Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Уважаемые, прошу совета. Сегодня внезапно обнаружил что есть жетона на сабж. Ну или на Фазу. Выбираю. Подскажите,а пожно ли их как-то сравнить в клиенте игры? Что-то не нашел этих танков. Для меня так было бы более понятно, когда сравниваешь рядом 2 танка.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
03 дек 2021 - 22:59 пользователь Shurkec сказал:

Уважаемые, прошу совета. Сегодня внезапно обнаружил что есть жетона на сабж. Ну или на Фазу. Выбираю. Подскажите,а пожно ли их как-то сравнить в клиенте игры? Что-то не нашел этих танков. Для меня так было бы более понятно, когда сравниваешь рядом 2 танка.

В сравнении техники же...

:amazed:

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
04 дек 2021 - 01:38 пользователь _Ram_zes_ сказал:

Ну что сказать этот танк рекордсмен по попаданиям. Из 4 выстрелов 1 промажешь, даже если прицел меньше, чем танк, 1 или 2 попадания без урона и один пробьешь. По кому бы не стрелял. Ну а стаба это жесть

Делайте так, чтобы все выстрелы были в 100% по тушке. Тогда точно не промахнетесь.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
04 дек 2021 - 00:10 пользователь DerGrosse сказал:

В сравнении техники же...

:amazed:

Да, затупил, я их через исследования искал (( Спасибо.

Игроки
189 публикаций
66 043 боя
Не ну танк ***. 40 сек кд, 4 секунды внутри барабана. И это при том , что лично у меня он из барабана максимум 2 пробития дает из 4 в стопроцентных случаях- как обычно не попал в броню. не пробил и тд. И это при том, что как минимум 60 процентов боев турбачи... Ну не,...

Игроки
653 публикации
44 149 боёв
В общем, почти 1000 боев на нем провел.  Танк редкий кактус.  Даже как ПТ-САУ он не проходит, так как разброс и сведение даже на боновом оборудовании при 5+ изученных скиллах плохие!  Если игрок не с команды ВГ выложит видео с боем, где на нем с 200 метров он попадает с ПРОБИТИЕМ 4 выстрела подряд при трех барабанах подряд, то заберу свои слова обратно.  У меня же из 4 встрелов из барабана к последним боям в цель с 200 метров с пробитием улетает в лучшем случае один.  Это стоя, с полным сведением, по арте.  Я конечно видел как бат-чаты косят и тупят, но тут разрабы что-то явно перебор устроили.  Да меня ЛТшка 8 уровня в легкую разбирает уже. Кошмар какой-то. Может на мой акк режим угнетения работает?   Изменено пользователем Sprite79

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Вчера смотрел стрим Шотника на сабже (относительно свежий, вроде месяц назад), так вот - даже он не каждым выстрелом пробивает. Бывало что и по 2 подряд не заходило. Но то Шотник, мне лично до него далеко, да я и не гонюсь.

Что порекомендуете поставить из оборудования для более-менее комфортной игры? Сейчас стоит оптика (обычная), трофейный стаб и боновый вентиль. Есть боновая оптика. Другого бонового оборудования нет.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
298 публикаций
50 413 боёв
Боновую оптику ставь,вентилятор,и что есть на стабилизацию

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
я катаю оптика и стаб фиолетовые + красные умп... полет номральный, 2 отметка крутятся в районе 90%, надо плотно сесть до 3х добить

Игроки
22 публикации
62 683 боя
доброго дня. мне лично танчик понравился, на бате 4+к боёв, экипаж с бата 6+ перков, боновое оборудование, играю сейчас слабенько, две метки взял,средуха падает из за турбосливов или турбопобед, раздражают долбоящеры с криками иди свети ты ж ст, а так играть интересно и переехать и пострелять и затащить иногда

Игроки
653 публикации
44 149 боёв
В башне у СТ 8 уровня броня в 330 мм!!!  Они там в ВГ это серьезно?  Как у ТТ 10 уровня???  

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
Танк потенциально очень сильный и даже где-то имбовый, но я почему-то в него пока не смог. Геймплей для меня совершенно чуждый и непривычный. Мне нравятся танки вроде 704, на которых можно внаглую приехать в город и в упоре сломать лицо ТТ8 за две тычки, получив кучу непробитий в экраны. А тут нужно играть осторожно, но при этом очень тонко чувствовать грань, когда пора вылезать из кустов и ехать. В любом случае, это что-то принципиальное новое по геймплею для меня. Однозначно буду учиться дальше и пытаться освоить этот танк. ДПМ при этом ниже, чем у 34-85М на 6 уровне.

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
08 дек 2021 - 23:56 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Танк потенциально очень сильный и даже где-то имбовый, но я почему-то в него пока не смог. Геймплей для меня совершенно чуждый и непривычный. Мне нравятся танки вроде 704, на которых можно внаглую приехать в город и в упоре сломать лицо ТТ8 за две тычки, получив кучу непробитий в экраны. А тут нужно играть осторожно, но при этом очень тонко чувствовать грань, когда пора вылезать из кустов и ехать. В любом случае, это что-то принципиальное новое по геймплею для меня. Однозначно буду учиться дальше и пытаться освоить этот танк. ДПМ при этом ниже, чем у 34-85М на 6 уровне.

У меня было точно также, только наоборот. Мне доставляла много дискомфорта игра от брони или дпм, я предпочитал вести бесконтактный бой и по возможности чтобы на меня обращали как можно меньше внимания. Но с годами я приобретал в ангар всякую разную по геймплею технику, чисто разнообразить стиль игры. Не все танки мне зашли, есть танки, которые нравились концептуально, но чето в боях не получалось найти свое место и успешно реализовываться на свой уровень. А есть и такие, в которых я не нашел чего-то прям такого притягательного, но они зашли легко и непринужденно.

Вобщем, всякие случаи бывают. Если позволишь, хочу посоветовать тебе относиться к этому более прохладно. Удачи в освоении шарика и других непривычных для тебя геймплеев.

Зы, шарик барабан. Там правильнее считать не урон в минуту, а урон в полминуты. А еще лучше - урон в четверть минуты.

На 6 лвлах можно разгонять дпм 2500-3000. В турнирах он решает, но в рандоме его трудно реализовать.

Изменено пользователем T0S0L
  • Плюс 1

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
1 публикация
14 474 боя
К танку и геймплею привык, хотя раньше барабаны не катал. Единственное что стало напрягать, ему понерфили баки? Уже не первый раз с первого выстрела поджигают, раньше такого не было.

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
12 дек 2021 - 00:06 пользователь T0S0L сказал:

У меня было точно также, только наоборот. Мне доставляла много дискомфорта игра от брони или дпм, я предпочитал вести бесконтактный бой и по возможности чтобы на меня обращали как можно меньше внимания. Но с годами я приобретал в ангар всякую разную по геймплею технику, чисто разнообразить стиль игры. Не все танки мне зашли, есть танки, которые нравились концептуально, но чето в боях не получалось найти свое место и успешно реализовываться на свой уровень. А есть и такие, в которых я не нашел чего-то прям такого притягательного, но они зашли легко и непринужденно.

Вобщем, всякие случаи бывают. Если позволишь, хочу посоветовать тебе относиться к этому более прохладно. Удачи в освоении шарика и других непривычных для тебя геймплеев.

Зы, шарик барабан. Там правильнее считать не урон в минуту, а урон в полминуты. А еще лучше - урон в четверть минуты.

На 6 лвлах можно разгонять дпм 2500-3000. В турнирах он решает, но в рандоме его трудно реализовать.

Спасибо на добром слове)

Танк-то мне нравится, просто я не СТвод вот вообще совсем, у меня всего два представителя в ангаре - 34-85М и наш Чарик. Если в первый я более или менее смог для своего скилла - железно держу на СТ 6 уровня 1000 средухи и 55%, то вот Чар я просто изначально не понял. Но прошло немного времени и, кажется, начало что-то получаться. Уже пошли настрелы по 4к, причём это явно не предел для этой машины. Всё-таки пушка очень много решает в нашей игре. А пушка у танка выдающаяся - зверский пробой для СТ9, скорость полёта, голда, разброс, баллистика. Танк с таким орудием просто не может быть плохим) Плюс обзор, отличная подвижность, можно менять фланги. Изначальная растерянность и неуверенность на этом танке постепенно сменяется пониманием, что нужно делать.

Игроки
653 публикации
44 149 боёв
14 дек 2021 - 10:53 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

.... А пушка у танка выдающаяся - .....разброс, баллистика..... Плюс обзор...

разброс, баллистика и обзор - это три вещи, за которые ЦА стонет на этом танке....ты уж если проплаченный, то хотя бы не неси откровенную пургу, загляни в ТТХ машины, а потом пиши дифирамбы.

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
14 дек 2021 - 17:28 пользователь Sprite79 сказал:

разброс, баллистика и обзор - это три вещи, за которые ЦА стонет на этом танке....ты уж если проплаченный, то хотя бы не неси откровенную пургу, загляни в ТТХ машины, а потом пиши дифирамбы.

Я вам больше скажу - я Фазу и Футюр, по факту, купил за реальные 2500 рублей, потому что мне было лень самому добивать задачи БП и я закрыл их голдой, плюс купил улучшенный боевой пропуск. Уж если я в чём-то в этой игре и разбираюсь - так это в классных пушках, для меня это самое главное в танке, ну и чтобы он мне внешне нравился. У Футюра пушка выдающаяся по всем параметрам, кроме ДПМ, стрелять кайфово. Я бы ни за что не заплатил реальные деньги и не оставил в ангаре танк, с которого мне неприятно стрелять. Хочу купить ещё 62А за серу по той же причине - как бы его не хаяли, пусть он без увн и критосборник, но орудие у него шикарное. И верно обратное - я даже бесплатно не взял бы тунчес вроде Тайп 5 или ИС-7 только из-за их орудия. По этой же причине не беру АМХ 30 и 30Б. Не качаю новые салфеточные имбы с убогими пукалками без пробития и которые выглядят как запеканка из макарон. Танк должен круто выглядеть и круто стрелять. Как 704, Фош, Т-10, Фаза, 268. Если эти два фактора есть, я готов на любые остальные недостатки закрыть глаза. 

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam

Игроки
653 публикации
44 149 боёв
14 дек 2021 - 17:46 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Я вам больше скажу - я Фазу и Футюр, по факту, купил за реальные 2500 рублей, потому что мне было лень самому добивать задачи БП и я закрыл их голдой, плюс купил улучшенный боевой пропуск. Уж если я в чём-то в этой игре и разбираюсь - так это в классных пушках, для меня это самое главное в танке, ну и чтобы он мне внешне нравился. У Футюра пушка выдающаяся по всем параметрам, кроме ДПМ, стрелять кайфово. Я бы ни за что не заплатил реальные деньги и не оставил в ангаре танк, с которого мне неприятно стрелять. Хочу купить ещё 62А за серу по той же причине - как бы его не хаяли, пусть он без увн и критосборник, но орудие у него шикарное. И верно обратное - я даже бесплатно не взял бы тунчес вроде Тайп 5 или ИС-7 только из-за их орудия. По этой же причине не беру АМХ 30 и 30Б. Не качаю новые салфеточные имбы с убогими пукалками без пробития и которые выглядят как запеканка из макарон. Танк должен круто выглядеть и круто стрелять. Как 704, Фош, Т-10, Фаза, 268. Если эти два фактора есть, я готов на любые остальные недостатки закрыть глаза. 

Слушай, я тебе тут мораль читать не стану, но простую вещь скажу и если ты в этой игре, как ты говоришь, хоть что-то понимаешь, то перестанешь нести пургу тут на форуме.  Если тебе интересно орудие/пушка(для танков), то для пробития возьми старую добрую ЯПЕ100, для урона ее же, а для разброса точности - возьми стерву.  Потому что любой СТ - это про маневренность, а НЕ про орудие. Шар Футура как СТ я не понимаю в принципе, а как ПТ он не очень. СТ - это про маневренность, ЛТ про свет, а ТТ про броню.  Все остальное, вроде шарфика - это смесь бульдога с носорогом от неудачных экспериментов отдела разработки WG.  И то - все эти #WGтемы с +-25% любую "технику" , точнее ее особенности, почти сводят на нет.  Так что вся эта твоя патетика с эстетикой ничего не значат.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
14 дек 2021 - 14:01 пользователь Sprite79 сказал:

любой СТ - это про маневренность, а НЕ про орудие

Леопард и Е 50 посмеялись с этой цитаты.

Даже Бурраск оскорбился!

ТТ про броню

АМХ 50 Б с Хомяком в недоумении...

ЛТ про свет

АМХ 13 105 сконфузился, вспомнив про свою пушку и барабан.

Шар Футура как СТ я не понимаю в принципе, а как ПТ он не очень.

Вообще не очень танк.

У вас какое-то шаблонное представление о классах.

Игроки
653 публикации
44 149 боёв
14 дек 2021 - 18:06 пользователь DerGrosse сказал:

Леопард и Е 50 посмеялись с этой цитаты.

Так это не ко мне, а к отделу разработки WG.  Вы желаете оспорить их решение "делить боевые машины по классам"?)))  Эти вопросы еще оооочень давно тут же на форуме обсуждались.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...