Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
22 июл 2022 - 15:09 пользователь Grisha2007_17 сказал:

535 м с рогами и копом - вижу всё, что шевелится)

а сетку тоже возите? или малошум трофейный?:bush:

Игроки
3 063 публикации
45 994 боя
22 июл 2022 - 15:33 пользователь PerpetumMobi сказал:

а сетку тоже возите? или малошум трофейный?:bush:

Нет, фиол. стаб с инструкцией на стаб

п.с. шар-футур оказывается 1977 года разработки!

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

И за домами и холмами? 

Игроки
3 063 публикации
45 994 боя
22 июл 2022 - 16:28 пользователь Shurkec сказал:

И за домами и холмами? 

нет, только за кустами) а у Вас?

мне, кстати, рентген 445 м в аркаде не понравился

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
22 июл 2022 - 15:45 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Нет, фиол. стаб с инструкцией на стаб

п.с. шар-футур оказывается 1977 года разработки!

это вторая сборка я так понимаю..МалиноПрохоровская? Малину удобно собирать на Прохоровке и прохорить на Малиновке))) И задний багажник как раз для трофеев?

Изменено пользователем PerpetumMobi

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
в голосовалке есть пункт Малая ремка...нхз? ну ладно там для т 50-2 норма а футюру зачем 2 ремки? Впрочем как и малая аптека..Если выбьют то всех или стан снять. А малая это на лоу лвл по бедности что ли. Там стан короткий можно и так отойти.

Игроки
3 125 публикаций
104 боя

Ты с базы не съезжаешь?

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
23 июл 2022 - 07:12 пользователь SPARCIIV сказал:

Ты с базы не съезжаешь?

так он видимо еще пару карт подсвечивает...С Малиновки  Прохоровку :bush:Открыта тайна странных засветов.:izmena:  Хотя сборка если честно странная.КОП Труба и Стаб.Стаб лишний .Если аки ПТ то прицел наверное.Если недоЛТ то или малошум или турбина -для добежать\свалить спятаться.Нужна если вообще лт нет.Контрить ЛТ? Пушка позволяет своей скоростью но КД нет. Ну ладно,может так заходит человеку и комфортно играть.А именно комфорт самое главное.Для рядового игрока а не того,кто живет и развивается только в танках.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 июл 2022 - 17:35 пользователь Grisha2007_17 сказал:

нет, только за кустами) а у Вас?

мне, кстати, рентген 445 м в аркаде не понравился

У меня обзор на сабже меньше ибо карт, где можно применить такой раскаченный обзор практически нет. Труба лишняя, оптика на много полезнее. 

Игроки
3 063 публикации
45 994 боя
23 июл 2022 - 13:17 пользователь Shurkec сказал:

Труба лишняя, оптика на много полезнее. 

Фиол. оптика на футуре мне оказалась менее профитнее, чем труба

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
23 июл 2022 - 15:06 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Фиол. оптика на футуре мне оказалась менее профитнее, чем труба

К трубе надо ставить грунтозацепы - чтобы быстрее приезжать на точку и цо в баки, чтобы живучесть повысить. 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Все время играл на 90-92%, решил добить до третьей Screenshot_335.png . Оборудование - вентиль, стаб, приводы.

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
23 июл 2022 - 17:01 пользователь SPARCIIV сказал:

К трубе надо ставить грунтозацепы - чтобы быстрее приезжать на точку и цо в баки, чтобы живучесть повысить. 

Что? Какая оптика. Дальше я понял, сарказм. Зачем ему оптика, трубы, если у него и так обзор максимальный.

Владельцы танка, я конечно понимаю, вы видите 60км и хорошую маскировку, значит надо светить. Я люблю таких игроков, но лично я играю стабилизатор, 

Отличный танк, взял недавно. Лучше барабана ещё не видел) И точность, и стабилизация хорошая. 

Играл недавно в песчаной реке, все союзники ждали в ангаре, а я остался один против е75 слегка погрызанного, вафли шотной, фулловой су130пм, борща с пол хп, и т44. Конечно, один на базе стоял, две пт его страховали. Не буду выдумывать, бой был проигран, осталась 130пм со 100 хп, е75 курил в ангаре, вафля не знаю где и борщ на 1 шот, точнее даже тараном бы можно было. Все дело в 1 минуте до конца боя и 4 снарядах, причём разных, 2 фугаса, 1 бб и 1 коммуль. 

Вот так мог бы быть Колобанов, если бы не барабан. Ну и урона вроде 7к. А вы тут за оптику пишите, прям смешно

Изменено пользователем V_a_i_l_u_S
  • Плюс 1

Игроки
2 105 публикаций
13 775 боёв
23 июл 2022 - 21:11 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Что? Какая оптика. Дальше я понял, сарказм. Зачем ему оптика, трубы, если у него и так обзор максимальный.

Владельцы танка, я конечно понимаю, вы видите 60км и хорошую маскировку, значит надо светить. Я люблю таких игроков, но лично я играю стабилизатор, 

Отличный танк, взял недавно. Лучше барабана ещё не видел) И точность, и стабилизация хорошая. 

Играл недавно в песчаной реке, все союзники ждали в ангаре, а я остался один против е75 слегка погрызанного, вафли шотной, фулловой су130пм, борща с пол хп, и т44. Конечно, один на базе стоял, две пт его страховали. Не буду выдумывать, бой был проигран, осталась 130пм со 100 хп, е75 курил в ангаре, вафля не знаю где и борщ на 1 шот, точнее даже тараном бы можно было. Все дело в 1 минуте до конца боя и 4 снарядах, причём разных, 2 фугаса, 1 бб и 1 коммуль. 

Вот так мог бы быть Колобанов, если бы не барабан. Ну и урона вроде 7к. А вы тут за оптику пишите, прям смешно

Фугасы? Вы серьезно? А насчет огрызков для заряда.Услышал совет одного из топигроков-перезаряд только при смене направленияА так до конца.Ну или один на один.Тесть зарядил подкалибры-добей их,кумули также.

Игроки
918 публикаций
60 007 боёв

В пятом бою "Мастер". Впервые у меня так на высокоуровневой технике.

shot_1033.jpgshot_1034.jpg

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
24 июл 2022 - 20:25 пользователь PerpetumMobi сказал:

Фугасы? Вы серьезно? А насчет огрызков для заряда.Услышал совет одного из топигроков-перезаряд только при смене направленияА так до конца.Ну или один на один.Тесть зарядил подкалибры-добей их,кумули также.

Да, один барабан, с ними кстати 130пм резко стала на 1к хп меньше с двух снарядов, на третий она среагировала и я в ангаре) Получилось так, огрызок остался после конца подкалиберов, было 20, 8, 4, коммули загрузил на е75, который как раз ехал по песку меня перехватить. Да и там мне повезло дважды, 1 раз он промазал и 1 раз попал, я ехал к нему как можно ближе, поскольку понимал, что любой промах или непробитие, то и даже такого результата небыло, да и т44 уже стоял на захвате, остановиться и выцеливать его тоже не вариант, потому что 3 пт, и только 1 знал где. Когда разобрал е75, как раз у него и было хп под барабан, успел доехать до базы и зарядил второй пакет коммулей. Подождал, т44 был шотный (не видно же хп, если противник был далеко от линии обзора), забрал его и получил сбоку на 520 от 130пм и непробитие от борща, которому отдал 2 коммуля, 1 с уроном. Вот и получаются огрызки. Вариант ехать за борщом с 1 снарядом, или заехать в куст на базе и перезарядить барабан) Ну или просто выстрелить снаряд, чтобы у меня точно было ровно 4 снаряда, которых в любом случае не хватило бы на вафлю, борща и фулловую 130пм. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
24 июл 2022 - 20:25 пользователь PerpetumMobi сказал:

А насчет огрызков для заряда.Услышал совет одного из топигроков-перезаряд только при смене направленияА так до конца.

Странное заявление для "топ-игрока". При необходимости смены направления недострелянный барабан сбрасывается на кд, это понятно. Но и оставаясь на том же направлении, хорошо читающие бой игроки сбрасывают барабан постоянно. Наоборот, желание отстрелять оставшиеся пульки нередко ведёт к тому, что, когда потребуется полный барабан, у тебя его не будет, потому что ты будешь на кд. Но, конечно, всё зависит от конкретного случая.

...

А вы тут за оптику пишите, прям смешно

Два вопроса. В чём провинилась оптика, и что мешает таскать её вместе со стабом? У меня, например, такая сборка и стоит.

24 июл 2022 - 22:58 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Да, один барабан, с ними кстати 130пм резко стала на 1к хп меньше с двух снарядов

Не вижу смысла возить фугасы. Точнее, на быстрых барабанах смысл в принципе есть, как раз под каких-нибудь вафелек, однако у барабанщиков снарядов мало, как правило. Мёртвый груз в боеукладке может и боком выйти. Плюс конкретно у Фритюра барабан медленный, что сильно снижает актуальность фугасной кассеты, как по мне.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
24 июл 2022 - 23:28 пользователь OmfgFail сказал:

Странное заявление для "топ-игрока". При необходимости смены направления недострелянный барабан сбрасывается на кд, это понятно. Но и оставаясь на том же направлении, хорошо читающие бой игроки сбрасывают барабан постоянно. Наоборот, желание отстрелять оставшиеся пульки нередко ведёт к тому, что, когда потребуется полный барабан, у тебя его не будет, потому что ты будешь на кд. Но, конечно, всё зависит от конкретного случая.

Я сбрасываю только если остался последний снаряд. А так даже два - это уже много. Всегда, вот вообще всегда, когда я на КД - выезжает какое то днище бортом и стоит 20 секунд абсолютно никем не убиваемое :trollface: . Я не знаю, как они это чувствуют.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
25 июл 2022 - 01:29 пользователь not_your_friend сказал:

Я сбрасываю только если остался последний снаряд. А так даже два - это уже много. Всегда, вот вообще всегда, когда я на КД - выезжает какое то днище бортом и стоит 20 секунд абсолютно никем не убиваемое :trollface: . Я не знаю, как они это чувствуют.

Не знаю, я и три, бывало, сбрасывал - если, к примеру, мой план атаки на цель провалился, других целей, куда пристроить оставшиеся пульки, нет, но в ближайшее время таковые предвидятся. Это, конечно, от обстоятельств зависит, ситуации разные бывают. И да, бесплатный тир, когда ты на кд, тоже попадается. Шопаделать, иногда приходится признать, что дико не повезло, или же сам облажался :trollface:

Собственно, нередко и лажаю, иначе был бы фиолетом. Но с неполным барабаном на барабанщиках катаюсь крайне редко - либо я на кулдауне, либо отстреливаюсь прямо сейчас, либо везу полный барабан.

Игроки
3 125 публикаций
104 боя

будет интересно послушать как играешь лично ты, после того, как лично ты возьмешь три отметки.

пока у тебя - "мог быть..."

кроме того, в сарказм надо уметь - у чувака "максимальный обзор" с трубами 535, если чо.

и да, кроме стабилизатора ты как-то не раскрыл секрета своей нагибучей игры.

я вот к стабилизатору ставлю оптики и вентилятор. и имею три отметки, прям смешно с оптикой, да?

Изменено пользователем SPARCIIV

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...