Перейти к содержимому

444 пользователя проголосовало

1. 1. Предпочтения по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция
    • Улучшенные механизмы поворота
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Улучшенный прицел
    • Усиленные приводы наводки
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
    • Изменённая компоновка
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Командирский обзорный прибор
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветлённая оптика
    • Досылатель
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Стереотруба
    • Трофейный досылатель
    • Трофейная вентиляция
    • Трофейный стабилизатор
    • Трофейная оптика
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные УМП
    • Усовершенствованная компоновка [3000 бон]
    • Юстированная оптика
    • Износостойкие приводы наводки
    • Комплекс стабилизационного оборудования
    • Система отвода пороховых газов
    • Экспериментальная система заряжания
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Coca-cola
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Какой-нибудь из вариантов бензина
  3. 3. Общая оценка танку

• Шедевр
    • Хороший
    • Среднячок
    • Ведро с болтами
    • Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
49 068 боёв
Последние пяток страниц прочитал. Аж возникло желание прикупить. Весьма жаркие споры разогревает данный аппарат :)

Игроки
158 публикаций
31 770 боёв
22 окт 2021 - 00:55 пользователь Stingrey111 сказал:

Улыбнуло, снова бахвальство и выпячивание своей статы. Вы не устали еще самолюбоваться своей статой? Я же не спорю что для вашей статы и для Вас лично он идеален и именно на нем со своим стилем игры накатали рекордные в своей статистике 119 боев), хотя с ивента прошло более 2-х лет. При этом у Вас более 1000 боев на ягтигре 8,8 , Леве, защитнике, скорпионе, 26 е5 ... да да, очень паршивая для Вас техника и ее выбор). Но 70 процентов или даже 80 обычных игроков его в в свою тройку любимых точно не впишут ибо не смогут долго терпеть изьян. Если играть на нем в крысу, и просто забирать в таймингах урон, то зачем он вам вообще нужен. Есть более динамичные и точные аппараты. Рекордные же показатели у нас с Вами на нем не сильно разнятся, но это лишь заслуга баранов, которые забыли про сарай и половина игры в крысу. Не понимаю, чем он для масс будет лучше того же бураска или защитника, Gsor, лиса, бизона, каена, Сома.  Да ничем). У него аналогичная история как у 110е5 которого до сих пор безуспешно пытаются отрекламировать блогеры статисты и вернуть к жизни .... но тот же сарай и унылые попытки народа исполнить что то подобное приводят к турбачам этих аппаратов)  

А что собственно не так? Реня входит в топ лучших 8рок по нанесения урона, как раз таки для масс тот же бурраск это 2 тычки и в ангар, хотя на фулл голде это очень сильный танк, способный переварачивать катки, защитник помойка с кривым стволом, без увн, gsor - не плохой барабан, но ооооочень долгое кд, лис не плох, как цикл ст, но есть ростик, который сильнее, про бизона ничего сказать не могу не играл, сомуа лучше заходит ЦА, тем что на нем тупо упарываются, дают барабан и в след бой, каен - вообще забей, сейчас бы в 2021 играя на тт ползать по карте тыкая красненьких по 200, ахаха, смешно...

Но цифры, есть цифры, из всех вами описанных танков, ни один из них и рядом не стоит с Реней, по планке отметок и нанесёнию урона, кроме бурраска, но бурраск это имба, здесь без вариантов... И соглашусь с предыдущим оратором, который вам уже несколько страниц старается донести, что в эту замечательную игру можно играть трезвым, чтобы понять ренегата... 

Изменено пользователем ThisNewbie

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

Ренегат просто не от брони играется, вот и все.

Либо ведро прячем между выстрелами, либо играем аккуратно. 

Орудие у него прекрасно себя проявляет, причем играть можно спокойно и без голды.

У нас в любой теме есть ругань, что танк УГ, наверное просто пора с этим смириться уже :D

Даже барсик материли, да.

All you need is love © The Beatles

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
22 окт 2021 - 07:53 пользователь MotorshoW сказал:

У нас в любой теме есть ругань, что танк УГ, наверное просто пора с этим смириться уже :D

Отсюда вопрос, на который мне пока еще никто из ноющих ни в одной теме не ответил. ТТХ танка известны изначально, геймплей предельно очевиден, не новички же в игре. Зачем было его покупать, если очевидно, что конкретному игроку не понравится его геймплей? Зачем покупать ренегата, если любишь играть позиционку от башни? Зачем покупать елку, если любишь настреливать? Зачем покупать крайслера, если хочешь фармить на ББ? Зачем покупать защитника, если не любишь косые танки без обзора? На эти вопросы нет ответа. Я не покупаю танки, которые мне не зайдут, какими бы имбовыми они не были. Я не купил бурраска, потому что он меня выбесил своим геймплеем, хоть я и сделал не на нем топовые результаты по аккаунту, взяв в аренду с твича. Мне на тс5 рыла ломать интереснее и привычнее. Мне идти в его тему переубеждать любителей быстрых крысо-танков, что танк плохой, ибо не танкует и ХП нет? смех один

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
22 окт 2021 - 14:18 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Отсюда вопрос, на который мне пока еще никто из ноющих ни в одной теме не ответил. ТТХ танка известны изначально, геймплей предельно очевиден, не новички же в игре. Зачем было его покупать, если очевидно, что конкретному игроку не понравится его геймплей?

Единственное, чем можно оправдать нытье - это когда танк при вводе игрался нормально, а потом ввели кучу имб и прочее и танк сразу скатился помойку (к примеру СДС) в сравнении с конкурентами (ну и если техника изначально УГ).

Но вышесказанное точно не относится к Ренегату.

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
22 окт 2021 - 15:25 пользователь 1KeM1 сказал:

Единственное, чем можно оправдать нытье - это когда танк при вводе игрался нормально, а потом ввели кучу имб и прочее и танк сразу скатился помойку (к примеру СДС) в сравнении с конкурентами (ну и если техника изначально УГ).

Но вышесказанное точно не относится к Ренегату.

Так это прослеживается динамикой планки отметок и падением графиков на кривой процента побед) Но у нас люди как считают, что у меня вот на танке не получается ничего, но не могу же Я ошибаться в бою, я играю идеально, значит, танк плохой. Пойду расскажу, какой танк плохой, кто со мной не согласен, тот на зарплате от ВГ

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 283 публикации
776 боёв
22 окт 2021 - 00:55 пользователь Stingrey111 сказал:

.....

Простите что не стал постить всю вашу мессагу, ибо её уже дважды до меня обозначили, да и мы ж с вами знаем о чём речь. 

Я вставлю свои 3 копейки в ваше обсуждение.

Я бы хотел сказать странную вещь, на ваш взгляд, Ренегат это топ 3-4 прем ТТ(!), в зависимости от предпочтений. Так как прем техники 8лвл сейчас очень много, по этому тяжело с наскока взять и разделить все Прем Тяжи 8лвл под какую то одну гребёнку и раздать конкретные места всем танкам. Но если это соревнование будет в номинации "Общая Комфортность", то я бы Ренегату тут дал первое место, хорошо хоть голде не дали пробитие в 290мм))

Единственно что меня напрягает, по крайней мере Меня, это то что у него в снайперском прицеле снаряд вылетает не из центра ствола, а как бы откуда то выше и так же уходит выше чем ожидается (раньше когда СкорпаЖ ввели, было тоже самое и вроде как пофиксили это), в аркадном прицеле вроде бы всё норм.

Я сам НЕ блещу на этом аппарате, но играть на нём всегда приятно.

Как вам выше написали, этот танк НЕ про броню, по этому если вы хотите танковать, то ессно только от башни и при постоянных обманных движениях, дабы не выцеливали на халяву ком башенку.

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
23 окт 2021 - 01:19 пользователь CTiman сказал:

Единственно что меня напрягает, по крайней мере Меня, это то что у него в снайперском прицеле снаряд вылетает не из центра ствола, а как бы откуда то выше и так же уходит выше чем ожидается (раньше когда СкорпаЖ ввели, было тоже самое и вроде как пофиксили это), в аркадном прицеле вроде бы всё норм.

Есть реплеи? Я как-то не обращал внимания, мб и правда с аркадного на нем лупить лучше.

All you need is love © The Beatles

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
23 окт 2021 - 00:21 пользователь MotorshoW сказал:

Есть реплеи? Я как-то не обращал внимания, мб и правда с аркадного на нем лупить лучше.

Это положение камеры в снайперском.  На ренегате не замечал, но точно знаю, что еще на су130 снаряд сбоку летит. 

А вообще одно время забавный баг был на немецких тт - пз7, маусах и тп, что камера смотрела из ВЛД.  Ты приезжаешь к насыпи, прячешься, что видно только башню с орудием, башня и орудие НАД насыпью.  А переключаешься в снайперский, и у тебя камера смотрит из стыка влд и нлд прямо в насыпь и стрелять ты не можешь. И в снайперском при стрельбе вдаль снаряд вылетает откуда-то сверху и летит по дуге, как у кв2. 

Это тогда очень сильно заметно было, фиксили недели 2,но на единичных танках,как упомянутая су130, такое есть в небольшой степени.  Надо будет ренегата внимательно посмотреть, вроде не замечал такого. 

Игроки
439 публикаций
8 589 боёв

Так сгорело от игры,что захотел не бороться со злом и примкнуть к нему, купив скорпиона, но в последний момент передумал. Купил сабж. Какое же я дно, средний урон на амере почти как на ис6, 2к с небольшим. Ожидал от него лучшего бронирования. Но увы танк немного про другое. Буду дальше пытаться что то выжать из него. Ну вцелом, даже если учитывать что сливаюсь на нем очень часто, 2к есть.

Обидно что на СП или ИС6 можно не бояться семерок, а Ренегата кв3 жахает без проблем в нлд, в полки над катками .

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

ой я вообще не понял как играть на этом. для меня бизонте или двустволка выше на голову, чем вот это вот недоразумение. брони нет, в башенку только алкащ

не попадет, комфорт стрельбы сомнительный - все равно сводится не так как рога, а брони считай как у роги. ну я понимаю почему он статистам нравится. ну чужой крови как всегда, крысой, из-за спин союзников настреливать любимое дело. занять какую-то позицию?? а  брони то нету.

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
23 окт 2021 - 16:00 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

ой я вообще не понял как играть на этом. для меня бизонте или двустволка выше на голову, чем вот это вот недоразумение. брони нет, в башенку только алкащ

не попадет, комфорт стрельбы сомнительный - все равно сводится не так как рога, а брони считай как у роги. ну я понимаю почему он статистам нравится. ну чужой крови как всегда, крысой, из-за спин союзников настреливать любимое дело. занять какую-то позицию?? а  брони то нету.

Когда уже до вас дойдет, что не делается высокий урон из-за спин, вот вообще никак, вот вообще ни на чем. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
23 окт 2021 - 16:00 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

Хз почему он нравится статистам, но я его тоже после первых сессионок продал. 
Для меня рога, бураск, а так же колесо вне конкуренции. Сейчас ещё добавилась шкода56.

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
23 окт 2021 - 17:00 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Когда уже до вас дойдет, что не делается высокий урон из-за спин, вот вообще никак, вот вообще ни на чем. 

именно так он и делается, ну или когда в абсолютном топе едут разваливают танки которые ничего сделать не могут в ответ

нужна инфа, инфу едут союзники дают, пока барин выжидает, сам он не поедет первым туда где могут толпой сожрать

нужно чтобы союзники на себя отвлекали, барин будет высовываться по разрядившимся танкам накидывать

и т.д. как же не из-за спин. 

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
23 окт 2021 - 20:04 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

именно так он и делается, ну или когда в абсолютном топе едут разваливают танки которые ничего сделать не могут в ответ

нужна инфа, инфу едут союзники дают, пока барин выжидает, сам он не поедет первым туда где могут толпой сожрать

нужно чтобы союзники на себя отвлекали, барин будет высовываться по разрядившимся танкам накидывать

и т.д. как же не из-за спин. 

Нет, совершенно неверно. Любой высокий урон на любом танке делается посредством быстрого занятия ключевых позиций, отстрела перекаток и последующим разменом ХП на добивании противников или настреле в сливе перед смертью. Если ты стоишь за спинами, ты никогда ни на чем не настреляешь. Если только не подразумевать под этим очевидно безуспешные пососы заведомо большему количеству противников, если союзники упоролись без инфы туда, где противников больше и они в лучших позициях, то я уеду хоть на ренегате, хоть на леопарде, хоть на 279 и е3, потому что это - единственное правильное решение. И наиболее правильным для ПОБЕДЫ будет размен этих неразумных союзников в перекресте с дистанции. 

Повторюсь, ЛЮБОЙ высокий урон ВСЕГДА делается только с использованием активного ближнего боя. Не в начале боя, в начале боя такое могут себе позволить только танки типа тс5, защитника, е3. Но в середине и конце любой танк ОБЯЗАН играть активно, чтобы настреливать, будь то ренегат или леопард. Просто для этого нужно иметь хороший микроконтроль и видеть миникарту. Ваши проблемы на ренегате и заключаются в том, что вы играете вторым номером. У вас очень достойная выживаемость, намного выше моей. При этом всего лишь 0.9 обнаруженных и 1800 среднего урона. Вы не занимаете в бою ключевых позиций для первичного отстрела, вы не размениваете ХП, когда это нужно, вы стоите и не знаете, что вам на этом танке делать, когда нужно срываться и ехать. Это отчетливо видно по вашей статистике. При этом танк то у вас в топе по эффективности, выше него только упомянутая двустволка и новый чех с бизоном, да и то, только потому, что они менее скиллозависимы, ибо барабаны с броней все трое. Поэтому весь негатив к танку -вопрос недостатка микроконтроля в бою и вкусовщины

• Плюс 2

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
24 окт 2021 - 01:39 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Повторюсь, ЛЮБОЙ высокий урон ВСЕГДА делается только с использованием активного ближнего боя. Не в начале боя, в начале боя такое могут себе позволить только танки типа тс5, защитника, е3. Но в середине и конце любой танк ОБЯЗАН играть активно, чтобы настреливать, будь то ренегат или леопард. 

Чет не правда это, а чисто твоё мнение, которое ошибочное. Катаю на лт с двумя леопардами/леопардом и стервой, они всегда играют чисто на моём отстреле, играют максимально пассивно, оба имеют 3.1к+ по стате урона аккаунта на этих танках, а в наших сессионках 3.5к-4.5к среднего урона. При этом их игра ВСЕГДА максимально ПАССИВНА.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
24 окт 2021 - 02:12 пользователь Andrevlin сказал:

Чет не правда это, а чисто твоё мнение, которое ошибочное. Катаю на лт с двумя леопардами/леопардом и стервой, они всегда играют чисто на моём отстреле, играют максимально пассивно, оба имеют 3.1к+ по стате урона аккаунта на этих танках, а в наших сессионках 3.5к-4.5к среднего урона. При этом их игра ВСЕГДА максимально ПАССИВНА.

Ты сам себе ответил. Во взводе с ЛТ, который им светит и союзником, с которым можно в тимплей. Пусть попробуют соло поиграют и нанесут такой урон максимально пассивно, когда никто не будет им светить) Не будет и близко такого урона. Придется играть по стандартной схеме ведения боя, которая является единственно эффективной для  всех танков в игре, не обладающих броней и геймплеем от е3 (не способных переть RRR в лоб, если куда-то успеют доехать, конечно): 1) Быстрое занятие ключевых позиции с отстрелом перекаток; 2) Попытки выцепить ошибающихся противников, стараясь не терять прочность; 3) Своевременный срыв в агрессивную игру при надвигающейся победе, либо же заблаговременный уход на дальние позиции для кемпы при очевидном сливе. 

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
24 окт 2021 - 02:24 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ты сам себе ответил. Во взводе с ЛТ, который им светит и союзником, с которым можно в тимплей. Пусть попробуют соло поиграют и нанесут такой урон максимально пассивно, когда никто не будет им светить) Не будет и близко такого урона.  

В твоём первом предложении не было про взвода или соло. 

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
24 окт 2021 - 02:27 пользователь Andrevlin сказал:

В твоём первом предложении не было про взвода или соло. 

Это из контекста очевидно. Иначе я могу и про кланы вспомнить, я же тоже не говорил, что их мы не учитываем. 80% вылазок в чемпе с нормальной командой будет зарубой 10 на 10 в центре карты (остальное - выкуривание аналок, что подразумевает также вкатку и ближний бой)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
24 окт 2021 - 02:30 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Это из контекста очевидно. Иначе я могу и про кланы вспомнить, я же тоже не говорил, что их мы не учитываем. 

Не очевидно, ты говоришь про реализацию урона в рандоме, подразумевая единственно-верный (по твоему мнению) тип геимплея. Вот это из твоего контекста было очевидно, но это неверно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...