Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
25 фев 2023 - 17:34 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Доте я отдал примерно столько же времени, сколько и танкам - около 8 лет с 2005 по ~2013. Всё дело в учителях. У меня был реально крутой "препод" по доте и хотя я сам звезд с неба не хватал, но мой уровень меня устраивал. 

Тут у меня таких учителей нет, все кланы, в которых я участвовал, были просто группой разрозненных алкоголиков. Реально сильные кланы меня не берут, а слабые мне не нужны. А своих мозгов не хватает для роста скилла. Вот и сидим в зеленой гaмне на 2к. И этот уровень меня не устраивает. 

Хотя мне кажется, если я дойду до уровня, который устраивает, я просто перестану играть. Эта дыра в скилле до сих пор удерживает меня тут.

КС требует сыгранности с командой, досконального знания таймингов и всех возможных вариантов действий противника. Помимо рефлексов, контроля и т.д.

Касаясь темы - я даже не выкатываю шарфутюра практически по причине отсутствия скилла играть на нем. Не чувствую себя готовым для такой техники. Средуха у меня на нем вполне хороша для моего аккаунта, но я вижу, что эта машина может намного больше. Но как это "больше" реализовать, у меня обычно ума не хватает.

Меня тоже не устраивает, я человек довольно амбициозный и упёртый, в целом если. С кланами такая же фигня, но я вообще принципиальный соло игрок, все небогатые результаты выстраданы исключительно соло рандом. Если смотреть без эмоций, объективно, то танки - очень даже хорошая, самобытная и необычная игра. Меня порядком потряхивает от карт, стрельбы и геймплея, но у танков есть самое главное - это оооочень интересная игра. Это же классическая ПВП ММОРПГ, по сути, только вместо фэнтези перса у тебя танк. Т.е. твой танк - это герой как в Доте или ВоВ, которого нужно одеть в лучший шмот (расходники, снаряды, оборудка). И в ПвП победить других игроков. Дамаг модель тут ведь тоже чисто РПГшная. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв
25 фев 2023 - 14:15 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Это мой личный опыт, конечно, но в эту игру научиться играть несравнимо сложнее, чем в доту или кс, или в любую мморпг.

Ну, то есть я в составе команды по кс1.6 в 2000х регулярно проходил отборы на Асус по Москве, лично не раз играл на замене у топовых команд типа forZe на чемпионатах, но в танки хехехе - извините, это слишком сложно. Просто несравнимо. Тут 10 лет потеешь, чтоб научиться в 2к среднего, которые и не результат вовсе, а так.. смех какой-то. Еще лет 10 и может в 3к смогу. 

Ник в q3 какой был?

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
Ребят, а чего с картинками в гайде? Может кто переделает?
Обхвананагилился по полной.

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
25 фев 2023 - 21:03 пользователь HardWar1977 сказал:

Ник в q3 какой был?

Я в q3 не играл, это всё про 1.6.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
965 публикаций
60 676 боёв
У футура скрытый нерф точности, танк перестал попадать, мажет даже в упор.

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
27 фев 2023 - 10:37 пользователь BECEJIbIu_DPbIH сказал:

У футура скрытый нерф точности, танк перестал попадать, мажет даже в упор.

Это общая тенденция. Бурраска вон, три года нерфили скрытно, вообще играть невозможно уже. Теперь вот за второго француза взялись. Ждём нерфа батчатов. 

• Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
3 359 публикаций
88 066 боёв
25 фев 2023 - 13:45 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

И в ПвП победить других игроков. Дамаг модель тут ведь тоже чисто РПГшная. 

Было бы ещё как в КС, попал - нанёс урон или хедшотнул. А тут вчера, я на стандарте В и коллега на прожетто 65 поехали в поле, наш лт упоролся, но высветил 121В, я не пробил 2 раза, прога написал, что он 3 раза не пробил, ладно, пусть не пробил, попало в влд, ну там наклоны все дела. Но когда мы оба не пробили ЛТТБ в бортину - не попал в броню, это уже далеко от "и пвп победить других игроков". А про альфу я молчу, тут в другом бою, на Лионе, стою, я же вижу, что парень с 390 хп решает вкатить в упор. Я даже стреляю первый, но блиииииин... всего на 350 урона, а времени на вторую пулю нет, я сам шотный. Как-то после такого "просто взять и победить" звучит не очень убедительно. )

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 мар 2023 - 21:11 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Было бы ещё как в КС, попал - нанёс урон или хедшотнул. А тут вчера, я на стандарте В и коллега на прожетто 65 поехали в поле, наш лт упоролся, но высветил 121В, я не пробил 2 раза, прога написал, что он 3 раза не пробил, ладно, пусть не пробил, попало в влд, ну там наклоны все дела. Но когда мы оба не пробили ЛТТБ в бортину - не попал в броню, это уже далеко от "и пвп победить других игроков". А про альфу я молчу, тут в другом бою, на Лионе, стою, я же вижу, что парень с 390 хп решает вкатить в упор. Я даже стреляю первый, но блиииииин... всего на 350 урона, а времени на вторую пулю нет, я сам шотный. Как-то после такого "просто взять и победить" звучит не очень убедительно. )

Прохладные истории травишь. Вот бы ты при этом еще и играть умел, лол.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 359 публикаций
88 066 боёв
01 мар 2023 - 21:57 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Прохладные истории травишь. Вот бы ты при этом еще и играть умел, лол.

Играть как ты? ) Та не дай Бог. Это когда увидел, что у игрока % побед ниже и подумал про себя, что ты топ-стрелок. ) Собственная самооценка зато не страдает, даже несмотря на то, что твои циферкЫ мало чем отличаются от моих. 

• Плюс 3

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
02 мар 2023 - 00:11 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Честная стрельба как в нормальных играх - это приговор для ЦА, так можно даже не мечтать, увы. Так-то я бы тоже хотел влиять на результат выстрела. 
Кстати, кто-то там выше хотел этот танк - не забудьте его забрать, если ещё нет, всё те же 9 жетонов, для покупки доступен.

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 мар 2023 - 21:11 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

То что ты навелся, свелся и выстрелил еще ничего не означает. Есть огромный круг разброса и куда полетит снаряд решает программа.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
09 мар 2023 - 00:05 пользователь Shurkec сказал:

То что ты навелся, свелся и выстрелил еще ничего не означает. Есть огромный круг разброса и куда полетит снаряд решает программа.

Ай-яй-яй. Вот как ни зайду, у Шурки всё одно и то же. Какая же злая программа http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 мар 2023 - 06:01 пользователь OmfgFail сказал:

Ай-яй-яй. Вот как ни зайду, у Шурки всё одно и то же. Какая же злая программа http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

А разве я где-то соврал? Ты будешь отрицать что есть круг разброса? Если я, допустим, навелся и свелся на лючок - это ведь не гарантирует что я попаду именно в этот лючок, если кроме него в круге разброса еще что-то есть? И на то куда полетит снаряд я тоже никак повлиять не могу. А в тебя разве никогда не залетали вертухи от врагов, которые стреляли в движении и не сводясь? - какой там у них круг разброса?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 мар 2023 - 06:01 пользователь OmfgFail сказал:

Ну, тут я согласен с дедом: ежели хоть пиксель неубиваемого пространства в круге будет, гарантировать 100% поражение цели - нельзя.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 мар 2023 - 23:06 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Честная стрельба как в нормальных играх - это приговор для ЦА, так можно даже не мечтать, увы. Так-то я бы тоже хотел влиять на результат выстрела. 
Кстати, кто-то там выше хотел этот танк - не забудьте его забрать, если ещё нет, всё те же 9 жетонов, для покупки доступен.

Там у конкурентов разброса нет и с уверенностью могу сказать, что рандома даже больше получается, ведь на результат поражения ты влиять не можешь - он рандомен. Такая модель, как показала практика, даже хуже.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 мар 2023 - 10:13 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Там у конкурентов разброса нет и с уверенностью могу сказать, что рандома даже больше получается, ведь на результат поражения ты влиять не можешь - он рандомен. Такая модель, как показала практика, даже хуже.

У каких конкурентов? Улиточных чтоли? 

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
09 мар 2023 - 13:13 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

У конкурента суть тот же ВБР +/- при попадании. Попадать там намного проще и получается стабильнее при хорошем аиме, а вот дальше на всё воля дамаг-модели. Танки правильнее всего сравнивать с режимом "Превосходство на танке" из Батлы, если играл. За вычетом пехоты и другой техники. Вот это то, как должна аркада про бронетехнику играться. Правильная смесь элементов РПГ и полноценного шутера, где от каждого жанра взяты лучшие механики и особенности. Скиллозависимая стрельба + возможность гибко собрать танк под себя, починить его при необходимости, зарегенить ХП, накидать дым, сесть вдвоем или втроем в один танк на разные роли, и так далее. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Нашел тут свежайший стрим от Шотнега на сабже с новой оборудкой. Таким как он она на халяву достаётся, поэтому почему бы не попробовать. Катал он с боновым стабом (-27,5% к разбросу), система управления огнем (-11%), боновые УМП (такого даже не видел) - это еще -17,5%. Плюс инструкция к стабу - это еще -5% к разбросу. Итого: -61% к разбросу, если я правильно посчитал. К сожалению видос только нашел и смотрел без звука. Но вроде все суперски у него. Просто смертный на данный момент может получить систему управления огнем только -9% (если не разбирать другое оборудование) и -15% за трофейные УМП (я боновые не видел, хотя возможно они есть в продаже). Итого получается -56,5%, что наверно тоже не плохо. Как думаете - есть ли смысл катать с таким обзором? Не совсем понятно что там у него с обзором без оптики и вентиля, хотя ему это никак не мешает, ибо весь упор на стрельбу в ближнем бою.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 мар 2023 - 16:43 пользователь Shurkec сказал:

Нашел тут свежайший стрим от Шотнега на сабже с новой оборудкой. Таким как он она на халяву достаётся, поэтому почему бы не попробовать. Катал он с боновым стабом (-27,5% к разбросу), система управления огнем (-11%), боновые УМП (такого даже не видел) - это еще -17,5%. Плюс инструкция к стабу - это еще -5% к разбросу. Итого: -61% к разбросу, если я правильно посчитал. К сожалению видос только нашел и смотрел без звука. Но вроде все суперски у него. Просто смертный на данный момент может получить систему управления огнем только -9% (если не разбирать другое оборудование) и -15% за трофейные УМП (я боновые не видел, хотя возможно они есть в продаже). Итого получается -56,5%, что наверно тоже не плохо. Как думаете - есть ли смысл катать с таким обзором? Не совсем понятно что там у него с обзором без оптики и вентиля, хотя ему это никак не мешает, ибо весь упор на стрельбу в ближнем бою.

Шотник упоролся в стабу. Достаточно стаба и т3 суо, в третий слот вентиль, желательно, боновый

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 мар 2023 - 16:48 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Шотник упоролся в стабу. Достаточно стаба и т3 суо, в третий слот вентиль, желательно, боновый

Боновый вентиль у меня есть, а вот боновых УМП нету, поэтому и спрашиваю. Так как Шотник играет я не смогу, поэтому у меня сабж на обзор заточен - какой-никакой профит есть, на открытых картах очень даже хорошо. Просто думаю для открытых карт оставить боновую оптику, а для коридоров и городских - вот это новое оборудование. Правда до максимального уровня я его не подниму, если только разобрать что-то, например закалку - всё равно я на тяжах не играю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...