Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
561 публикация
91 233 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (05 июн 2021 - 03:31) писал:

Щас бы на танке 9 уровня, играющего от куста и обзора, с базой в 380м не заметить влияние оптики. А фугас в корме замечаешь, клешня?

У меня нет оптики, не на одном танке 9 уровня. А кто сказал что на этом танке играют от обзора? Это танк 2-3 линии. И пусть 443 обзора это мало, при прокаченной маскировке, для меня этого достаточно. Тем более мне есть с чем сравнивать, я долгое время катал с оптикой, и снял ее недавно, после этого комфорт стрельбы сильно поднялся. Да оптика бы пригодилась возможно бы, но тогда танк начал бы хуже стрелять. А так как это барабан с долгим КД, то каждый промах, это досадная ошибка. По этому мой конфиг ориентировал на попадания и урон.

Изменено пользователем carpenter_jazz

Игроки
513 публикации
20 176 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngcarpenter_jazz (05 июн 2021 - 10:51) писал:

У меня нет оптики, не на одном танке 9 уровня. А кто сказал что на этом танке играют от обзора? Это танк 2-3 линии. И пусть 443 обзора это мало, при прокаченной маскировке, для меня этого достаточно. Тем более мне есть с чем сравнивать, я долгое время катал с оптикой, и снял ее недавно, после этого комфорт стрельбы сильно поднялся. Да оптика бы пригодилась возможно бы, но тогда танк начал бы хуже стрелять. А так как это барабан с долгим КД, то каждый промах, это досадная ошибка. По этому мой конфиг ориентировал на попадания и урон.

С какой оборудкой сейчас катаете?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcarpenter_jazz (05 июн 2021 - 07:51) писал:

Я бы понял, если бы были модули повышающие шанс попадания в центр круга. Понял бы, если бы это была пт. Однако, это ст и в некоторых случаях, она будет требовать активного розыгрыша, например, на Прохоровке при гибели или отсутствия света. Это 38 метров обзора очень сильно сроляют, когда вы останетесь один, например. Ну, типа менять такой ультраважный параметр на сотые доли секунды сводки или сотые единицы кучности? Конечно, это мнение лично мое, но я бы не стал.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
561 публикация
91 233 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngolegnet1 (05 июн 2021 - 12:35) писал:

С какой оборудкой сейчас катаете?

Трофейный вентилятор и стаб, обычный или трофейный улучшенный прицел. Я не говорю что это лучший конфиг, он лучший для меня, для моих целей и задач.

Игроки
561 публикация
91 233 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (05 июн 2021 - 13:51) писал:

Я бы понял, если бы были модули повышающие шанс попадания в центр круга. Понял бы, если бы это была пт. Однако, это ст и в некоторых случаях, она будет требовать активного розыгрыша, например, на Прохоровке при гибели или отсутствия света. Это 38 метров обзора очень сильно сроляют, когда вы останетесь один, например. Ну, типа менять такой ультраважный параметр на сотые доли секунды сводки или сотые единицы кучности? Конечно, это мнение лично мое, но я бы не стал.

А зачем попадать в центр круг, если есть оборудка, серьезно уменьшающая диаметр этого круга? С трофейным улучшенным прицелом точность достигает 0.27. Чем меньше круг, тем легче попадать на расстоянии.

Так я играю пол боя на некоторых картах, как ПТ. Собственно так же играю на Стандарте Б и Проджетто 65. Именно так советую на этих танках играть специалисты. Пол боя отстреливаешься на расстоянии, потом едешь добивать. Играть полноценно как СТ мешает медленный барабан, общая картонность, и плохая стаба.

Я редко остаюсь один, мне не нужна оборудка которая срабатывает один раз в 50 боев. На прохоровке в 90 процентов мне кто-то подсвечивает. Или ЛТ или подставляющиеся союзники. Да вот как раз для меня вот этих долей сводки и сдолей кучности и не хватало. Потому что танк очень косой, даже при номинально хороших параметрах точности, это даже отмечали двое вододелов которых я смотрел. По этому у меня от него раньше сильно подгорало, сейчас стало лучше, средний урон подрос, я стал чаще на нем играть, и танк из кактуса, который был приобретен для интереса, стал одним из любимых танков.

И да 443 обзора хватает, да это прям на грани. Думаете все катают на 6 перковых экипажах, с раскаченным обзором, на красной оборудке и доппайке?

Игроки
7 публикаций
70 994 боя

Отличный танк, с Bat Chatillon 25t  пяти перковый экипаж посадил и всё у него работает шикарно, купил его за 9 жетонов боегого пропуска на другой свой аккаунт и не пожалел, как только мне этот разблокируют куплю его на этот аккаунт, у меня здесь тоже экипаж в Bat Chatillon 25t пяти перковый, всем рекомендую, танк сочетает в себе лёгкие танки, средние танки, тяжёлые (французские барабанные ТТ) собственные очки прочности 1750 единиц и ПТ-сау подобие ФОЧА 155-го, урон правда не 750, а 450,  в зависимости от карты применяйте его свойства. Он хорош как в команде, так и самостоятельно от других членов команды!

Игроки
10 708 публикаций
155 181 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIlyaBrovkin (06 июн 2021 - 12:49) писал:

Отличный танк, с Bat Chatillon 25t  пяти перковый экипаж посадил и всё у него работает шикарно, купил его за 9 жетонов боегого пропуска на другой свой аккаунт и не пожалел, как только мне этот разблокируют куплю его на этот аккаунт, у меня здесь тоже экипаж в Bat Chatillon 25t пяти перковый, всем рекомендую, танк сочетает в себе лёгкие танки, средние танки, тяжёлые (французские барабанные ТТ) собственные очки прочности 1750 единиц и ПТ-сау подобие ФОЧА 155-го, урон правда не 750, а 450,  в зависимости от карты применяйте его свойства. Он хорош как в команде, так и самостоятельно от других членов команды!

:honoring:согласен

Игроки
273 публикации
78 146 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcarpenter_jazz (05 июн 2021 - 13:56) писал:

А зачем попадать в центр круг, если есть оборудка, серьезно уменьшающая диаметр этого круга? С трофейным улучшенным прицелом точность достигает 0.27. Чем меньше круг, тем легче попадать на расстоянии.

Так я играю пол боя на некоторых картах, как ПТ. Собственно так же играю на Стандарте Б и Проджетто 65. Именно так советую на этих танках играть специалисты. Пол боя отстреливаешься на расстоянии, потом едешь добивать. Играть полноценно как СТ мешает медленный барабан, общая картонность, и плохая стаба.

Я редко остаюсь один, мне не нужна оборудка которая срабатывает один раз в 50 боев. На прохоровке в 90 процентов мне кто-то подсвечивает. Или ЛТ или подставляющиеся союзники. Да вот как раз для меня вот этих долей сводки и сдолей кучности и не хватало. Потому что танк очень косой, даже при номинально хороших параметрах точности, это даже отмечали двое вододелов которых я смотрел. По этому у меня от него раньше сильно подгорало, сейчас стало лучше, средний урон подрос, я стал чаще на нем играть, и танк из кактуса, который был приобретен для интереса, стал одним из любимых танков.

И да 443 обзора хватает, да это прям на грани. Думаете все катают на 6 перковых экипажах, с раскаченным обзором, на красной оборудке и доппайке?

в 100% боёв на прохоровке на шарфе подсвечиваю я, в 90%выхожу топ по опыту, в 10% меня таки пересвечивают, в 30% из 90% победных это мастер... статистически, благодаря тем кто не ставит оптику, я получаю мастера только на насвете регулярнее... спасибо, оптику не ставьте...

думаю у большинства, есть в ангаре или батчат25т, или бурасск, и врядли на них народ по сей день играет с 2мя перками...

Игроки
561 публикация
91 233 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDartdiver (06 июн 2021 - 23:47) писал:

в 100% боёв на прохоровке на шарфе подсвечиваю я, в 90%выхожу топ по опыту, в 10% меня таки пересвечивают, в 30% из 90% победных это мастер... статистически, благодаря тем кто не ставит оптику, я получаю мастера только на насвете регулярнее... спасибо, оптику не ставьте...

думаю у большинства, есть в ангаре или батчат25т, или бурасск, и врядли на них народ по сей день играет с 2мя перками...

Ну Вы играете от засвета, а мне важен урон. Мне не интересно светить, по этому я не играю на ЛТ, мне интересно вливать урон. И не нужен мне мастер, и вообще не важно сколько у меня там опыта. Я же написал, для чего мне конфиг без оптики,  что для меня важен настрел и комфорт стрельбы, и играю я от второй линии, лишь под конец врываясь и добивая шотников. И если на Бураске еще можно играть с оптикой и ездить светить, то футюр с его размерами, точно не для этого. И все равно, даже на Бураске, у меня конфиг для стрельбы. Выехал, дал, отъехал. И так весь бой.

• Плюс 1

Игроки
443 публикации
33 501 бой

ну и *** этот фритюр. ни на каком ещё не было 26% пп.

если кто ешё думает, не берите.

П. С. снова я. ещё покатал, ну нееееееее это шлак полный.  я понял на что он похож - на бата 10лвл, такой же тугой, косой, долго сводиться. бат сейчас не актуален, и фритюр тоже(

Изменено пользователем artiuss

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartiuss (07 июн 2021 - 19:30) писал:

А что брать, если Фаза уже в ангаре? Ну не три топора же или б-гомерзкие новые тачанки :)

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartiuss (07 июн 2021 - 19:30) писал:

ну и *** этот фритюр. ни на каком ещё не было 26% пп.

П. С. снова я. ещё покатал, ну нееееееее это шлак полный.  я понял на что он похож - на бата 10лвл, такой же тугой, косой, долго сводиться. бат сейчас не актуален, и фритюр тоже(

При этом у тебя Шарф в тройке по урону и первый по среднему опыту за бой среди всех твоих танков 9-го уровня))) Может, не все так плохо?))

Игроки
67 публикаций
33 725 боёв

Танк полное ***!

Отметки добью и засуну его туда откуда он получился!

Маскировка такое себе, реализация барабана на дурачка а если к этому еще добавить полеты его снарядов это просто печаль! Подкалибер его просто обожает катки и гусли только и слышишь повредил гусеницу без урона. Чтобы дать 4 из 4 это надо чтобы все звезды сошлись! Сведение хоть и меньше двух секунд но по факту такое чувство что больше))) В притык стоит танк он полностью в твоем сведение и че!? снаряды то в правый каток без урона то в левый да хоть куда наведись все равно услышишь повредил гусеницу :D

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSPE_CTR (09 июн 2021 - 06:28) писал:

Танк полное ***!

И у тебя он в тройке по урону среди всех танков 9-го лвл. Это называется "зажрались"!:trollface:

• Плюс 1

Игроки
553 публикации
79 422 боя
Тяжко на нём дамажить, но играть интересно -). Хорошая маскировка, пробивная и точная пуха, приличная скорость.  Подсаппортить команде на разных флангах вполне годно.  Пока стандарт б с го**ом не смешали, катал на нём. Это замена и очень не плохая.

Игроки
1 326 публикаций
302 боя

Сабж хороший, конечно 4с в барабане как то уж долго, но всё остальное прекрасно для ст 2-3 лини ( из кустов ) . 

Я его взял , потому что люблю играть на барабанах и в ангаре стоит бэтмобиль с 7 перковыми мартыхами )) А на кой вы его брали, что бы всадить в него голый экипаж и визжать , что сабж кактус?)) 

Кактус это лорка :trollface: что бы вы в неё не всаживали))

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHbITI1K (10 июн 2021 - 09:32) писал:

Сабж хороший, конечно 4с в барабане как то уж долго, но всё остальное прекрасно для ст 2-3 лини ( из кустов ) . 
 Я его взял , потому что люблю играть на барабанах и в ангаре стоит бэтмобиль с 7 перковыми мартыхами )) А на кой вы его брали, что бы всадить в него голый экипаж и визжать , что сабж кактус?)) 
Кактус это лорка :trollface: что бы вы в неё не всаживали))

а ещё чар красивый :B

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
342 публикации
51 475 боёв

Ну, после 32х боев могу сказать, что хотел - получил.

Средуха 2100. Асист слабый, 570, но заточено под стрельбу, без оптики.

Коэффициент урона 1,5, уничтожения - 2,88. Процент побед - 72%. Даже броня бывает - 15% отбивает.

Основные подкалиберы летят, как лазерный луч, 1461 м/с, попадают/пробивают, 83% попадания, при том, что много стреляю, вначале, издалека. Голду не использовал ни разу.

Играть интересно, влияние на игру - огромное. Были, конечно, сливные бои, но большинство - в тройке по опыту, часто - первый. 

Игроки
2 123 публикации
56 908 боёв
Взял сегодня. Очень понравился. Если команда не подводит жестко, можно насладиться. Если подводит, вполне можно дамаг набить перед смертью. :zombi:
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
3 063 публикации
45 980 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcoldrabbit (10 июн 2021 - 18:54) писал:

Взял сегодня. Очень понравился. Если команда не подводит жестко, можно насладиться. Если подводит, вполне можно дамаг набить перед смертью. :zombi:

на футуре за 95 боев НИРАЗУ не уходил с нулем в ангар, имхо это невозможно)

очень стабильный тунчес, урон держится со старта 1900, насвет +/- 650

подбираюсь по-тихонечку к 1 отметке=)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...