Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
Танк взял за позапрошлого стального охотника, но к тому моменту уже сложилось о нём впечатление, поэтому так ни разу в рандом и не вывел его, с тех пор только укрепился в своем презрении к танчику, совершенно никакой угрозы не представляет как противник. процентов 90 встреченых футюров - просто мясо, остальные 10% могут нагибать хоть на  табуретке.
  • Плюс 1
Обхвананагилился по полной.

Игроки
406 публикаций
710 боёв
Взял на основе этот танк. Поначалу радовал, но вот позавчера началось... За 2 дня провел на нём 10 боёв и только 1 победа. Мне кажется что даже если брать любой танк, просто выходить на нём в бой и тупо стоять ничего не делая, то и так можно получить 40% побед. А тут всего 10%. Тотальное невезение. Я вот что-то не припомню у себя другого такого "везучего" танка за 10 лет игры. В общем и целом танк понравился, хотя пушка кривовата и странные непробития, но игра должна приносить и удовлетворение. А какое удовлетворение при постоянных сливах? Лучше уж тогда на м53/55, там хоть нервничать не надо.

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
15 дек 2021 - 17:35 пользователь T0S0L сказал:

Я еще че хотел сказать по поводу дпм. Я конечно не могу говорить за всех, но сам как играю говорю, а выводы каждый себе сам делает.

В рандоме у меня редко бывают ситуации, когда я на дпмных танках (допустим тот же об.140) делаю более двух-трех, может быть четырех выстрелов за один подход прям по кд, дабы перестрелять врага в пвп за счет дпм или напихать как можно больше врагу в бочину на перекатке. Вот как ни крути, а люди не *** и довольно быстро едут, быстро прячутся и быстро слезают с гусли. А те кто не бегут и не прячутся от моего дпма - они либо под прикрытием, либо они на стб-1.

Да и мне тоже приходится постоянно сейвиться, потому что когда я сам выглянул из сейва и стреляю - я с момента загорания лампочки чувствую себя как муха, над которой медленно замахивается мухобойка и важно не заиграться. А сам я тоже не идеален - то сильно заиграюсь и на меня еще один ствол обратит внимание, поделив мое преимущество в дпме на ноль. То на кочку наеду мимо выстрелю, то пинг скаканет, то враг удачно мансанет, то просто мне не фартанет и я попаду в стык брони какой-нибудь. Это чрезвычайно прескорбно сидеть потом в ангаре и осознавать, что из-за какой-то _____ все так печально вышло, но главная мысль в другом - шар футюр отстреливается быстрее, чем дпмные стб-1 и об.140, в пределах тех самых двух-трех-четырех выстрелов за подход, которые нам дают нынешние реалии рандома. Потому что шарик барабан, но как бы используется не весь барабан сразу, а порционно.

А общее кд - это совсем другая история, в которой обязательно будут фигурировать фразы типа "пока союзники принимают бой на себя и позволяют тебе перекантоваться полминуты" или "бой по определению не может быть стабилен, значит самое удачное время для кд - когда идет перегруппировка или передышка перед атакой или когда все отступаем". Но это все итак понятно.

Это все так, личные ащущения без цифер и доводов статистики.

Собственно, даже добавить нечего к этому. Дело потихоньку продвигается, вчера за сессию в 20 боев получилось около 1750 средухи. Мало, но уже огромный прогресс по сравнению с тем, что было раньше. С удивлением заметил, что с резервами он ещё и фармит немного, за вечер игры на Чарике + 400 тысяч примерно, правда голдой мало совсем стрелял, может суммарно барабанов 7 или 8 потратил. 
Да, кстати, граждане стилисты, сориентируйте, пожалуйста, по урону на этом танке, к чему вообще стремиться? Каков примерно нижний порог нормально дамага на Футюре? Подчеркну, что речь не про сессионный дамаг, а в долгую - к чему нужно придти к 500 боям, например? 

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam

Игроки
513 публикации
20 183 боя
17 дек 2021 - 10:45 пользователь Rash_po_centru сказал:

Взял на основе этот танк. Поначалу радовал, но вот позавчера началось... За 2 дня провел на нём 10 боёв и только 1 победа. Мне кажется что даже если брать любой танк, просто выходить на нём в бой и тупо стоять ничего не делая, то и так можно получить 40% побед. А тут всего 10%. Тотальное невезение. Я вот что-то не припомню у себя другого такого "везучего" танка за 10 лет игры. В общем и целом танк понравился, хотя пушка кривовата и странные непробития, но игра должна приносить и удовлетворение. А какое удовлетворение при постоянных сливах? Лучше уж тогда на м53/55, там хоть нервничать не надо.

Отыграл на танке 126 боев. Танк конечно очень сильный! Но, думаю, как и у многих других здесь, есть такие "зачарованные" танки на которых фатально не прет. На сабже у меня самый большой урон среди имеющихся ст, при этом процент побед 42,8.....за 126 боев. Кстати, видимо правильно выше писали, началось это недавно. При этом проблем с комфортом стрельбы не испытываю. Просто в такие команды попадаю....в одном бою вели 8:0 и умудрились про-ть. Стоит сейчас боновый вентиль, боновый стаб и умп в первый слот. Вот думаю, мож оптику поставить? Обидно что танк нравится а играть с таким "везением" нет никакого желания!

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
У меня на этом танке все бои такие. сейчас 44 % пп, но я продолжаю играть, хочу увидеть до какого плинтуса меня на сабже опустят. В командах противника всегда топы сильнее и давят. В моих командах топы всегда 43-45% с боььшим количеством боев причем. вообщем посмотрю что будет дальше. Изменено пользователем Norfolk999

Игроки
14 публикаций
30 012 боёв
Куку!!! Взял Батчата 9 уровня,почему я на него не могу пересадить экипаж с шарика без штрафа?

Игроки
43 публикации
276 боёв
15 дек 2021 - 23:23 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Танк взял за позапрошлого стального охотника, но к тому моменту уже сложилось о нём впечатление, поэтому так ни разу в рандом и не вывел его, с тех пор только укрепился в своем презрении к танчику, совершенно никакой угрозы не представляет как противник. процентов 90 встреченых футюров - просто мясо, остальные 10% могут нагибать хоть на  табуретке.

Вот и я читаю восторженные комментарии о сем кактусе и умиляюсь.С одной стороны рад за игроков,что у них стальные коки и они довольны танком,с другой стороны все намного печальнее,они бывают в союзниках ,танк то по факту малоиграбельный ,огромное КД барабана и между пульками 4 сек - это эпичненько.

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
19 дек 2021 - 11:03 пользователь Frizeebtw сказал:

Вот и я читаю восторженные комментарии о сем кактусе и умиляюсь.С одной стороны рад за игроков,что у них стальные коки и они довольны танком,с другой стороны все намного печальнее,они бывают в союзниках ,танк то по факту малоиграбельный ,огромное КД барабана и между пульками 4 сек - это эпичненько.

Я могу попасть в твою команду и на суперконе и на бабахе и на стрв, на которых от меня будет куда меньше пользы, чем на шарфе, несмотря на то, что они 10 лвл. Это не аргумент, это факт.

Меня тоже удивляют комментарии вроде твоего, ведь у меня не стальные коки, а шарфик все равно заходит лучше всех моих танков в ангаре и по комфорту и по статке. Может ты в чем-то не прав?

Изменено пользователем T0S0L

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
332 публикации
52 452 боя
он же почти как премиумный, да?  думал экипаж переобучить на батчата и катать этот экипаж на два танка.  но, почемуто, в списке танков для переобучения нет батчата... 

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
19 дек 2021 - 07:29 пользователь Tonidrago_60 сказал:

Куку!!! Взял Батчата 9 уровня,почему я на него не могу пересадить экипаж с шарика без штрафа?

потому что для батчата нужен свой экипаж, это на шарика можно пересадить с любого ст франции. а не наоборот

• Плюс 1

Игроки
332 публикации
52 452 боя
19 дек 2021 - 18:41 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

потому что для батчата нужен свой экипаж, это на шарика можно пересадить с любого ст франции. а не наоборот

это понятно, такова и была задумка.  но что то пошло не так)))  подумал сперва что это из-за того что они в танке сидят... высадил в казарму, попробовал переобучить на батчата чтоб катать на шарике без штрафа, а там может когда нибудь и батчата куплю... но батчата в списке нет, не понятно почему можно переобучить на кучу разных только не на него.

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
20 дек 2021 - 04:43 пользователь Saturn312 сказал:

это понятно, такова и была задумка.  но что то пошло не так)))  подумал сперва что это из-за того что они в танке сидят... высадил в казарму, попробовал переобучить на батчата чтоб катать на шарике без штрафа, а там может когда нибудь и батчата куплю... но батчата в списке нет, не понятно почему можно переобучить на кучу разных только не на него.

Если линейный танк еще не исследован, то для переобучения недоступен. Наверное в этом причина.

Для переобучения доступны исследованные, акционные и премы. Возможно еще коллекционные, которых убрали с веток, но это не точно.

Изменено пользователем T0S0L

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
3 039 публикаций
55 872 боя
20 дек 2021 - 10:16 пользователь T0S0L сказал:

Если линейный танк еще не исследован, то для переобучения недоступен. Наверное в этом причина.

Для переобучения доступны исследованные, акционные и премы. Возможно еще коллекционные, которых убрали с веток, но это не точно.

Все верно. Коллекционные можно брать и катать без проблем.

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
19 дек 2021 - 04:29 пользователь Tonidrago_60 сказал:

20 дек 2021 - 01:43 пользователь Saturn312 сказал:

кажется кто то забыл перелогиниться)))

с такими вопросами возникает логическое заключение - аккаунты куплены ибо за 50к боев сумарных не знать элементарных моментов по экпижам очень подозрительно ...

• Плюс 2

Игроки
86 публикаций
37 686 боёв

Плохо у меня идут барабанные танки, но, как говорится, раз в год и палка стреляет.

Char1.jpg Char2.jpg Char3.jpg

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Продал Фазу и Кунцу и оставил себе только Футура - за отличную пушку, фактическую ненужность голды, приятную динамику и приемлемую маскировку. Странно читать, что у него косая пушка. Косая по сравнению с чем? Одна из лучших пушек на уровне, ИМХО.

Даже добавлю: единственная адекватная награда за жетоны. Фаза, 777, кунца, 91 - все с кривыми пушками, с убогой динамикой, с ненужными режимами. А тут хотя и не имба, интересная машина

Изменено пользователем Ashenwail
  • Плюс 5

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
Из чего-то потного и сложного, на что нужно морально настраиваться, танк превратился в одну из самых любимых машин в ангаре. 200 боев понадобилось, чтобы понять, что на нём делать. Теперь окончательно пришла уверенность в бою. Это первый танк за всё время, на котором у меня получаются бирюзово-фиолетовые сессии. Правда, пока максимум удаётся такое сделать за 10 боев, потом концентрация начинает проседать. Ниже скрины было - стало. Танк шикарный, один из лучших за все мои 13+ тысяч боев. 
  • Плюс 3

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Изумительно!

После установки правильной сборки (спасибо, DerGrosse!) танк преобразился. Если раньше я плавал в 15-80%, то за 40-50 боёв взял три мастера, три отметки

Spoiler

Ещё и Ст-15 с отличием выполнил

• Плюс 1

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Нет, танк очень хороший, придраться не к чему, но... Барабан на 1 выстрел... Даешь шот - противник успевает закатиться или отсветиться. Скипаешь барабан - все светятся. И вот это и портит весь кайф танка(
A Lannister always pays his debts

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
Всех С Новым Годом! От Души Поздравляю! Желаю Здоровья Всем! Успехов! Мира ! Добра! Счастья! Любви! Благополучия! ...................... Теперь по сабжу : выкорабкался потихой из позорных 44% на 50% :D Но не знаю... Чем-то зацепил меня этот танк. На нём играть хочется всегда. И отыгрывать подчас (либо чаще всего), надо как на цыкле, но с быстрым кд, и к этому надо привыкать. Но пушка хорошая, маскировка отличная (39% / 31%) - сам танк низкий и порой даже ниже многих одноклассников, приятно удивляет настрел из кустов без засвета. Как на лт прям. ) Да и в целом - это идеальный "крысотанк". Альфа годная + дпм. Точная пушка, совсем не требовательный к голдовым снарядам. И даже минусы танка - картон, криты баков и пушки, перекрываются плюсами. Даже фармит. Куда лучше играть и веселее, чем на том-же Strv K., (сравнение чисто 9 лвл)... Одно печалит - слишком часто сабж кидает в сливные бои. ,  .    .    .       .      .      .       .        .      .     .     .    . снова 48%. Есть в этой игре бои - где даже при подавляющем большинстве, команда умудряется слиться. Это случается крайне редко. Но это как-раз про этот танк. На этом танке, такие бои частые. Танк "мистер-слив". Интерсно когда я начну на нём попадать в команды противника? Почему такие пососы жесткие на сабже? И для чего? А может как раз для фиолетовых блогеров подкручено все наоборот? Ну, даже элементарная физика говрит - если где-то убыло, то где-то непременно должно прибыть. У кого-то интересно на этом танке, бывают адекватные бои и союзники? Потенциал этого танка огромен. Настреливать может. Но... Только при определённых обстоятельствах, которые абсолютно не зависят от тебя. Не долго я фанился. Мордой в лужу пихает снова эта присловутая программа.  Изменено пользователем Norfolk999
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...