Перейти к содержимому

лбз тт 15 концепт

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
46 405 боёв
что ещё качнуть какой тт чтоб выполнить на ОТЛИЧНО и 20% -ис7. был.маус был.т10.маушен.т29. о-но и это я всё прочёл на вашем форуме что на них выполняют тт15

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
А дамажить не пробовал? Там всего 6к суммарки. На отличие нужна победа, взять основной калибр, можно ещё умереть, отдав хп - бери дида-семь и тупо играй как обычно. Не старайся танковать, просто дамажь как можно больше, пара каких-нибудь чужих выстрелов сами собой от брони отлетят. Рано или поздно попадёшь к восьмёркам и затащишь.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
на концепта делал на ис8 (т10), на т55а делал на ис7, на 260 выполнил на алкаше до нерфа, тогда тысяч 20 на нем танканул, рекорд за всё время, что я играю. А так, нужен танк не с ультимативной броней без слабых мест, что бы противник не переключился на фугасы, а как выше написали, что-то типа мауса - вроде бы щеки пробиваются, но при грамотной игре можно держать удар. Может е100 попробовать, ему лоб башни подзашили, многие по старой памяти пытаются туда пробить из пушек, которые раньше пробивали, а сейчас уже не шьют.
  • Плюс 2
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvalickov_sergei (22 дек 2020 - 00:04) писал:

что ещё качнуть какой тт чтоб выполнить на ОТЛИЧНО и 20% -ис7. был.маус был.т10.маушен.т29. о-но и это я всё прочёл на вашем форуме что на них выполняют тт15

Ничего - дело случая. Обычно собирается команда раков с обоих сторон, а ты нагибатор, в сравнении с ними - дальше нагиБ, если сходятся звезды (не взорвут-спалят с одной тычки) и вуаля.

У меня был бой на 705-ом, где я на промзоне сделал тт-15 с отличием (т55а) - оное, я не мог пройти года два. Занял точку и враги просто давили по-одному (причем 50%+). Если бы они делали сие сообща - никакого ЛБЗ не получилось бы)))

Это уже не говорю про танкование - тут вообще везение на миллион. Ты пойди найди того игрока старовера, который по-тебе будет ББшками долбить до посинения.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (22 дек 2020 - 00:19) писал:

А дамажить не пробовал? Там всего 6к суммарки. На отличие нужна победа, взять основной калибр, можно ещё умереть, отдав хп - бери дида-семь и тупо играй как обычно. Не старайся танковать, просто дамажь как можно больше, пара каких-нибудь чужих выстрелов сами собой от брони отлетят. Рано или поздно попадёшь к восьмёркам и затащишь.

Не его вариант, ему бы просто сделать без отличия, на ис7 2800 максимальный урон за бой.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (22 дек 2020 - 00:19) писал:

Рано или поздно попадёшь к восьмёркам и затащишь.

Ага-ага...

Самый лучший способ - 257, фулл голда и прямые руки. Он до сих пор танкует, до сих пор ему сбивают катки, до сих пор попадает к 7-кам. 

• Плюс 1
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Заходишь на сайт WOT replays,

смотришь реплеи за последнюю неделю,

кто, как, сделал этого ЛБЗ и на чём

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Sly_Marbo_ (22 дек 2020 - 00:24) писал:

Не его вариант, ему бы просто сделать без отличия, на ис7 2800 максимальный урон за бой.

Он про отличие спрашивал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (22 дек 2020 - 00:24) писал:

Ага-ага...

Самый лучший способ - 257, фулл голда и прямые руки. Он до сих пор танкует, до сих пор ему сбивают катки, до сих пор попадает к 7-кам. 

Да хоть баба-яга.

Дырявый 257 - пирожок с дамажкой для первого приличного игрока. Но раков да, танкует, и уровень боёв удобный.

upd

А вот прямых рук у ТСа, очевидно, не наблюдается.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв
Делал на ВК 100.01.Вози с собой голды побольше и фугов на всякий чуток. Когда будет тот самый бой, ты сразу все поймешь.
Игроки
1 418 публикаций
35 307 боёв

1. Качаешь коня
- либо 9 в топовой комплектации
- либо суперконь 10

2. стоишь от башни, закрывая нлд либо ромбом прижавшись к рельефу/зданию

3. желательно городская карта / полугородская

6к суммарки не сложно от слова совсем.

если я не ошибаюсь то и урон по каткам/засвету тоже идет в зачет.

иными словами тебе надо дать 2к урона / 2к отбить / 2к насвета либо по каткам.

Игроки
64 публикации
10 132 боя
Зачем брать 10 для выполнения на отлично? Там еще тыщ 5-6 надо накидать, чтоб калибр взять. Лучше для ЛБЗ, как по мне - КВ4, хоть броня и мусор. Пушка хорошая, попади в топ, пытайся танконуть от угла, прятать башню за углом, выезжать только для выстрела. Настреляй в топе тыщи 3, танкани, умри, да выполнишь с отличием.
Игроки
878 публикаций
514 боёв
Для Ваших целей отлично подойдет ВК 100, а в дальнейшем ис4, я вообще сделал на ис3, но тогда другой рандом был. Недавно вечерок сидел и пытался на ис4 сделать на химеру 10к сумарки, так раза с 10-го получилось 9963, чуток не хватило, все остальное около 7,5к. Если лезть на 10 лвл, там и урона нужно больше, идеально если повезет на 10 лвл с 8 лвл, но опять же турбобои все портят, постарайтесь не прессенговать, и не уничтожать тот танк от которого вы вытанковываете. 
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvalickov_sergei (21 дек 2020 - 23:04) писал:

на ис3.но я не пытался выполнять как получилось не было даже 9 лвл вообще .а ис 7 это *** 8 лвл 

Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Sly_Marbo_ (22 дек 2020 - 00:19) писал:

на концепта делал на ис8 (т10), на т55а делал на ис7, на 260 выполнил на алкаше до нерфа, тогда тысяч 20 на нем танканул, рекорд за всё время, что я играю. А так, нужен танк не с ультимативной броней без слабых мест, что бы противник не переключился на фугасы, а как выше написали, что-то типа мауса - вроде бы щеки пробиваются, но при грамотной игре можно держать удар. Может е100 попробовать, ему лоб башни подзашили, многие по старой памяти пытаются туда пробить из пушек, которые раньше пробивали, а сейчас уже не шьют.

Вот тоже удивился сотке. Долго стучался голдой с т30 ему в щёки, а он только угарал :deer:

Пока не оказался выше него так и не пробились щёки. Раньше трава была зеленее конечно, но маус думаю всё-таки лучше на мой взгляд для такого. Особенно если сыграть в светляка на нём и не сближаться.

Игроки
878 публикаций
514 боёв
Сейчас зашел и сделал со 2-го боя на химеру 10к сумарки на ис4, заблокированно 6,6к нанесено 2,2к, в итоге потребовалось около 10-ти боев, а 8к сумарки можно и не парится, тока не понятно почему ты не стреляешь??? Просто у ис4 есть такая особенность, его борт хавает всю голду особенно кумули, главное чтобы Алешка не попался на фугасах :trollface:
Игроки
423 публикации
26 241 бой

Сделал эту задачу на АМХ М4 51 весьма своеобразным способом. Поехал в Заполярье на направление СТ, зарядил в 127мм ствол голду и превратил всё, что туда приехало с другого респа в 5 с чем-то тысяч урона. Еще 1500 потерял. И вроде только пару выстрелов танканул.

А универсальный рецепт - это, ИМХО, Т57 Хеви или КракенВаген. Что-то танканул, но главное - настрелял. И ждать, чтобы арты было поменьше. Можно и М4 54 попробовать, с бабахалкой.

Изменено пользователем Гость
Игроки
640 публикаций
44 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Sly_Marbo_ (21 дек 2020 - 21:19) писал:

нужен танк не с ультимативной броней без слабых мест, что бы противник не переключился на фугасы

Присоединяюсь. И расстояние при этом нужно держать метров 200+, чтобы затруднить выцеливание не ультимативных участков брони. Подойдёт хренова туча танков. Посмотри на чём у тебя наибольший заблоченный урон, на нём и делай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...