Перейти к содержимому

444 пользователя проголосовало

1. 1. Предпочтения по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция
    • Улучшенные механизмы поворота
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Улучшенный прицел
    • Усиленные приводы наводки
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
    • Изменённая компоновка
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Командирский обзорный прибор
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветлённая оптика
    • Досылатель
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Стереотруба
    • Трофейный досылатель
    • Трофейная вентиляция
    • Трофейный стабилизатор
    • Трофейная оптика
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные УМП
    • Усовершенствованная компоновка [3000 бон]
    • Юстированная оптика
    • Износостойкие приводы наводки
    • Комплекс стабилизационного оборудования
    • Система отвода пороховых газов
    • Экспериментальная система заряжания
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Coca-cola
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Какой-нибудь из вариантов бензина
  3. 3. Общая оценка танку

• Шедевр
    • Хороший
    • Среднячок
    • Ведро с болтами
    • Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 апр 2023 - 13:02 пользователь Zweno1988 сказал:

Прицел на Ренегада это сильно конечно))) вентилятор+паёк+пм на точность нормально.

У танка отметки какие то нереальные, он не настолько хорош.

Он настолько хорош.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
19 апр 2023 - 11:02 пользователь Zweno1988 сказал:

Прицел на Ренегада это сильно конечно))) вентилятор+паёк+пм на точность нормально.

У танка отметки какие то нереальные, он не настолько хорош.

Он хорош, но ща брать сложнее чем раньше, т.к. он мало у кого есть, продают не часто + больше новых хороших премов ввели и брони разной

• 1 месяц назад......
Игроки
6 576 публикаций
96 511 боёв

Продублирую сюда.

У моего Ренегада время ремонта гуслей 6.14

Каким образом Карачун способен держать меня на гусле, если его КД ну пусть 7.20 в лучшем случае. Я держу кнопку, гусля чинится, танк успевает дернуться и получает опять в каток.

Минута пошла.

З.Ы.

На реплее посчитал по секундомеру, время от сбития гусли до возможности двигаться оказалось 7.20+ секунд.

ЧУДЕСА.

Игроки
232 публикации
29 898 боёв
12 июн 2023 - 14:13 пользователь fars1ght сказал:

Продублирую сюда.

У моего Ренегада время ремонта гуслей 6.14

Каким образом Карачун способен держать меня на гусле, если его КД ну пусть 7.20 в лучшем случае. Я держу кнопку, гусля чинится, танк успевает дернуться и получает опять в каток.

Минута пошла.

З.Ы.

На реплее посчитал по секундомеру, время от сбития гусли до возможности двигаться оказалось 7.20+ секунд.

ЧУДЕСА.

Может Карачун на пайке + инструкциях и обмазан бонами?:)

• 1 месяц назад......
Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Танк хороший, но не имбовый ни разу.

Приятный, конечно, поприятнее многих, потому что отличная стаба, обзор, неблевотная маневренность, очень приятный дпм.

А вот отвратная голда и ведро на башке делают его не имбой, а просто приятным.

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

Да он посредственный.

Сейчас нужна броня или злое оружие,тут всего по чуть чуть.

Прошел пропуск на бз176,тс5,Бизоне,прям по кайфу,тут надо выстрадывать.

• Плюс 1

Игроки
653 публикации
33 293 боя

Основная претензия к ренегаду - это его орудие. Оно уже не актуально: страшно косит и альфа нищая.

К сожалению, он повторяет судьбу ФЦМ.

Изменено пользователем ExSkip

• 4 недели назад......
Игроки
252 публикации
81 125 боёв
да понерфили ему точность втихаря. Косой стал

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
14 сен 2023 - 03:31 пользователь Mozart_ сказал:

да понерфили ему точность втихаря. Косой стал

"Втихаря" ничего не бывает - любое изменение ТТХ можно отследить

И да - у сабжа ТТХ не менялись

Так что если у вас иное мнение - просим доказательства этих изменений

Мне нравится © 

• 4 недели назад......
Игроки
2 518 публикаций
110 932 боя
Всё портит большая будка на башне. Это вечная родовая проблема американских танков - дыра на башне. В ком.башню Ренегата влетает с любого ТТ противника в pvp, попасть туда не проблема, в принципе и решать эту проблему можно и нужно как на других танках США, залатыванием ком.башенки, уменьшением в ней ослабленной зоны, как было на 110E5 и E3. Иначе этот танк не конкурентен в текущем рандоме и наличие вроде неплохого УВНа на ТТ не дает ему ни какого плюса. В принципе этого будет достаточно, чтобы танк стал нормальной играбельной единицей, все остальное можно потерпеть пока еще. Удивляют заявления о том, что танк чуть ли не имба, это смешно просто, там нет ничего имбового. Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
08 окт 2023 - 17:52 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Всё портит большая будка на башне. Это вечная родовая проблема американских танков - дыра на башне. В ком.башню Ренегата влетает с любого ТТ противника в pvp, попасть туда не проблема, в принципе и решать эту проблему можно и нужно как на других танках США, залатыванием ком.башенки, уменьшением в ней ослабленной зоны, как было на 110E5 и E3. Иначе этот танк не конкурентен в текущем рандоме и наличие вроде неплохого УВНа на ТТ не дает ему ни какого плюса. В принципе этого будет достаточно, чтобы танк стал нормальной играбельной единицей, все остальное можно потерпеть пока еще. Удивляют заявления о том, что танк чуть ли не имба, это смешно просто, там нет ничего имбового.

Единственный танк,где не могу взять 2 отметки.

Планка космос,танк считается имбой не когда это не понимал,он средний не более того.

Нищие пробитие в 252мм не даёт пробивать е100 в нлд.

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
08 окт 2023 - 20:52 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Всё портит большая будка на башне. Это вечная родовая проблема американских танков - дыра на башне. В ком.башню Ренегата влетает с любого ТТ противника в pvp, попасть туда не проблема, в принципе и решать эту проблему можно и нужно как на других танках США, залатыванием ком.башенки, уменьшением в ней ослабленной зоны, как было на 110E5 и E3. Иначе этот танк не конкурентен в текущем рандоме и наличие вроде неплохого УВНа на ТТ не дает ему ни какого плюса. В принципе этого будет достаточно, чтобы танк стал нормальной играбельной единицей, все остальное можно потерпеть пока еще. Удивляют заявления о том, что танк чуть ли не имба, это смешно просто, там нет ничего имбового.

Играбельным ренегата делает его орудие и относительно неплохая подвижность.

Броня скорее бонус. Да и есть позиции, где хорошо отбивать снаряды можно, поэтому все относительно.

All you need is love © The Beatles

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

[url=https://yapx.ru/image/Wk2Hj][img]https://i.yapx.ru/Wk2Hj.jpg[/img][/url]

В 3100 среднего на Рене, пока крутят, но распробовал танк.

Уже окончательно убедился, что весь этот кустовой мусор в игре не нужен, он её только портит, 8 пт!!!

Стоять и попёрдывать в кусте, можно абсолютно на всём.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 окт 2023 - 23:52 пользователь Zweno1988 сказал:

[url=https://yapx.ru/image/Wk2Hj][img]https://i.yapx.ru/Wk2Hj.jpg[/img][/url]

В 3100 среднего на Рене, пока крутят, но распробовал танк.

Уже окончательно убедился, что весь этот кустовой мусор в игре не нужен, он её только портит, 8 пт!!!

Стоять и попёрдывать в кусте, можно абсолютно на всём.

Да фиг с ними, кустовыми поуемонами. Вопрос в другом: почему им создают условия комфортно стоять? Почему не обязают ехать и что-то делать? Штрафы бы за стояние у базки по опыту и сере.

Мечты, мечты.

Рад, что тебе понравился реник. Это мини е5 на 8 уровне. Я вообще радуюсь, когда людят нравится техника.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
14 окт 2023 - 14:02 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Да фиг с ними, кустовыми поуемонами. Вопрос в другом: почему им создают условия комфортно стоять? Почему не обязают ехать и что-то делать? Штрафы бы за стояние у базки по опыту и сере.

Мечты, мечты.

Рад, что тебе понравился реник. Это мини е5 на 8 уровне. Я вообще радуюсь, когда людят нравится техника.

Надо играть просто побольше на одном танке, понимаешь дзен, ещё бы боновую оборудку поставить.

Про штрафы за стояние на базе, я уже пару лет говорю.

То что разрабы на базе рисуют кусты это полная профф непригодность, кусты нужны только для одного, неудачно вылез, остался шотным, едешь в кусты обороняться, а не стоять там 15 минут в 8 лиц.

• 1 месяц назад......
Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

Ну как вы там, потомки? :D 

Появилось внезапное желание поиграть на ренегате - не стал ему противиться, по итогу даже попал в топ за ноябрь

Вполне весёлая и актуальная канистра. Брони, конечно, нет, но зато едет и приятно струляет.

Кстати, забыл отметить, что это всё на бибулях. Голдой тут вряд ли больше 20 выстрелов наберётся, так що она особо и не нужна

Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 ноя 2023 - 13:57 пользователь Zigrain сказал:

Появилось внезапное желание поиграть на ренегате - не стал ему противиться, по итогу даже попал в топ за ноябрь

Вполне весёлая и актуальная канистра. Брони, конечно, нет, но зато едет и приятно струляет.

Cтаба оч сочная у пушки. Я в своё время балдел с него. Но на 3 метки забил и снял боновый обвес, ибо на горизонте тогда замаячил 176.

Игроки
3 публикации
11 424 боя
Ком башня магнитит и порой танк косит очень сильно(пару дней назад не мог на руинберге попасть в ком башню м47 импрувду с 80-100 метров, примерно с 11 выстрела залетело, а ведь он даже не мансил, просто стоял на месте). Танк крутой, но когда тебе бз176 с вертухи в ком башню кидает на 900, а твои снаряды улетают в край сведения, начинаешь с него гореть. В целом тачка все-таки скиллозависимая очень, тк на броню надеяться нельзя, борта картонные, магнитная командирка, башня шьется голдой(меня пробивали т122 тм, лева, смв и тд из одноуровневых). У меня боев мало в игре и играю редко, поэтому 2к средухи на нем кое-как держу, иногда конечно получается выдавать бои по 6-6.5к урона, но это больше везение

• 2 недели назад......
Игроки
84 публикации
87 546 боёв
28 ноя 2023 - 10:57 пользователь Zigrain сказал:

Кстати, забыл отметить, что это всё на бибулях. Голдой тут вряд ли больше 20 выстрелов наберётся, так що она особо и не нужна

че ты тут лепишь 3к в соло )) эта шляпа ни стоя ни сидя не попадает. его шьют все. я хз каким взводом ты играл но не в соло точно.

сколько я не пыжил его это полная шляпа а не танк ))) с тт бадаться нельзя - толку 0. ездить с ст ? дак они подвижнее. стоять и выдр-ть как пт ? ну да норм игра

сейчас только тестил 1 из 10 попадание ))) при полной сводке. какое мансить ))))  АХАХАХХААХАХА 

та же шляпа ис6 но он хоть танчит рандомно и льгот. на нем можно врывы делать.  а тут полная шляпа ))) только крыса пт стайл. зачем ЭТО назвали тт ?

ничего с его пробитием не берется. даже рак чиф8 разобрал меня от борта. только ловить раков.

Изменено пользователем DeadJester78

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
13 дек 2023 - 01:55 пользователь DeadJester78 сказал:

че ты тут лепишь 3к в соло )) эта шляпа ни стоя ни сидя не попадает. его шьют все. я хз каким взводом ты играл но не в соло точно.

сколько я не пыжил его это полная шляпа а не танк ))) с тт бадаться нельзя - толку 0. ездить с ст ? дак они подвижнее. стоять и выдр-ть как пт ? ну да норм игра

сейчас только тестил 1 из 10 попадание ))) при полной сводке. какое мансить ))))  АХАХАХХААХАХА 

та же шляпа ис6 но он хоть танчит рандомно и льгот. на нем можно врывы делать.  а тут полная шляпа ))) только крыса пт стайл. зачем ЭТО назвали тт ?

ничего с его пробитием не берется. даже рак чиф8 разобрал меня от борта. только ловить раков.

Ну, тут, в целом, всё логично. Раз ты не можешь, то и я не могу.

Кстати, насколько же у меня должен быть краснючий взвод, чтобы я мог во взводе делать 3к+ на восьмёрке. Попахивает охраной

Кстати2, если я сяду на ис6, я даже на фуллголде сделаю максимум 2500 средухи, потому что я его искренне ненавижу и считаю кандидатом на звание куска

Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...