Ludoedushka Опубликовано: 22 декабря, 2022 Игроки 2 620 публикаций 53 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2022 Формально:- самая пробивная пушка на 5-м уровне среди прокачиваемых СТ (больше только у M4 85)- в топ3 по альфе (после M4 85 и Stvr m/42)При этом:- ужасная стабилизация (но далеко не худшая на уровне, лучше чем у того же Т-34)- ужасный обзор в 350 м. (у Т-34 тоже 350, но у Шермана - 370). Брони нет, но есть какая-никакая подвижность.Вывод, в топовом состоянии вполне вменяемый танк, но вряд ли вам захочется оставить его в ангаре. Лучше уж Шерман, на этих уровнях обзор решает, а для ближнего боя тот же Т-34 с 57 мм рулит из-за высокого ДПМ. В стоковом состоянии, как и положено, танк неиграбелен. Об этом можно было бы и не писать, но многие не понимают, что стоковое состояние техники введено специально и является частью механизма монетизации. Новички помучаются и кто-то задонатит на перевод боевого опыта в свободный. Либо купят премиум-аккаунт. Отдельные исключения только подтверждают правило. Следующий танк в ветке - B.U.G.I. - достаточно интересен, так, что бросать прокачку на DS PZInż - не лучшая затея. Доберетесь вы до 10-ки или нет не известно, но 6-ку попробовать стоит. Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 22 декабря, 2022 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2022 22 дек 2022 - 14:12 пользователь Ludoedushka сказал: Формально: - самая пробивная пушка на 5-м уровне среди прокачиваемых СТ (больше только у M4 85) - в топ3 по альфе (после M4 85 и Stvr m/42) При этом: - ужасная стабилизация (но далеко не худшая на уровне, лучше чем у того же Т-34) - ужасный обзор в 350 м. (у Т-34 тоже 350, но у Шермана - 370). Брони нет, но есть какая-никакая подвижность. Вывод, в топовом состоянии вполне вменяемый танк, но вряд ли вам захочется оставить его в ангаре. Лучше уж Шерман, на этих уровнях обзор решает, а для ближнего боя тот же Т-34 с 57 мм рулит из-за высокого ДПМ. В стоковом состоянии, как и положено, танк неиграбелен. Об этом можно было бы и не писать, но многие не понимают, что стоковое состояние техники введено специально и является частью механизма монетизации. Новички помучаются и кто-то задонатит на перевод боевого опыта в свободный. Либо купят премиум-аккаунт. Отдельные исключения только подтверждают правило. Следующий танк в ветке - B.U.G.I. - достаточно интересен, так, что бросать прокачку на DS PZInż - не лучшая затея. Доберетесь вы до 10-ки или нет не известно, но 6-ку попробовать стоит. Обзоры на танки пятого уровня от чувака, который в игре не шарит - это именно то, что нужно этому форуму))) Продолжай в том же духе! 2 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redmaps Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 678 публикаций 35 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 Отличный танк. Приятно играть. Арту убили, но зато добавили колеса на фугасах, кобру и бззззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrashAround Опубликовано: 7 января, 2025 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января, 2025 (изменено) Выкупил данный "кусок" в купе будущего сброса веток. Пока что - кусок. Но чествуется потенциал. Попривыкну, докачаю нубо 50% экипаж (ему ведь долго на нем сидеть, ибо планирую еще сбрасывать) - может заиграет. Пока что - динамики нету, брони нету, пушка пробивает но косорылая, слепошарый. Вердикт - КУСОК. Пока пострадаю, а потом видно будет.ЗЫ. Тактика. В начале боя заползаешь в кусты и сам в себе повоторяешь заклинание - "я пт, я не ст, я пт , я не ст, я пт, я не ст".ЗЗЫ. Как не странно, но для этого куска самый главный противник это - лт. Лт, Карл. В связи отсутствие динамики меня на нем закручивает даже арта, не говоря об лт.ЗЗЗЫ. Совершенно неожиданно, кусок перестал быть таковым после прокачки экипажа до 100%. Кто бы мог подумать, никогда такого не было и вот опять. Пушка стала боле менее, даже я бы сказал хорошая для уровня, динамика перестала быть головной болью, но все же не очень. Картон никуда не делся, по понятным причинам. Даже убрал сведение и поставил механизмы поворота, ибо сведение не стало раздражать. Начал прокачивать экипажу ББ, ибо ремонт этому картону все равно не поможет. Изменено 11 января, 2025 пользователем TrashAround Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterTarabuka Опубликовано: 23 января, 2025 Игроки 328 публикаций 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2025 Ну и шлак это а не танк. Он еле еле поворачивает будто в грязи гусеницы у него постоянно. Точность и стаба это отдельная история. Мерзость абсолютная. До буги качаться будет больно очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlexeyTiger Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 437 публикаций 99 528 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 Пушка у танка хорошая. Но очень слабая динамика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Focksys Опубликовано: 26 октября, 2025 Игроки 62 публикации 699 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2025 (изменено) 02 май 2025 - 17:57 пользователь AlexeyTiger сказал: Пушка у танка хорошая. Но очень слабая динамика. Пушка полный отстой, ни стабы, ни сведения, ни кд небольшого. Чи ну японец тупо перестреливает по дпм! У танка ничего нет, брони нет, маскировки нет, динамика ***, пробоя нет (Ат8 в башню не пробивается на подколиберах, кв1 в ромбе тоже! Черчиль 3 тупо пересвечивает и уничтожает, ты его даже не видишь! Идеальный танк! Изменено 27 октября, 2025 пользователем Focksys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 27 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2025 (изменено) 07 янв 2025 - 18:50 пользователь TrashAround сказал:Выкупил данный "кусок" в купе будущего сброса веток. Пока что - кусок. Но чествуется потенциал. Попривыкну, докачаю нубо 50% экипаж (ему ведь долго на нем сидеть, ибо планирую еще сбрасывать) - может заиграет. Пока что - динамики нету, брони нету, пушка пробивает но косорылая, слепошарый. Вердикт - КУСОК. Пока пострадаю, а потом видно будет.ЗЫ. Тактика. В начале боя заползаешь в кусты и сам в себе повоторяешь заклинание - "я пт, я не ст, я пт , я не ст, я пт, я не ст".ЗЗЫ. Как не странно, но для этого куска самый главный противник это - лт. Лт, Карл. В связи отсутствие динамики меня на нем закручивает даже арта, не говоря об лт.ЗЗЗЫ. Совершенно неожиданно, кусок перестал быть таковым после прокачки экипажа до 100%. Кто бы мог подумать, никогда такого не было и вот опять. Пушка стала боле менее, даже я бы сказал хорошая для уровня, динамика перестала быть головной болью, но все же не очень. Картон никуда не делся, по понятным причинам. Даже убрал сведение и поставил механизмы поворота, ибо сведение не стало раздражать. Начал прокачивать экипажу ББ, ибо ремонт этому картону все равно не поможет.Да, да, конечно, танчик плохой.Я видел, как ты играешь, дядь. Тебя боты отпинали)))Spoiler Изменено 27 октября, 2025 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 23 февраля Игроки 2 852 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) Вполне адекватный танк для своего уровня, в отличии от например, Шермана, который СТ5 муриканский. Для рубки накоротке аля Т-34-57 нет ДПМ, динамики и брони, но для боя на дистанции в 200-300м всего остального вполне хватает. УВНы, скорость полета снаряда, альфа, пробой - тут все хорошо. Шасси скорое уныло, броня как на Т-34, но тоньше и с большим количеством прямых поверхностей. Принс трамваист, поворачивает не очень охотно, динамика посредственная, что на средних дистанциях не особенно важно. Хорошо еще что сам танк не так громоздок, как второй польский СТ5. В общем, все в порядке, играть можно без страданий. Изменено 23 февраля пользователем TAKTCOM Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: суббота в 22:44 Игроки 527 публикаций 50 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: суббота в 22:44 23 фев 2026 - 14:05 пользователь TAKTCOM сказал:Вполне адекватный танк для своего уровня, в отличии от например, Шермана, который СТ5 муриканский. Для рубки накоротке аля Т-34-57 нет ДПМ, динамики и брони, но для боя на дистанции в 200-300м всего остального вполне хватает. УВНы, скорость полета снаряда, альфа, пробой - тут все хорошо. Шасси скорое уныло, броня как на Т-34, но тоньше и с большим количеством прямых поверхностей. Принс трамваист, поворачивает не очень охотно, динамика посредственная, что на средних дистанциях не особенно важно. Хорошо еще что сам танк не так громоздок, как второй польский СТ5. В общем, все в порядке, играть можно без страданий.А ты в курсе, дружочек, что этот самый шерман топ-1 ст-5 по отметке среди всех прокачиваемых танков? Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас