Перейти к содержимому

444 пользователя проголосовало

1. 1. Предпочтения по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция
    • Улучшенные механизмы поворота
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Улучшенный прицел
    • Усиленные приводы наводки
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
    • Изменённая компоновка
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Командирский обзорный прибор
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветлённая оптика
    • Досылатель
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Стереотруба
    • Трофейный досылатель
    • Трофейная вентиляция
    • Трофейный стабилизатор
    • Трофейная оптика
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные УМП
    • Усовершенствованная компоновка [3000 бон]
    • Юстированная оптика
    • Износостойкие приводы наводки
    • Комплекс стабилизационного оборудования
    • Система отвода пороховых газов
    • Экспериментальная система заряжания
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Coca-cola
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Какой-нибудь из вариантов бензина
  3. 3. Общая оценка танку

• Шедевр
    • Хороший
    • Среднячок
    • Ведро с болтами
    • Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
28 апр 2022 - 12:23 пользователь EvoNuke сказал:

Сейчас бы называть один из самых сильных и крутых премов в игре "суповым набором" :teethhappy:

Лефлучше

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Кто мне скажет почему на этой чупакабра играть лучше всех 8к и приятней но почему на ней сложнее взять метки чем на е5? 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 110 публикаций
74 755 боёв
28 апр 2022 - 11:52 пользователь IISIVIBAII сказал:

Оба Према 9 сильно лучше Ренегата... Тут чото ты промахнулся. Среди 8к он офигенный. Лучше 9к он только балансом. А так меньше хп, хуже пробитие, меньше альфа и даже ДПМ в сравнении со шведом не выше. По подвижности швед такой-же. По броне оба сильно лучше Ренегата... 

Аналитика за 300..

Опытный игрок куда больше дамажки накидает за этого ренегата, чем за вазона 114.. Да и серебро с восьмерок идет явно, с девяток как-то странно все и ремеонт 25к вместо 8.

https://tanki.su/ru/...7cac4a73daa801/ - кому нужна быстрая реферальная ссылка..? :)

Игроки
1 110 публикаций
74 755 боёв
В общем, почему я в этой теме: у меня эврика!!!11

Встаньте в круг и слушайте внимательно! Ахтунг, ахтунг!

В общем большинство новых танков имеют нормальную проходимость по грунтам. Может быть не плохую, но нормальную. И поэтому, проблема встречается только с их максималкой..

Вот блогеры дудят, что у проги или бизона не такая большая уделка, поэтому турбач сильно ее не разгонит.. Но там проходимость отличная.

В общем в чем суть: ренегат похоже единственный прем танк, которому нужен уникальный модуль - это грунтозацепы. С полевой модернизацией он получает 7% проходимости, но этого мало. А с модулем еще 15, но там дают больше 15, тк прибавляется к 107%. И в итоге рене становится "классно проходимым танком"..

Не слушайте васек - это дает лучший комфорт для накидывания дамажки:
Изменено пользователем BurstSpear

https://tanki.su/ru/...7cac4a73daa801/ - кому нужна быстрая реферальная ссылка..? :)

Игроки
502 публикации
18 343 боя
06 май 2022 - 03:26 пользователь BurstSpear сказал:

Ваше мнение имеет место быть, но насчет накидывания дамажки я чет проорал в голос

• 4 недели назад......
Игроки
641 публикация
31 622 боя

Закалка + стаб + досыл? Турбина + стаб + досыл? Закалка + турбина + досыл?

Что комфортнее? 

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
01 июн 2022 - 11:04 пользователь nCux0naTbI4 сказал:

Закалка + стаб + досыл? Турбина + стаб + досыл? Закалка + турбина + досыл?

Что комфортнее? 

Катаю 90% времени последний вариант. В целом пушка вполне комфортна, позволяет без стаба играть если чуть привыкнуть. Но с ним конечно же лучше. Вторая сборка без турбины но со стабом, когда ехать совсем уж недалеко,

• Плюс 1

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
06 май 2022 - 03:26 пользователь BurstSpear сказал:

В общем, почему я в этой теме: у меня эврика!!!11

Встаньте в круг и слушайте внимательно! Ахтунг, ахтунг!

В общем большинство новых танков имеют нормальную проходимость по грунтам. Может быть не плохую, но нормальную. И поэтому, проблема встречается только с их максималкой..

Вот блогеры дудят, что у проги или бизона не такая большая уделка, поэтому турбач сильно ее не разгонит.. Но там проходимость отличная.

В общем в чем суть: ренегат похоже единственный прем танк, которому нужен уникальный модуль - это грунтозацепы. С полевой модернизацией он получает 7% проходимости, но этого мало. А с модулем еще 15, но там дают больше 15, тк прибавляется к 107%. И в итоге рене становится "классно проходимым танком"..

И сколько же ты накидываешь?

• Плюс 2

Игроки
2 518 публикаций
110 932 боя
А это точно ТТ? У меня на Ренегате возникают ассоциации с ФЦМ, тот тоже типа ТТ - без брони, подвижный, с УВН.:teethhappy: Как раз качества для ТТ самое то, но пушка хоть и точная для ТТ, но косая как для СТ, но с альфой многих СТ. Броня рандомная, я уж молчу про ведро на башне, иногда за бой ни одного рикошета, впитает в себя все, что в него кинут, от 8-ок. Иногда очень даже играет, но это как рандом положит, но большей частью от него горит пятая точка. В целом танк на мой взгляд далеко не самый худший, как ТТ на 8-ом уровне среди премов, но я бы не рекомендовал его большинству игроков. Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 2

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
06 июн 2022 - 10:06 пользователь Valdez_Progressor сказал:

А это точно ТТ? У меня на Ренегате возникают ассоциации с ФЦМ, тот тоже типа ТТ - без брони, подвижный, с УВН.:teethhappy: Как раз качества для ТТ самое то, но пушка хоть и точная для ТТ, но косая как для СТ, но с альфой многих СТ. Броня рандомная, я уж молчу про ведро на башне, иногда за бой ни одного рикошета, впитает в себя все, что в него кинут, от 8-ок. Иногда очень даже играет, но это как рандом положит, но большей частью от него горит пятая точка. В целом танк на мой взгляд далеко не самый худший, как ТТ на 8-ом уровне среди премов, но я бы не рекомендовал его большинству игроков.

Сравнить сильнейший ТТ8 который точно входит в топ 3-5 с Фцм это конечно Эпик)))

На Фцм то вообще играли в 2022 году?))) особенно нравится их отсутствие в рандоме, вместе c ягой 8.8.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
344 публикации
18 052 боя
привет всем. Танк вроде интересный. А как его сейчас приобрести то?

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
13 июн 2022 - 19:59 пользователь Zweno1988 сказал:

Сравнить сильнейший ТТ8 который точно входит в топ 3-5 с Фцм это конечно Эпик)))

На Фцм то вообще играли в 2022 году?))) особенно нравится их отсутствие в рандоме, вместе c ягой 8.8.

Мне тоже нравится отсутствие сильнейшего ТТ в рандоме.

• Плюс 1

Игроки
84 публикации
87 546 боёв
11 апр 2022 - 05:14 пользователь MotorshoW сказал:

Ведро можно прятать :)

Ну а премиумного СТ с такими параметрами орудия у нас просто нет, поэтому тут сильно не разгуляться в плане выбора.

дада посмеши меня. каждый раз выкатывая его чуствуешь себя полным чмом. либо косое ведро тебе в ведро наяривает. либо все остальные просто в корпус наяривают, либо ты суперточным орудием раз из трех попадаешь. просто ведро. можно и на сдс играть только чтото не видно игроков на ренегаде в рандоме. 

Изменено пользователем DeadJester78

Игроки
1 971 публикация
56 952 боя
17 июн 2022 - 19:31 пользователь ReDr1c сказал:

привет всем. Танк вроде интересный. А как его сейчас приобрести то?

Через пакет Amazon Gaming, бывший Twitch Prime.

Игроки
1 971 публикация
56 952 боя
Танк откровенно слабый по броне как тяж, кривое орудие которому не хватает точности от белого стабилизатора, броня присутствует только в башне, исключая комбашню. Играя на нем, нужно думать, что вы играете на ст. Вменяемая маскировка, есть некоторое кол-во брони, адекватное пробитие. Накидываете урон из за холмиков, увн позволяют и методично уничтожаете противников. Думаю с красной турбиной, танк будет максимально похож на ст. Но против любой ст 9-10 вы проиграете без шансов! Был бы он льготом, это был хороший прем.  Изменено пользователем Assatom
  • Плюс 1

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
Ракам ренегат никогда не нравился не смотря на то что это сильнейшая цикличная восьмерка

Стримы BLITZ WOT

Игроки
84 публикации
87 546 боёв
22 июн 2022 - 04:16 пользователь ISIVIBAI сказал:

Ракам ренегат никогда не нравился не смотря на то что это сильнейшая цикличная восьмерка

прям ракам ? а твинкам нравиться ?

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
22 июн 2022 - 12:45 пользователь DeadJester78 сказал:

прям ракам ? а твинкам нравиться ?

мне нравится но я не могу его реализовать на все сто. даже вторую отметку еще не взял за кучу боев. так что нравится то нравится, но играть надо сильно выше стреднего (на верхнюю голубую стату или на фиолет) чтобы на нем винку 60+ держать и 2.5к хотя бы. я не смог пока. хотя + - на две отметки на нем шпарю по всем последним сессиям, скоро наверно возьму.

главное чем крут этот танк это универсальностью. любое направление. любая тактика кроме жесткой позиционки от кучи и то можно если шишка спрятана.

Изменено пользователем ISIVIBAI

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 971 публикация
56 952 боя
22 июн 2022 - 20:12 пользователь ISIVIBAI сказал:

мне нравится но я не могу его реализовать на все сто. даже вторую отметку еще не взял за кучу боев. так что нравится то нравится, но играть надо сильно выше стреднего (на верхнюю голубую стату или на фиолет) чтобы на нем винку 60+ держать и 2.5к хотя бы. я не смог пока. хотя + - на две отметки на нем шпарю по всем последним сессиям, скоро наверно возьму.

главное чем крут этот танк это универсальностью. любое направление. любая тактика кроме жесткой позиционки от кучи и то можно если шишка спрятана.

Абсолютно не универсален, вы не сможете на эрленберге поехать в город против 9 -10 тт и пт. На эрленберге на этом танке только возможно занять замок или стоять вдоль красной линии за кустами и ждать засвета противника. Ни скорости, ни маскировки против 9 ст и лт у него нет. Смотрим какая отличная башня. Влд шьется оказывается с Somua SM, а катки не танкуют как у т110е5, туда все заходит с уроном!

По поводу оборудки подобрал более менее играбельный вариант, усиленные приводы, стаб, досыл все красное. досыл, стаб, умп неиграбельно для меня. У танка очень долгая сводка после остановки, на ходу попадать за 200 м нереально даже с посл. сборкой. И это при 5 перках. Хотя если поставить вент, досыл, крас прицел, остальное боновое. То точность будет 0,3 и кд 7,42 сек. Так уже играбельно должно быть.

Изменено пользователем Assatom
  • Плюс 1

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой

Универсальность это не значит что ты можешь играть роль 10 супертяжа на 8ке и одновременно играть роль 10 лт на 8ке)))

Универсальность это значит что у тебя есть подвижность чтобы поехать с ст, есть броня чтобы чтото потанчить (свой уровень как минумум легко, есть великолепная пушка чтобы стрелять на любой дистанции, есть хороший обзор чтобы подсветить и тд. то есть этот танк может играть по разному, для него нет 1 направления тяжелых танков каждый бой и нет 1 позиции на карте куда он обязан ехать.

Стримы BLITZ WOT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...