Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
22 фев 2023 - 13:13 пользователь Sc1zor сказал:

а чем плохи стб и е50? хороший танки, с хорошими ттх, которые прощают ошибки, вот кстати 430у тоже сюда же

Они неплохи. Стб, на мой взгляд, вообще лучший ст10. Но это не такой уж простой танк. Это не батчат, конечно, но неппостой. Е50м шьется в башню голдой многих восьмерок. Прошли времена, когда на нем было играть супер по кайфу. Я изначально немцефил. И повторюсь, это всегда был мой любимый танк. Году так в 2017 я сделал перерыв и вернулся в тунчесы в 2022. Понял, что е50м не такой комфортный, как раньше. КС, 140- это танки с отличной подвижностью, отличной пушкой по всем параметрам, с какой- то броней. И для новияка они реально проще, если на кс сразу нажимать кнопочку Х. И врубать только когда летишь спасать базу, либо убегаешь от врага. Но никак не для занятия удобной позиции в начале боя, потому что для новичка это смерть

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
22 фев 2023 - 16:15 пользователь LubitelPirogov сказал:

Вообще играй по кайфу на чем нравится. 

Да так и делаю, собственно http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Просто я не вижу смысла играть в сетевые игры, если забивать на соревновательную составляющую, так что результаты тоже имеют значение и мне на них не плевать. Иначе интереса никакого, я лучше в сингл пойду отдыхать и получать удовольствие, благо комп позволяет играть во что угодно. Там, вон, Атомное Сердце вышло наконец-таки http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
22 фев 2023 - 13:27 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Да так и делаю, собственно http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Просто я не вижу смысла играть в сетевые игры, если забивать на соревновательную составляющую, так что результаты тоже имеют значение и мне на них не плевать. Иначе интереса никакого, я лучше в сингл пойду отдыхать и получать удовольствие, благо комп позволяет играть во что угодно. Там, вон, Атомное Сердце вышло наконец-таки http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ну так ты с кем соревнуешься? С шотником? Твои соревнования- это бои 15 на 15. 

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
22 фев 2023 - 16:30 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ну так ты с кем соревнуешься? С шотником? Твои соревнования- это бои 15 на 15. 

Исключительно со своими результатами, чтобы динамика положительная была. Если человек отдает какому-то занятию самое дорогое - время, то обязательно должна быть какая-то отдача с этого, убежден в этом. Отдавать игре тысячи и тысячи часов, оставаясь при этом красным дном, в моём понимании чистейшее безумие. Танки тут ничем принципиально не отличаются от любого другого занятия, где есть конкуренция. Это просто ещё один небольшой срез глобального отношения человека к своему времени. 
Играл бы я на уровне шотника, то уволился бы с работы и сидел стримил. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam
  • Плюс 3

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
22 фев 2023 - 11:39 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты конкретно не прав, дед. Хвм дает четкое понятие: на кого из союзноты надеятся, а кого спасать не стоит. Особенно актуально, кста, для таких танков поддержки, как фритюр.

Я не катал с хвм года 3. Ща поставил ради интереса — разницы никакой чёт. Просто в начале боя посмотрел, кто тут папка (хохо я папка(обычно)) и  забыл. Это прям редкие случаи, когда остался малой группой против малой группы, и вот надо понять, кто хорош, кто нет. Но в любом случае лучше надеяться на себя. Глядя на свои действия порой (при наличии зеленой статки), я бы себя от рыжего не отличил.

У меня на втором компе чистый клиент, там даже легче играется как-то. Ну или я уже привык без этой разноцветности.

• Плюс 2

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
22 фев 2023 - 17:22 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Я не катал с хвм года 3. Ща поставил ради интереса — разницы никакой чёт. Просто в начале боя посмотрел, кто тут папка (хохо я папка(обычно)) и  забыл. Это прям редкие случаи, когда остался малой группой против малой группы, и вот надо понять, кто хорош, кто нет. Но в любом случае лучше надеяться на себя. Глядя на свои действия порой (при наличии зеленой статки), я бы себя от рыжего не отличил.

У меня на втором компе чистый клиент, там даже легче играется как-то. Ну или я уже привык без этой разноцветности.

Плюс. С первого дня игры и до сих пор катаю без модов, лишь ставил счётчик танкования и урона, когда ещё не было встроенного - чтобы ЛБЗ в бою отслеживать проще было. Ну и да, тоже когда-то, давным-давно, пробовал ставить оленемер. Сразу снёс за ненадобностью - наоборот, скорее, отвлекает. В бою всё равно опираюсь на возможности вражеских танков, а не игроков, которые за ними сидят. Кого отстреливать преимущественно, кого опасаться и так далее, тоже от танков в первую очередь зависит. Ну а если на союзнике/противнике дyрачок или, наоборот, скильное тело - как правило, это и так заметно, глазами.

P.s. Пока не было анонимайзера и я был виден оленемерщикам, ты бы знал, сколько ржача в свой адрес приходилось слышать. Исполнить дичь или задумать коварный план, после чего эффектно провалить его - всегда пожалуйста. Так что не ты один путаешь себя с рыжим, мы они и есть http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

upd

Идеальная

моего стиля игры http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

22 фев 2023 - 13:36 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Исключительно со своими результатами, чтобы динамика положительная была. Если человек отдает какому-то занятию самое дорогое - время, то обязательно должна быть какая-то отдача с этого, убежден в этом

И ещё один плюс. На редкость здравый подход.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
Внимание, вопрос: если откруток не существует, то что это вот? У меня на весь Февраль сахарочек в крови упал? Сегодня на Футюре 7 каток - 28% и по кд тима льется в ноль турбой. 
Spoiler

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
23 фев 2023 - 11:18 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Внимание, вопрос: если откруток не существует, то что это вот? У меня на весь Февраль сахарочек в крови упал? Сегодня на Футюре 7 каток - 28% и по кд тима льется в ноль турбой. 

Spoiler

Так задавай в начале боя этот вопрос игрокам с которыми ты играешь.Или после боя им пиши..У меня тоже бывает сливы рекой..Но причем тут разрабы,открутки и прочая муть?Играем то мы,игроки.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 фев 2023 - 15:55 пользователь SaitekX52 сказал:

Так задавай в начале боя этот вопрос игрокам с которыми ты играешь.Или после боя им пиши..У меня тоже бывает сливы рекой..Но причем тут разрабы,открутки и прочая муть?Играем то мы,игроки.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Как я могу повлиять на винрейт в 44%, если играю в 52? Это катки 6-9 лвл, где на 9 уровне чуть больше десяти. 1600+ для восьмого уровня вполне норм, не находишь, анимешка?

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
Вообще пофигу на эти победы, если честно. Я не могу вытащить продолговатый цилиндрический предмет температуры человеческого тела у 10+ игрунов в удовольствие изо рта. Поэтому, в левый верхний угол этой таблицы даже не смотрю. Главное, что покорились 8к личного рейтинга, впервые за всё время.  Изменено пользователем The_Cyborg_Adam

Игроки
2 859 публикаций
36 020 боёв
23 фев 2023 - 18:17 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Вообще пофигу на эти победы, если честно. Я не могу вытащить продолговатый цилиндрический предмет температуры человеческого тела у 10+ игрунов в удовольствие изо рта. Поэтому, в левый верхний угол этой таблицы даже не смотрю. Главное, что покорились 8к личного рейтинга, впервые за всё время. 

Стих про рейтинг :

Мне мама в детстве выколола глазки - чтоб я в шкафу варенья не нашёл.

Теперь я не хожу в кино, и не читаю сказки.

Зато я нюхаю и слышу танкую хорошо http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
23 фев 2023 - 13:09 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как я могу повлиять на винрейт в 44%, если играю в 52? Это катки 6-9 лвл, где на 9 уровне чуть больше десяти. 1600+ для восьмого уровня вполне норм, не находишь, анимешка?

Вообще никак. Может повлиять твоя команда. Ещё раз для упоротых говорю. Это ваши(наши) проблемы и только нас винрецт заботит. ВГ вообще по барабану на ваш винрейт. Хоть 5К набивай, победы зависят от команды в целом и хватит лить тут сопли по этому поводу. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 фев 2023 - 00:07 пользователь SaitekX52 сказал:

Вообще никак. Может повлиять твоя команда. Ещё раз для упоротых говорю. Это ваши(наши) проблемы и только нас винрецт заботит. ВГ вообще по барабану на ваш винрейт. Хоть 5К набивай, победы зависят от команды в целом и хватит лить тут сопли по этому поводу. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Не бузи, анимешка, как будто я часто сырость развожу) Надо же и главному эксперту иногда ныть.

Кста, я уже говорил, что зарядил Фритюра в разноцветное? Итого фиол вент, розовый стаб и (аж) т3 суо. Стреляет он просто отлично, жаль, что в землю))

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

В 52% он играет) нуну

Spoiler

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 фев 2023 - 10:25 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

В 52% он играет) нуну

Spoiler

Я ожидал, что еноты неграмотные, но ты прямо выдающийся экземпляр. Как раз пишу, что весь Февраль в открутах по пп, он сидит рофлит. Желаю тебе такую же союзноту всегда, чтобы так же, как по щелчку Таноса испарялись за минуту.

Игроки
2 266 публикаций
62 509 боёв
24 фев 2023 - 14:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я ожидал, что еноты неграмотные, но ты прямо выдающийся экземпляр. Как раз пишу, что весь Февраль в открутах по пп, он сидит рофлит. Желаю тебе такую же союзноту всегда, чтобы так же, как по щелчку Таноса испарялись за минуту.

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Мы победили? Я герой!
Мы проиграли? Это вы олени!

• Плюс 2
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Ах бедный скиловичек. Разработчики ему включили режим угнетения. Не кидают в команду скиловичков, которые бы затащили бои на победку

А по скрину видно, что и в январе то 52%, то 50%

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
24 фев 2023 - 10:42 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ах бедный скиловичек. Разработчики ему включили режим угнетения. Не кидают в команду скиловичков, которые бы затащили бои на победку

А по скрину видно, что и в январе то 52%, то 50%

ну на самом деле я тоже испытываю проблемы с командой, очень редко попадается вменяемая и очень редко выходят интересные бои, ситуации когда за первую минуту боя 4-5 трупов из твоей команды не редкость.

Игроки
4 994 публикации
78 106 боёв
24 фев 2023 - 10:46 пользователь Sc1zor сказал:

ну на самом деле я тоже испытываю проблемы с командой, очень редко попадается вменяемая и очень редко выходят интересные бои, ситуации когда за первую минуту боя 4-5 трупов из твоей команды не редкость.

да у всех одинаковые проблемы с командами, вопрос какое влияние лично вносишь ты

25% побед на сабже можно и с дамажкой в 3500 получить, в 8 боях то, а чему удивляться когда и двуху не вывозишь - хз

• Плюс 1

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
24 фев 2023 - 08:26 пользователь T0BAP0BED сказал:

да у всех одинаковые проблемы с командами, вопрос какое влияние лично вносишь ты

25% побед на сабже можно и с дамажкой в 3500 получить, в 8 боях то, а чему удивляться когда и двуху не вывозишь - хз

Верно..Я тут давеча видел стату чувака 42%..При средухе по аккаунту 1850http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif..Или играет как последняя ***,плюя на команду,или с командами не везёт простоhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...