Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
460 публикаций
15 140 боёв
27 сен 2022 - 01:39 пользователь _Dima1974_ сказал:

Всё таки боновое и трофейное оборудование хоть и не намного, но все-таки отличаются по эффективности. Боновое оборудование самое лучшее, потому что боны - самый редкий и ценный ресурс. Я уж не говорю про разницу с обычным стандартным оборудованием, она еще больше.

Оборудование за деньги самое лучшее, потому что деньги самый ценный ресурс )))

Вершина логики )))

Может, потому, что у него наилучшие качества?? А за боны оно или не за боны - фиолетово?

Игроки
460 публикаций
15 140 боёв
27 сен 2022 - 03:19 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Вне сомнений, разница ощутима. В основном, конечно, в комплексе. Однако, этот бонус разнится от оборудования по полезности: если оптика(на мой взгляд, самая профитная бонка, на уровне со стабом) даст заметный буст, подтянув неважный обзор или улучшив хороший до рекордных показателей, боновая турба даст тебе почти ничего в сравнении с обычной на слоте.

Единственно, где оно "ощутимо" - цифры ТТХ в ангаре. Скорость зарядки (чуть лучше на долю секунды, которую ты не ощутишь), величина обзора, и т.д.

Если бы ВГ эти данные НЕ ОЦИФРОВАЛО, ты бы никогда не за что не почувствовал разницы )))

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
26 сен 2022 - 21:53 пользователь AAA054 сказал:

Единственно, где оно "ощутимо" - цифры ТТХ в ангаре. Скорость зарядки (чуть лучше на долю секунды, которую ты не ощутишь), величина обзора, и т.д.

Если бы ВГ эти данные НЕ ОЦИФРОВАЛО, ты бы никогда не за что не почувствовал разницы )))

И, кстати, самая точная пушка в игре у Чарфутура.

83.13% попаданий. Ближайший конкурент Лео с 81.11%.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 сен 2022 - 01:58 пользователь OmfgFail сказал:

Имхо, стаб и вентиль. Оптика менее ценна после появления КОП, ибо она и в сумме с обычной/трофейной решает на светуне. Ну а если мы ставим оптику не на светляка, то у нас там всяко КОП нет, а обзор и так очень высок при любой оптике. А основное предназначение бонтурбины - пихать её в танки, где нет слота на подвижность, наравне с трофейками.

Про турбач и анслот буквально в прошлом сообщении тож самое написальна прошлой странице. Про оптичку приведу пример: например, гвардеец, имеет всего 370 обзора и если нет 4-5 перкового экипажа, не возите паек, то и обзор можно разогнать до вменяемого только бонкой. Так же говорил про комплекс оборудки, например, стаб+умп, оптика+вент/коп, (прости, Госспаде) прицел+вент. В этом духе.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
28 сен 2022 - 06:34 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Про турбач и анслот буквально в прошлом сообщении тож самое написальна прошлой странице.

Ну так это очевидно же. Бонусом к уделке можно пренебречь, вот где-где, а там разница действительно невелика. Ну и +1 максималки на бонах, это здорово, конечно, но тоже не то чтобы прямо совсем обгоняет трофейку. Турбину трудно балансить, чтобы имбой не стала.

28 сен 2022 - 06:34 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Про оптичку приведу пример: например, гвардеец, имеет всего 370 обзора и если нет 4-5 перкового экипажа, не возите паек, то и обзор можно разогнать до вменяемого только бонкой. Так же говорил про комплекс оборудки, например, стаб+умп, оптика+вент/коп, (прости, Госспаде) прицел+вент. В этом духе.

Не надо мне таких примеров, ибо к СТГ близко не подойду, даже если он мне из какой-то совсем бесплатной коробки выпадет, спасибо, не хочу :japan_cat:

Но смысл понял, конечно. Пайки много где вожу, поэтому хватает, как правило, если сборка без оптики (или с оптикой, но стоковый обзор плох). А дальше, видимо, будешь надо мной смеяться. Если мне память не изменяет, ибо оборудку с Фритюра уже снял, я его и катал с вентом-стабом-прицелом :unsure:

P.s. У меня и Буррасик с прицелом, только тссссс.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 сен 2022 - 06:44 пользователь OmfgFail сказал:

Ну так это очевидно же. Бонусом к уделке можно пренебречь, вот где-где, а там разница действительно невелика. Ну и +1 максималки на бонах, это здорово, конечно, но тоже не то чтобы прямо совсем обгоняет трофейку. Турбину трудно балансить, чтобы имбой не стала.

Не надо мне таких примеров, ибо к СТГ близко не подойду, даже если он мне из какой-то совсем бесплатной коробки выпадет, спасибо, не хочу :japan_cat:

Но смысл понял, конечно. Пайки много где вожу, поэтому хватает, как правило, если сборка без оптики (или с оптикой, но стоковый обзор плох). А дальше, видимо, будешь надо мной смеяться. Если мне память не изменяет, ибо оборудку с Фритюра уже снял, я его и катал с вентом-стабом-прицелом :unsure:

P.s. У меня и Буррасик с прицелом, только тссссс.

Борис - один из немногих танков, где, на мой взгляд, котируется прицел. Однако, он скорее для стабилизации, ибо сводку, увы, ничем не вылечить(я пытался).

Нет, смеяться я не стану. Причем, ни над кем больше: пусть играют, как хотят, ведь это не важно.

Мой фритюр собран в классику: вент/оптика/стаб. Снайпер, играющий через дистанцию, либо вторым номером на вкате, должен уметь светить, например, гору на Прохе.

Никому ничего не навязываю, я теперь добрый!

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Сколько людей - столько мнений. Я вот часто смотрю стримера MeanMachins (наиболее приближен к простым смертным и не попадает в такие сказочные бои как Гранни или Нидин), так вот он катает на сабже с оптикой и УМП (ну еще стаб). Так по УМП лично для меня вообще не очевидны его плюсы тут. Ну да, станет чуток динамичнее и чуток комфортнее стрельба. Но я лично не поеду на сабже туда где нужно крутиться как на сковороде. По мне лучше прицел. А оптика для открытых карт и вентиль для городских.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
28 сен 2022 - 07:13 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Борис - один из немногих танков, где, на мой взгляд, котируется прицел. Однако, он скорее для стабилизации, ибо сводку, увы, ничем не вылечить(я пытался).

Ну да, стабки ради. И ради конечной точности, если в бою мы стоим. Хоть это и не так часто происходит, Буррасик бегать должен. А сведение, ясное дело, не лечится ничем - для того и максится стабка, чтобы нивелировать недельную сводку.

28 сен 2022 - 10:31 пользователь Shurkec сказал:

Сколько людей - столько мнений. Я вот часто смотрю стримера MeanMachins (наиболее приближен к простым смертным и не попадает в такие сказочные бои как Гранни или Нидин), так вот он катает на сабже с оптикой и УМП (ну еще стаб). Так по УМП лично для меня вообще не очевидны его плюсы тут. Ну да, станет чуток динамичнее и чуток комфортнее стрельба. Но я лично не поеду на сабже туда где нужно крутиться как на сковороде. По мне лучше прицел. А оптика для открытых карт и вентиль для городских.

Всё правильно, что комфортнее лично тебе, то и ставишь - так и надо. Для почти любого танка есть вариативная оборудка. Но надо понимать, что "удобно лично тебе" и "более эффективно" - не одно и то же. Так-то мы можем с тобой взять два одинаковых танка с одинаковой сборкой, но ты будешь с досылом, а я без, просто с пустым слотом - и это не значит же, что я обязательно буду настреливать меньше тебя. Кто лучше сыграет, у того и настрел будет выше, ведь досыл помогает увеличению настрела, а не предполагает его. Это я к чему: кому-то может быть удобно хоть с СО2 кататься, если это именно ему помогает играть хорошо, и это абсолютно нормально. Но вот чтобы доказать, что СО2 полезен именно Фритюру, а не конкретному игроку на Фритюре (и, тем более, что он полезнее другой оборудки) - тут уже придётся здорово постараться, аргументируя.

А вот сказки про "сказочные бои" - для нищих. Всё-то у тебя подкручено, причём выборочно :trollface:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 сен 2022 - 14:10 пользователь OmfgFail сказал:

Всё правильно, что комфортнее лично тебе, то и ставишь - так и надо. Для почти любого танка есть вариативная оборудка. Но надо понимать, что "удобно лично тебе" и "более эффективно" - не одно и то же. Так-то мы можем с тобой взять два одинаковых танка с одинаковой сборкой, но ты будешь с досылом, а я без, просто с пустым слотом - и это не значит же, что я обязательно буду настреливать меньше тебя. Кто лучше сыграет, у того и настрел будет выше, ведь досыл помогает увеличению настрела, а не предполагает его. Это я к чему: кому-то может быть удобно хоть с СО2 кататься, если это именно ему помогает играть хорошо, и это абсолютно нормально. Но вот чтобы доказать, что СО2 полезен именно Фритюру, а не конкретному игроку на Фритюре (и, тем более, что он полезнее другой оборудки) - тут уже придётся здорово постараться, аргументируя.

А вот сказки про "сказочные бои" - для нищих. Всё-то у тебя подкручено, причём выборочно :trollface:

Я смотрю стримы не просто ради того чтобы смотреть. Конечно у хороших игроков есть чему поучиться. У того же МенМашинс я подсмотрел несколько хороших позиций и мне это реально помогло. А что касается оборудования - Нидин например вообще не объясняет почему такое ставит. Скорее всего оно уже у него стояло ранее и это уже далеко не первый стрим, он не повторяется. Я не против экспериментов. Но желательно выслушать доводы. если стример не делает акцент на оборудовании, то остается только гадать почему так. Поэтому возможно я и ошибаюсь, но мне удобнее подальше от врага, поэтому максимум на обзор и на точность. А есть те кто лезет сразу в замес. Я вчера на своем Фритюре засветил вражеского, дал ему 3 шота и еще кто-то ему дал. Не добрали, чувак уполз с 20 хп. А потом его никто уже не видел. По итогу он был с 4к урона в топе с 10-ми. Так что осторожная игра имеет право быть и соответственно оборудование под нее.

Про сказочные бои это не шутка. Ты ведь наверняка их не смотришь - чего спорить? Посмотрел бы какие интересные ситуации бывают и какие комменты оставляют люди.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
28 сен 2022 - 14:33 пользователь Shurkec сказал:

Я смотрю стримы не просто ради того чтобы смотреть. Конечно у хороших игроков есть чему поучиться. У того же МенМашинс я подсмотрел несколько хороших позиций и мне это реально помогло. А что касается оборудования - Нидин например вообще не объясняет почему такое ставит. Скорее всего оно уже у него стояло ранее и это уже далеко не первый стрим, он не повторяется. Я не против экспериментов. Но желательно выслушать доводы. если стример не делает акцент на оборудовании, то остается только гадать почему так. Поэтому возможно я и ошибаюсь, но мне удобнее подальше от врага, поэтому максимум на обзор и на точность. А есть те кто лезет сразу в замес. Я вчера на своем Фритюре засветил вражеского, дал ему 3 шота и еще кто-то ему дал. Не добрали, чувак уполз с 20 хп. А потом его никто уже не видел. По итогу он был с 4к урона в топе с 10-ми. Так что осторожная игра имеет право быть и соответственно оборудование под нее.

Ну, я ведь написал выше, что если тебе так удобно, то почему бы и нет. И осторожная игра, тем более, если остался шотным, конечно, имеет право на жизнь. Лишь бы шотный продолжал оставаться полезным, а то часто от таких "осторожничающих" лучше бы хоть трупик удобный остался, и то толку было бы больше ;)

28 сен 2022 - 14:33 пользователь Shurkec сказал:

Про сказочные бои это не шутка. Ты ведь наверняка их не смотришь - чего спорить? Посмотрел бы какие интересные ситуации бывают и какие комменты оставляют люди.

Не смотрю. Иногда смотрел видео и кусочки стримов, но это раньше было, сейчас уже давно не. А спорю потому, что рандом у всех один. Какие интересные ситуации, какие сказки, какие комменты? Расскажи, раз уж упоминаешь.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 сен 2022 - 15:22 пользователь OmfgFail сказал:

Не смотрю. Иногда смотрел видео и кусочки стримов, но это раньше было, сейчас уже давно не. А спорю потому, что рандом у всех один. Какие интересные ситуации, какие сказки, какие комменты? Расскажи, раз уж упоминаешь.

Да разные игровые ситуации бывают, когда всё всегда залетает или наоборот чудесным образом выживаешь. И всё в рамках одного стрима. Ну сам понимаешь, пересматривать стримы и искать эти моменты я не буду. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
28 сен 2022 - 15:45 пользователь Shurkec сказал:

Да разные игровые ситуации бывают, когда всё всегда залетает или наоборот чудесным образом выживаешь. И всё в рамках одного стрима. Ну сам понимаешь, пересматривать стримы и искать эти моменты я не буду. 

Бывает, конечно. Но при чём тут Нидины с Бабульками и "более приземлённые"? Все ситуации отличаются только скиллом играющего/стримера, тем, как повели себя в конкретной ситуации союзники/противники, ну и банальными игровыми повезло/не повезло на пробой, пульку в гору и прочее. Святая вера в подкрутки для стримеров - для нищих. С тем же успехом можно верить, что у меня подкрученные подкалиберы на Фритюре, а у тебя открученные - помнишь, мы спорили. Фритюры у нас одинаковые, и игроки мы тоже равноправные, я не у Лесты на зарплате :trollface:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 сен 2022 - 16:09 пользователь OmfgFail сказал:

Бывает, конечно. Но при чём тут Нидины с Бабульками и "более приземлённые"? Все ситуации отличаются только скиллом играющего/стримера, тем, как повели себя в конкретной ситуации союзники/противники, ну и банальными игровыми повезло/не повезло на пробой, пульку в гору и прочее. Святая вера в подкрутки для стримеров - для нищих. С тем же успехом можно верить, что у меня подкрученные подкалиберы на Фритюре, а у тебя открученные - помнишь, мы спорили. Фритюры у нас одинаковые, и игроки мы тоже равноправные, я не у Лесты на зарплате :trollface:

Касаемо подкалиберов. Вчера смотрел свежий стрим Гранни, правда по Фазе (всё думаю выкупать назад или нет). Я так понимаю у Фритюра и у Фазы голда кумули, поэтому сравнение будет корректным. Так вот - почему-то Грании возил фулл-бк кумулей (кроме нескольких фугасов). Почему? У Фазы ведь основной снаряд ББ с пробитием 258 мм и это очнеь хорошая цифра, учитывая что это ББ. У Фритюра подкалибер имеет пробитие 264 мм, но это все-таки подкалибер. А кумуль у Фазы вообще 340 мм! Ты думаешь Гранни не умеет стрелять или он плохо знает о недостатках кумулей? Навряд-ли. Но тем не менее он выбрал кумули. Наверно он что-то знает? ;)

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
28 сен 2022 - 20:23 пользователь Shurkec сказал:

Касаемо подкалиберов. Вчера смотрел свежий стрим Гранни, правда по Фазе (всё думаю выкупать назад или нет). Я так понимаю у Фритюра и у Фазы голда кумули, поэтому сравнение будет корректным. Так вот - почему-то Грании возил фулл-бк кумулей (кроме нескольких фугасов). Почему? У Фазы ведь основной снаряд ББ с пробитием 258 мм и это очнеь хорошая цифра, учитывая что это ББ. У Фритюра подкалибер имеет пробитие 264 мм, но это все-таки подкалибер. А кумуль у Фазы вообще 340 мм! Ты думаешь Гранни не умеет стрелять или он плохо знает о недостатках кумулей? Навряд-ли. Но тем не менее он выбрал кумули. Наверно он что-то знает? ;)

Да фиговенькое сравнение если ты сравниваешь именно использование снарядов, это же абсолютно два разных танка с разными снарядами и вообще геймплеем, футюр часто играет в дефолтного снайпера в бою и его подколы которые летят 1460 для такой игры - имба, с его кумысиками особо не поснайперишь, из-за такой игры часто люди  и возят в основном подколы. А фаза что? скорость полёта у бб и кумулятива одинаковая, да ты и не снайперишь как бы на нём практически никогда, на этом танке ты всю жизнь где то в замесе с супер-тяжами на первой линии, ну и зачем спрашивается нужны эти бб для такой игры? если у тебя есть имбовый кумыс в 340? если тебе не жалко и ты можешь себе позволить возить фулл голду, на фазе это будет более чем оправданно, тебе просто как бы и не нужны эти бб, на футюре то совсем другая история.  p.s Сам кстати вожу с собой десяток бб на фазе, у меня же нет миллиардов серебра как у гранни, нужно экономить, не очень выгодно стрелять голдой по тем кого и бб пробить можно :P

Изменено пользователем renaisance_
  • Плюс 1

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
28 сен 2022 - 16:23 пользователь Shurkec сказал:

Почему? Тебе уже выше написали, придётся повторять. Тоже легко объясню, тут нет никаких коварных скрытых смыслов. Основная причина фулл-бк кумысов у Фазы - они летают метр в метр точно с такой же скоростью, как её ББшки. К тому же Гранни, наоборот, отлично стреляет, поэтому будет куда меньше косячить кумысами об гусли и прочие экраны, чем мы с тобой. Поэтому на моей Фазе тоже кумысов хватает, но и ББшки в наличии.

Подкалибер ничем не отличается от ББшки, кроме двух градусов нормализации. Про потерю пробоя с расстоянием - полумиф, это давно является балансным параметром. Разные подкалиберы могут как терять очень сильно (например, Гсор или Чиф), так и почти не терять (Лео), а ББшки могут терять больше, чем подкалиберы. Нужно отдельно смотреть каждый танк. Конкретно у Фритюра потеря очень маленькая. А главное - они очень быстро летают. Никакой Гранни на фулл-кумысах никакого Фритюра в жизни бы не стал катать.

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
Вожу 2 барабана кумулятивов. Использовал за все время трижды. Два раза потому что кончились подкалиберы. Один раз потому что случайно кнопку задел :D.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
28 сен 2022 - 22:34 пользователь YappiRogue сказал:

Вожу 2 барабана кумулятивов. Использовал за все время трижды. Два раза потому что кончились подкалиберы. Один раз потому что случайно кнопку задел :D.

Вот и у меня за все покатушки на Фритюре было примерно так же. Но игрок там совсем без кумысов не может, а я не понимаю, зачем они Фритюру нужны, поэтому и спорим. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Я не знаю как вы так используете эти подкалиберы. Не залетают они у меня на Фритюре, вообще никак. Не, ну там в начале боя отстрелять перекатку  или наглый свет - это понятно, тут подкалиберы приятнее. Но на этом ведь игра не заканчивается. Нахрена мне эта ваша скорость полёта, если ко мне приехали в гости практически в упор и мне приходится воевать на ближней дистанции? ну или наоборот - надо завалить какую-то особо жирную вражину. Вот вчера был бой - засветили итальянскую пт 9-го уровня, где-то метров 350-400. И что? Попал все 4, пробил 0. Куда вы её там подкалиберами собрались пробивать в лоб? Были бы кумули - хоть что-то бы зашло. Другой бой - Прога46, не пробил в лоб с 200 м, куда? В этом же бою Стандарт едет боком - не пробил, куда интересно??? И еще масса непробитий в этом же бою. В другом более-менее все залетало. Не, в этой игре всё по-честному конечно же, никак откруток, ага...

Я не знаю как вы тут пробиваете, я не видел. Тут на форуме был один мастер нагиба, DerGrosse, чёт не видно его в последнее время, может сервак сменил. Тоже всех учил играть. А как потом оказалось он взводом катает, ВСЕГДА. Ну да, это ведь одно и тоже - катать одному и взводом. Вчера на сабже не добрал е5, 100 с небольшим хп ему оставил. Начал откатывать к союзнику, 121В, фуловому, думал прикроет. А ему пофигну - он тоже стал с испугу откатываться. В итоге убили и меня и его. Посмотрел - а там тело с 15к боёв и 42% :facepalm: Вот с такими животными приходится играть. Причем на 10-х уровнях их прям засилье. И поэтому мне дорог каждый выстрел. Я вижу что кумули эффективнее, они надежнее, они дают результат. А как вы играете я не знаю.

Опять-таки, возвращаясь к сабжу. Смотрю вчера стрим (точнее начал). 1-й бой. Чел стремился взять 3-ю отметку. Карта Затерянный город. Под конец боя чел засвечивает Ягу, которая его увидела тоже. Он на холме справа, она в низине. Безуспешно дав ей барабан подкалиберов (пробил вроде 1 раз) он заряжает барабан подкалиберов опять! :facepalm: Наверно форум прочитал, подкалиберы ведь удобнее, лучше и т.д. и т.п. У Яги было то всего 500 хп, она стояла к нему прямо рубкой. Он дал все 4 и все 4 не пробил. Потом решил её объехать и сдох. И сдохла вся команда. Потому как враги были все шотные и если бы он убил Ягу он зашел бы им в тыл. Но он предпочел "правильную" игру на подкалиберах. Дальше я смотреть не стал, мне все стало ясно. Так что давайте, пишите мне еще про то какие крутые подкалиберы :popcorn:

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
29 сен 2022 - 14:13 пользователь Shurkec сказал:

Я не знаю как вы так используете эти подкалиберы. Не залетают они у меня на Фритюре, вообще никак. Не, ну там в начале боя отстрелять перекатку  или наглый свет - это понятно, тут подкалиберы приятнее. Но на этом ведь игра не заканчивается. Нахрена мне эта ваша скорость полёта, если ко мне приехали в гости практически в упор и мне приходится воевать на ближней дистанции? ну или наоборот - надо завалить какую-то особо жирную вражину. Вот вчера был бой - засветили итальянскую пт 9-го уровня, где-то метров 350-400. И что? Попал все 4, пробил 0. Куда вы её там подкалиберами собрались пробивать в лоб? Были бы кумули - хоть что-то бы зашло. Другой бой - Прога46, не пробил в лоб с 200 м, куда? В этом же бою Стандарт едет боком - не пробил, куда интересно??? И еще масса непробитий в этом же бою. В другом более-менее все залетало. Не, в этой игре всё по-честному конечно же, никак откруток, ага...

Я не знаю как вы тут пробиваете, я не видел. Тут на форуме был один мастер нагиба, DerGrosse, чёт не видно его в последнее время, может сервак сменил. Тоже всех учил играть. А как потом оказалось он взводом катает, ВСЕГДА. Ну да, это ведь одно и тоже - катать одному и взводом. Вчера на сабже не добрал е5, 100 с небольшим хп ему оставил. Начал откатывать к союзнику, 121В, фуловому, думал прикроет. А ему пофигну - он тоже стал с испугу откатываться. В итоге убили и меня и его. Посмотрел - а там тело с 15к боёв и 42% :facepalm: Вот с такими животными приходится играть. Причем на 10-х уровнях их прям засилье. И поэтому мне дорог каждый выстрел. Я вижу что кумули эффективнее, они надежнее, они дают результат. А как вы играете я не знаю.

Опять-таки, возвращаясь к сабжу. Смотрю вчера стрим (точнее начал). 1-й бой. Чел стремился взять 3-ю отметку. Карта Затерянный город. Под конец боя чел засвечивает Ягу, которая его увидела тоже. Он на холме справа, она в низине. Безуспешно дав ей барабан подкалиберов (пробил вроде 1 раз) он заряжает барабан подкалиберов опять! :facepalm: Наверно форум прочитал, подкалиберы ведь удобнее, лучше и т.д. и т.п. У Яги было то всего 500 хп, она стояла к нему прямо рубкой. Он дал все 4 и все 4 не пробил. Потом решил её объехать и сдох. И сдохла вся команда. Потому как враги были все шотные и если бы он убил Ягу он зашел бы им в тыл. Но он предпочел "правильную" игру на подкалиберах. Дальше я смотреть не стал, мне все стало ясно. Так что давайте, пишите мне еще про то какие крутые подкалиберы :popcorn:

Так я с тобой согласен, я как и ты не играю весь бой на подколах, тоже как и ты отстрелил допустим перекатку, поиграл в снайпера, если понимаю что сейчас нужно ехать и стреляться с каким нибудь тяжем или бронированной пт, тоже заряжаю кумыс, в таких ситуациях он мне кажется эффективнее. Или остаюсь допустим против роги или этого же футюра, я тоже заряжу кумыс а то мало ли, рикошеты любимые никто ведь не отменял, мне с кумулятивами с ними как то попроще и на сердце легче  :trollface:
Но плохая реализация подколов 0 из 4 у тебя, это же лично твоя проблема и твоих рук, у меня допустим ни одного такого барабана за всё время не было. Вообще на футюре же нет приоритетного снаряда, я пока за тремя метками в рандоме на нём гонялся, так и катал с бк 50 на 50, да так наверное на нём катает большинство игроков, просто ты сам по ситуации должен понимать заранее какой тебе снаряд будет сейчас эффективнее использовать, а сами снаряды то одинаково хороши, просто в разных обстоятельствах. Нет, даже если допустим вам обоим нравится катать с фулл бк кумысов или подколов, пожалуйста, дело то ваше ребят,  но что вы пытаетесь доказать то друг другу? одному нравится первое, другому второе, но мошнить на какой-то снаряд только из-за своей фиговой стрельбы этим снарядом, бред же не? это спор ни о чем :amazed:  
Кароч пожмите уже руки бойцы :trollface:

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
29 сен 2022 - 10:13 пользователь Shurkec сказал:

Вот вчера был бой - засветили итальянскую пт 9-го уровня, где-то метров 350-400. И что? Попал все 4, пробил 0. Куда вы её там подкалиберами собрались пробивать в лоб? Были бы кумули - хоть что-то бы зашло. Другой бой - Прога46, не пробил в лоб с 200 м, куда? В этом же бою Стандарт едет боком - не пробил, куда интересно???

Меня смутило конкретно это. То есть понимание того, что ее в лоб пробить будет нереально (если вообще попасть на 400 то метров) присутствует. Но при этом все равно стоять и отдавать в пустую весь барабан и заряжаться снова 35 секунд, а ради чего? Я вижу только одну причину, ради которой можно упорно стрелять в тех, кто не пробивается - потом можно будет на форуме рассказать, что снаряды плохие и вообще открутили.

Борт стандарта - ну окей, нашлось там магическое место с броней и игра решила именно туда направить снаряд, а кумулятив бы пробил, не застрял бы в гусле?

Честно, совершенно не верю, что вы лупите подколами в непробиваемые места, но при этом не теряете добрую треть, а то и половину кумулей в гусеницах и экранах.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...