Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (11 июл 2021 - 15:43) писал:

Может по той простой причине, что стрельба попусту в разы комфортнее Бориса? Стрельба с сабжа оперенными ломами да на 9 уровне дорогого стоит.

И поэтому тоже. Но ещё понравилась маневренность - ожидал дикой трамвайности а-ля тот же Бурраск, Бахча и Хлорка, а тут аж розовые УМП снять хочу. Ну и стабка ожидалась совсем ужасной, а на деле не так и плоха. Плюс сводится прилично.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrealmadmaxx (11 июл 2021 - 17:47) писал:

сколько не пытался,не даётся мастерос :popcorn:

Ненай, на Фритюре мастеров без шуток пачками клепаю. За коротенькую сессию (редко играю помногу) хотя бы раз, но вываливается. Причём не сказать, что какие-то божественные цифры даю.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

Самый любимый Ст на данный момент. ))  Даже не смотря на то что формула Большой дамаг - два боя в ноль, на нем тоже действует. Жаль что уже все очки БП на нем выкатал. Пока постоит в ангаре.

• Плюс 1

Игроки
342 публикации
51 475 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrealmadmaxx (11 июл 2021 - 21:47) писал:

сколько не пытался,не даётся мастерос :popcorn:

правда играю на нём не так чтобы каждый день,хватает танков в ангаре)

танк огонь - планка задрана. Выше 1400+ чистого надо. 

2 раза капнуло, за 116 боев. 

отметки тоже даются с трудом, сейчас 69,79%.

при дамаге 1970+707

коэффициентах урона и уничтожения 1,29 и 1,87 и проценте побед 56.

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndroid_007 (12 июл 2021 - 21:05) писал:

танк огонь - планка задрана. Выше 1400+ чистого надо. 

2 раза капнуло, за 116 боев. 

отметки тоже даются с трудом, сейчас 69,79%.

при дамаге 1970+707

коэффициентах урона и уничтожения 1,29 и 1,87 и проценте побед 56.

ну понятно,дядьки статисты и прочие нагибаторы задрали планку :trollface:

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
3 063 публикации
45 981 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaimond071987 (08 июл 2021 - 09:46) писал:

Сейчас если вижу в бою этот танк, значит там почти на 100% полной днище, которое получило его на халяву 

некоторые считают иначе=)

Игроки
342 публикации
51 475 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrealmadmaxx (13 июл 2021 - 22:57) писал:

ну понятно,дядьки статисты и прочие нагибаторы задрали планку :trollface:

ничего, скоро упадет. Как к концу года халявных фритюров будет пол-рандома. Уже сейчас от половины до 2/3 владельцев, слежу по итогам боя, ничего на нем не могут.

Игроки
3 039 публикаций
55 836 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndroid_007 (13 июл 2021 - 22:07) писал:

ничего, скоро упадет. Как к концу года халявных фритюров будет пол-рандома. Уже сейчас от половины до 2/3 владельцев, слежу по итогам боя, ничего на нем не могут.

И это радует:teethhappy:

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndroid_007 (14 июл 2021 - 00:07) писал:

Как показывает кривая урона по серверу, никакого падения нет, все очень стабильно. Да и 3760 не такая уж и большая планка для девятки.

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
Не знаю ничего насчет падений и статистики серверов, но у меня на шарике дамаг по прежнему чуть выше, чем на топах. Как это понимать?

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв
14 июл 2021 - 07:07 пользователь Android_007 сказал:

фраза " скоро упадёт " как то не радует,ежели статисту танк зашёл,ждать когда оно падёт придётся до закрытия игры:trollface:

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
сабж очень приятный, малость тугой в разгоне и поворотах, но это нам особо и не к чему, кд внутри барабана не позволяет играть дерзко , зато его точность и пробой позволяют играть в невидимую пт 
меня сильно удивляют ттх многих машин, вот на сабже нарисованы ттх, похожие есть на некоторых ст ( по точности ) , но на деле вообще небо и земля, если сабж попадает белке в глаз с 500 метров, то другой ст с похожими ттх даже в дом попасть с такого расстояния не может .... тут главное верить цифрам в ттх :trollface:

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
Гребаная имба 10 лвл которую поставили на 9**
  • Плюс 2

Игроки
2 247 публикаций
94 095 боёв
Хахаха имба))))  Под столом. Это г у а но с гусли не слезает до ангара если вдруг засветился.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

Удивительно, но всегда считал этот танк лютейшей помойкой. В рандоме особо ничего не показывает (в чью стату не загляну, стабильно 1600-1800 средушки), убивается на раз почти любой восьмеркой. Да и обзоры посмотрел, почти все плюются от плохой подвижности и вечного КД внутри барабана...

Ради интереса взял и каково же моё было удивление от того, насколько этот танк приятен. Реальная точность просто поразительная, много ХП (Кунце Панцеру привет), отличная динамика, маскировка... И сразу становится понятно, почему многие в него не могут - они играют как на барабанном танке. Пытаются выдать весь барабан за раз, а это 12 секунд в засвете. Конечно же рандом такое не прощает и в итоге часто дохнут, не выдав даже этого одного барабана. Играть надо как на цикличном танке с очень быстрой перезарядкой. Я часто не сбрасываю барабан, даже если 1 снаряд остался.

В начале было 2500 урона, но к 50-му бою, как чуть подучился на нем играть, стало 2900+ Screenshot_59.png . Лидер среди всех моих СТ даже 10 лвл.

• Плюс 1

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
21 июл 2021 - 15:22 пользователь not_your_friend сказал:

Удивительно, но всегда считал этот танк лютейшей помойкой. В рандоме особо ничего не показывает (в чью стату не загляну, стабильно 1600-1800 средушки), убивается на раз почти любой восьмеркой. Да и обзоры посмотрел, почти все плюются от плохой подвижности и вечного КД внутри барабана...

Вот ровно то же самое было. Поначалу хотел даже грешным делом три топора вместо него брать. Но таки взял - удивился, что корыто очень комфортное.

Игроки
49 публикаций
45 185 боёв
Танк  так себе , нет подвижности  на месте , нет точности , нет урона в минуту ,  4 минуты  просто убивают смысл барабана приходиться сидеть на 2 линии и если команда сливается то ты тоже)

Игроки
1 789 публикаций
40 900 боёв

Вставлю свои пять копеек. Начнем с хорошего. Хорошая динамика, хороший пробой на бб, хорошая альфа, увн, малый размер.

Теперь про плохое. Кд между выстрелами просто вымораживает и не дает реализовать барабан, это главная у меня к данному танку претензия. Дайте возможность ставить на него циклическое орудие и я буду катать на нем намного чаще.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 июл 2021 - 12:10 пользователь Strong87 сказал:

Вставлю свои пять копеек. Начнем с хорошего. Хорошая динамика, хороший пробой на бб, хорошая альфа, увн, малый размер.

Теперь про плохое. Кд между выстрелами просто вымораживает и не дает реализовать барабан, это главная у меня к данному танку претензия. Дайте возможность ставить на него циклическое орудие и я буду катать на нем намного чаще.

И кому он сдался с циклом? Вкачай леоперда и не мути воду лишний раз.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
24 июл 2021 - 12:10 пользователь Strong87 сказал:

Поменяй свое отношение в "барабану" Шарфа - и играй в свое удовольствие. У тебя циклическая пушка с перезарядкой 4 сек и ты иногда на 35 сек играешь светляка. Или карты изучаешь. Или просто катаешься.))) 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Взял вчера мастерка, напинал десяток + нафармил нехило так shot_259.jpg . Красота, а не танк. Поражает точность.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...