Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
349 публикаций
51 836 боёв
22 янв 2025 - 18:05 пользователь a_g_2 сказал:

1240

Значит не имба)

Игроки
31 публикация
118 боёв
Танк классный, танк имбовый. Из всех за б.п. один из лучших. Он на ровне с ст 10 ну может мизерный процент хуже. Но если сравнивать с 9 эта пожалуй лучший ст лично для меня. Орудие мега комфортное лучше чем снайперских танков. Редко промахиваешься. Берите это лучшее из лучших. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 янв 2025 - 11:32 пользователь iRUshkavatRUshka сказал:

Танк классный, танк имбовый. Из всех за б.п. один из лучших. Он на ровне с ст 10 ну может мизерный процент хуже. Но если сравнивать с 9 эта пожалуй лучший ст лично для меня. Орудие мега комфортное лучше чем снайперских танков. Редко промахиваешься. Берите это лучшее из лучших. 

С появлением Прототипа 6 этот танк особо и не нужен.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
24 янв 2025 - 16:33 пользователь Shurkec сказал:

С появлением Прототипа 6 этот танк особо и не нужен.

Ни одна акционная девятка в принципе не нужна, потому что они не фармят, а каких-то фишек у них нет

Ну разве что кобру можно оставить ради фана

Я все продал и фазу и футур и КПЗ, все без надобности, у меня 10 премов 9-го уровня, зачем мне обычные акционки?)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 янв 2025 - 11:36 пользователь IzBePg сказал:

Ни одна акционная девятка в принципе не нужна, потому что они не фармят, а каких-то фишек у них нет

Я все продал и фазу и футур и КПЗ, все без надобности, у меня 10 премов 9-го уровня, зачем мне обычные акционки?)

Так я и говорю - не нужен. Не фармит, барабан слишком специфичен. А Кобра да - согласен. Кобра для фана)

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
24 янв 2025 - 11:36 пользователь IzBePg сказал:

Концепт для нагиба, как и кпз. Есть целый ряд, который можно катать по кайфу. Ну пока еще можно, что будет потом- хз

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
24 янв 2025 - 08:36 пользователь IzBePg сказал:

а зачем продавать акционные танки, неужели проблемы с серебром? мне без шуток интересно, зачем так делать

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
24 янв 2025 - 20:36 пользователь Croej сказал:

а зачем продавать акционные танки, неужели проблемы с серебром? мне без шуток интересно, зачем так делать

Ну да у меня серебра не было, продавал чтобы взять премы с Каравана

Да и в целом я на них не играю, что мне с ними делать?

Игроки
124 публикации
14 325 боёв

42-46% боты массово прорвались на 11 лвл. весело... а чьи это боты интересненько? чьих они будут? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif На данный момент лицезрею стрим Шотника по взятию 3 отметок на 279. Это эпика!.... Откуда эти (......) взялись? причём их много уже в боях. Всё так же с масксетями и рогами чилят у баз, но теперь уже на 11 лвлах. Что с игрой ? На гпт и бз недавно массово появились 45% не крашеные боты, это на 8 - 10 лвл. Теперь уже и на 11 лвл. Для онлайна дутого? Это весьма и весьма прискорбно наблюдать... А ночью вообще невозможно играть, обязательно 3 - 4 , союзных танка на базе стоят внезапно при засвете просыпаются и куда то едут и куда то стреляют. Сегодня ночью много ОБ.274.А. не крашеных, стоят на базах с задратыми вверх стволами. и иногда вверх стреляют. При засветах не реагируют вообще их противники убивают. Это чьи (одинаковые) программулины? 

- - - -             - - - -           - - - -  

PS - а замечали как эти боты на полном ходу,  шьют через всю карту в лючки и нлд? да с критами и поджогами.  мде..... 

---     ИС4 много в игре появилось наконуне с дестрами. С дестрами Карл!!! Ботам даже топ орудия не раздали :Smile_veryhappy:

-        -       -        -          -          -           -          -

1).Бич этой игры - балансировка по скилухе. Я согласен играть с 42-46% дятлами и ботами, но что-б их было равно на команды, как было раньше до патча 1.16.  Ну и 2) немеренное количество ботов . Если мы узнаем их реальное количество в игре, то волосы дыбом встанут даже у лысых. Причём ботов на высоких уровнях. 

- - -     - - -      - - - -         - - - 

Почему все молчат... Всех всё устраивает? Башляют деньги за что?  . Ладно стримеры и блогеры, там всё ясно продались давно. Уберите из игры "пожаловаться" > "бот". У меня в ч.с. сидят сотни "уникумов" 42-46% с боями за 100 и даже за  200к. боёв. Скоро закончится лимит. Но..., они никогда (почти) больше не попадаются в игре в дальнейшем. 

Изменено пользователем ilidrugili
  • Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
901 публикация
39 867 боёв
БП открылся. Пользуясь случаем решился все же взять Чар. Кобра - надо ждать копить, да и что то не хочу фугасника ещё одного. Вобщем из всех 60 жетонов танков(777 был в том году), решил Ввсе же Чар взять. Выкупать снова Бат чат 10 , на котором ещё с древних времён не заладилось не хотелось, а Чар мне и визуально нравится и в целом. Ну и его выводят из магазина. Три боя и он мне нравится. Не жалею

• 3 недели назад......
Игроки
10 708 публикаций
155 097 боёв
24 янв 2025 - 12:32 пользователь iRUshkavatRUshka сказал:

согласен

• 3 недели назад......
Игроки
64 публикации
106 865 боёв
чар футюр сделали полным гавном , раньше перезарядка была где то 34 секунды , теперь 40 секунд и такое впечатление что интервал между выстрелами ещё увеличили , но вроде пропадание снарядов из барабана пропало , то есть бывало зарядишь полный барабан выедешь на противника с полной уверенностью что урона хватит и ещё останется , стрельнёшь пару раз и снаряды закончились и такая фигня бывала неоднократно Изменено пользователем alenich

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
Постоянно с 11 уровнем. На 9 сейчас вообще некомфорт играть.

• 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
13 283 боя
23 апр 2025 - 08:13 пользователь alenich сказал:

чар футюр сделали полным гавном , раньше перезарядка была где то 34 секунды , теперь 40 секунд и такое впечатление что интервал между выстрелами ещё увеличили , но вроде пропадание снарядов из барабана пропало , то есть бывало зарядишь полный барабан выедешь на противника с полной уверенностью что урона хватит и ещё останется , стрельнёшь пару раз и снаряды закончились и такая фигня бывала неоднократно

Если взять полевую, то перезарядка между барабанами 34 сек. Это не 40 сек

• 2 недели назад......
Игроки
64 публикации
106 865 боёв
10 май 2025 - 09:58 пользователь _____EAV_____ сказал:

Если взять полевую, то перезарядка между барабанами 34 сек. Это не 40 сек

что за полевая ? я ничего не менял и у меня после како го то обновления перезарядка стала 40 сек , хотя до этого была 34 сек

• 1 месяц назад......
Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
Кто нибудь знает как играть на нем? Он же косой как моя сажень в плечах Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
471 публикация
40 282 боя
11 июл 2025 - 15:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Кто нибудь знает как играть на нем? Он же косой как моя сажень в плечах

Все в стабу, полевая тоже на стабу и сведение, экипаж соответственно вообще на все полезные перки. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-3592723-0-38777800-1752260951_thumb.jpg

Давно на нем уже не играл.

Когда после ивента на ваффентрагера выпал ягер пт 9 уровня с дозарядкой и шло его обсуждение в теме и сравнивали как раз их обоих, выкатил шарика и да, все познается в сравнении. У ягера гораздо комфортнее орудие. Но там свои нюансы в виде дозарядки, длинного кд между выстрелами и всего трех снарядов. 

Но в далеком далеком прошлом народ с удовольствием на нем катал и творил всякое. Сейчас же, с гонкой вооружения его актуальность ушла. В сильных руках конечно может дать жару. 

• 1 месяц назад......
Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
Мэны, что фритюр подскис или ещё играбелен? По цифрам ттх вроде ничо так, по отметкам выше нерфанутого стандарта, который впрочем мне нравится...Вот и призадумался, может взять его за жетоны БП, да экипажик с ёлки посадить с+1, все равно ёлка чот уныла стала...Или прям фу фу фу и лучше бон набрать на эти самые жетоны? Изменено пользователем a_g_2

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
25 авг 2025 - 18:39 пользователь a_g_2 сказал:

Мэны, что фритюр подскис или ещё играбелен? По цифрам ттх вроде ничо так, по отметкам выше нерфанутого стандарта, который впрочем мне нравится...Вот и призадумался, может взять его за жетоны БП, да экипажик с ёлки посадить с+1, все равно ёлка чот уныла стала...Или прям фу фу фу и лучше бон набрать на эти самые жетоны?

Не знаю..Меня и раньше не особо радовал фритюр...А сейчас я получил Юдес за орбиту..Так фритюр по сравнению с ним убогая повозка

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
25 авг 2025 - 21:54 пользователь SaitekX52 сказал:

Не знаю..Меня и раньше не особо радовал фритюр...А сейчас я получил Юдес за орбиту..Так фритюр по сравнению с ним убогая повозка

Орбиту не хочу...не по мне эти танцы вокруг 11 лвл...Просто фритюр типа до ноября только торгуется, потом снимут с продажи...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...