, которые просят меня научить их играть. Так вот они на голде с пайком (по моим советам) все равно еле-еле дают 2к на десятках.

Чифа и 279 у меня нету, вообще-то.

Результативность достигается благодаря:

1. Знанию карт;

2. Знанию ТТХ танков;

3. Умению правильно анализировать сетапы команд;

4. Чтению миникарты;

5. Реакции, "аиму";

6. Правильному и быстрому принятию решений в бою;

7. Хорошему обвесу (опытный экипаж, хорошее оборудование, расходники, инструкции, голда, и то, она не всегда полезна);

8. Хорошему танку;

9. Иногда благодаря взводу (при условии всего вышесказанного);

10. Хорошему интернету и FPS`у (но это уже в сааааамую последнюю очередь);

Лично моя главная проблема - я не понимаю и не чувствую тайминги этой игры. От этого очень сильно горит. То есть, со стрельбой вообще проблем нет, шутерные навыки у меня качественные, натренированные совсем не в танках и когда я попадаю в замес, то это для меня лучшее, что есть в этой игре. В перестрелке мозг отключается и включаются рефлексы. Бывали перестрелки и с тремя, и с четырьмя и всегда я уходил в плюс как минимум, а иногда и вообще выходил победителем. Но вот анализ сетапов, понимание когда и куда ехать - с этим большие проблемы. Вот и получается, что умение стрелять есть, а вот довезти это умение вовремя и куда нужно получается даже не через бой. Соответственно, о хорошей средухе и хороших показателях на танках вообще можно забыть :(

А Фоша 10 решил всё-таки не брать, хотя скидку за 32 задачу Арни именно на него потратил. Остаюсь на девятке, она идеально сбалансирована, и на грани комфорта по пробитию. Учитывая сколько сейчас бронированных танков в игре, 325 пробоя на голде, да ещё и подколом - это очень мало. К ББ претензий нет. Да, на всякий случай уточню - считаю Фош Б сильной ПТ 10 и хорошей машиной, но не увидел в нем для себя смысла при том, что девятка ровно то же самое, но в гораздо более комфортном окружении.

P.S. Таки скатал два боя на десятке и продал. Это абсолютно та же машина, что и девятка, отличий ноль, два одинаковых танка в ангаре держать реально не вижу смысла, да и боновый вентиль всего один на аккаунт у меня. Две дополнительные тычки в барабане съедаются куда более потным и неприятным балансом на десятках. В смысле, они этого явно не стоят. В целом, Фош и Фош Б одинаково хорошие и приятные машины, выбор зависит от того, какие уровни вам больше нравятся - 9 или 10. Если нужна ПТ для фана и врыва, то ветка Фошей идеально подойдёт. 

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
861 публикация
21 430 боёв
15 дек 2021 - 08:32 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

неее это не то , рожно. 155 да, можно было-бы покатать.. Вы посмотрите в рандоме что народ катает, то и берите..  Фочь В не стоит брать

• 1 месяц назад......
Игроки
247 публикаций
47 641 бой
30 янв 2022 - 19:00 пользователь nasosforsynka сказал:

неее это не то , рожно. 155 да, можно было-бы покатать.. Вы посмотрите в рандоме что народ катает, то и берите..  Фочь В не стоит брать

Танк полное ***!!! Разработчики разводят как *** на серебро.Покупать не советую. 

Во-первых пробитие на ББ всего 257. Это уровень 8лв.и мечтать о том что Вас кинет к 8лв не стоит.В основном все бои с 10лв а там вы сидите и мечтаете что кто то повернется к Вам бортом что в нынешних реалиях редкость.Планка на метку - 2250!!! На 9лв -2150 у фоча что говорит о многом.

Во-вторых танковать он не может его в лоб пробивают даже средние танки обычными ББ а при условии что много барабанщиков - вы быстрый труп.

В третьих маскировка слабая это при перке на маскировку ибо вы стреляете и светитесь и пока пытаетесь разрядить барабан Вы в ангаре

В четвертых за редким исключением но танк играется в минус а если на фулголде то стабильно -50-100 кило серебра и это на премакке.т.к. хочется наносить урон на голде где пробитие 325.что кое-как приемлемо..так что модератор выше слукавил.

Заходишь в бой ты как белая ворона так как встретить когото на фоче редкость.Жалею о покупке но фоч на 9лв - да что то может а это отстой.Даже в инете нет современных боев на нем.Играть постоянно в минус ради того что бы чувствыовать себя ущербным нет уж простите.

Изменено пользователем 33vovchik

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...