Перейти к содержимому

A46 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
51 100 боёв
почему никто не пишет про донную радиостанцию? 450 метров???!!!! у т-50-2 и то 730 метров. на этом танке только как мышь сидеть в кустах и кататься по переднему краю. после выстрела наверно100% засветишься и в ангар. набрал на 1,5 к бустеров для прокачки экипажей
Игроки
6 913 публикации
57 563 боя
Ну а чё вы хотели? За халявные фантики бесполезный кусок пикселей. Ну, не имбу же давать.:teethhappy:
  • Плюс 1
Во Славу Сотоне!

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngredisson13 (09 окт 2020 - 10:58) писал:

Ну а чё вы хотели? За халявные фантики бесполезный кусок пикселей. Ну, не имбу же давать.:teethhappy:

50-2 и суперхелкат хоть и не имбы,но очень достойные танчики,а тут вдруг на 10  лет решили исключительно себе сделать подарочек(я уже много раз писал почему):sceptic:

вот наглядное тому подтверждение,в топе 2.5К суммарки хватает на мастера без фрагов,такого даже на 5 левеле не бывает

Spoiler

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaksim76 (11 окт 2020 - 15:43) писал:

А46 имеет бонус в заработке серы как прем, в отличии от 50-2.

начать с того, что 5-ки вообще не для фарма. чтобы хоть что-то фармить нужно вообще не стрелять (ведь без голды не пробьет никого). танк без пушки, ну такое себе. на любителя. зачем играть на этом и чувствовать себя бесполезным куском овна, если можно фаново нагибать на т-50-2. хоть знаешь, за что платишь.

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaksim76 (11 окт 2020 - 14:43) писал:

А46 имеет бонус в заработке серы как прем, в отличии от 50-2.

Они это учли,пробой как у 5-го левела,да еще и кошмарная точность,отсутствие стабилизации,про какие то там выцеливания можно забыть....и даже голдой,стоимость которой заоблачная учитывая профит от этих 30 мм,ты почти не пробиваешь одноклассников,не говоря уже про левела с которыми приходится играть.Нет,бог с ним,ЛТ,можно в бок зайти,но это же и не ЛТ по всем возможным ТТХ,не считая обзора,ну и бонуса от того,что маскировка в движении не падает.Даже если сойдутся звезды и ты каким то чудом настреляешь например 2К ббшками,то там будет не больше 30К чистыми по сере,т.к. эти левела не фармят в принципе,как уже упоминалось,любая прокачиваемая восьмерка столько нафармит даже чередуя бб с голдом.Единственное предназначение этого танка-экипаж с нервами и расходами подкачать,ну и чисто для коллекции.

Игроки
512 публикации
96 561 бой

неплохо прокатился по прохоровке...

http://wotreplays.ru/site/13162553#prohorovka-pressuyu-a46

Реплей

Изменено пользователем PRESSUYU
  • Плюс 1
протанкуй братуха, протанкуй
Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPRESSUYU (12 окт 2020 - 17:48) писал:

неплохо прокатился по прохоровке...

Везунчик ) Я бы не позволил себе на ЛТ  так играть по таймингам ,стоять в начале боя после отсчёта)) 

Ну и повезло что их ЛТ тебя не законтрили на зелёнке 

Игроки
1 191 публикация
94 238 боёв

Боже этот "подарочек" просто врагу не пожелаешь, такой ущербный танк, что волосы дыбом. 

И самое интересное, что его никогда не апнут, ведь этот треш на 6 лвл никому неинтересен, учитывая что вообще сейчас происходит на тех лвл, благодаря некоторым людям, которым лень самим проходить рефералку. 

• Плюс 3

Игроки
219 публикаций
39 550 боёв

Да, танк мягко говоря "не очень". Я в этой теме уже писал про ущербную пушку, с которой очень тяжело бороться с одноуровневыми ТТ и уж тем более +2 лвл.

Но за счет своей ущербности, игроки сильно слили на нем статистику. И, в итоге, легко берутся отметки, фармятся мастеросы (чуть больше тысячи опыта). И вн8.

На три отметки у меня ушло примерно 80 боев. Начинал не с нуля (но без отметки), было наиграно около 40 боев сразу после покупки. Долго топтался на 88%, боев 20 сплошной треш и угар. ВН8 по итогу 2600.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2020/post-73557290-0-96657800-1602751228.jpg

A46-10-2020.jpg

• Плюс 1
Игроки
255 публикаций
41 038 боёв
Пробития бы на голде побольше, мм эдак 180-190 и был бы вполне играбельным. Часто бывают проблемы даже с одноуровневыми танками, а уж внизу и по давно. Ну и разница в экипажах с десяткой уж очень неприятна. Приходится 2 обезьян с нуля качать, а это минус бб и маскировка как минимум. На фоне 12т, 50-2 и тайпа слабоват. 
  • Плюс 1
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

даже ради отметок страдать не буду, т.к. нет экипажа и не предвидится.

вон скоро чафика подвезут, даже если будет слабым, то это гораздо интереснее.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
246 публикаций
46 852 боя

А я думал Сеттер худший танк в игре... У А46 ни одного плюса. Средняя маскировка, средний обзор, всё остальное около нуля. От урона играть не может, потому что нет ни ДПМа, ни стабилизации, ни пробития. Адепты рогов и маск. сеток могут возразить, мол, это же ЛТ и нужно светить. Первый вопрос - кому? Если на этих лвлах полкоманды (а бывает и 2/3) с нулями, а в сетапах по 3-7 лт в каждой команде. Второй вопрос - как светить, если данная телега еле 50-55 км/ч едет? Танк тупо не успевает. Добавим сюда лютую критуемость членов экипажа, которых по какой-то причине четверо (отдельное спасибо) - всё логично.

Мне интересно, как это балансировалось? ADckii видел ттх этого танка? Хотелось бы услышать его мнение, тк он хотя бы играет в эту игру.

Некоторые считают, что раз это подарок, то надо брать, что дают и не вопить. Но какой смысл от подарка, если он выглядит и пахнет как пакет с мусором? Лучше уж ничего не дарить, на мой взгляд.

• Плюс 3
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
я только из-за гипотетической возможности трейд-ина брал, ну и на модельку посмотреть в ангаре покамест. ну как бы и всё.
Игроки
4 публикации
15 978 боёв
да забейте вы на этот танк, нервы крепче будут) на любом другом лт6 можно отдохнуть не напрягаясь, а тут одна боль и превозмогания 
  • Плюс 1
Игроки
3 449 публикаций
87 049 боёв

http://wotreplays.ru/site/13174659#shtil-basist_kaif-a46

для справки - Мастера ныне дают за такое. Ну, да, потно было. Надо ещё допинг по обзору поставить.

• 2 недели назад......
Игроки
1 191 публикация
94 238 боёв

Просто один самых худших танков игры. 
Такой ведро г.... отвратительное "нечто", которое не может воевать с одноклассниками, а бои на 6 лвл это тот еще цирк. 
Когда введут ограничение до 2 лт? Правильно никогда...

Взятие отметок доставило море негатива и желание удалить эту игру опять. 

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 117 публикаций
57 841 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrea__Pirlo (19 окт 2020 - 00:55) писал:

А я думал Сеттер худший танк в игре... У А46 ни одного плюса. Средняя маскировка, средний обзор, всё остальное около нуля. От урона играть не может, потому что нет ни ДПМа, ни стабилизации, ни пробития. Адепты рогов и маск. сеток могут возразить, мол, это же ЛТ и нужно светить. Первый вопрос - кому? Если на этих лвлах полкоманды (а бывает и 2/3) с нулями, а в сетапах по 3-7 лт в каждой команде. Второй вопрос - как светить, если данная телега еле 50-55 км/ч едет? Танк тупо не успевает. Добавим сюда лютую критуемость членов экипажа, которых по какой-то причине четверо (отдельное спасибо) - всё логично.

Мне интересно, как это балансировалось? ADckii видел ттх этого танка? Хотелось бы услышать его мнение, тк он хотя бы играет в эту игру.

Некоторые считают, что раз это подарок, то надо брать, что дают и не вопить. Но какой смысл от подарка, если он выглядит и пахнет как пакет с мусором? Лучше уж ничего не дарить, на мой взгляд.

Танк относительно играбелен с оборудованием минимум трофейным, на голде, с пайком и экипажем от 5 перков. Посчитайте уровень затрат на один бой и хотя бы 10 выстрелов, с пробитием в половине случаев. Напомню -  6 уровень. Дарился с целью выкачивать серебро онли. 

• Плюс 2
Вы там держитесь...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...