Перейти к содержимому

119 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      6
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      5
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      2
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      25
    • Малая аптечка
      23
    • Ручной огнетушитель
      5
    • Большой ремкомплект
      7
    • Большая аптечка
      7
    • Автоматический огнетушитель
      14
    • Крепкий кофе
      15
  3. 3. Ваша оценка ПТ-САУ:

• Серая имба
      5
    • Выше среднего
      8
    • Средняя
      10
    • Ниже среднего
      4
    • Слабая
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
573 публикации
72 537 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (16 янв 2021 - 16:39) писал:

Надо еще башню, броню во лбу, скорость, и вместо барабана ленту.

З.Ы. И пробой 450 базовым снарядом забыл.

Надо для начала скатать хотя-бы количество боёв близкое к 1000 , а потом высказывать своё авторитетное (на самом деле - нет) мнение .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 564 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaIIIaC (30 май 2021 - 16:14) писал:

Надо для начала скатать хотя-бы количество боёв близкое к 1000 , а потом высказывать своё авторитетное (на самом деле - нет) мнение .

Количество боёв не говорят о качестве 

:popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
573 публикации
72 537 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (30 май 2021 - 17:06) писал:

Количество боёв не говорят о качестве 

:popcorn:

Саша, вопрос в данном случае не о качестве , а о бесполезности суждения от человека , не играющего на данной ПТ. От слова совсем.

И раз уж ты  с нами , задам теперь тебе  вопрос по поводу "бревна" на рубке : что-то планируется с этим критосборником делать ?

Изменено пользователем CaIIIaC
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 564 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCaIIIaC (30 май 2021 - 18:24) писал:

Саша, вопрос в данном случае не о качестве , а о бесполезности суждения от человека , не играющего на данной ПТ. От слова совсем.

И раз уж ты  с нами , задам теперь тебе  вопрос по поводу "бревна" на рубке : что-то планируется с этим критосборником делать ?

Я не разработчик, и тем более не геймбалансер - поэтому отвечу стандартной фразой - "если будут просадки по статистике - будет пересмотр ТТХ"

Моё личное мнение как игрока (на основе боёв нет, но вообще играл, понятие есть, а также есть в ангаре) - оба Фоша дикие кактусы, и проблема не в бревнах, а как минимум в стабилизации

Если допустим ранее любимый Объект-263 на 10 уровне нравился, после перевода на 9 уровень жутко плевался, но после ввода оборудки 2.0 я подобрал к нему ключик и в принципе неплохим стал (чуть ниже средного), то Фошей никак не исправить на данный момент, и как минимум лично я жду экипажа 2.0, как по мне это реальнее чем пересмотр ТТХ

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
158 публикаций
100 325 боёв
Интересный танчик очень.Spoiler

• 1 месяц назад......
Игроки
2 504 публикации
66 704 боя
Судя по 6 страницам в теме - танк можно не покупать))
  • Плюс 2
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

• 2 недели назад......
Игроки
381 публикация
84 879 боёв
Решил сегодня выкатить танк в рандом.
1 бой - с 300 метров в дальномер сразу залетает, следующий бой опять же метров с 300 два снаряда в нлд залетают, следующий бой ловлю пробитие в маску в лоб, следующий бой - едет 60 тп я стреляю в него сверху вниз фулл барабан голды ноль пробитий, решил пересесть на 60тп сам - мне тигр 2 пробивает в влд пусть и голдой но пробивает а я на пт 10 не могу барабан голды в то же самое место пробить. Честная игра? Даже мысли такой никогда не придет. Наоборот. Еду дальше на пт - мне ст 62, метров с 300 в дальномер присылает, потом выкатываю на 57хеви он метров в 70 передо мной - и что же, он просто поворачивает пушку и без сводки кидает мне в дальномер, откатывается назад и на ходу еще раз кидает в дальномер. У меня есть цензурные слова для описания всего этого только потом сообщения на форуме удаляются. Это не было бы проблемой если бы и у меня так же снаряды залетали в эту пт, пусть даже не с 300 метров, пусть с 50 при полном сведении, однако нет почему то именно в этот момент включается "рандом" и у меня хорошо если один из 3 снарядов залетит в дальномер этой пт. Кто-то скажет руки. Ну если вы не сводясь на ходу можете попадать в дальномеры - я рад за вас. На каком то стриме господа из вг  что-то говорили про уважение игроков. Я не отрицаю что есть отдельные люди в компании хорошие. Но в целом вот такой вот "рандом" в одну сторону не вызывает уважения к вам господа из вг. Игра в одни ворота, открутки и подкрутки которых якобы нет - это все не вызывает уважение, наоборот. Изменено пользователем IKSEKUD
  • Плюс 5

• 4 недели назад......
Игроки
573 публикации
72 537 боёв
21 июл 2021 - 19:27 пользователь IKSEKUD сказал:

Решил сегодня выкатить танк в рандом.
.... Но в целом вот такой вот "рандом" в одну сторону не вызывает уважения к вам господа из вг. Игра в одни ворота, открутки и подкрутки которых якобы нет - это все не вызывает уважение, наоборот.

А что ты хочешь ? Если даже имея 2х кратный настрел ,  по итогам боя разница в опыте с Е100 всего в 20 :) И это при том, что количество качественных попаданий больше .

Разрабы, вот объясните , почему ставя практически эту ПТ в один ряд с ТТ , нельзя сделать соответствующее начисление опыта ?

И не надо ля-ля тополя про мои руки и про то , что другие на этой ПТ набивают урона больше. Другие и на Е100 набивают больше .

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
17 авг 2021 - 00:28 пользователь CaIIIaC сказал:

А что ты хочешь ? Если даже имея 2х кратный настрел ,  по итогам боя разница в опыте с Е100 всего в 20 :) И это при том, что количество качественных попаданий больше .

Разрабы, вот объясните , почему ставя практически эту ПТ в один ряд с ТТ , нельзя сделать соответствующее начисление опыта ?

И не надо ля-ля тополя про мои руки и про то , что другие на этой ПТ набивают урона больше. Другие и на Е100 набивают больше .

А реплей где?)

Вангую, что там все упирается в качество дамага (не по своему свету, что сильно режет опыт) + у Сотки 2 фрага + прочие мелочи. Все закономерно и согласно механике. То есть, может несколько не несправедливо в отдельно взятых боях (крайне редко и не в вашем случае, тут все ок), но механика получения опыта работает исправно и на подавляющем большинстве боев действительно показывает то, сколько сделал для победы тот или иной игрок.

13 июл 2021 - 10:49 пользователь Comissar сказал:

Судя по 6 страницам в теме - танк можно не покупать))

9-10 очень фановые. Хоть и дорогие для каток.

По статкам разным не худшие на уровне, но когда есть имбовые ТТ и СТ, то в ПТ вообще нет никакого смысла. И чем лучше скилл, тем менее полезные в этом плане любые ПТ.

Но за фановость все это можно простить.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
573 публикации
72 537 боёв
17 авг 2021 - 09:44 пользователь feenords сказал:

А реплей где?)

Вангую, что там все упирается в качество дамага (не по своему свету, что сильно режет опыт) + у Сотки 2 фрага + прочие мелочи. Все закономерно и согласно механике. То есть, может несколько не несправедливо в отдельно взятых боях (крайне редко и не в вашем случае, тут все ок), но механика получения опыта работает исправно и на подавляющем большинстве боев действительно показывает то, сколько сделал для победы тот или иной игрок.

9-10 очень фановые. Хоть и дорогие для каток.

По статкам разным не худшие на уровне, но когда есть имбовые ТТ и СТ, то в ПТ вообще нет никакого смысла. И чем лучше скилл, тем менее полезные в этом плане любые ПТ.

Но за фановость все это можно простить.

Да нет реплея. Потому и задал вопрос разрабам , поскольку уж они-то точно знают кому и сколько положено за тот-же настрел дамага.. Но выкатывали вместе, без взаимного света друг другу , против двух ТТ : мой выстрел по полушотному ИС4, он забирает его своим выстрелом . Мой настрел по итальянцу с одним непробитием, он его затирает об скалу.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 564 публикации
44 136 боёв
17 авг 2021 - 18:41 пользователь CaIIIaC сказал:

Да нет реплея. Потому и задал вопрос разрабам , поскольку уж они-то точно знают кому и сколько положено за тот-же настрел дамага.. Но выкатывали вместе, без взаимного света друг другу , против двух ТТ : мой выстрел по полушотному ИС4, он забирает его своим выстрелом . Мой настрел по итальянцу с одним непробитием, он его затирает об скалу.

Вот поэтому реплей и нужен, чтобы оценить все факторы в бою, которые вы можете не заметить или посчитать незначительными 

Мне нравится © 

Игроки
573 публикации
72 537 боёв
18 авг 2021 - 06:40 пользователь sanek_master сказал:

Вот поэтому реплей и нужен, чтобы оценить все факторы в бою, которые вы можете не заметить или посчитать незначительными 

Да не нужен реплей :) Про факторы я уже сказал. Даже скажу больше, при нанесении мною урона по ИС-4 и по итальянцу-ТТ ,  Е100 стоял за мной.

Саня, ты ещё скажи, что опыт за одинаковое количество нанесённого урона , при прочих равных условиях , начисляется для ТТ и ПТ одинаково.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
18 авг 2021 - 22:24 пользователь CaIIIaC сказал:

Да не нужен реплей :) Про факторы я уже сказал. Даже скажу больше, при нанесении мною урона по ИС-4 и по итальянцу-ТТ ,  Е100 стоял за мной.

Саня, ты ещё скажи, что опыт за одинаковое количество нанесённого урона , при прочих равных условиях , начисляется для ТТ и ПТ одинаково.

Да, опыт одинаковый. Механика получения опыта такая -- вот вики. Это абсолютно точно работает правильно, ибо никто за 11+ лет не доказал обратного, хотя некоторые старались. А доказать это проще простого, будь различия. Попробуйте сделать выделенное без примесей при прочем равном -- показатели будут идентичными. Собственно, таким образом люди, например, находят коэффициенты премов и сколько за что получает тот или иной прем. Механика известна, как и у опыта, а переменные по тестам вычисляются. Да, придется скатать N боев, но зато для себя поймете, что все работает в точности как описано в статье. И одинаково для всех классов, что для Фошика, что для любых других танков.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 564 публикации
44 136 боёв
18 авг 2021 - 20:24 пользователь CaIIIaC сказал:

Одинаково при равных условиях

Просто ТТ чаще в замесе - и там есть коэффициент на активные боевые действия

Плюс стрельба по своему засвету сильно ценнее в плане опыта - а ПТ сами себе очень редко светят

Мне нравится © 

Игроки
573 публикации
72 537 боёв

Я наверно что-то пропустил. С каких пор фошик стал танковать личиком ? Ну ладно , ранее было по 300-500 , но сегодня вот так получилось .

• 2 недели назад......
Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Подскажите играбельна ли сейчас эта ПТ? Чертежами уже до 8 уровня дошел. Думаю с него и начать выкачивать. 

Бета-тестеры
572 публикации
59 174 боя
8 лвл самая проклятая коляска, если бы не свободки 50к. на топ пуху не было, даже и мучится не стал бы. так какпокупал 8лвл второй раз и 13к опыта было просто ужас набрать на топ пуху и открыто было 9лвл. 9 как по мне даже несравнимая имба с 8лвл. 10лвл еще не открыл. чертежей нет уже. но качается очень легко.за 15 боев с прем аккаунтом вывел его в топ теперь хочу попробовать 10лвл. 6снарядов как не как не хухры мухры:)
  • Плюс 1

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Вобщем до 9 нужно будет пострадать... )

Игроки
573 публикации
72 537 боёв
03 сен 2021 - 19:25 пользователь DeDaas сказал:

Подскажите играбельна ли сейчас эта ПТ? ...

Через раз. И если не жалко голды - будет доставлять удовольствие.

• Плюс 2

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
04 сен 2021 - 09:31 пользователь CaIIIaC сказал:

Через раз. И если не жалко голды - будет доставлять удовольствие.

Ради фана можно и голдой популять ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...