Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
25 июл 2022 - 09:03 пользователь SPARCIIV сказал:

будет интересно послушать как играешь лично ты, после того, как лично ты возьмешь три отметки.

пока у тебя - "мог быть..."

кроме того, в сарказм надо уметь - у чувака "максимальный обзор" с трубами 535, если чо.

и да, кроме стабилизатора ты как-то не раскрыл секрета своей нагибучей игры.

я вот к стабилизатору ставлю оптики и вентилятор. и имею три отметки, прям смешно с оптикой, да?

Пупс ты чо статист? 

ПС я на обычной оборуде без Понта стаб вент оптика) 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
25 июл 2022 - 09:18 пользователь IISIVIBAII сказал:

Пупс ты чо статист? 

ПС я на обычной оборуде без Понта стаб вент оптика) 

не, я какой я статист. всего 10К рейтинга. всякие СЕНОКОСы вон 11.5 имеют. мне до них как до луны.

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв

будет интересно послушать как играешь лично ты, после того, как лично ты возьмешь три отметки.

кроме того, в сарказм надо уметь - у чувака "максимальный обзор" с трубами 535, если чо.

я вот к стабилизатору ставлю оптики и вентилятор. и имею три отметки, прям смешно с оптикой, да?

Не моя вина, что при редактировании, сообщение сместилось. Возьму три без оптики. Мой вариант описан в обзоре танка, стаб, механизмы поворота и вентиль. В модернизации убираю скорость поворота, и получаю лучше стабу, чем просто при стабилизаторе. 

И точно такую же сборку ставлю на AltProto AMX 30. И чудо, начинаю попадать в танки, перезаряжаюсь дольше, но не стреляю в землю. И вторая отметка тоже приехала. Когда ездил с досылателем, и то результат был хуже.

И так, между прочим, три отметки не показатель что ты хороший игрок. Цифра там всегда меняется, а навык игры не всегда один. Сегодня ты хорошую сессию сделал, завтра и 2к не наносишь. И самое главное, что забыл спросить. Ты же конечно стреляешь исключительно подколиберами? Или на голде брал? Поэтому мои может и не может строго зависит от моих финансов на учетке. Которых там нет

Изменено пользователем V_a_i_l_u_S

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
25 июл 2022 - 09:46 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

В модернизации убираю скорость поворота, и получаю лучше стабу

Это где такое у Фритюра?

И так, между прочим, три отметки не показатель что ты хороший игрок. Цифра там всегда меняется, а навык игры не всегда один. Сегодня ты хорошую сессию сделал, завтра и 2к не наносишь. И самое главное, что забыл спросить. Ты же конечно стреляешь исключительно подколиберами? Или на голде брал? Поэтому мои может и не может строго зависит от моих финансов на учетке. Которых там нет

Какой же дурной абзац.

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
25 июл 2022 - 00:28 пользователь OmfgFail сказал:

Странное заявление для "топ-игрока". При необходимости смены направления недострелянный барабан сбрасывается на кд, это понятно. Но и оставаясь на том же направлении, хорошо читающие бой игроки сбрасывают барабан постоянно. Наоборот, желание отстрелять оставшиеся пульки нередко ведёт к тому, что, когда потребуется полный барабан, у тебя его не будет, потому что ты будешь на кд. Но, конечно, всё зависит от конкретного случая.

Два вопроса. В чём провинилась оптика, и что мешает таскать её вместе со стабом? У меня, например, такая сборка и стоит.

Не вижу смысла возить фугасы. Точнее, на быстрых барабанах смысл в принципе есть, как раз под каких-нибудь вафелек, однако у барабанщиков снарядов мало, как правило. Мёртвый груз в боеукладке может и боком выйти. Плюс конкретно у Фритюра барабан медленный, что сильно снижает актуальность фугасной кассеты, как по мне.

Странное не странное,но первые 2 барабана а то и 3 они отигрывают до талого.Тесть в начале боя.Когда туго с инфой и всегда может вылезти нежданчик а ты на кд.Я так понял их посыл.1 барабан всегда до конца,если нет значит ты где то не там.Второй тоже.А вот далее,а это уже начало середины боя,по инфе.

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв

Господи да на каком севере и в какое время все 3х отметочные то играете? Как не зайду то на фритюрах боты играют..максимум подсосут фраг..Или 2 шота за бой.Максимум встречал 2к урона..Хоть свои хоть чужие.Пока не видел фритюристов с 3к урона.В реальном бою а не по цифрам.Оно приятно для собственного ЧСВ но как играть то? 

Изменено пользователем PerpetumMobi

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
25 июл 2022 - 08:46 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

И так, между прочим, три отметки не показатель что ты хороший игрок.

Написал игрок, который за 26 тыс. боёв смог только на 3 танках 6-7 лвл. взять эти самые три отметки Screenshot_339.png :trollface: .

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
25 июл 2022 - 12:20 пользователь PerpetumMobi сказал:

Господи да на каком севере и в какое время все 3х отметочные то играете? Как не зайду то на фритюрах боты играют..максимум подсосут фраг..Или 2 шота за бой.Максимум встречал 2к урона..Хоть свои хоть чужие.Пока не видел фритюристов с 3к урона.В реальном бою а не по цифрам.Оно приятно для собственного ЧСВ но как играть то? 

Ну потому что игрок с тремя отметками - это 0,000000001% от общей массы игроков. Конечно, его тяжело встретить. А учитывая, что танк бесплатный и массовый, то понятно, что 90% играет как боты. Потому, что они на всем остальном также играют, как боты.

Игроки
3 125 публикаций
104 боя

ну ты сделал мой день! это новое слово в танковой статистике!

самое главное, я сделал три отметки давно, когда всякие днища еще не понабрали фритюров забесплатно  не просадили уровень трех отметок...

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
25 июл 2022 - 13:29 пользователь not_your_friend сказал:

Ну потому что игрок с тремя отметками - это 0,000000001% от общей массы игроков. Конечно, его тяжело встретить. А учитывая, что танк бесплатный и массовый, то понятно, что 90% играет как боты. Потому, что они на всем остальном также играют, как боты.

вообще то у вас с математикой явно не айс..3 отметки это 5% если что. 

• Плюс 1

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
25 июл 2022 - 13:20 пользователь PerpetumMobi сказал:

я уже давно не играю на фри тюре, с тех пор как взял три отметки. а сейчас да - любой рак за 9 жетонов может взять.

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
25 июл 2022 - 14:40 пользователь PerpetumMobi сказал:

вообще то у вас с математикой явно не айс..3 отметки это 5% если что. 

это у тебя плохо с математикой. 5% от игравших  на танке. А он написал "от общей массы".

фритюр не настолько доставляющий удовольствие танк, чтобы катать на нем после того, как получил три отметки

Изменено пользователем SPARCIIV

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
25 июл 2022 - 14:37 пользователь SPARCIIV сказал:

ну ты сделал мой день! это новое слово в танковой статистике!

самое главное, я сделал три отметки давно, когда всякие днища еще не понабрали фритюров забесплатно  не просадили уровень трех отметок...

ага главное слово в статистике что имея 3 отметки,тесть играя якобы лучше чем 95%  остальных по победам выходит что  из 100  вы играете лучше чем бот с его 49% побед на 6 боев? Вам не смешно? Корячится и стараться а по факту иметь 6 боев из 100 лучше? Без *** и жизнь плоха?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
25 июл 2022 - 14:44 пользователь SPARCIIV сказал:

фритюр не настолько доставляющий удовольствие танк, чтобы катать на нем после того, как получил три отметки

Поэтому и не надо стремиться брать 3 отметки чтобы получать от танка удовольствие как можно дольше ;)

• Плюс 1

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
25 июл 2022 - 14:44 пользователь SPARCIIV сказал:

это у тебя плохо с математикой. 5% от сыгравших когда-от на танке. А он написал "от общей массы".

тесть смысл вашей игры отметки? Батенька да вы ***,ибо тратите свое время ум и силы даром.Ради самолюбия причем сугубо личного и мало кому известного))

Смысл упарываться в играх или вы спортсмен или разраб или лузер по жизни но в игре пытающийся самореализоваться.Но мало успешно.Чуть лучше бота

• Плюс 1

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
25 июл 2022 - 14:46 пользователь Shurkec сказал:

Поэтому и не надо стремиться брать 3 отметки чтобы получать от танка удовольствие как можно дольше ;)

вот вы правы на 100%..Отметки должны быть от удовольствия,для себя

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
25 июл 2022 - 14:46 пользователь Shurkec сказал:

есть куча других более доставляющих танков.

играть на фритюре было интересно, когда он был у тебя, а другие тебе завидовали. а теперь по два фритюра на команду и нафиг он сдался?!

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Напоминаю, чтоб оскорбление других участников форума может повлечь за собой санкции, прошу оставаться в рамках правил форума и уважать собеседников.

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
25 июл 2022 - 16:29 пользователь DerGrosse сказал:

Напоминаю, чтоб оскорбление других участников форума может повлечь за собой санкции, прошу оставаться в рамках правил форума и уважать собеседников.

ОК 

25 июл 2022 - 15:02 пользователь SPARCIIV сказал:

есть куча других более доставляющих танков.

играть на фритюре было интересно, когда он был у тебя, а другие тебе завидовали. а теперь по два фритюра на команду и нафиг он сдался?!

играть что бы завидовали,не? не выходит? выехал и показал скил..или он того,не скил? Да если не играешь на танке,что ты забыл то в теме? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...