Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

Давно не выкатывал, поскольку все очки БП на нем уже выбрал. Но сегодня решил катнуть. В итоге 3 боя, в каждом бою выбивают БК, причем в одно бою дважды. В первых двух боях успел сделать по несколько выстрелов, естественно не попал, не пробил. )))  Но в третьем таки ВГ дал поиграть, и уже более менее настрелял 3000 и сделал три фрага. Но опять же, выбили БК и пришлось долго прятаться по карте, пока КДшился. Повезло что Эмиль не поехал меня добивать, а то бы все. А так, выкатил потом и сам его забрал. 

Ну а в целом, все как и всегда. Сегодня играет один танк, завтра он дно и играет другой, потом наоборот. Футюр пока катать не вижу смысла, поскольку он не в фаворе. 

• Плюс 2

Игроки
3 063 публикации
45 981 бой
26 июл 2021 - 10:34 пользователь burzzd сказал:

Поменяй свое отношение в "барабану" Шарфа - и играй в свое удовольствие. У тебя циклическая пушка с перезарядкой 4 сек и ты иногда на 35 сек играешь светляка. Или карты изучаешь. Или просто катаешься.))) 

cогласен

119 боев 72% отметки

ч.jpg      Screenshot_20210727-134416.png

чумовая машина

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
251 публикация
42 940 боёв
26 июл 2021 - 19:21 пользователь DeDaas сказал:

Давно не выкатывал, поскольку все очки БП на нем уже выбрал. Но сегодня решил катнуть. В итоге 3 боя, в каждом бою выбивают БК, причем в одно бою дважды. В первых двух боях успел сделать по несколько выстрелов, естественно не попал, не пробил. )))  Но в третьем таки ВГ дал поиграть, и уже более менее настрелял 3000 и сделал три фрага. Но опять же, выбили БК и пришлось долго прятаться по карте, пока КДшился. Повезло что Эмиль не поехал меня добивать, а то бы все. А так, выкатил потом и сам его забрал. 

Ну а в целом, все как и всегда. Сегодня играет один танк, завтра он дно и играет другой, потом наоборот. Футюр пока катать не вижу смысла, поскольку он не в фаворе. 

У меня так было после 1 БП , когда сделал на нём максимальную прогрессию, при чём тогда он очень удачно у меня игрался, да же удивился, начался новый БП и первым делом сел на шарика и офигел, не могу да же барабан норм реализовать, не пробил, светишься как ёлка, забросил его и только вот как неделю ВГ сменила гнев на милость и шарик опять стал игровым)) у меня так на нескольких танках на которых и люблю играть и вечно какая-то фигня творится в рандоме, и продать жалко и вытянуть не могу на них ( прога 10 и чех 9 )

Изменено пользователем wonderman777

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
27 июл 2021 - 13:43 пользователь wonderman777 сказал:

У меня так было после 1 БП , когда сделал на нём максимальную прогрессию, при чём тогда он очень удачно у меня игрался, да же удивился, начался новый БП и первым делом сел на шарика и офигел, не могу да же барабан норм реализовать, не пробил, светишься как ёлка, забросил его и только вот как неделю ВГ сменила гнев на милость и шарик опять стал игровым)) у меня так на нескольких танках на которых и люблю играть и вечно какая-то фигня творится в рандоме, и продать жалко и вытянуть не могу на них ( прога 10 и чех 9 )

ВГ не выгодно когда игрок катает один танк. )  Потому они "мягко" стимулируют к разнообразию. Я вот выкупил Ягу100, пару дней кайфовал, накидывал по 3000-4200.... а сегодня два просто позорных боя. Причем просто не понимаешь, что происходит. )  Не танкует, не пробивает, не попадает. Арта кидает по 400-600 с критами. 

• Плюс 2

Игроки
461 публикация
64 258 боёв

Взял CF4 весной на другом аккаунте. Первые боёв 20-30 получал огромное удовольствие от игры на этом танке.
Далее началось не понятное, - примерно 2/3 боёв стало закидывать к слабым игрокам, и ПП на CF4 с 70 скатился до 40. Забросил танчик.
Сейчас снова выкатил из-за БП. Первые боёв 10 более-менее, а потом та же история - тащи за всех или поражение.

Не знаю что ВГ хотят от этого танка при балансировке. Чтобы CF4 набивал по 10к урона каждый бой?

Пока сыграл на нём 171 бой, из них 27 не отбитых поражений, ПП 43.27%. Причём, 21 не отбитое поражение за двое суток.
Побед практически не было, позавчера не смог выбить 5 побед чтобы добавочного опыта за прем аккаунт больше 2000 насыпало.
Как нарочно мордой в грязь окунают. А может и нарочно. За занавесью "рандомный баланс" можно что угодно вытворять.
Серверы менять бесполезно, - входишь в очередной бой, и видишь что команда явно слабее команды соперников.
Конечно, какие-то бои получается тащить, но, когда 10-12 игроков даром сливаются или ничего не делают, такое не затащишь как правило.

ВГ, - что вы хотите от этого танка? Может я не понимаю как на нём играть? Почему CF4 балансит так, вроде он должен за всю команду один играть?

• Плюс 3
А где тут кнопка "Забанить тролля"?  << neznayka88 >>

Игроки
497 публикаций
62 697 боёв
Сыграл 10 боев и только один победный бой в котором смог настрелять 2500 урона и взять разведчика. И как с таким режимом угнетения я должен относится к танку?! Хочешь не хочешь поверишь в подкрутку. Когда в тебя что не выстрел минус гусля, а то и поджог, пробитие пропадает куда то и брони совсем нет . А фритюр противника может рикошет словить да и с ходу всех пробивает!!!
  • Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
30 июл 2021 - 01:28 пользователь SovUnion сказал:

Сыграл 10 боев и только один победный бой в котором смог настрелять 2500 урона и взять разведчика. И как с таким режимом угнетения я должен относится к танку?! Хочешь не хочешь поверишь в подкрутку. Когда в тебя что не выстрел минус гусля, а то и поджог, пробитие пропадает куда то и брони совсем нет . А фритюр противника может рикошет словить да и с ходу всех пробивает!!!

1300 среднего. О каком режиме угнетения ты пишешь? :facepalm: Это ж абсолютное бездействие в бою. Ни с какой "откруткой" такого среднего быть не может. Элементарно можно упороться и в упор барабан выдать. Но ты и это не в состоянии сделать.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
30 июл 2021 - 02:28 пользователь SovUnion сказал:

Зачем такие игроки, как ты вообще берут быстрый барабанный картон, дядь? Чего тебе на деде7 не танковалось от башки или в кустах на борще не стоялось? Черт подери, зачем брать сложную в реализации машину, давать 1300 и ныть тут, что подкручено?

P.S. Я выбирал на свой страх и риск, имея за спиной опыт шведского кустового картона.

Изменено пользователем Kananiel
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

http://wotreplays.ru/site/13659759#berlin-simeon_stalin-char_futur_4 - Просто Мастер с Калибром на 5300 урона от ЛТводного днищецца... :trollface:

Сборка - турба+трф.оптика+трф.стаб+доппай

Изменено пользователем Simeon_Stalin
ЛТвод-любитель.

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв
28 июл 2021 - 07:13 пользователь DerGrosse сказал:

Просто очередная сессия на ШФ.

shot_063.jpg

модер вы статист,не все так могут в него :ohmy::trollface:

• Плюс 2

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
01 авг 2021 - 14:27 пользователь realmadmaxx сказал:

модер вы статист,не все так могут в него :ohmy::trollface:

Согалсен, почти 3,5 - это сильно. Но даже такой рак, как я, совершенно ничего не понимающий в СТ, и то показывает на нем результаты выше, чем на остальных своих девятках. Последние 50+ боёв Screenshot_22.png .

Хотя... вчера сел поиграть в нормальном, отдохнувшем состоянии Screenshot_23.png . Так что и 3,5 можно выдать, но для меня это уже дичайший пот. Так чтоб на расслабоне и не париться за результат, то 2,8-2,9 настреливаются легчайше.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
До мастера недотянул многовато, но бой получился динамичный. На Основной калибр и на 7 фрагов. http://wotreplays.ru/site/13664894#prohorovka-dedaas-char_futur_4   мог бы и восьмой взять. но... не повезло. )

Игроки
118 публикаций
49 560 боёв
Пропал танк, сидел играл, пошёл на кухню, пришёл , а фритюра нет. Что делать? ВСЁ нашёлся, куда не туда тыкнул. Аж радости нет предела)) Изменено пользователем BuH_TuK

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Два боя, два слива... причем просто в хламину. Не попадаю, не пробиваю )))  Танк словно подменили. 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
05 авг 2021 - 16:11 пользователь DeDaas сказал:

Два боя, два слива... причем просто в хламину. Не попадаю, не пробиваю )))  Танк словно подменили. 

Мож перебрал с утра? :trollface:

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
05 авг 2021 - 16:23 пользователь not_your_friend сказал:

Мож перебрал с утра? :trollface:

Нет. Я не пью. )  Просто так всегда, как только хороший бой, так можно пару дней не играть. 

Игроки
697 публикаций
48 032 боя
ПСС товарищи, экипаж с елки по перкам совпадает?
Кися висликом

Игроки
14 142 публикации
68 069 боёв

"1" степень
shot_385.jpgshot_386.jpgshot_387.jpg

28 июл 2021 - 05:13 пользователь DerGrosse сказал:

Просто очередная сессия на ШФ.

shot_063.jpg

Я думал ты с КунзлПанца слезать не будешь ))) Чего это исстинного арийца на французкие танки потянуло ?)))

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
06 авг 2021 - 08:04 пользователь bull3tpr00f сказал:

ПСС товарищи, экипаж с елки по перкам совпадает?

Почитать шапку темы, не?

06 авг 2021 - 12:53 пользователь Barabashka72 сказал:

Я думал ты с КунзлПанца слезать не будешь ))) Чего это исстинного арийца на французкие танки потянуло ?)))

Я на всем подряд играю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...