Перейти к содержимому

B.U.G.I. [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
571 публикация
68 533 боя
Прошел за 15 боев и хочу забыть о нем навсегда .....средний танк который не едет не говоря уже о чем то другом .
  • Плюс 1

Игроки
51 публикация
48 614 боёв
Танк тоже такой как и французский танк ARL44, играть нужно с фугасной пушкой и на голде

Я ринусь в бой, достойный схватки... Последней на мой век. Живи и умирай в сей день... Живи и умирай в сей день...

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHumPerdoo (06 авг 2020 - 16:53) писал:

Прошел за 15 боев и хочу забыть о нем навсегда .....средний танк который не едет не говоря уже о чем то другом .

Не ехал 40ТП. Неужели этот такой же? Вроде по ТТХ у него и максималка и удельная мощность лучше.

И неужели СТ с альфой, 240, и пробитием 156 настолько плох?

Как он он в сравнении с 40ТП и итальянцем?

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Су-100 встает в деф и нету вашего баги.

Если коричневые не за*рут катку.

• Плюс 1

Игроки
499 публикаций
82 396 боёв
УГ не слушайте "стирального порошка". Отстой а не танк.
  • Плюс 1

Игроки
571 публикация
68 533 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (06 авг 2020 - 20:26) писал:

Не ехал 40ТП. Неужели этот такой же? Вроде по ТТХ у него и максималка и удельная мощность лучше.

И неужели СТ с альфой, 240, и пробитием 156 настолько плох?

Как он он в сравнении с 40ТП и итальянцем?

По ттх  55 заявлено  а в реальности он едет как тяж с контуженным мехводом и не дай бог горка ...

Игроки
600 публикаций
31 296 боёв
На 6 лвл если танк не тотальная имба, то он уг. Увы буги и близко не имба, а учитывая неадекватный 6лвл, игра на нем немножко страдания.
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
878 публикаций
68 404 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnPofeccoP_MoPPuaPTu (05 авг 2020 - 17:52) писал:

А в чем проблема то бро?Это альтернативный ствол "на любителя" так сказать играй на втором стволе.Там и голдой пробития хватет

Не понял тебя.

Я говорю про то,что на фугасной пушке СЛИШКОМ большое пробитие на ББ. У всех 50-100, а тут 168- это имбово. с КД 6.7 очень даже.

Торговый караван 2024

Первый день 200 замен, Второй день 400 замен, забил, Пятый день 700 замен

Сколько танков за 1 серебро? Правильно ни одного.

Клиент игры удалён.

Мысль - куда девать АКК...

Игроки
83 публикации
11 666 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLukaFomis (07 авг 2020 - 10:20) писал:

Не понял тебя.

Я говорю про то,что на фугасной пушке СЛИШКОМ большое пробитие на ББ. У всех 50-100, а тут 168- это имбово. с КД 6.7 очень даже.

я больше скажу, при длине ствола в 24 калибра у 100 мм пушки, он такую начальную скорость и пробой не выдаст даже на обпс если бы даже захотели его сделать для этой пушки, так что походу стреляет эта пушка по мнению варгейминга нифига не порохом, а чем то более ядрённым)))

Игроки
1 публикация
1 771 бой

Вчера интересный бой получился, кажется у стоковой пушки есть потенциал. Играл только на ББ и много стрелял вдаль по светлякам, отсюда такая статистика по выстрелам. А, ну еще в стоке полном, плохо едет танк, и все равно неплохо получилось. Харьков.

Если вкачать танк в топ (башня и двигло), загрузить полное лукошко голды и правильное оборудование поставить, получится некий аналог Т34 советов по пулемётности.

aecf0719746c5a381e911b848eb7e0cf.jpg

Игроки
492 публикации
1 002 боя
чё ставить то на танк, балаболы?

Та самая не Амазонка

Игроки
14 публикаций
106 боёв
Танк полное гаувно корень гаувно!! не едет не светит не стреляет (это с до пайком и 100% экипажем)+ у него нет
  • Плюс 2

Игроки
22 публикации
299 боёв
ужас это не танк а сплошное убожество. у него плюсов совсем нет. ни обзора ни скорости ни сведения нормального и брони! УЖААААССС!
  • Плюс 1

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwowshik36 (08 авг 2020 - 13:33) писал:

ужас это не танк а сплошное убожество. у него плюсов совсем нет. ни обзора ни скорости ни сведения нормального и брони! УЖААААССС!

Ты монитор включал? А мышку в руки взять пробовал? 

Игроки
1 406 публикаций
63 433 боя
Начал играть в стоке, 90% экипаж, сплошное страдание - не едет, не стреляет... При этом почему то балансит против тяжелых танков... Да, при средней скорости около 30 км в час он похож на тяж, но при этом нет никакой брони... короче пока не понимаю, что же в нем хорошего... Такое подозрение, что просто в очередной раз сделали всю ветку куском неприятной субстанции, кроме может быть 10 уровня, чтобы как обычно насильно заставить игроков тратить свободный опыт. Изменено пользователем OnegoRock

Игроки
1 406 публикаций
63 433 боя

Попровал фугаску 100 мм - не понравилось -  фугасы даже против одноклассников в общем то ни о чем, это ни фугасы КВ-2 или O-I, поэтому для нормального настрела надо использовать голду-ББ с хорошим пробитием 168, но такой вариант не для меня. Да и сведение с разбросом тоже соответствующие - даже на ближней дистанции можно промахнуться. Так что буду играть на второй пушке 90 мм. Как показал spartakchamp в своих реплеях, на этой пушке можно хорошо настреливать. Правда против тяжей тоже надо голдой стрелять, но всё-таки 90 мм пушка по точности лучше, чем 100 мм.

Да, кстати, когда поставил улучшенный мотор Rytla-Werner, то танк стал ездить заметно бодрее, даже стал иногда набирать максималку 55 км/час. А я сперва поставил улучшенную ходовую Wzmochiona, но особой разницы не ощутил, так что возможно прокачивать танк до конца можно и без улучшения ходовой. Впрочем, опыта на её исследование нужно не так много, 5000, имея в распоряжении разного рода плюшки такой опыт можно набить за 1-2 победы.

Так что в целом по прокачке можно дать две рекомендации - играть на пушке 90 мм и желательно поставить улучшенный мотор, иначе танк по динамике совсем грустный (и с улучшенным то мотором не фонтан).

Изменено пользователем OnegoRock

Игроки
80 публикаций
49 400 боёв
Мне танк вполне понравился, пушка имбовая. Играл на фугаске на бб. На голде принципиально не играю, но сначала не понял, что это голда (привет новому интерфейсу), а потом втянулся и решил грешить дальше. 300 урона и меньше 7 сек кд - то, что надо. Больше всего запомнилось, как я  е 25 в клинче по дпм перестрелял. 

Игроки
878 публикаций
68 404 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOnegoRock (08 авг 2020 - 23:19) писал:

Начал играть в стоке, 90% экипаж, сплошное страдание - не едет, не стреляет... При этом почему то балансит против тяжелых танков... Да, при средней скорости около 30 км в час он похож на тяж, но при этом нет никакой брони... короче пока не понимаю, что же в нем хорошего... Такое подозрение, что просто в очередной раз сделали всю ветку куском неприятной субстанции, кроме может быть 10 уровня, чтобы как обычно насильно заставить игроков тратить свободный опыт.

У меня есть Руди и экипаж соответственно 3 перка.

На каком натке без экипажа играется в кайф?:sceptic:

2 ляма серы потрать и проблемы решены 1.5 перка будет.

Торговый караван 2024

Первый день 200 замен, Второй день 400 замен, забил, Пятый день 700 замен

Сколько танков за 1 серебро? Правильно ни одного.

Клиент игры удалён.

Мысль - куда девать АКК...

Игроки
561 публикация
52 348 боёв
Не лучший танк, в отличии от 40ТР этот хотя-бы с горем пополам ездит, но в остальном его почти всухую переигрывает итальянец, да и немецкий порш до его перевода в тяжи был бы покруче этого пепелаца

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...