Перейти к содержимому

CS-44 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
Неожиданно под пенное выпал Мастер, вместе с Оськиным. Для меня редкая награда:medal:

shot_057.jpg

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв
Лучшая польская ст:japan_cat:
  • Плюс 1

В2В > В2С

feenords, ты нёс свет этим глупцам, но они были недостойны его! Ты стал для них Прометеем, но в ответ слышал лишь насмешки и упрёки! Теперь их окутает мрак и да ужаснутся они его!

Не использую "более дорогие" снаряды, не использую большие рекомплекты/аптечки/доппаи, не читаю условия ЛБЗ

На более дорогих снарядах играют чл3нососы :trollface:

Игроки
294 публикации
55 330 боёв

Мастер в первом же бою. Вообще танк играется весьма приятно - без особых слабых мест. Пушка предтоп.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2020/post-14617201-0-24270000-1602433351_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/13160460

cs44.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
3 881 публикация
50 748 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimedroLWoT (04 сен 2020 - 12:20) писал:

Интересный бой, а где промахи? Я свожусь на 100% и попадаю в точку прицеливания 2 из 5.

И как мне нравится, как вы выходите из прицела перед выстрелом. У всех спрашиваю: "Зачем?" Все молчат. И ведь всегда попадают при этом и не важно, что в этот момент противник подворачивает и вы этого не видите - вы попадаете... Есть сомнения.

Вот вам и амнистия, спасибо, ВГ.

Давным-давно, по просторам картофельных полей ходила легенда, что если выходить из снайперского сразу после выстрела, то повышается вероятность попадания. У многих старичков уже на автомате выход из снайперского сразу после выстрела. Так что чушь не неси.

• 3 недели назад......
Игроки
389 публикаций
54 051 бой

Почитав отзывы, таки рискнул взять его, ибо на 8-ку не хватило чертежей.

Покатал на стоке, открыл башню, взял топ ствол. В итоге и на том и на другом весьма комфортно играется. Танков от которых горел стул было не мало. Этот же вполне себе. Не имба, но и не кактус. Иной раз и танчит. Так что неспешно буду идти к восьмерке.

Каждый хочет быть зверем. Пока не пришло время делать то, что делают настоящие звери.

Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimo_Bestia (17 ноя 2020 - 11:07) писал:

Почитав отзывы, таки рискнул взять его, ибо на 8-ку не хватило чертежей.

Покатал на стоке, открыл башню, взял топ ствол. В итоге и на том и на другом весьма комфортно играется. Танков от которых горел стул было не мало. Этот же вполне себе. Не имба, но и не кактус. Иной раз и танчит. Так что неспешно буду идти к восьмерке.

Цени момент, ведь впереди тебя ждет восьмёрОЧКА :)

• Плюс 1

В2В > В2С

feenords, ты нёс свет этим глупцам, но они были недостойны его! Ты стал для них Прометеем, но в ответ слышал лишь насмешки и упрёки! Теперь их окутает мрак и да ужаснутся они его!

Не использую "более дорогие" снаряды, не использую большие рекомплекты/аптечки/доппаи, не читаю условия ЛБЗ

На более дорогих снарядах играют чл3нососы :trollface:

Игроки
4 241 публикация
43 484 боя

4 боя подряд - 4 раза крит БК с первого попадания (3 из них от лт6).

Пожалуй, это будет первый СТ, в который я воткну компановку.

• Плюс 1
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Изучил топовый отросток из башни. Воткнул. Ужаснулся - ниипопадаить, ниипробиваить. Переставил обратно сток - красотище. Засим мораль - топ ствол не очень. Хочу пред топ попробовать, может даже оставлю танк в ангаре, что то он мне понравился. Это единственная годная для меня средняя 7 в игре.
Игроки
640 публикаций
44 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNewParadigm (24 ноя 2020 - 11:07) писал:

4 боя подряд - 4 раза крит БК с первого попадания (3 из них от лт6).

Пожалуй, это будет первый СТ, в который я воткну компановку.

Попробуй воткнуть инструкцию на бесконтактную БК. Наверняка накопились на складе.

Приятный танк. Не могу определиться с орудием. Топ или альтернативное. У альтернативки увн +2 градуса вниз, сведение подольше, кучность похуже, дпм прилично так выше, альфа похуже, рикошетов побольше из-за меньшего калибра. Сравню ещё скорость полёта снарядов со стабой и выберу. Но оба орудия играбельны. Подкачаю экипажик и потом неохотно буду думать о восмёрке.

Изменено пользователем Hyjal
  • 2 недели назад......
Игроки
507 публикаций
62 899 боёв
Перед покупкой почитал отзывы о танке и ожидал худшего, но после первых проведенных боев понял , что ни так все печально. Понятно что танк слабый, но не так все критично, единственное, что в нем напрягает, это рандомное бронепробитие!!! В лоб пробивает противников с трудом и это понятно, но вот почему он часто не пробивает их в борт?!
  • 2 недели назад......
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

натанчил) чел на кит. пт бил по мне в упор сначала ББ, а потом на КС перешел

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-14412018-0-52984600-1609527741_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-14412018-0-82210900-1609527758_thumb.jpg

какая пушка, атцы? топ конешно и альфа, и сведение и фугас, но увн-то нетути, точность не айс и ДПМ слабоват

Игроки
644 публикации
34 198 боёв
Поставил топ-орудие. ужаснулся. И пошел качать претоп. Танк терпим. Но в ангаре оставлять однозначно не подумаю.

Никогда не спорьте с дураками! Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв
Однозначно лучший 7 уровень в игре. Получить 445 метров обзора без особых усилий - просто сказочно)). Качайте быстрее, пока не очухались. Отыграл с удовольствием. Изменено пользователем Vargur
  • Плюс 1
Игроки
831 публикация
40 711 боёв
решил покатать сабжа чисто ради фана, ибо на 7-м уровне можно отдохнуть от духоты 10-к..танк приятный и заслуживает внимания, но планка мастера задрана серьезно..на любом другом танке за аналогичные показатели был бы мастер

shot_328.jpg

shot_329.jpg

shot_330.jpg

Игроки
3 340 публикаций
66 133 боя

Танк отстой.Ни орудия для настрела(точность, пробитие, сведение нету даже на голде), ни динамики как для ст(трамвай с возможностью разогнаться по прямой такое себе преимущество).6 боев в 0 где с первого выстрела без повреждения улетало БК от одноуровневых машин ст.

Ладно был бы уровень 5 у него там все понятно, но это туды его 7 когда попадая через раз в бои 9-8 уровня хочется просто выключить игру и ждать когда опять будет акция х5 опыта чтоб пройти это творение.

П.с говорят 8 не очень так ее хотя бы можно пройти линией фронта и не мучить зад.

О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...