Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
29 авг 2021 - 09:21 пользователь DmitriyBystritskiy сказал:

И  снова  здравствуйте

Вопрос:  большие аптечки и ремки стоят 20к,  доппаёк тоже;   выходит по итогу боя, если использованы все 3 слота (а один всегда по умолчанию)  "слупят"  30к ????? :amazed:

Заранее благодарен

Чето ты не то посчитал.

Ремка в первом слоте бесплатная. За использование остальных двух расходников слупят 40к (если ставишь большие). Если в дни 50% скидок на расходники - слупят 20к. Лучше вообще затариваться впрок, я обычно держал в запасе пару лямов на случай распродажи.

• Плюс 1

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв

Большая аптечка Большой рем и автомат пеиушитель стоят по 20к. Так как за ремку мы не платим то деньги слупят за петушитель и аптеку по 20к. Это мы продаём их только продаём за пол цены ны по 10, а покупаем по полной.

Мне фритюр нравится всё больше . Из-за  марафона торится безумие играю по часа полтора. Сегодня сыграл на фритюре 5боёв. Один с  1.3к, мог бы и больше но один неадекват вытолкал  моего фритюра на эмиля и крана и яч лопнул.  В остальных боях больше 2.3к и всегда вхолил в топ 3. Творится полный трэш хоть бы скорей этот марафон закончмлся.

• Плюс 1

Игроки
939 публикаций
71 693 боя

Сэнкью

Но вроде бы даются большие ремка, аптечка и в 3-й слот доппаёк; и их нельзя снять и поставить малые ремку и аптечку; и вместо доппая - например бензин ?  Или я неправильно понял видеогайды ??????  ( не вкурю )

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
29 авг 2021 - 15:03 пользователь DmitriyBystritskiy сказал:

Но вроде бы даются большие ремка, аптечка и в 3-й слот доппаёк; и их нельзя снять и поставить малые ремку и аптечку; и вместо доппая - например бензин ?  Или я неправильно понял видеогайды ??????  ( не вкурю )

Даётся бесплатная бесконечная большая ремка. Снимать её нельзя, только переставлять в 1-2-3 слот по своему усмотрению.

Остальные два слота пустые, но бензины ты не поставишь, т.к. веге придумало пририсовать данной канистре дизельный дрыгатель.

А за установку в эти два слота жратвы, разнообразных аптек, петушителей и малой ремки в произвольных комбинациях - тебя никто не осудит.

• Плюс 1
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
939 публикаций
71 693 боя

Спасибо  ( плюс поставил )

Если так оно и есть - очень здорово; ремка постоянно юзается,  аптечка не всегда;  и 20к или 10к  большая разница.

Ещё раз спасибо  .

Игроки
611 публикация
43 335 боёв

танчик еще и отбивает) 

shot_0131.jpg

Intel Celeron 465,  GTS 250(256Mb), RAM  2Gb (DDR 2 - 800MHz), 512Gb HDD

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
29 авг 2021 - 21:12 пользователь DmitriyBystritskiy сказал:

Спасибо  ( плюс поставил )

Если так оно и есть - очень здорово; ремка постоянно юзается,  аптечка не всегда;  и 20к или 10к  большая разница.

Ещё раз спасибо  .

Плюсы в стакан плохо наливаются))

По поводу частоты использования - так было раньше. После ввода оглушения у меня средний расход аптек стал приближаться к расходу ремок. Даже несмотря на то, что я редко подставляюсь под прямые от арты - палец сам тянется к аптеке, чтобы снять эффект оглушения упавшего рядом фугаса, потому что активный бой и нужны дпм и точность вот прям здесь и сейчас.

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
29 авг 2021 - 22:47 пользователь Iron_Drive сказал:

танчик еще и отбивает) 

shot_0131.jpg

А вторую страничку можно? )

Закончились выходные и снова можно играть. )  4 боя 2 победы, средний урон 2000, 6 фрагов. Было бы больше. но накидал много сразу в итоге как всегда следующий бой с нулем. )) 

Оборудование катаю боновое - вентиляция, стаб и модернизированный умп. Перепробовал много чего. 300 боев назад остановился именно на такой сборке. С пайком и полевой модернизацией кд 33.7

Игроки
218 публикаций
55 018 боёв
Как по мне,из 9 лвл ,француз сейчас самый играбельный. Раньше с Леопты не слезал ,пока нерф не пришёл (все равно можно играть). А сейчас футюр заходит. Играю на 15 летнем ноуте . ФПС 25-35 все равно дают на нем тащить бои. Было желание взять 3 отметки как и на любимом лео. Взял примерно за 40 боев после 85%. Сборка: кулер,стаб,оптика. Естественно с кофе . Голды половина. При ужасном фпс и рассинхроне приходится больше светить,так как сложно попасть(это тем у кого тоже слабые компы и ноуты ). Изменено пользователем Гость

Игроки
117 публикаций
23 119 боёв
30 авг 2021 - 14:24 пользователь __MAKEDON__ сказал:

Как по мне,из 9 лвл ,француз сейчас самый играбельный. Раньше с Леопты не слезал ,пока нерф не пришёл (все равно можно играть). А сейчас футюр заходит. Играю на 15 летнем ноуте . ФПС 25-35 все равно дают на нем тащить бои. Было желание взять 3 отметки как и на любимом лео. Взял примерно за 40 боев после 85%. Сборка: кулер,стаб,оптика. Естественно с кофе . Голды половина. При ужасном фпс и рассинхроне приходится больше светить,так как сложно попасть(это тем у кого тоже слабые компы и ноуты ).

Также играю на 9 летнем ноуте на низких настройках, правда ФПС немного выше 40-60. Фризы, лаги а бывает слайд-шоу)

Взглянул на твою статистику - ты просто гений ! Я раньше неудачные бои списывал на слабое железо, оказывается дело во мне...

Не могу даже представить как ты сумел взять три отметки на Лео и французе. 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Железо частично влияет на эффективность, также как и качество интернета, но всё же львиную долю вносит личный скилл.

Игроки
218 публикаций
55 018 боёв
30 авг 2021 - 22:00 пользователь Betting сказал:

Также играю на 9 летнем ноуте на низких настройках, правда ФПС немного выше 40-60. Фризы, лаги а бывает слайд-шоу)

Взглянул на твою статистику - ты просто гений ! Я раньше неудачные бои списывал на слабое железо, оказывается дело во мне...

Не могу даже представить как ты сумел взять три отметки на Лео и французе. 

Скажем так,я отлично понимаю как играть,где и в какое время. Но часто мой характер не даёт мне покоя,я могу без сожалений сливаться как дно потому что мне надоедает)))

Когда есть желание и настроение,+ хороший аппарат то можно играть действительно сильно .

30 авг 2021 - 22:17 пользователь DerGrosse сказал:

Железо частично влияет на эффективность, также как и качество интернета, но всё же львиную долю вносит личный скилл.

Здесь согласен . И поправка на железо которую наблюдал лично. У друга такие же показатели среднего были как и у меня на 10лвл (2200-2700). После покупки нового компа 3400-4000. 3 отметки практически на всех 10. Я откатал на его железе несколько боёв. Разница очень ощутимая . Выцеливание и попадания куда хочешь настолько приятное ,что хочется купить ноут специально для игры(нет).

Игроки
361 публикация
14 461 бой
Скажите, плз, тунчик на обычных снарядах играется в удовольствие? Или тут только голда. Стою перед выбором шарик/фаза и хочу понять уровень расходов так что бы игралось в удовольствие.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Прочитайте шапку темы, там как раз всё разжевано про снаряды.

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
31 авг 2021 - 22:34 пользователь _Algar_ сказал:

Скажите, плз, тунчик на обычных снарядах играется в удовольствие? Или тут только голда. Стою перед выбором шарик/фаза и хочу понять уровень расходов так что бы игралось в удовольствие.

Бири фулл голду - будет фулл удовольствие.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
181 публикация
277 боёв
WG, а можно бату 10 лвл апнуть пуху до уровня фритюрницы? Или наоборот, поднерфить чар. А то даже как то неудобно когда средуха на танке 9 лвл выше, нежели на 10 лвл, ну или одинаковая. Кроме того, когда с фритюрницы садишься за бат, дискомфорт в стрельбе сильно очевиден. Да и если что скорость полёта голды тоже не помешало бы улучшить бату.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
да просто 10 сейчас самый некомфортный уровень в принципе.
  • Плюс 2

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Скатал сегодня 8 боев на Футюре. В итоге только одна победа. ))) Средний урон 1980(было бы намного больше. но один пой напортачил), 9 танков уничтожил, процент попаданий 74. Попал 54 раза и пробил 45 раз. Дважды в решающий момент не вылетала альфа по шотному танку, в итоге меня забирали. ))  И в принципе вот так играется на любом танке. Вчера вообще шедевральный баланс был. У нас 12 красных и трое рыжих, у противника 10 желтых, трое зеленых и двое бирюзовых. Мы продержались почти 6 минут. )))

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
Да да. Это режим угнетения, а не выехать на «шотного» танка С ДВУМЯ снарядами.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
02 сен 2021 - 17:23 пользователь Vanya_pupsik сказал:

Да да. Это режим угнетения, а не выехать на «шотного» танка С ДВУМЯ снарядами.

Это из разряда лишь бы ляпнуть?  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...