insideastralbody Опубликовано: 29 августа, 2020 Игроки 51 публикация 58 369 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2020 Днище донное. Медленный, большой, с кривой пушкой и не очень обзором. Такой себе подарок. 50-2, который тоже подарок, много лучше этого вот. 6 Ссылка на комментарий
Rocket1972 Опубликовано: 31 августа, 2020 Игроки 458 публикаций 33 904 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdobrei (29 авг 2020 - 15:36) писал:Днище донное. Медленный, большой, с кривой пушкой и не очень обзором. Такой себе подарок. 50-2, который тоже подарок, много лучше этого вот.Дружище, а ты еще надеешься что ВГ подарит что то стоящее?забудь...ВГ скатились до крахоборства... суют по акциям хлам, цена которого максимум слот и сера от продажи... 3 Опыт не пропьешь! Но сконвертить за "голду" можно.... ;) Ссылка на комментарий
anonym_wKGkeYmRUkcC Опубликовано: 1 сентября, 2020 Игроки 547 публикаций 5 630 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2020 Печальный подарок. Танк без орудия, с довольно вялым разгоном ( и это ощущение с установленным турбонагнетателем), плохо поворачивающий. Я отдаю себе отчет, что его условно подарили. Но блин... Может кто донесет мысль до солнцеликих - дарить мусор не совсем нормально. А о том наборе в семь танков - это вообще за гранью добра и зла (просто подмели в Ангаре мусор, думали выбрасывать, а потом такие - давайте это *** подарим). На следующую годовщину, я думаю могут подарить пару десятков танков - до 6-го уровня всего-то пара играбельных аппаратов. Все остальное не спасут ни экипажи, ни оборудование. Ничего их не спасет. Это интересно только душевно-больным коллекционерам (наследие совка - чтоб все мешками стояло и пылилось). Такой юбилей получился - крайне печальный. Это мое ощущение. Ничего интересного не было вообще. Успел несколько рефералок прокачать. Такое интересное и захватывающее празднование десятилетия. Муа-ха-ха. 3 Ссылка на комментарий
anonym_GzeylgHcp5pj Опубликовано: 1 сентября, 2020 Игроки 10 911 публикация 59 435 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRocket1972 (31 авг 2020 - 18:07) писал:Дружище, а ты еще надеешься что ВГ подарит что то стоящее?забудь...ВГ скатились до крахоборства... суют по акциям хлам, цена которого максимум слот и сера от продажи...не просто хлам,бог бы с ним,это даже не подарок,а просто бизнес-модель для выманки вашего серебра с аккаунта т.к. он даже на голде одноклассников в борт не пробивает,т.е. ты хочешь,не хочешь,а рано или поздно зарядишь как минимум полБК голды и все равно будешь пробивать один раз из десяти с такой точностью...короче этот танк олицетворение отношения компании к своим клиентам 4 Ссылка на комментарий
Alesha_bychkov Опубликовано: 1 сентября, 2020 Игроки 4 306 публикаций 33 783 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2020 (изменено) сразу посмотрел ттх, глянул пару обзоров и без иллюзий купил за монеты на перепродажу, если вдруг когда-нибудь халявной голды раздадут. ни разу не выкатывал, не собираюсь и нервы в порядке. с валиантом та же история, стоит до лучших времен. ах да, из 8-ми подаренных большинство и так было, а из всей пачки только пшецкая танкетка была интересна из-за чудаковатости геймплея. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Alesha_bychkov 1 Ссылка на комментарий
gun_fever Опубликовано: 2 сентября, 2020 Игроки 74 публикации 17 892 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2020 За такие "подарки" вг сполна поплатилась онлайном, в первые дни марафона и выходные макс онлайн 370к был, дальше будет еще меньше 5 Ссылка на комментарий
groza Опубликовано: 2 сентября, 2020 Бета-тестеры 574 публикации 59 383 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2020 продал отыграв нервы свои в 33 боях, сливы фиг с ними, 100 в боевом пропуске просто добил,без голды он просто мусор и с голдой шлак, не едет,не стреляет с такой перезарядкой,почти ничего не видит,купил тоже за монеты, не брал до последнего, лучше бы послушал людей умных и накупил бы личных резервов, продал выкупать даже при лучшем раскладе не буду никогда 1 Ссылка на комментарий
REF___ Опубликовано: 2 сентября, 2020 Игроки 3 222 публикации 111 151 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2020 Это просто напросто позорище, а не танк. Купил за фантики и слава богу не катал на лоу лвл-ах чтоб это сие чудо заиметь в ангаре. И не стыдно ведь такую имбу было подарить, нет слов. Прокатился сегодня учитывая топовый экипаж, пудинг с чаем и оборудованием, бесполезный кусок неожиданности 3 Ссылка на комментарий
groza Опубликовано: 2 сентября, 2020 Бета-тестеры 574 публикации 59 383 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2020 да вот и фиг то жалко что переобучал на него с коня экипаж и потратил опять серебро на оборудование,которое потом продал еще в пол цены,и голдой часто приходилось лупить, я знал прекрасно когда прочитал характеристики его почитал и все было же ясно на нем крест ставить, нет блин купил все ровно чемодан с гумном этот, эх сейчас бы лучше перков накупил Ссылка на комментарий
Klapaucjusz Опубликовано: 3 сентября, 2020 Игроки 75 публикаций 40 770 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2020 Мда, с этим танчиком ВГ превзошли сами себя. Тихоходный ЛТ без орудия... Видимо для того, чтобы получать море фана, играя с 8 лвл на чудесных картах типа Монастыря, Энска, Хиимельсдорфа, Тундре, Аэродроме и прочих им подобных. "Совесть – это стратегия общества, направленная на то, чтобы тебя поработить."Ошо (Бхагван Шри Раджниш). Ссылка на комментарий
anonym_wKGkeYmRUkcC Опубликовано: 3 сентября, 2020 Игроки 547 публикаций 5 630 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2020 Самое отвратительное, что ты себя чувствуешь ущербным даже против 5-к ЛТ. А тот же МТ-25 - это просто "звездный линкор" из другой Вселенной, для этого танка. Как так можно было облажаться? А еще меня очень интересует 2 вопроса:1 В магазине висит предложение купить эти монетки с голдой - на что можно потратить эти, дополнительно купленные, монетки?2 А есть ли среди нас те, альтернативно одаренные, кто купил этот продукт? Как самочуствие? 1 Ссылка на комментарий
Cpt_Vrungel Опубликовано: 3 сентября, 2020 Игроки 1 210 публикаций 45 771 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2020 народ это не танк, а ПОДАРОК - вам подарили слот и скидку на покупку другого танка когда это добавят в трейдин.выбирать этот танк и нажимать кнопочку "в бой" - категорически не рекомендуется - подобное действие может вызвать серьёзное расстройство психики. Броная это очень странный предмет - она вроде бы есть, но вроде бы нет Ссылка на комментарий
anonym_iYzVapVThXsU Опубликовано: 3 сентября, 2020 Игроки 95 публикаций 47 483 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2020 Есть один такой танк, если купить второй танк за юбилейные монеты, что произойдет? Ссылка на комментарий
anonym_wKGkeYmRUkcC Опубликовано: 4 сентября, 2020 Игроки 547 публикаций 5 630 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeinsttein (03 сен 2020 - 16:36) писал:Есть один такой танк, если купить второй танк за юбилейные монеты, что произойдет?Боюсь, что Вселенная схлопнется. Ради всего человечества - не делай этого!!!! Ссылка на комментарий
On_vOn Опубликовано: 4 сентября, 2020 Игроки 92 публикации 33 804 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2020 Надеюсь, его можно будет сдать в следующий trade-in. Возьму Тайп 64 ¯\_(ツ)_/¯ 1 Ссылка на комментарий
shamael Опубликовано: 5 сентября, 2020 Игроки 3 672 публикации 68 176 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngN_I_C_A254 (03 сен 2020 - 13:46) писал:Самое отвратительное, что ты себя чувствуешь ущербным даже против 5-к ЛТ. А тот же МТ-25 - это просто "звездный линкор" из другой Вселенной, для этого танка. Как так можно было облажаться? А еще меня очень интересует 2 вопроса:1 В магазине висит предложение купить эти монетки с голдой - на что можно потратить эти, дополнительно купленные, монетки?2 А есть ли среди нас те, альтернативно одаренные, кто купил этот продукт? Как самочуствие?1. я купил на монеты камуфляжи, надписи и декали. правда я монеты не покупал- просто зарабатывал в рандоме2. ну и танк я тоже за монеты купил, чтоб нервы не тратить на марафон садо-мазо на валианте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvon_von (04 сен 2020 - 17:10) писал:Надеюсь, его можно будет сдать в следующий trade-in. Возьму Тайп 64 ¯\_(ツ)_/¯ имхо- дешевле будет его просто со скидкой в 30% купить на новый год, чем отдать этот танк и один фиг примерно столько же голды доплачивать за тайпа Пользователь сказал: Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. Ссылка на комментарий
CKOTBTAHKE Опубликовано: 5 сентября, 2020 Игроки 87 публикаций 73 646 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2020 Всем привет! Заметил что на А46 не отображается рейтинг WTR, стоит просто прочерк вместо данных, это баг или так и задумано??? Наверно решили что этот танк будет очень сильно тащить рейтинг вверх и не стали включать его отражение в данных Ссылка на комментарий
T_8OO Опубликовано: 6 сентября, 2020 Игроки 23 публикации 66 306 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2020 (изменено) Сыграл 2 боя первый проиграл,второй выиграл и "мастер".Танк так себе,но как пассивный светляк,вроде,не совсем дно... Изменено 6 сентября, 2020 пользователем T_8OO Ссылка на комментарий
anonym_wKGkeYmRUkcC Опубликовано: 7 сентября, 2020 Игроки 547 публикаций 5 630 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshamael (05 сен 2020 - 09:26) писал:1. я купил на монеты камуфляжи, надписи и декали. правда я монеты не покупал- просто зарабатывал в рандоме2. ну и танк я тоже за монеты купил, чтоб нервы не тратить на марафон садо-мазо на валианте имхо- дешевле будет его просто со скидкой в 30% купить на новый год, чем отдать этот танк и один фиг примерно столько же голды доплачивать за тайпаЗарабатывать - тут не вопрос. Они просто сыпались эти монетки. Камуфляжи - да, пристойные. Пртизнаю. Но вопрос был в доп покупке этих монеток. На что их можно потратить? Путевое? А еще вопрос к администрации. Ну может донесут до солнцеликих... Я может танк и не купил бы. Но кликать на на покупку какой-либо позиции по одной штуке, выходить и снова повторять. Ребят, ну это треш... Ну попробуйте сделать хоть что-то нормально... Ссылка на комментарий
anonym_GzeylgHcp5pj Опубликовано: 7 сентября, 2020 Игроки 10 911 публикация 59 435 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFeddor1983 (05 сен 2020 - 18:21) писал:Всем привет! Заметил что на А46 не отображается рейтинг WTR, стоит просто прочерк вместо данных, это баг или так и задумано??? Наверно решили что этот танк будет очень сильно тащить рейтинг вверх и не стали включать его отражение в данныхмало боев люди наиграли для полноценной выборки,поэтому много какие танки идут по началу без рейтингов,а где они есть берется усредненное число.Кстати,именно этот танк...скорее всего он...сейчас рейтинг сильно завышает по тем же причинам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас