Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
703 публикации
70 289 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBarrettM (15 май 2021 - 19:30) писал:

Доброго утра, дня, вечера ( выбрать нужное))))). Итак, очень скоро я наберу 9 крышечек, которые можно будет обменять на киндер-сюрприз от картошки. Смотрю я на статистов, которые играют на данном агрегате и нахваливают его. Смотрю, и не могу понять, а как на нем играть. Я провожу параллель с Бураском. У меня не идет игра на нем. Я не могу понять логику игры на нем, а тут 4 секунды в барабане, ну и остальное...Я играю в свое удовольствие и не стремлюсь за циферками, но быть "мальчиком для битья" тоже не хочется

Если не знаешь как играть, играй как на пт с башней. Пушка точная и пробивная. На расстоянии 500 метров бронепробитие 252 мм. 

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmystery5000 (15 май 2021 - 16:52) писал:

Если не знаешь как играть, играй как на пт с башней. Пушка точная и пробивная. На расстоянии 500 метров бронепробитие 252 мм. 

Вот сыграл второй бой. Как бы о чем и говорил, но подкруток, конечно же нет. Все стадо тяжей в тупого стояло на зелени до талого, а я метался, как белка в колесе, пытаясь яростно косплеить подохших светляков. 

Spoiler
Spoiler

Изменено пользователем Kananiel
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
273 публикации
78 146 боёв
Мнение красно-рыжего... Танк хорош, играть не как на жёлтом буре, а как на зелено-бирюзовом... То бишь начало боя или подсвет или пт стиль, вторая половина сама покажет, или принимаем как пт или саппорт тяжам ст на вкатах... Идти в размере ток если менять уже некого... И то желательно аккуратно, типа катит на тебя, от кустика тыку, подъехал ещё тыку, в свете, за камень угол, принял тыку и дал, и ещё одну через 5 сек.. мне лично пуха норм, сводится нужно полностью... Пробоя хватает зачастую.. фугасы не возить, снарядов недостаточно... На фиолете, экипаже 6 парков и доппае 505 обзора и 35% маскировки. Но тогда горит от каждой тыки, потому вожу огнетушитель и фармлю... На 2ю отметку 5к общего для роста, 3500 синусит отметку... Из 9к пока самый топ мне, потом кпз... Апните ему КД, и снаряды будут заканчивается на 5й минуте... Снарядов бы ещё досыпали.. пару барабанов...

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDartdiver (15 май 2021 - 23:48) писал:

Мнение красно-рыжего... Танк хорош, играть не как на жёлтом буре, а как на зелено-бирюзовом... То бишь начало боя или подсвет или пт стиль, вторая половина сама покажет, или принимаем как пт или саппорт тяжам ст на вкатах... Идти в размере ток если менять уже некого... И то желательно аккуратно, типа катит на тебя, от кустика тыку, подъехал ещё тыку, в свете, за камень угол, принял тыку и дал, и ещё одну через 5 сек.. мне лично пуха норм, сводится нужно полностью... Пробоя хватает зачастую.. фугасы не возить, снарядов недостаточно... На фиолете, экипаже 6 парков и доппае 505 обзора и 35% маскировки. Но тогда горит от каждой тыки, потому вожу огнетушитель и фармлю... На 2ю отметку 5к общего для роста, 3500 синусит отметку... Из 9к пока самый топ мне, потом кпз... Апните ему КД, и снаряды будут заканчивается на 5й минуте... Снарядов бы ещё досыпали.. пару барабанов...

А это, брат, старая крахмальная приколюха - пулек не насыпать. Типа 12т и 13 57 могут в одноуровневом бою просто аннигилировать всю тиму противника на открытой карте. Однако, у одного пулек 36 (4800+ потеншиал урона) у другого 56(около 5000) и все... Я так пару раз сливал бой захватом, набивая 3+

Игроки
300 публикаций
35 348 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBarrettM (15 май 2021 - 19:30) писал:

Доброго утра, дня, вечера ( выбрать нужное))))). Итак, очень скоро я наберу 9 крышечек, которые можно будет обменять на киндер-сюрприз от картошки. Смотрю я на статистов, которые играют на данном агрегате и нахваливают его. Смотрю, и не могу понять, а как на нем играть. Я провожу параллель с Бураском. У меня не идет игра на нем. Я не могу понять логику игры на нем, а тут 4 секунды в барабане, ну и остальное...Я играю в свое удовольствие и не стремлюсь за циферками, но быть "мальчиком для битья" тоже не хочется

Это не Боря. У Шара прекрасные точность и пробитие с неплохой связкой стабилизация-сведение. Но с ходу он попасть не в состоянии, в отличие от... Пока и если его сразу не почувствуешь, можно играть как барабанный ПТ, причём на границе отрисовки. При таком стиле игры невозможно стать мальчиком для битья. Да и много их теперь в рандоме. На него не очень упарывают в лоб, помнят про барабан на 1,5К.

Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
Попробовал сабж и теперь очень удивлен большому количеству хороших отзывов. Танк как по мне ни о чем. Ну если в ангаре пару премов и нет подобных танков, то мож и поприколу. Иначе не понимаю смысла на нем играть. Хотя на шару (или почти на шару) конечно и уксус... Есть много гораздо более интересных и премов и прокачиваемых танков. Он, кстати, не прем, так, что и фармить не получится (уверен много игроков об этом не задумываются). Не могу сказать, что танк плох. Ну обычный такой. Радует встроенный фиолетовый ремонт, довольно бодрый ну и как бэ все. Да есть барабан, но 4 сек между выстрелами... это долго, очень долго... 40 сек кд... Это бесит даже на Гсоре, но там хоть пушка годная, а тут... Вот пожалуй пушка разачаровала больше всего. Предполагал, что это что-то бата - вродь и есть у тебя барабан, но всадить все пульки ток по праздникам можно, но пишут мол ПэТэщить можно, мол точная. Фиг там. Да она гораздо комфортнее чем у бата, но стаб и точность мягко говоря не очень. Скажем прямо пуха - косоватая, часто летит мимо, пробитие норм, но снаряд постоянно немного уводит и привет рикошету и непробилу, стаба такая что с 10 метров можно промазать... Поставил и умп и прицел и стаб - стало получше, но... 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegioVFidelis (16 май 2021 - 14:09) писал:

Попробовал сабж и теперь очень удивлен большому количеству хороших отзывов. Танк как по мне ни о чем. Ну если в ангаре пару премов и нет подобных танков, то мож и поприколу. Иначе не понимаю смысла на нем играть. Хотя на шару (или почти на шару) конечно и уксус... Есть много гораздо более интересных и премов и прокачиваемых танков. Он, кстати, не прем, так, что и фармить не получится (уверен много игроков об этом не задумываются). Не могу сказать, что танк плох. Ну обычный такой. Радует встроенный фиолетовый ремонт, довольно бодрый ну и как бэ все. Да есть барабан, но 4 сек между выстрелами... это долго, очень долго... 40 сек кд... Это бесит даже на Гсоре, но там хоть пушка годная, а тут... Вот пожалуй пушка разачаровала больше всего. Предполагал, что это что-то бата - вродь и есть у тебя барабан, но всадить все пульки ток по праздникам можно, но пишут мол ПэТэщить можно, мол точная. Фиг там. Да она гораздо комфортнее чем у бата, но стаб и точность мягко говоря не очень. Скажем прямо пуха - косоватая, часто летит мимо, пробитие норм, но снаряд постоянно немного уводит и привет рикошету и непробилу, стаба такая что с 10 метров можно промазать... Поставил и умп и прицел и стаб - стало получше, но... 

Ваше мнение очень важно для нас. Водомесы и киберкотлеты ничего не понимают, вот челики с 5400 рейтинга - это да, настоящие ветераны. Щас бы прицел поставить на ультраточный танк да как умп шлефануть! Кому нужны эти ваши оптики, вентили - они от лукавого!

Игроки
703 публикации
70 289 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegioVFidelis (16 май 2021 - 17:09) писал:

Вот вроде барабан "ни о чём", а у меня танк в топе по проценту побед и среднему урону среди ВСЕХ моих танков, включая и десятки :teethhappy: Танк мне в мои не очень ровные руки зашёл как литой. Стоят трофейные оптика, стабилизатор, вентилятор и доп. паёк. 

P.S. Хотя...

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmystery5000 (16 май 2021 - 16:53) писал:

Вот вроде барабан "ни о чём", а у меня танк в топе по проценту побед и среднему урону среди ВСЕХ моих танков, включая и десятки :teethhappy: Танк мне в мои не очень ровные руки зашёл как литой. Стоят трофейные оптика, стабилизатор, вентилятор и доп. паёк. 

Ты такие вещи тут не говори! Эксперт сказал: танк не очень, всем соглашаться. Понаставил этих ваших оптик бесовских да с вентилями! Настоящие поцоны под 3л пенного едут воевать с тт в клозе, как диды, которые, вне сомнений, воевале! И могут повторить, понял?! Свои 1500 честной средухи)) Или сколько там у него?(1225 урона, зато честно набитых, не из куста!!!).

P.S. Знай наших! Вот.

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
Мне тут за пару дней игры на этом танке несколько раз писали в личный чат, что я только крысить и могу, и что это вообще не по-пацански :) Так умиляют эти индивиды... У них одна тактика на любом классе техники: едешь на передовую и стреляешься лоб в лоб.

P.S. Хотя...

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmystery5000 (16 май 2021 - 17:04) писал:

Мне тут за пару дней игры на этом танке несколько раз писали в личный чат, что я только крысить и могу, и что это вообще не по-пацански :) Так умиляют эти индивиды... У них одна тактика на любом классе техники: едешь на передовую и стреляешься лоб в лоб.

А шо это ты по танкам второй мировой БОПСами(бронебойно подкалиберный снаряд оперенный с отделяющимся поддоном) богомерзкими стреляешь? Диды воевале, а ты, как крыса по кустам шкеришься?! Ничестна так играть!!! Вышел. Танканул закаленным деданиумом. Шот с дестра дал. Не можешь? Ну, значит г-но твой танк!

P.S. Пачаны, танк плохой! Эксперт открыл мне глаза! Берите 777 - чисто пацанский танк, фартовый внатуре!!! Под пенное норм заходит! Не нуаче, как крыса по кустам стоять?!

UPD: 777, с боку с боку захади! Четкий танк! Чисто 3 метра над уровнем четкости!!!

P.S.2 Йа атвичаю!

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв

Как-то не идет танк, от слова совсем.

Как играть на нем понимаю, но кидает в ТАКИЕ команды унылые, что можно в начале боя топиться и радоваться.

В итоге танк не идет, играть желания на нем нет. Захожу на 1 бой максимум, плююсь, потом обратно пересаживаюсь на другую машину.

Как можно при полном сведении 4 из 4 на 250 метрах в модули пустить без урона? Легко.

Или как можно от арты на 1к+ получить практически в начале боя, без засвета, но с союзником, который дерево повалил? Элементарно.

Нервы сдают, жалею что взял футюр, а не AE, там хотя бы машина стильная.

All you need is love © The Beatles

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (16 май 2021 - 19:52) писал:

Ваше мнение очень важно для нас. Водомесы и киберкотлеты ничего не понимают, вот челики с 5400 рейтинга - это да, настоящие ветераны. Щас бы прицел поставить на ультраточный танк да как умп шлефануть! Кому нужны эти ваши оптики, вентили - они от лукавого!

Ой ой ой. Малыш навернул берна и решил папаясничать. 

А мне вот твое мнение про меня не важно, мне на него немножко накакать, я очень рад, что ты возомнил себя гуру игры и шутом на пол ставки. А мнение твое про танк я принял к сведению. Я высказал свое мнение о танке и не претендую на истину последней инстанции.

пс: если интересно оптику и вентиль снял,  улучшил пушку, но кто я такой, чтоб так поступать, вот кананиэль это да! мужик! все по классике. пассаны с 6800 плохого не посоветуют

пс2: ультраточный танк? дружок, а ты точно про сабж? или ты циферку увидел ультраточную или вододел сообщил? 

Игроки
273 публикации
78 146 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegioVFidelis (16 май 2021 - 21:56) писал:

Ой ой ой. Малыш навернул берна и решил папаясничать. 

А мне вот твое мнение про меня не важно, мне на него немножко накакать, я очень рад, что ты возомнил себя гуру игры и шутом на пол ставки. А мнение твое про танк я принял к сведению. Я высказал свое мнение о танке и не претендую на истину последней инстанции.

пс: если интересно оптику и вентиль снял,  улучшил пушку, но кто я такой, чтоб так поступать, вот кананиэль это да! мужик! все по классике. пассаны с 6800 плохого не посоветуют

пс2: ультраточный танк? дружок, а ты точно про сабж? или ты циферку увидел ультраточную или вододел сообщил? 

ну вот... зачем сразу то цапаться... танк точен достаточно... ну для игры где точность, броня и другое в сферическом вакууме вбр.... или может как с котом шредингера.... но из личных наблюдений, трофейный прицел работает норм ток на относительно косых дрынах, типа концепта или 777, у которых вродь должно лететь и так, но нет, в упор падает в землю... на шарфике не помог... где закончились мимо - начались непробилы и критуроны.... попадать на нем помогает маленькое бк и кд 40 сек...после слитого боя, когда не смог добрать ягтигра, потому что снаряды кончились, приучил себя бить ток наверочку... иначе потом капут... настрелять за 40 сек успевают и противники и союзники... потому на нем проще не рисковать.... на нем даже н представляю че можно на прицел полноценно поменять... умп или стаб нужны, иначе тт не закрутишь(точнее закрутишь но не убьешь, все в землю да небо лететь будет на ходу), вент нужен ибо это буст маскировки обзора кд времени сведения и всего остального... можно и без него... но тогда танк совсем иначе играет... ну и оптика... сдох союзный лт, легко его заменяем для себя и команды, да и в конце концов он нужнее прицела, ты просто видишь раньше, динамика помогает переместится относительно противника и дать урон и не светясь, а так с прицелом ты конечно чет увидишь, попадешь, но шансов в свет попасть больше..

модеру сочувствую.... у меня так с 907... танк вродь хорош, даже очень, но тимы такие дает что шансов просто не нет настрелять победить... тоже пока забросил.... да и фаза у меня так же.... пока выставишся уже половина союзников сдохли фланг слит враг в спине...наверно всё зависит от скрытых параметров... у кого-то играет танк а у кого норм идет танк б...

ну и собрат кананиель... не надо так конкретизировать... разные люди разные танки видят и играют по разному... футур хорош... нам... мне лично и 777 неплох, но вот пушка у него... пока кд, пока сводка и все чтоб не попасть)) а так то танкует бодро... 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDartdiver (16 май 2021 - 21:15) писал:

ну вот... зачем сразу то цапаться... танк точен достаточно... ну для игры где точность, броня и другое в сферическом вакууме вбр.... или может как с котом шредингера.... но из личных наблюдений, трофейный прицел работает норм ток на относительно косых дрынах, типа концепта или 777, у которых вродь должно лететь и так, но нет, в упор падает в землю... на шарфике не помог... где закончились мимо - начались непробилы и критуроны.... попадать на нем помогает маленькое бк и кд 40 сек...после слитого боя, когда не смог добрать ягтигра, потому что снаряды кончились, приучил себя бить ток наверочку... иначе потом капут... настрелять за 40 сек успевают и противники и союзники... потому на нем проще не рисковать.... на нем даже н представляю че можно на прицел полноценно поменять... умп или стаб нужны, иначе тт не закрутишь(точнее закрутишь но не убьешь, все в землю да небо лететь будет на ходу), вент нужен ибо это буст маскировки обзора кд времени сведения и всего остального... можно и без него... но тогда танк совсем иначе играет... ну и оптика... сдох союзный лт, легко его заменяем для себя и команды, да и в конце концов он нужнее прицела, ты просто видишь раньше, динамика помогает переместится относительно противника и дать урон и не светясь, а так с прицелом ты конечно чет увидишь, попадешь, но шансов в свет попасть больше..

модеру сочувствую.... у меня так с 907... танк вродь хорош, даже очень, но тимы такие дает что шансов просто не нет настрелять победить... тоже пока забросил.... да и фаза у меня так же.... пока выставишся уже половина союзников сдохли фланг слит враг в спине...наверно всё зависит от скрытых параметров... у кого-то играет танк а у кого норм идет танк б...

ну и собрат кананиель... не надо так конкретизировать... разные люди разные танки видят и играют по разному... футур хорош... нам... мне лично и 777 неплох, но вот пушка у него... пока кд, пока сводка и все чтоб не попасть)) а так то танкует бодро... 

Просто я с этим мужичком-боровичком не первый раз пересекаюсь и каждый раз он с умным видом продолжает втирать дичь. Камон, прицел норм для того же Бориса(ну, хотя бы смысл имеет), какой понт улучшать точность в 0.34 по паспорту? Это же чушь. Кто-то должен осаживать таких пенных воинов, хоть и соглашусь, некрасиво выглядит со стороны.

Прикинь, придет человек с реальным вопросом: "ачевзять?" ибо, водомесы, типа Еврея, не всегда объективны, а тут ласт страричка будет - нытье адептов трофейного прицела, черт подери. И ведь возьмет челик "чччччеткий тонк 777". Дезинфа, получается, вредительство.

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKananiel (17 май 2021 - 02:41) писал:

Просто я с этим мужичком-боровичком не первый раз пересекаюсь и каждый раз он с умным видом продолжает втирать дичь. Камон, прицел норм для того же Бориса(ну, хотя бы смысл имеет), какой понт улучшать точность в 0.34 по паспорту? Это же чушь. Кто-то должен осаживать таких пенных воинов, хоть и соглашусь, некрасиво выглядит со стороны.

Прикинь, придет человек с реальным вопросом: "ачевзять?" ибо, водомесы, типа Еврея, не всегда объективны, а тут ласт страричка будет - нытье адептов трофейного прицела, черт подери. И ведь возьмет челик "чччччеткий тонк 777". Дезинфа, получается, вредительство.

Я думаю, если человек, задавшийся вопросом "ачевзять", имеет хоть немного смекалки и осторожности, то пролистает несколько страниц и гайд тоже прочтет. Если он этого не сделает, то ему точно дорога на об.777.

Изменено пользователем T0S0L
  • Плюс 1

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (17 май 2021 - 02:41) писал:

Кого ты там осаживаешь чудик? Как мне нравятся эти пионеры которые решили, что все знают и каждому навязывают свое мнение... Ты понимаешь каким ты.. кхм... выглядишь? Есть куча оборудования - каждый ставит под свою хотелку. Тебе то что? Считаешь неправильно - скажи свое мнение, обоснуй, циферки приведи, сравнения. А... стоп. Ты же смог в циферки по паспорту только. Ну конечно точность по ттх отличная, но как так получается, что у меня при 4х перках с 200-250 м половина магазина при стрельбе с полным сведением в стоячие танки уходит в молоко, а как так получается, что каждый второй бой я вижу промахи с 20 м (тут может с неполным сведением)? Тебя удивил набор оборудования? Извини, что сразу не отчитался как это я посмел такое поставить. Объясняю - мне в танке сразу не понравилась косоватость пушки. Поэтому я попробовал разные сочетания на улучшения точности и стабы - последним вариантом был описаный мной при котором стрелять стало комфортнее. По сути не факт, что я с таким набором буды играть и уж точно не буду доказывать, что я гуру оборудки и надо ставть только так. Я ж не ты)) Суть эксперемента была посмотеть как изменятся характеристики пухи, т.к. остальное вполне норм. Но ты можешь продолжать свой бессвязный поток сознания. Всем очень интересно ;)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegioVFidelis (17 май 2021 - 05:45) писал:

Кого ты там осаживаешь чудик? Как мне нравятся эти пионеры которые решили, что все знают и каждому навязывают свое мнение... Ты понимаешь каким ты.. кхм... выглядишь? Есть куча оборудования - каждый ставит под свою хотелку. Тебе то что? Считаешь неправильно - скажи свое мнение, обоснуй, циферки приведи, сравнения. А... стоп. Ты же смог в циферки по паспорту только. Ну конечно точность по ттх отличная, но как так получается, что у меня при 4х перках с 200-250 м половина магазина при стрельбе с полным сведением в стоячие танки уходит в молоко, а как так получается, что каждый второй бой я вижу промахи с 20 м (тут может с неполным сведением)? Тебя удивил набор оборудования? Извини, что сразу не отчитался как это я посмел такое поставить. Объясняю - мне в танке сразу не понравилась косоватость пушки. Поэтому я попробовал разные сочетания на улучшения точности и стабы - последним вариантом был описаный мной при котором стрелять стало комфортнее. По сути не факт, что я с таким набором буды играть и уж точно не буду доказывать, что я гуру оборудки и надо ставть только так. Я ж не ты)) Суть эксперемента была посмотеть как изменятся характеристики пухи, т.к. остальное вполне норм. Но ты можешь продолжать свой бессвязный поток сознания. Всем очень интересно ;)

Щас бы на кустовой ст 9-10 уровня не поставить оптику, но улучшить "комфорт ведения огня". На раскатке ты выхватишь и даже не увидишь от кого и куда. Так же при смерти света или отсутствия оного мобильный ст идет разыгрывать от обзора, чего с великим прицелом не сделать. Твои промахи... ну, это такое. 450%, что ты тупо недосводишься или берешь неправильно упреждение. Твои 64,72% попадания, как бы намекают, что не в танке дело.

P.S. Запоминай: не "танк плохой", а "лично мне танк НЕ понравился" или "я в этот танк не смог". В противном случае, неизбежна реакция, подобная моей.

UPD: Осадил я тебя, сохатый, осадил.

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
А кто-нибудь обратил внимание, что при не полном сведении снаряды падают именно в землю, а не улетают в небо? Или эта шня га только у меня? :) Изменено пользователем mystery5000

P.S. Хотя...

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (17 май 2021 - 09:01) писал:

Щас бы на кустовой ст 9-10 уровня не поставить оптику, но улучшить "комфорт ведения огня". На раскатке ты выхватишь и даже не увидишь от кого и куда. Так же при смерти света или отсутствия оного мобильный ст идет разыгрывать от обзора, чего с великим прицелом не сделать. Твои промахи... ну, это такое. 450%, что ты тупо недосводишься или берешь неправильно упреждение. Твои 64,72% попадания, как бы намекают, что не в танке дело.

P.S. Запоминай: не "танк плохой", а "лично мне танк НЕ понравился" или "я в этот танк не смог". В противном случае, неизбежна реакция, подобная моей.

UPD: Осадил я тебя, сохатый, осадил.

Для осаждателей которые не смогли в букавки:

1 - Где я сказал, что танк ПЛОХОЙ? Не надо выдавать свои фантазии за мои слова!  Я писал, что танк обычный и что есть гораздо более привлекательные! И да конечно это ИМХо

2 - Повторяю второй раз я не играю на таком варианте оборудования, вернее не собираюсь (хотя мало ли, хехе), речь была о косости орудия и что комфортность стала больше при умп (кстати советуют в гайде на главной), стабе и прицеле. При этом даже в таком сочетании оно меня не сильно радовало. Сразу повторю в третий раз - я не искал в этой сборке даже оптимальный вариант под себя, не то что кому то его советовать, а хотел увидеть какой потенциал у пушки по точности и комфортности, т.к. танк советуется как симбиоз пт и ст. Кстати за несколько боев, что я так отыграл особых проблем с обзором и засветом меня не было, но тут выборка так себе чтоб что-то говорить. Опять эти твои фантазии...

3 - Повторяю второй раз мажет ПО СТОЯЧИМ ТАНКАМ С ПОЛНЫМ сведением. При стрельбе на 20м да действительно не всегда свожусь до конца (только не фантазируй что луплю с вертухи), долгая перезарядка внутри барабана, важно любая секунда, интуитивно понимаю, что трудно промазать с таким кругом и нажимаю чуть раньше - результат частенько мимо. Опять же можно сравнить с другими танками... Ты вообще видел сколько боев я отыграл? Когда я писал первый пост процент попаданий был, кстати, 48, несколько боев с выстрелами на ближних  дистанциях и с выстрелами наверняка -  он стал типа нормальный. Но повторяю второй раз попадание это еще не пробитие - если я выцеливаю мягкое место а снаряд уходит в гуслю или в бронированную часть - это тоже попадание.

Так что интернетвоин и фантазер учись читать и культуре общения! 

пс - тоже замечал в снаперском на не больших дистанциях снаряд часто тупо клюет землю, на дальних разлетается как обычно во все стороны ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...