Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
36 557 боёв
28 ноя 2021 - 12:34 пользователь Dot67 сказал:

Кто прокачал полевую модернизацию, что ставили?

Интересует 4 и 5 парные модификации?

Плавающий прицел (боновый стаб, так что ухудшения особого нет, а круг прицела люблю поменьше) и маскировка  фар (с турбиной задний ход и так хорош, а маскировка прокачанная растет довольно заметно - с его полупт геймплеем не лишне).

• Плюс 1

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
28 ноя 2021 - 15:16 пользователь 44dfgh сказал:

Плавающий прицел (боновый стаб, так что ухудшения особого нет, а круг прицела люблю поменьше) и маскировка  фар (с турбиной задний ход и так хорош, а маскировка прокачанная растет довольно заметно - с его полупт геймплеем не лишне).

сказал 44%ный иксперд с 1000среднего и 42% на имбе...

• Плюс 3

Игроки
3 411 публикация
40 748 боёв
28 ноя 2021 - 12:34 пользователь Dot67 сказал:

Уменьшение перезарядки барабана.

Остальное, по мне, лучше не трогать. 

Игроки
1 067 публикаций
67 002 боя

Не ругайтесь, на этом танке могут все, даже желтый спецназ :crab::izmena::izmena_jap:

все ЛБЗ на об.260 и об.279(р)      https://www.youtube....w_as=subscriber

Игроки
3 039 публикаций
55 847 боёв
28 ноя 2021 - 09:34 пользователь Dot67 сказал:

Полевые модернизации у меня все прокачаны и все установлены, там выше один из игроков про каждую пишет и разъясняет почему он и зачем установил ту или иную модернизацию. Кстати очень все хорошо прописал.

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
у танка все прекрасно, пушку не резали

Игроки
653 публикации
44 149 боёв
28 ноя 2021 - 08:48 пользователь SRG сказал:

В первых боях с 9 и 8ми лвл показался чудовищной имбой. Не напряжно настреливал 2-3 косаря дамажки. Потом  включили режим угнетения: и снаряды начали куда то летать по непонятным траекториям и начались "какнепрабил???". Пока докачал половую модернизацию прилетело боновое оборудование за выслугу лет и как то не заметно отыгралось  почти 100 боев.

В общем  c боновым вентилятором и модернизацией заточенной на уменьшение разброса (0.3) + сведение (1.89) + маскировку (50.36)  на танке становится более чем уютно. Такой универсал: в начале боя из кустов барабан раздал по мимокрокодил, в середине тяжа потанцевал, а на ужин пару недобитков вместе с артой слопал.

Не скажу что прям писец какое имбо, бывают и неудачные бои. Но в среднем минимум полтора барабана за бой раздать можно,  и игра на нем более чем комфортная. Хороший аппарат.

Перевожу на русския язык с ВГшнотролльного: сначала мне помогала программа игры, потом все стало как обычно уныло, но как только настроил читы, то танк заиграл новыми красками! Буагагага!  Вот интересно кого вы решили обмануть, ребята? :teacher::teethhappy:

Игроки
1 205 публикаций
17 209 боёв
бесполезный кусок фекалий с кд в 37 сек и 4 между снарядами,что дает по факту минуту перезарядки.Никчемное недоразумение.
  • Плюс 1

Игроки
322 публикации
26 160 боёв
22 ноя 2021 - 15:58 пользователь kowik1 сказал:

Хорший был танк, но повторюсь, внезапно как подменили, долго не играл на нём, и такое го... Но стало

Потому что все его за жетоны набрали Разрабы его по тихому нерфанули

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
01 дек 2021 - 20:17 пользователь Tortila33 сказал:

Потому что все его за жетоны набрали Разрабы его по тихому нерфанули

Доказательств своим словам вы, конечно же, не предоставите?

Игроки
653 публикации
44 149 боёв
02 дек 2021 - 00:19 пользователь DerGrosse сказал:

Так как он говорит, конечно же, не было...да и зачем разрабам "по-тихому" что-то "нерфить", если есть прекрасный оборот речи:  "приведение техники в баланс":teethhappy:

Но по мне так танк запустили в игру, как обычно в игре программа дает ему "подняться", в итоге его разрекламировали, а потом началася процесс приведения статистики на нем к некоему "среднему знаменателю"...вот и горит сейчас от него...точнее не от него, а от того в какие команды в рандоме на нем кидает игрков.  Причем танк по общей стате вроде даже еще сейчас ближе к топу, чем к серединке.  Вот только играют на нём почему-то всё реже:D

• Плюс 2

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
02 дек 2021 - 06:29 пользователь Alexey_7777777 сказал:

что лучше взять за жетоны чар или фазу?

тебе фазу, проще будет 2-3 тычки дать до ангара

Игроки
513 публикации
20 176 боёв
Отыграл на танке 126 боев. Танк конечно очень сильный! Но, думаю, как и у многих других здесь, есть такие "зачарованные" танки на которых фатально не прет. Я конечно ракал, но на сабже у меня самый большой урон среди имеющихся ст, при этом процент побед 42,8.....за 126 боев. Кстати, видимо правильно выше писали, началось это недавно. При этом проблем с комфортом стрельбы не испытываю. Просто в такие команды попадаю....в одном бою вели 8:0 и умудрились про-ть. Стоит сейчас боновый вентиль, боновый стаб и умп в первый слот. Вот думаю, мож оптику поставить? Обидно что танк нравится а играть с таким "везением" нет никакого желания!

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
02 дек 2021 - 10:25 пользователь Sprite79 сказал:

Так как он говорит, конечно же, не было...да и зачем разрабам "по-тихому" что-то "нерфить", если есть прекрасный оборот речи:  "приведение техники в баланс":teethhappy:

Но по мне так танк запустили в игру, как обычно в игре программа дает ему "подняться", в итоге его разрекламировали, а потом началася процесс приведения статистики на нем к некоему "среднему знаменателю"...вот и горит сейчас от него...точнее не от него, а от того в какие команды в рандоме на нем кидает игрков.  Причем танк по общей стате вроде даже еще сейчас ближе к топу, чем к серединке.  Вот только играют на нём почему-то всё реже:D

Что-то у вас все смешалось в кучу.

Накат -- не показатель имбовости или не имбовости танка. Тот же Торт одна из лучших имб игры, а накат во второй половине среди 9. Ничего страшного в этом нет, что кто-то катает одно, кто-то другое, что-то катают чаще, что-то реже, что-то катали чаще, что-то реже.

Если у ВГ до сих пор действует система поощрений для только что купленных танков (и действует ли она вообще на премы-акционные), то в общей массе ситуация стабилизируется буквально за месяц-два после выхода танка в рандом, пока набирается масса. Далее -- все стандартно. Изменения статистики в таком случае идут уже за счет изменения внешнего рандома. Игра постоянно развивается, следовательно все постоянно меняется вокруг. Кто-то становится лучше, кто-то хуже. Не потому, что сам танк трогают, а потому что он косвенно нерфится и апается. Каждый день. В этом тоже ничего страшного нет. Для этого и нужен скилл -- чтобы подстраиваться под текущий рандом. Новый рандом.

И все это, конечно же, легко укладывается в текущие игровые механики. Это основы этой игры. Пора бы уже понимать хотя бы этот базис. Не первый год же здесь.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 205 публикаций
17 209 боёв
01 дек 2021 - 21:19 пользователь DerGrosse сказал:

А что, у игроков есть данные сервера,все расчеты ? А вы предоставите док-ва,что он не нерфлен ? Ответ я знаю,потому разговор ни о чем у нас с вами.Не надо больше просить у игрока доказательств,их не будет по известной причине,описанной в первом предложении , равно как и у вас,такого же игрока, нет и не будет док-ств ! Я не говорю за нерф,его не было скорее всего , это недоразумение изначально было неиграбельным.

Сегодня был забавный случай, меня начала кружить ЛТ 432 ,я отдавал барабан 16 сек в него ,карл111 , 16 секунд барабан,одна не пробил , и в итоге я остался с 100 хп,убив  несчастное ЛТ со 1100 хп за 16 сек. ОНО играбельное ?!

Изменено пользователем Serega0892

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
02 дек 2021 - 19:56 пользователь Serega0892 сказал:

А что, у игроков есть данные сервера,все расчеты ? А вы предоставите док-ва,что он не нерфлен ? Ответ я знаю,потому разговор ни о чем у нас с вами.

Зайдите сюда, выберите вверху версию патча и сами сравните.

Ну а если для вас это не доказательство, то извините, это как спорить с плоскоземельщиком.

02 дек 2021 - 19:56 пользователь Serega0892 сказал:

это недоразумение изначально было неиграбельным.

Серьезно? Ух какой неиграбельный...

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
02 дек 2021 - 22:56 пользователь Serega0892 сказал:

А что, у игроков есть данные сервера,все расчеты ? А вы предоставите док-ва,что он не нерфлен ? Ответ я знаю,потому разговор ни о чем у нас с вами.Не надо больше просить у игрока доказательств,их не будет по известной причине,описанной в первом предложении , равно как и у вас,такого же игрока, нет и не будет док-ств ! Я не говорю за нерф,его не было скорее всего , это недоразумение изначально было неиграбельным.

Сегодня был забавный случай, меня начала кружить ЛТ 432 ,я отдавал барабан 16 сек в него ,карл111 , 16 секунд барабан,одна не пробил , и в итоге я остался с 100 хп,убив  несчастное ЛТ со 1100 хп за 16 сек. ОНО играбельное ?!

Тут же все просто.

Есть танк. У кого-то он заходит, у кого-то нет. Дальше можно пойти на любые статистические сервисы, в том числе независимые, и оценить эффективность машинки относительно других на уровне в разных руках. Если у других все ок, а у вас нет, то проблема точно в вас, как здесь. Если же и у других не ок, то что поделать -- машинка такая. К сабжу это не относится, конечно же.

Думайте объективно и будет вам удовольствие в этой игре. Вот горите сейчас, что машинка плохая. А можете просто научиться играть на ней и начнете получать удовольствие, как другие игроки. Или можете дальше перекладывать вину на что-то другое, но это тупиковая ветвь развития, она для вас ничего не поменяет, так и будете страдать. Все в ваших руках. Выбор только за вами.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
02 дек 2021 - 17:56 пользователь Serega0892 сказал:

стесняюсь спросить, а "оно" у вас есть в наличии? кроме лоры с 1300 среднего и д2 не вижу из средних ьанков франции

• Плюс 1

Игроки
64 публикации
37 259 боёв
Ну что сказать этот танк рекордсмен по попаданиям. Из 4 выстрелов 1 промажешь, даже если прицел меньше, чем танк, 1 или 2 попадания без урона и один пробьешь. По кому бы не стрелял. Ну а стаба это жесть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...