Перейти к содержимому

444 пользователя проголосовало

1. 1. Предпочтения по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция
    • Улучшенные механизмы поворота
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Улучшенный прицел
    • Усиленные приводы наводки
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
    • Изменённая компоновка
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Командирский обзорный прибор
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветлённая оптика
    • Досылатель
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Стереотруба
    • Трофейный досылатель
    • Трофейная вентиляция
    • Трофейный стабилизатор
    • Трофейная оптика
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные УМП
    • Усовершенствованная компоновка [3000 бон]
    • Юстированная оптика
    • Износостойкие приводы наводки
    • Комплекс стабилизационного оборудования
    • Система отвода пороховых газов
    • Экспериментальная система заряжания
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Coca-cola
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Какой-нибудь из вариантов бензина
  3. 3. Общая оценка танку

• Шедевр
    • Хороший
    • Среднячок
    • Ведро с болтами
    • Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DILL__ (09 янв 2021 - 11:33) писал:

плохоооойй, вот сегодня решил всего один бой провести и ужосс, он ничего не могет КАРТИНКА тыцяй  Для тех кто пишет что танк "Г" и ведродырявый и не пробивающий, просьба подкрепляйте свои слова скринами, даже с поражениями. Все мы проигрываем регулярно, зато оценим и посочувствуем ;) А написать пару слов и еще примешать в ту смесь оторую состряпали  игроков которым танк понравился и "зашел" в игре то лучше воздержитесь, зачем показывать свое хамвство и неуважение прежде всего к себе. 

1357 средухи, рыжая статка и человек рассказывает про хамство и "не зашел". Вот это номер!

3к урона, даже мой кот сделает на 6 уровне.

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (10 янв 2021 - 14:41) писал:

1357 средухи, рыжая статка и человек рассказывает про хамство и "не зашел". Вот это номер!

да хоть серобурая с клешнями абсолютно по бубну :crab: рейтинг в ВОТ абсолютно не стыкуется с реальностью. Я в отличии от многих смотрящих и играющих исключительно на имбах для нагиба, играю на всех танках и делаю в катке то что хочу а не так как для большего урона и  не обмазываюсь "ускорителями" и не набиваю уроний по ночах в договорняках.  Думаю своего кота вы перехвалили, максимум что он может: не гадить мимо лотка или нассать вам тапок. :) А для вас рыжий и "не зашел" показал скрин боя и попросил быть немного вежлевее. И наконец если рыжая днищедонная может на нем так сыграть редкий бой то, что вы с прямыми руками можете на нем вытворять? :justwait: 

• Плюс 6

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
дорвался до ПК, сел и в первый бой тыць-тыць Точно заговор :japan_cat:  

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DILL__ (10 янв 2021 - 15:34) писал:

рейтинг в ВОТ абсолютно не стыкуется с реальностью. Я в отличии от многих смотрящих и играющих исключительно на имбах для нагиба, играю на всех танках  

Реальность такова, что ни на чем не смог. Как и на этом "имбовом" тяже. Соотв. смешно читать:

Цитата

написать пару слов и еще примешать в ту смесь оторую состряпали  игроков которым танк понравился и "зашел" в игре то лучше воздержитесь

с 1.3к урона среднего, вот как раз лучше бы воздержаться от описания характеристик и оценки других игроков.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DILL__ (10 янв 2021 - 18:17) писал:

дорвался до ПК, сел и в первый бой тыць-тыць Точно заговор :japan_cat:  

Первый бой с 10-ой попытки?

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
  • Плюс 1

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (11 янв 2021 - 15:49) писал:

Реальность такова, что ни на чем не смог. Как и на этом "имбовом" тяже. Соотв. смешно читать:

с 1.3к урона среднего, вот как раз лучше бы воздержаться от описания характеристик и оценки других игроков.

смог не смог - каждому "свой смог" мне танк понравился в отличии от педыдущих на чем я играл

оценка морального поведения, а не игровой статистики - умейте читать и правильно понимать, не надо вырывать из контекста фразы под свой манер

видно не потрудились проверить (а я думал ковырятся любите в чужом белье, что б потом козырять циферками "про не смог" ) или не в курсе где можно посмотреть когда зашел в игру сколько боев провел за сесию и на какой технике (если так то лучше и не знайте))) меньше от вас будет штормить 

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

Танк взял в черную пятницу, долго ждал всяких предложений и из представленного были два варианта - М54 и Е75тс. В общем покрутил оба варианта и выбрал сабж, потому что:

1. Хорошая пушка, отдаёт чем-то вроде Т110Е5 на своем уровне.

2. Вменяемая подвижность, но как я понимаю, у ТС примерно тоже самое.

3. Ключевое - хороший стаб, а посмотрел на круг сведения на ТС и М54 и они очень разные.

4. Броня от хомяка, тут сюрпризов не ждал, его 3485 пробивает.

По танку. Если есть опыт игры на Е5 и М4 49, то к шикше привыкаешь довольно быстро. На самом деле у танка гораздо больше уязвимых мест, но это как на КОВЭ 5, там никто не видит ничего, кроме башенки радиста, это иногда помогает, так как с вертухи попасть в башню не всегда удаётся. У ренегата очень хорошая стабилизация, что позволяет стрелять почти от бедра, чем может похвастать редкий тяж 8лвл. Этот танк точно не имба, но назвать его плохим я не могу, сейчас это основной фармер, так как геймлей комфортный и понятный. ТС может и живёт чуть лучше, ибо башня более цельная, но стабилизация не даёт уровня комфорта и ты всё равно получишь урон, пока будешь сводиться, вопрос в том, произойдёт ли это в шишку сразу, как у Ренегата, или пока ты будешь сводиться, как на ТС.

Вотреплейс показывает вот что: по выборке реплеев на танкование из двух машин, в топе больше ТС, по нанесённому урону больше Ренегат. 

Обвесил танк фул бонами, потому что мне нужно много фармить и я хочу делать это с комфортом, не испытываю нареканий по танку вообще. Да, в шишку убивают, но я могу выбрать разъезд, где это будет сделать сложнее, всё как и на Е5, там бабаха на фулку даёт. Зато я могу стрелять не сводясь, редкий прем может так. И последнее - для трех отметок на М54 нужно 3400 средухи, на ТС 3000. На многих 9лвл нужно 3400 для отметок, а тут прем 8, это довольно очевидный параметр комфортности танка, не так ли?

Среднему игроку лучше взять ТС, он и правда держит чуть лучше Ренегата, но и стрелять вы будете так себе. Да, забыл, у ТС голда более дееспособная, почти 300, у нас же как-то так себе, но я голдой стрелял раза три за все бои, ибо фармлю.

В общем танк хороший, мне нравится, Чак оценил.

• Плюс 2

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (11 янв 2021 - 15:49) писал:

Ну че ты на него так накинулся. Сам то не сверхсильный игрок для такого чсв, а зелень с бирюзовыми сессиями(сразу прояснить - я не говорю что это плохо). Но этот чел не несет же дичи никакой чтоб так агрится. А по сути правильно говорит все(ну кроме оправданий о стате, тут ноу комментс). Ренегат отличный танк, правда из премов все равно 703 больше предпочитаю, ну и 112 прям мне зашел как его только взял (2750 среднего говорят об этом).

Игроки
243 публикации
34 159 боёв
типичная точность для ренегата !

Игроки
640 публикаций
44 922 боя
Психанул, короче, бросил с балкона балтику (чем богаты), поставил в ролевой слот закалку вместо вента, бондосыл, бонстаб. Последние 37 боёв на 2491 сыграл на фулббхах. Раньше у меня *** горел от этого танка. Может я неправильно что-то делал до этого, может тупо везло эти 37 боёв.  В общем, танк не полная какаха, не 274а. Приятный оказался.

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя

Ну наверное, потому что Ренегат лучший ТТ8, если взглянуть на статистику. И на wotstate и на kttc по урону это лидер среди всех ТТ8, а также по проценту побед на серверах. А среди вообще всего 8 лвл по урону лучше только chimera и gsor 1008. Все. Даже bat chatillon bourrasque хуже по среднему урону, а это имбище на 8 лвл.

Хотя лично у меня на Bisonte лучше получается и урон повыше. Но это, видимо, индивидуальные особенности.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
33 публикации
84 316 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (10 янв 2021 - 11:41) писал:

красная,синяя, зеленая...зачем ВЫПячивать свою шишку?  Ну наверно игра в танчики, это лучшее достижение в вашей жизни? Примите мои соболезнования, а кота в цирк отдайте!

А насчет танка, то танк так себе, лучше чем т77 однозначно! Но народ на нем не играет, из 50 боев на 8лвл  встретиться с ним хотя бы в одном уже чудо! Впрочем так же как т77.

• Плюс 1

Игроки
570 публикаций
36 566 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrPride33 (31 дек 2020 - 03:42) писал:

Месяца 3-4 не играл вообще на ренегате. Выкатил сегодня и сразу в 1 бою мастера взял. Всё таки хороший танчик!

Какие модули стоят ? ну и расходнники с снарядами в студию

• 2 недели назад......
Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв
200 даги не хватило переделать 15 ЛБЗ на Химеру с отличием. Отпинал семерок :harp:

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Великолепный танк, планка жесткая.

Последний бой неплохой:

http://wotreplays.ru/site/13422325#monastyr-legion_of_tuflis-m54_renegade

Игроки
460 публикаций
7 787 боёв
На первый взгляд хороший танк, подумывал даже купить, но потом заметил шишку... Ещё один Е5, с поправкой на 8 уровень, мне не нужен.

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
Они даже на ренегата ноют) ЦА такая ЦА.  Лишь бы свою криворукость чем-то оправдать
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
110 публикаций
17 884 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (24 фев 2021 - 23:48) писал:

Они даже на ренегата ноют) ЦА такая ЦА.  Лишь бы свою криворукость чем-то оправдать

Потому что это нереальный кусок *** от которого начинает с первого же боя пригорать если играть на нем как на тт, он не едет, не танкует, танковать просто нечем в позиционке, если рассматривать его как тт, его пробивают даже в лоб башни голдой  рядом с пушкой обычные 8 (если бб или голда 250+ или пробитие прокнет если пробитие меньше), пушка косая, ещё он и огромный по габаритам и попадает 1 из 3 раз со своей супер стабой, от которой толку нет, какие в нем плюсы кроме увн и дпм? Которые реализовать не получается, это такой же аналог куска как и Т34, хотя кусок как тт даже получше будет, куда более опасный и серьезный противник, убогий лев со своим дпм в 100 раз комфортнее, а Т26Е5 за реферелку просто уделывает В ноль это чучело, потому что он хотя бы от башни встать может, а это ничего не может. Из кустов пулять может только, и то если попадет и пробьет, что далеко не факт с его кривой косой пушкой, из которой снаряды даже как то странно летят как будто навесом

Вообще по пушке и снарядам такое ощущение что у него скорость снаряда не 1000 с лишним метров в секунду, а 900, видно прямо как фаербол летит по дуге и падает сверху вниз на противника, или в землю, чаще в землю. Или у него прицел смещен относительно орудия куда то в сторону? Как у су130пм снаряд вылетает откуда то сбоку, может у этого вылетает откуда то сверху потому что камера смещена вниз относительно ствола орудия

Игроки
110 публикаций
17 884 боя

Экспериментальным путем было выведено для себя, что это единственный танк на который необходимы грунтозацепы, из за в хлам занерфленного сопротивления грунтам.

Я ставил досылатель турбина и грунтозацепы, да минус стабилизация, но при его кучности (кучность не равно значению точности, кучность это то, с какой вероятностью снаряды полетят в центр круга сведения) отсутствие стабилизации вообще не критично, особенно если вести ближний бой, а вдаль он и со стабилизатором не попадает, короче при этом у танка появляется адекватная динамика, он наконец то набирает свои 45-49 км/ч по простой прямой, а не с горки, (с горки я и сам могу на ледянке скатиться даже быстрее) и делает это довольно бодро плюс ещё максималка назад увеличивается он и назад даже быстрее начинает откатываться. Из за того что он становится резче его и выцелить становится сложнее, и в целом он становится в разы комфортнее и удобнее и можно уже пытаться играть в ст или с тяжами. Самое главное повышается не только динамика, но и банально выживаемость и универсальность. *** на башне выцелить сложнее у дерганого ренегата

С такой сборкой это уже не такое уж ***, пробуйте эксперементируйте. По крайней мере играбельно, даже по описанию это планировалось быть ст (на значок не смотрим, картошка могла что угодно нарисовать, тяжёлым танком он от этого не становится, надеюсь никто не будет отричать что Т30 это фактически тяжёлый танк? Аналогия короче понятна), но почему то забалансила его как тт, и смысла лепить из него тт нет, как тт он полный ноль , его из позиционки даже млеха со своим лючком вышибет я уж не говорю про льва или какого нибудь 50тп или защитника или банально ИС-3. Не живёт он на поле боя как тт, уж лучше пусть будет полувменяемый ст чем недо тт который со своей ролью справиться не может и сдохнет первым в позиционке

Фактически с турбиной и грунтозацепами и досылателем это уже совершенно другой танк. Гораздо ближе к T95E6 по геймплею и таким танк должен был выйти изначально, а не с выходом оборудования 2.0

Я бы назвал эту свою сборку пьяный ковбой :teethhappy: (название как раз подходит к рандому понятно почему)

На стандартном оборудовании я просто не могу вообще никак на нем играть, досылатель стабилизатор и вентилятор это вообще не для меня в этом танке, может кому то заходит, но я на такой сборке играть не могу у меня банально ниже результаты по урону и даже натанкованному урону

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRAMILVALIEV2000 (27 фев 2021 - 21:53) писал:

Потому что это нереальный кусок *** от которого начинает с первого же боя пригорать если играть на нем как на тт, он не едет, не танкует, танковать просто нечем в позиционке, если рассматривать его как тт, его пробивают даже в лоб башни голдой  рядом с пушкой обычные 8 (если бб или голда 250+ или пробитие прокнет если пробитие меньше), пушка косая, ещё он и огромный по габаритам и попадает 1 из 3 раз со своей супер стабой, от которой толку нет, какие в нем плюсы кроме увн и дпм? Которые реализовать не получается, это такой же аналог куска как и Т34, хотя кусок как тт даже получше будет, куда более опасный и серьезный противник, убогий лев со своим дпм в 100 раз комфортнее, а Т26Е5 за реферелку просто уделывает В ноль это чучело, потому что он хотя бы от башни встать может, а это ничего не может. Из кустов пулять может только, и то если попадет и пробьет, что далеко не факт с его кривой косой пушкой, из которой снаряды даже как то странно летят как будто навесом

Вообще по пушке и снарядам такое ощущение что у него скорость снаряда не 1000 с лишним метров в секунду, а 900, видно прямо как фаербол летит по дуге и падает сверху вниз на противника, или в землю, чаще в землю. Или у него прицел смещен относительно орудия куда то в сторону? Как у су130пм снаряд вылетает откуда то сбоку, может у этого вылетает откуда то сверху потому что камера смещена вниз относительно ствола орудия

Можете мне не рассказывать за льва и т26е5 за рефералку) С моим то числом боев на них. Ничего они не уделывают. Как же однобоко мыслит ЦА. Если играть как на ТТ = ехать ололо раш по центру. 

П.С, как же так? танк плохой, е5 и лев его уделывают, а статистика на ренегате у тебя намного лучше. Но танк плохой. Но статистика лучше. На плохом танке. Понял + принял

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...