Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
2 859 публикаций
36 006 боёв
24 сен 2022 - 18:52 пользователь _Dima1974_ сказал:

Согласен, но иногда даже 0,1 секунда всё решает. А если в добавок к боновому оборудованию и прокаченную боновую вентиляцию? и не всегда можно базовую зарядку в спец слот поставить.

На STB 1 с 10% досылателем у меня зарядка 5,99, с боновой 13,5%   5,76..(как пример привёл из своего ангара). Вентиля нет вообще. Полевой модернизации нет, но у экипажа по 4 перка.

Дима этот танк на 146% зависит от союзников. Тут хоть обмажься боновым, но толку 0, если тебя не прикроют на КД.

Я вот обмазался фиолеткой, но толку 0 -выше 47% вылезти unreal.

Сейчас правда полегчало чуть, пока боты свалили на EU, но халява не надолго.

Вернутся же.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
46 публикаций
9 868 боёв
24 сен 2022 - 19:15 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Дима этот танк на 146% зависит от союзников. Тут хоть обмажься боновым, но толку 0, если тебя не прикроют на КД.

Я вот обмазался фиолеткой, но толку 0 -выше 47% вылезти unreal.

Сейчас правда полегчало чуть, пока боты свалили на EU, но халява не надолго.

Вернутся же.

:) Да я про оборудование в предыдущем посте уже этот танк не имел в виду, а в общем по игре. А вот в видео ( которое я выложил) уже человек конкретно тестировал, что реально танку помогает в игре.

Игроки
2 859 публикаций
36 006 боёв
24 сен 2022 - 21:04 пользователь _Dima1974_ сказал:

:) Да я про оборудование в предыдущем посте уже этот танк не имел в виду, а в общем по игре. А вот в видео ( которое я выложил) уже человек конкретно тестировал, что реально танку помогает в игре.

Этому танку помогают либо только руки либо совзводники. Мне не повезло).

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
16 сен 2022 - 16:54 пользователь Shurkec сказал:

С последним соглашусь - он что с боновым, что без бонового оборудования одинаково косой.

Что с боновым оборудованием, что без него, Фритюр одинаково обычный. Но биборанщики обычно больше любят фарш, чем прочие танки, это да.
И вот всё не пойму - чего ты так прицепился к сабжу, если, судя по твоим комментариям, у тебя с ним совсем любви не произошло? Бросил бы его давно и катал другие канистры, нормальные на твой вкус.

20 сен 2022 - 10:46 пользователь Shurkec сказал:

Я вижу ты в каждой бочке затычка. Ты сыграй для начала на сабже хотя бы 100 боёв - потом приходи. Я то хоть 2 отметки накрабил, а сможешь ли ты - вопрос. Это тебе не на форуме умничать.

Можно, тоже побуду затычкой? 100 боёв на сабже - есть. Три метки - есть. Теперь умничать можно? Так вот, солидарен с Zu_Boden_Brennen - причины, почему Фритюр кривой, в себе искать не будем, конечно же?

17 сен 2022 - 09:22 пользователь BroneBuk сказал:

При этом никакое оборудование не перекрывает влияние ВБР в 25%. Хоть чем обвешайся, но если кучность открутили и твою команду сливают, то ты не попадешь ни с каким оборудованием.
А трофейное вообще ЗЛО! Ремонт каждой единицы 3 млн.серы. Чистый развод!!

Никакой ВБР не перекроет выстрел, когда ты стреляешь в заведомо пробиваемое и не даёшь игре возможности устроить тебе промах, т.к. силуэт танка полностью занимает круг сведения. Что до трофейки - развод? Тебя заставляют тратить на неё серебро? Так не трать. Всё же просто.

24 сен 2022 - 15:18 пользователь BroneBuk сказал:

Ладно там боновая оптика, например. При базовом обзоре в 400 метров добавка будет уже что-то значить. Боновая, по-моему, компоновка даёт ощутимый прирост в скорости вставания с гусли (Маусам, например). Но всё остальное - это плацебо.

Боновые стаб, вентиль, турбина (и УМП, которые есть в файлах игры, но ещё не раздавали) - тоже плацебо?

24 сен 2022 - 18:52 пользователь _Dima1974_ сказал:

Согласен, но иногда даже 0,1 секунда всё решает.

Тёзка, мой тебе совет - беги подальше от икспердов навроде БронеБука. В треде полно нормальных игроков, которые тебе всё адекватно объяснят, если у тебя вдруг возникнут вопросы.

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 1

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
24 сен 2022 - 10:52 пользователь _Dima1974_ сказал:

Согласен, но иногда даже 0,1 секунда всё решает. А если в добавок к боновому оборудованию и прокаченную боновую вентиляцию? и не всегда можно базовую зарядку в спец слот поставить.

На STB 1 с 10% досылателем у меня зарядка 5,99, с боновой 13,5%   5,76..(как пример привёл из своего ангара). Вентиля нет вообще. Полевой модернизации нет, но у экипажа по 4 перка.

Эти доли секунды могут что-то зарешать раз в 1000 боёв. Да и то, это не отследить, ибо за пределами человеческих чувств. Скорее, случайность.

Условно, есть один Шумахер, который на гонке из Ф1 выжмет всё и покажет класс на петле Нюрбургринга, а есть десять миллионов водителей Рено Логан, которые на этой же гонке убьются на первом повороте. 

Т.е. для 99,999% юзеров эльфийская оборудка равна обычной.

• Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
25 сен 2022 - 09:44 пользователь BroneBuk сказал:

Эти доли секунды могут что-то зарешать раз в 1000 боёв. Да и то, это не отследить, ибо за пределами человеческих чувств. Скорее, случайность.

Условно, есть один Шумахер, который на гонке из Ф1 выжмет всё и покажет класс на петле Нюрбургринга, а есть десять миллионов водителей Рено Логан, которые на этой же гонке убьются на первом повороте. 

Т.е. для 99,999% юзеров эльфийская оборудка равна обычной.

ну справедливости ради иногда их не хватает, и если есть возможность поставить боновое/трофейное, то почему это не сделать? у меня лично чар катается на стандартном оборудовании и проблем нету, 2 сборки: стаб оптика и вент, и вент оптика коп под карты где надо пересвечивать ст/лт.
единственный танк где катаю без досылателя это 122, и там тоже иногда проскакивают моменты когда не хватает той самой секундочки, но в целом каждый оборудку под себя сам подбирает.
насчет боновой оборудки и обычный полный бред, обычный вент 5% боновый 8.5, разница почти в 2 раза

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
25 сен 2022 - 09:14 пользователь Sc1zor сказал:

ну справедливости ради иногда их не хватает, и если есть возможность поставить боновое/трофейное, то почему это не сделать? у меня лично чар катается на стандартном оборудовании и проблем нету, 2 сборки: стаб оптика и вент, и вент оптика коп под карты где надо пересвечивать ст/лт.
единственный танк где катаю без досылателя это 122, и там тоже иногда проскакивают моменты когда не хватает той самой секундочки, но в целом каждый оборудку под себя сам подбирает.
насчет боновой оборудки и обычный полный бред, обычный вент 5% боновый 8.5, разница почти в 2 раза

"Почти в 2 раза"?

Забавно.

Я то думал, что 8.5/5=1.7 это скорее "в полтора".

Но самое важное, в 1.7 раза разница ОТ ЧЕГО???

Важны не цифры процентов, а ПОНИМАНИЕ, что дают эти проценты.

А дают они чуть больше, чем ничего.

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
25 сен 2022 - 17:35 пользователь BroneBuk сказал:

"Почти в 2 раза"?

Забавно.

Я то думал, что 8.5/5=1.7 это скорее "в полтора".

Но самое важное, в 1.7 раза разница ОТ ЧЕГО???

Важны не цифры процентов, а ПОНИМАНИЕ, что дают эти проценты.

А дают они чуть больше, чем ничего.

если они ничего не дают, то зачем тогда в игре оборудования, умения и доп пайки? катаешь на стоковом экипаже без оборудования? или это другое?

Игроки
2 859 публикаций
36 006 боёв
25 сен 2022 - 18:50 пользователь Sc1zor сказал:

если они ничего не дают, то зачем тогда в игре оборудования, умения и доп пайки? катаешь на стоковом экипаже без оборудования? или это другое?

"Играй бесплатно" (с) 

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
25 сен 2022 - 10:50 пользователь Sc1zor сказал:

Ау, приди в себя.

Я сравниваю (!!!) два вида оборудования.

Пайки вообще отдельная тема)))

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
25 сен 2022 - 19:38 пользователь BroneBuk сказал:

Ау, приди в себя.

Я сравниваю (!!!) два вида оборудования.

Пайки вообще отдельная тема)))

боевое братство качаешь? оно ведь тоже 5%дает, что по твоей логике ничего

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
25 сен 2022 - 11:54 пользователь Sc1zor сказал:

боевое братство качаешь? оно ведь тоже 5%дает, что по твоей логике ничего

Для тех, кто в танке - 5% к чему???? ))

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
25 сен 2022 - 20:18 пользователь BroneBuk сказал:

Для тех, кто в танке - 5% к чему???? ))

к умениям экипажа, а это и обзор и скорость перезарядки и сведения и скорость поворота, все ттх машины

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
25 сен 2022 - 13:03 пользователь Sc1zor сказал:

к умениям экипажа, а это и обзор и скорость перезарядки и сведения и скорость поворота, все ттх машины

Нет )))

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
25 сен 2022 - 21:24 пользователь BroneBuk сказал:

Нет )))

после этого сообщения можешь ничего вообще не писать, ценность и информативность твоих постов равно нулю

Игроки
46 публикаций
9 868 боёв
25 сен 2022 - 09:29 пользователь OmfgFail сказал:

Что с боновым оборудованием, что без него, Фритюр одинаково обычный. Но биборанщики обычно больше любят фарш, чем прочие танки, это да.
И вот всё не пойму - чего ты так прицепился к сабжу, если, судя по твоим комментариям, у тебя с ним совсем любви не произошло? Бросил бы его давно и катал другие канистры, нормальные на твой вкус.

Можно, тоже побуду затычкой? 100 боёв на сабже - есть. Три метки - есть. Теперь умничать можно? Так вот, солидарен с Zu_Boden_Brennen - причины, почему Фритюр кривой, в себе искать не будем, конечно же?

Никакой ВБР не перекроет выстрел, когда ты стреляешь в заведомо пробиваемое и не даёшь игре возможности устроить тебе промах, т.к. силуэт танка полностью занимает круг сведения. Что до трофейки - развод? Тебя заставляют тратить на неё серебро? Так не трать. Всё же просто.

Боновые стаб, вентиль, турбина (и УМП, которые есть в файлах игры, но ещё не раздавали) - тоже плацебо?

Тёзка, мой тебе совет - беги подальше от икспердов навроде БронеБука. В треде полно нормальных игроков, которые тебе всё адекватно объяснят, если у тебя вдруг возникнут вопросы.

:) +

Изменено пользователем Гость

Игроки
46 публикаций
9 868 боёв

Всё таки боновое и трофейное оборудование хоть и не намного, но все-таки отличаются по эффективности. Боновое оборудование самое лучшее, потому что боны - самый редкий и ценный ресурс. Я уж не говорю про разницу с обычным стандартным оборудованием, она еще больше.

Изменено пользователем Гость

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 сен 2022 - 21:39 пользователь _Dima1974_ сказал:

Всё таки боновое и трофейное оборудование хоть и не намного, но все-таки отличаются по эффективности. Боновое оборудование самое лучшее, потому что боны - самый редкий и ценный ресурс. Я уж не говорю про разницу с обычным стандартным оборудованием, она еще больше.

Вне сомнений, разница ощутима. В основном, конечно, в комплексе. Однако, этот бонус разнится от оборудования по полезности: если оптика(на мой взгляд, самая профитная бонка, на уровне со стабом) даст заметный буст, подтянув неважный обзор или улучшив хороший до рекордных показателей, боновая турба даст тебе почти ничего в сравнении с обычной на слоте.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
26 сен 2022 - 23:19 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Однако, этот бонус разнится от оборудования по полезности: если оптика(на мой взгляд, самая профитная бонка, на уровне со стабом) даст заметный буст, подтянув неважный обзор или улучшив хороший до рекордных показателей, боновая турба даст тебе почти ничего в сравнении с обычной на слоте.

Имхо, стаб и вентиль. Оптика менее ценна после появления КОП, ибо она и в сумме с обычной/трофейной решает на светуне. Ну а если мы ставим оптику не на светляка, то у нас там всяко КОП нет, а обзор и так очень высок при любой оптике. А основное предназначение бонтурбины - пихать её в танки, где нет слота на подвижность, наравне с трофейками.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...