Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
Есть такой мод "таймер полного сведения". Так вот посмотрел я, что дают улучшенные механизмы поворота вместо трофейного вентилятора.  0.2 сек сведения! Я не готов пожертвовать 16 метрами обзора и перезарядкой, ради такого выигрыша в сведении.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
поставил вент оптику и прицел. стал стрелять точнее. но стал чисто кустовым ст. играю не часто. всё удовольствие портит долгое кд с которым не отстрелять перекатки.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegioVFidelis (17 май 2021 - 07:10) писал:

Для осаждателей которые не смогли в букавки:

1 - Где я сказал, что танк ПЛОХОЙ? Не надо выдавать свои фантазии за мои слова!  Я писал, что танк обычный и что есть гораздо более привлекательные! И да конечно это ИМХо

2 - Повторяю второй раз я не играю на таком варианте оборудования, вернее не собираюсь (хотя мало ли, хехе), речь была о косости орудия и что комфортность стала больше при умп (кстати советуют в гайде на главной), стабе и прицеле. При этом даже в таком сочетании оно меня не сильно радовало. Сразу повторю в третий раз - я не искал в этой сборке даже оптимальный вариант под себя, не то что кому то его советовать, а хотел увидеть какой потенциал у пушки по точности и комфортности, т.к. танк советуется как симбиоз пт и ст. Кстати за несколько боев, что я так отыграл особых проблем с обзором и засветом меня не было, но тут выборка так себе чтоб что-то говорить. Опять эти твои фантазии...

3 - Повторяю второй раз мажет ПО СТОЯЧИМ ТАНКАМ С ПОЛНЫМ сведением. При стрельбе на 20м да действительно не всегда свожусь до конца (только не фантазируй что луплю с вертухи), долгая перезарядка внутри барабана, важно любая секунда, интуитивно понимаю, что трудно промазать с таким кругом и нажимаю чуть раньше - результат частенько мимо. Опять же можно сравнить с другими танками... Ты вообще видел сколько боев я отыграл? Когда я писал первый пост процент попаданий был, кстати, 48, несколько боев с выстрелами на ближних  дистанциях и с выстрелами наверняка -  он стал типа нормальный. Но повторяю второй раз попадание это еще не пробитие - если я выцеливаю мягкое место а снаряд уходит в гуслю или в бронированную часть - это тоже попадание.

Так что интернетвоин и фантазер учись читать и культуре общения! 

пс - тоже замечал в снаперском на не больших дистанциях снаряд часто тупо клюет землю, на дальних разлетается как обычно во все стороны ))

Запиши пару боев, кинь на тытуб и я посмотрю, скажу, что ты делаешь не так. Самый простой вариант будет. Что касается умп, как модуля, то он ставится(по моему скромному мнению) на:

1. Ст/тт средних уровней, где нет возможности влепить стаб.

2. ПТ с башней, на которые не ставится стаб, которые долго ворочают башкой.

3. Специфические тт и ст у которых неплохое время сводки, но омерзительная стабилизация. Например, т57 или кран.

4. Специфические машины, которые не вертятся(Борис в одном из вариантов имеет смысл снаряжаться умп) или пт/арта.

Умп в целом показывает себя эффективнее "приводов наводки" в большей части случаев. Нередко идет к ним дополнением.

Прицел - очень специфический модуль, т.к. "точность" - отсутствует в игре, как параметр, а улучшение "разброса" имеет смысл с примерно 0.4 значения, т.к. тот же вентилятор, паек, командирский бонус и само боевое братство его улучшают и параметр поддается разгону.

"Обзор" - в принципе, ключевой стат в нашей прекрасной игре. Не раскачивается разве, что на очень слепых тоннельных тт - за ненадобностью. Типа смысл ставить оптику на того же Защекана, которому НУЖНО подправлять запредельно отвратное орудие. 

Конкретно у этого танка, при отсутствующем стабе, параметр самого сведения весьма не плох. Это не 430, который играет в качельки с упора. Фритюр свелся, фритюр дал, за 4с он успевает досвестись полностью и если цель не уходит, дать ей еще раз и возможно, еще. По этой причине твоя сборка плоха в принципе.

Чем хорош вентиль? Он дает всех статов понемногу и даже улучшает пресловутый разброс. Этим бонусом(особенно с розового или фиол вента) жертвовать просто непростительно глупо, т.к. досылатель не впихнешь.

Ты меня понял, дражайший? Или мне прямо циферок тебе насыпать? 

P.S. Вот тебе цитата, с первого сообщения, где ты говоришь, что танк "не о чем" и "есть лучше". Это косвенное указание, что он "плохой".

"Попробовал сабж и теперь очень удивлен большому количеству хороших отзывов. Танк как по мне ни о чем. Ну если в ангаре пару премов и нет подобных танков, то мож и поприколу. Иначе не понимаю смысла на нем играть."

Изменено пользователем Kananiel
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmystery5000 (17 май 2021 - 10:50) писал:

Есть такой мод "таймер полного сведения". Так вот посмотрел я, что дают улучшенные механизмы поворота вместо трофейного вентилятора.  0.2 сек сведения! Я не готов пожертвовать 16 метрами обзора и перезарядкой, ради такого выигрыша в сведении.

Никогда не обращал внимания на эту обоорудку - в обзоре танка на главной написано: Улучшенные механизмы поворота [i слот с бонусом к категории "мобильность"] - добавляет 12.5% ко всем трем видам стабилизации (от движения и поворота корпуса, а также от поворота башни). Кроме того, механизмы поворота увеличивают скорость поворота корпуса и башни, что очень кстати в нашем случае.В принципе никогда не обращал

• То есть это в осн буст стабы. Решил попробовать поставить. Стаба земетно улучшилась, стоит оно того или нет хз...   

Игроки
300 публикаций
35 348 боёв

Почему здесь постоянно пишут про "быстро не влить урон" или "не отстрелять перекатки"? Можно посмотреть на примеры вашей игры на Шаре на перекатках?

На любой перекатке ты или дашь 2 одному или, если это не перекатка, а прострел между домами, то последовательно двум. И будет у тебя 750 урония за 4 секунды. И это в худшем случае. В лучшем случае, типа с центра на Штиле или у лужи на Тихом береге, ты раздаёшь барабан. Если с оптикой, то всё это - по своему засвету. Все ходят под себя кипятком от бориных 720 за 2 со сведением и точностью как на БЛ-10, у футура 780 за 4 на принципиально лучшем орудии вообще не канает. Перфекционизм в действии.

И второй момент, к LegioVFidelis: можно пример 2 из 4 непопадания на расстоянии 200-250 с полным сведением по стоячей цели?

Изменено пользователем Karaten
Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKaraten (17 май 2021 - 11:44) писал:

Почему здесь постоянно пишут про "быстро не влить урон" или "не отстрелять перекатки"? Можно посмотреть на примеры вашей игры на Шаре на перекатках?

На любой перекатке ты или дашь 2 одному или, если это не перекатка, а прострел между домами, то последовательно двум. И будет у тебя 750 урония за 4 секунды. И это в худшем случае. В лучшем случае, типа с центра на Штиле или у лужи на Тихом береге, ты раздаёшь барабан. Если с оптикой, то всё это - по своему засвету. Все ходят под себя кипятком от бориных 720 за 2 со сведением и точностью как на БЛ-10, у футура 780 за 4 на принципиально лучшем орудии вообще не канает. Перфекционизм в действии.

И второй момент, к LegioVFidelis: можно пример 2 из 4 непопадания на расстоянии 200-250 с полным сведением по стоячей цели?

Да я и не говорил, что не отстрелять раскат. Мне в целом канистра пришлась по нраву: ее ждал, с нетерпением проходя(даже донатные) этапы беттлпасса. Дважды дать по резко высунувшемуся противнику, чаще всего, проблематично, даже дав в каток. Упороться на танк с более, чем 750~ хп тож такое себе, т.к. предполагает получение второй плюхи в ответ. Но я не могу сказать, что это плохо, т.к. баланс должен быть.

P.S. Бориса считаю не имбовой, но интересной машиной, по причине фугасоприемности и просто омерзительного ствола.

Игроки
321 публикация
12 915 боёв

в прошлом году взял фазу за жетоны, в этот раз взял футура, поскольку 777 точно не мой вариант, а 18 жетонов я скорее всего не накоплю да и не вызывают у меня интереса кунц и птшка. Поскольку я 99% времени играю на ТТ, то не совсем понимаю как надо играть на СТ, какие позиции лучше занимать на флангах куда они обычно ездят, какие там нычки и т.д., но поскольку я откатал суммарно пару сотен боев на барабанных тяжах итальянцах и недавно взял себе 50120, который мне тоже зашел - решил попробовать поиграть аналогичным образом, то есть в качестве поддержки тяжей. Успел вчера только 4 боя скатать, экипаж донный, только у командира 3 перка и это конечно не есть гуд, но тратить книжки по 850к опыта не хочу. Понравились хорошая мобильность, хорошая альфа, неплохая точность даже на обычном оборудовании, перезарядка конечно долгая что барабана, что между выстрелами, но после Риночеронте, проги 66, 50120, 50100 или сома, это не пугает. В общем поиграю пока в поддержку тяжей, поставил УМП, вентиль и стаб, а дальше посмотрю, если не пойдет, будут пытаться по-другому играть

вчера в одном из боев кстати натанковал аж 1000 с чем-то урона, при том что это был бой с 9ками и 10ками. Не смотрел куда попадали, было не до этого, но вообще забавно

Изменено пользователем Maddreg

Игроки
3 063 публикации
45 979 боёв

Непонятно откуда столько хэйта по этой машине

У меня, клешнерукого, уже 70 боёв держится самый большой урон из ВСЕХ моих тунков - 1900, суммарки - 2600
Очень хороший, стабильный тунк - не было такого, чтобы слиться с нулем
Подползаю к первой отметке
Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaddreg (17 май 2021 - 12:21) писал:

в прошлом году взял фазу за жетоны, в этот раз взял футура, поскольку 777 точно не мой вариант, а 18 жетонов я скорее всего не накоплю да и не вызывают у меня интереса кунц и птшка. Поскольку я 99% времени играю на ТТ, то не совсем понимаю как надо играть на СТ, какие позиции лучше занимать на флангах куда они обычно ездят, какие там нычки и т.д., но поскольку я откатал суммарно пару сотен боев на барабанных тяжах итальянцах и недавно взял себе 50120, который мне тоже зашел - решил попробовать поиграть аналогичным образом, то есть в качестве поддержки тяжей. Успел вчера только 4 боя скатать, экипаж донный, только у командира 3 перка и это конечно не есть гуд, но тратить книжки по 850к опыта не хочу. Понравились хорошая мобильность, хорошая альфа, неплохая точность даже на обычном оборудовании, перезарядка конечно долгая что барабана, что между выстрелами, но после Риночеронте, проги 66, 50120, 50100 или сома, это не пугает. В общем поиграю пока в поддержку тяжей, поставил УМП, вентиль и стаб, а дальше посмотрю, если не пойдет, будут пытаться по-другому играть

В поддержку тяжиков играть если только в городской карте, типа Химок. В противном случае, вся арта(а она есть почти всегда), которая часто кидает по позициям тт, будет фигачить тебя, нанося колосальный урон. Танк про маскировку, обзор и мобильность, чтобы понять, как лучше играть на таком агрегате, советую посмотреть, как играет Nidin - он, пожалуй, лучший по лт и маскированным стшкам. Так же неплохо играет Шотник и если хочется суровой правды - посмотри Когбена. Этот молодой человек не всегда объективен, зато всегда честно высказывает свое мнение.

Игроки
321 публикация
12 915 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (17 май 2021 - 15:27) писал:

В поддержку тяжиков играть если только в городской карте, типа Химок. В противном случае, вся арта(а она есть почти всегда), которая часто кидает по позициям тт, будет фигачить тебя, нанося колосальный урон. Танк про маскировку, обзор и мобильность, чтобы понять, как лучше играть на таком агрегате, советую посмотреть, как играет Nidin - он, пожалуй, лучший по лт и маскированным стшкам. Так же неплохо играет Шотник и если хочется суровой правды - посмотри Когбена. Этот молодой человек не всегда объективен, зато всегда честно высказывает свое мнение.

вот кстати про арту заметил - вчера мне в последнем бою прилетело на 900+ дамага :facepalm: Спасибо за наводку, посмотрю

Игроки
3 039 публикаций
55 836 боёв

В самом начале темы уже давным давно написано что на него ставить и какие перки качать в первую очередь. Оптики я что-то там не видел.

Игроки
703 публикации
70 289 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkletchatiy_37 (17 май 2021 - 16:15) писал:

В самом начале темы уже давным давно написано что на него ставить и какие перки качать в первую очередь. Оптики я что-то там не видел.

Может это даже и верно... в идеальных условиях.  А мне вот не нравится зависеть от света команды и безбашенных светляков, сливающихся в первые две минуты боя.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
323 публикации
46 778 боёв

Танк очень понравился, но я его не понимаю. Играю примерно как на других 9-х французах, но результат, будто я команде больше врежу.

5eed3afefbb3e3ab245a039dabd39bc4.png

у меня лапки

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (17 май 2021 - 13:45) писал:

Запиши пару боев, кинь на тытуб и я посмотрю, скажу, что ты делаешь не так. Самый простой вариант будет. Что касается умп, как модуля, то он ставится(по моему скромному мнению) на:

1. Ст/тт средних уровней, где нет возможности влепить стаб.

2. ПТ с башней, на которые не ставится стаб, которые долго ворочают башкой.

3. Специфические тт и ст у которых неплохое время сводки, но омерзительная стабилизация. Например, т57 или кран.

4. Специфические машины, которые не вертятся(Борис в одном из вариантов имеет смысл снаряжаться умп) или пт/арта.

Умп в целом показывает себя эффективнее "приводов наводки" в большей части случаев. Нередко идет к ним дополнением.

Прицел - очень специфический модуль, т.к. "точность" - отсутствует в игре, как параметр, а улучшение "разброса" имеет смысл с примерно 0.4 значения, т.к. тот же вентилятор, паек, командирский бонус и само боевое братство его улучшают и параметр поддается разгону.

"Обзор" - в принципе, ключевой стат в нашей прекрасной игре. Не раскачивается разве, что на очень слепых тоннельных тт - за ненадобностью. Типа смысл ставить оптику на того же Защекана, которому НУЖНО подправлять запредельно отвратное орудие. 

Конкретно у этого танка, при отсутствующем стабе, параметр самого сведения весьма не плох. Это не 430, который играет в качельки с упора. Фритюр свелся, фритюр дал, за 4с он успевает досвестись полностью и если цель не уходит, дать ей еще раз и возможно, еще. По этой причине твоя сборка плоха в принципе.

Чем хорош вентиль? Он дает всех статов понемногу и даже улучшает пресловутый разброс. Этим бонусом(особенно с розового или фиол вента) жертвовать просто непростительно глупо, т.к. досылатель не впихнешь.

Ты меня понял, дражайший? Или мне прямо циферок тебе насыпать? 

P.S. Вот тебе цитата, с первого сообщения, где ты говоришь, что танк "не о чем" и "есть лучше". Это косвенное указание, что он "плохой".

"Попробовал сабж и теперь очень удивлен большому количеству хороших отзывов. Танк как по мне ни о чем. Ну если в ангаре пару премов и нет подобных танков, то мож и поприколу. Иначе не понимаю смысла на нем играть."

Повторяю в 4й раз - умп и т.д. это был один из вариантов оборудки в процессе пробы разных вариантов, причем пробы даже не для для игры в дальнейшем, а посмотреть на то "когда же оно наконец то будет попадать". (Кстати сегодня стал попадать ))) ультраточным называть его смешно, но примерно такую точность я и ожидал увидеть сразу). Видимо проделки ВБР, но посмотрим дальше, думал танк забросить, т.к. он по прежнему мне не особо нра (да да я не смог в него), но стало интересно и может немного покатаю. Пс - попробую пересмотреть старые непробилы и если че скину.

Далее. Объясни мне - почему ты решил, что я играю с умп и советую умп, и почему ты мне что-то про обзор задвигаешь. У меня на нем стоит просветленка, кстати. Хотя я по прежнему меняю оборудку и смотрю - что приятнее.

Далее про вентиль. В принципе эту штуку я ставил всегда, но с выходом нового оборудования обратил внимание на обзоры суть которых (ДА ДА они с циферками и примерами в сравнении) что вентиль как ты вещаешь добавляет всего по чуть чуть, но определенное оборудование дает значительный буст какому то важному параметру и иногда задевая положительно парочка других, что в целом дает более ощутимую комфортность чем по чуть чуть все. По сути я для себя еще не решил, что оставить вентиль или все таки прокачать пушку, склоняюсь к пушке - так как все остальные ТТХ танка вполне ОК.

Далее почему прицел. Опять же я не претендую на истину и возможно его уберу (пока стоит) Но подбирая новую оборудку под ГСОР смотря обзоры (да да те самые с циферками и сравнениями) я сделал выбор в его сторону, поставил, мне понравилось. Поэтому поставил и на сабж. 

Итак дражайший я тебя не понял, не понял почему я тебе повторяю несколько раз одно и то же, но ты как будто по пол поста читаешь и гнешь свое. Какая моя сборка? Откуда ты знаешь какая у меня сборка? И про циферки. Да насыпь! Это я на полном серьезе. Насыпешь - мне будет интересно сравнить параметры разной оборудки на танке. А то пока эти твои эфимерные "лучше" "хуже" "по чуть чуть" ничем не лучше моих. Ну как моих. Тех что ты сам придумал заместо меня.

И снова про твои фантазии - когда в одном посте написано, что танк "обычный", "ниочем", "есть лучше" это ни разу не значит, что он плохой. Вот там первое слово на букавку "О" или у нас все танки в игре плохие? ))) Тем более ежу понятно, что это мое личное мнение. Но самое забавное в этом посте я прямым текстом написал "Не могу сказать, что танк плох". Ты это прочел, но решил намеренно исказить мои слова. Зачем? А хз... Заметь все посты тут вполне адекватны. Кто-то пишет - танк зашел, кто-то - не понравился. Один ты сначала перешел на красно рыжие личности, а потом уже начал чтото умное писать.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegioVFidelis (17 май 2021 - 16:52) писал:

Повторяю в 4й раз - умп и т.д. это был один из вариантов оборудки в процессе пробы разных вариантов, причем пробы даже не для для игры в дальнейшем, а посмотреть на то "когда же оно наконец то будет попадать". (Кстати сегодня стал попадать ))) ультраточным называть его смешно, но примерно такую точность я и ожидал увидеть сразу). Видимо проделки ВБР, но посмотрим дальше, думал танк забросить, т.к. он по прежнему мне не особо нра (да да я не смог в него), но стало интересно и может немного покатаю. Пс - попробую пересмотреть старые непробилы и если че скину.

Далее. Объясни мне - почему ты решил, что я играю с умп и советую умп, и почему ты мне что-то про обзор задвигаешь. У меня на нем стоит просветленка, кстати. Хотя я по прежнему меняю оборудку и смотрю - что приятнее.

Далее про вентиль. В принципе эту штуку я ставил всегда, но с выходом нового оборудования обратил внимание на обзоры суть которых (ДА ДА они с циферками и примерами в сравнении) что вентиль как ты вещаешь добавляет всего по чуть чуть, но определенное оборудование дает значительный буст какому то важному параметру и иногда задевая положительно парочка других, что в целом дает более ощутимую комфортность чем по чуть чуть все. По сути я для себя еще не решил, что оставить вентиль или все таки прокачать пушку, склоняюсь к пушке - так как все остальные ТТХ танка вполне ОК.

Далее почему прицел. Опять же я не претендую на истину и возможно его уберу (пока стоит) Но подбирая новую оборудку под ГСОР смотря обзоры (да да те самые с циферками и сравнениями) я сделал выбор в его сторону, поставил, мне понравилось. Поэтому поставил и на сабж. 

Итак дражайший я тебя не понял, не понял почему я тебе повторяю несколько раз одно и то же, но ты как будто по пол поста читаешь и гнешь свое. Какая моя сборка? Откуда ты знаешь какая у меня сборка? И про циферки. Да насыпь! Это я на полном серьезе. Насыпешь - мне будет интересно сравнить параметры разной оборудки на танке. А то пока эти твои эфимерные "лучше" "хуже" "по чуть чуть" ничем не лучше моих. Ну как моих. Тех что ты сам придумал заместо меня.

И снова про твои фантазии - когда в одном посте написано, что танк "обычный", "ниочем", "есть лучше" это ни разу не значит, что он плохой. Вот там первое слово на букавку "О" или у нас все танки в игре плохие? ))) Тем более ежу понятно, что это мое личное мнение. Но самое забавное в этом посте я прямым текстом написал "Не могу сказать, что танк плох". Ты это прочел, но решил намеренно исказить мои слова. Зачем? А хз... Заметь все посты тут вполне адекватны. Кто-то пишет - танк зашел, кто-то - не понравился. Один ты сначала перешел на красно рыжие личности, а потом уже начал чтото умное писать.

Ладно, насыплю тебе, дядь, циферок. Садись поудобнее. Итак: со 100% макаками без ничего разброс составляет 0.33, максимально упоровшись в его улучшение, можно получить 0.27(паек, бб, боновый вент, трофейный прицел). Итого, лучше, чем 0.27 уже не будет. Держим в уме. С той же сборкой, но без прицела, будет 0.29, из чего следует, что настроенный трофейный прицел дает примерно 0.2/0.3 разброса, что делает этот модуль эталонным мусором. У танчика плохой базовый обзор, как для 9 уровня - 380м. Со 100% макаками, бб, боновым вентом и пайком, без оптики, но со всеми перками на обзор, он составит ровно 445м, что на грани терпимого. Минус вентиль и уже 428м, что печально. Если использовать боновую оптику, вместо ВЕЛИКОГО МЕГАПРИЦЕЛА(оч сильный модуль, кста), будет всего лишь... 505. Итого, что дает вентиль в спецслоте/трофейный/боновый: 10/12/14 м обзора, 0.1/0.1/0.2 разброс, 37/47/52 дпма, 0.6/0.7/0.8с сведения и по мелочи поворотов там всяких. Это один из самых полезных модулей, подходящих для барабанных танков. p.s. Но тыж невменяемый и мои циферки снова прилетят, как горох об стенку, я уверен.

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
Очень рад, что в наше время дистанционного обучения ты таки дошел до циферок. Я правда хотел увидеть реальные а не прописаные на "бумаге", но и это уже хорошо. Вот только сходу один вопрос - а что ты мне тут пытался доказать? Что вентиль лучше прицела? А вместе их ставить нельзя? 

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKananiel (17 май 2021 - 21:46) писал:

Ладно, насыплю тебе, дядь, циферок. Садись поудобнее. Итак: со 100% макаками без ничего разброс составляет 0.33, максимально упоровшись в его улучшение, можно получить 0.27(паек, бб, боновый вент, трофейный прицел). Итого, лучше, чем 0.27 уже не будет. Держим в уме. С той же сборкой, но без прицела, будет 0.29, из чего следует, что настроенный трофейный прицел дает примерно 0.2/0.3 разброса, что делает этот модуль эталонным мусором. У танчика плохой базовый обзор, как для 9 уровня - 380м. Со 100% макаками, бб, боновым вентом и пайком, без оптики, но со всеми перками на обзор, он составит ровно 445м, что на грани терпимого. Минус вентиль и уже 428м, что печально. Если использовать боновую оптику, вместо ВЕЛИКОГО МЕГАПРИЦЕЛА(оч сильный модуль, кста), будет всего лишь... 505. Итого, что дает вентиль в спецслоте/трофейный/боновый: 10/12/14 м обзора, 0.1/0.1/0.2 разброс, 37/47/52 дпма, 0.6/0.7/0.8с сведения и по мелочи поворотов там всяких. Это один из самых полезных модулей, подходящих для барабанных танков. p.s. Но тыж невменяемый и мои циферки снова прилетят, как горох об стенку, я уверен.

С циферками хорошо расписал, я тоже так сравнивал, поэтому у меня тоже стоят вентиль и оптика. Только не стоит на личности переходить. Человек же написал "как по мне". Теперь экспериментирует, ну и флаг ему в руки - никто не имеет права его в этом упрекать. Все советы по оборудке в игре носят лишь рекомендательный характер, особенно после нововведений (разумеется в рандоме, а не в кланварах).

У меня были танки, которые я вообще без оборудки катал - и ничего, стреляло ездило.

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegioVFidelis (18 май 2021 - 05:44) писал:

Очень рад, что в наше время дистанционного обучения ты таки дошел до циферок. Я правда хотел увидеть реальные а не прописаные на "бумаге", но и это уже хорошо. Вот только сходу один вопрос - а что ты мне тут пытался доказать? Что вентиль лучше прицела? А вместе их ставить нельзя? 

Понятно. Тащемта, как я и говорил: дядь, ты непробиваемо недалекий человек... Я к тому, что прицел нафиг не упал на "относительно точный танк". Оптика, стаб, вентиль. Ставить что-то другое, возможно, имеет смысл, но по общей эффективности будет проигрывать такой сборке.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT0S0L (18 май 2021 - 06:37) писал:

С циферками хорошо расписал, я тоже так сравнивал, поэтому у меня тоже стоят вентиль и оптика. Только не стоит на личности переходить. Человек же написал "как по мне". Теперь экспериментирует, ну и флаг ему в руки - никто не имеет права его в этом упрекать. Все советы по оборудке в игре носят лишь рекомендательный характер, особенно после нововведений (разумеется в рандоме, а не в кланварах).

У меня были танки, которые я вообще без оборудки катал - и ничего, стреляло ездило.

Не хотелось бы тут переходить на личности, кроме отдельных... личностей, но судя по вашей статистике и ездило, и стреляло оно у вас - так себе.

Игроки
385 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (18 май 2021 - 06:38) писал:

Оптика, стаб, вентиль. Ставить что-то другое, возможно, имеет смысл, но по общей эффективности будет проигрывать такой сборке.

Люди, которые в игре разбираются значительно лучше, советуют другой билд. О чем и написано в верху топика: УМП, вентиль, стаб.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...