Перейти к содержимому

70 пользователей проголосовало

1. 1. Сталкивались ли Вы с банами за запрещённые моды?

• Получал первый бан (я, мой друг, мой соклановец)
    • Получал перманентный бан (я, мой друг, мой соклановец)
    • Нет, никогда не сталкивался
  2. 2. Как Вы считаете, можно ли провести амнистию навсегда заблокированных аккаунтов? (К 10-летию WOT, к Дню танкиста, к Новому Году и т. д.)

• Да (всех аккаунтов)
    • Да (только тех у кого сыгранно более 10000 боёв)
    • Нет

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
25 144 боя

Здравствуйте, я более пяти лет играл в World of Tanks,сыгранно около 25000 боёв,за всё это время получена масса впечатлений и эмоций, как положительных, так и отрицательных. Я благодарен компании Wargaming за все эти эмоции, да, даже за отрицательные. Танки это как в жизни полоса белая, полоса чёрная, ну или наоборот. Сегодня победы иду одна за одной, а завтра не можешь сбить х2 ни с одного танка и адреналин зашкаливает, кайф. За всё это удовольствие я время от времени донатил: покупал игровое золото, премиум аккаунт, иногда и премиум технику . Но получилось как в жизни, полоса вместе с World of Tanks закончилась, я получил перманентный бан и дальше каждый из нас пойдёт своей дорогой (я даже не помню когда был первый, но он был). Самое обидное не то что я потерял аккаунт со всем что там осталось, а то что я не знаю за какой мод или моды получил наказание (я играл и дома и на других ПК). У меня есть ещё аккаунт около 2000 боёв (но он как ни странно жив и здоров), я не вижу смысла развивать его, прилетит бан и всё. Теперь моя жизнь будет к сожалению без World of Tanks, конечно я найду во что поиграть в свободное время, но я буду скучать по нашей игре. Спасибо если дочитали моё письмо до конца, спасибо World of Tanks что Вы были в моей жизни и прощайте Танчики.

В ходе написания своих мыслей, мне пришло в голову провести два опроса и узнать мнение игроков по этой теме

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

В неосознанное использование ЗМ в эпоху мод. паков не верю.

Амнистия? Нет, спасибо. Бан за ЗМ должен быть перманентный. 

• Плюс 7
Игроки
14 публикаций
28 526 боёв
Вот не надо тут рассказывать,что ты играя на других ПК,и не зная что там стоят за моды,получил бан.Прикинь,играл,(а игрок ты опытный,верно?),ну не заметил читер-мода.Ну не смешно? Ты это разрабам хочешь тут рассказать?Не смеши.Иди в бан, и не фиг тут жаловаться и взывать к тому,что ты донатил,много играл на постое и т.д. Не прокатит.Читерил- бан.На всегда.Тебе урок,другим наука.
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBarakuda_world (17 июн 2020 - 00:36) писал:

Спасибо и прощай!

амнистию за этот столик.

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
Картошка еще слишком лояльно относится к животным на ЗМ, на первый раз выписывая им неделю бана. Нужно сразу пермач давать.
  • Плюс 1
Игроки
12 690 публикаций
40 534 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngUVZombie (17 июн 2020 - 15:40) писал:

Нужно сразу пермач давать.

И ссылку на этот форум.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
играю без модпаков. полёт номальный, баны не прилетают.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

из последнего запрещенного было:

направление стволов,

разрушаемость объектов

и что-то там еще.

за несколько недель об этом было объявлено ВГ, в т.ч. и через клиент , а начиная с момента запрета эти моды были исключены из всех популярных модпаков.

теоретически бан мог прилететь за них.

...но вот есть тонкость, ВГ в редчайших случаях банит сразу в перманент. даже с вангой/тундрой дают два шанса исправится.

даже если последний бан за "направление стволов", то значит до этого товарищ уже имел две ходки.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
178 публикаций
7 392 боя

Ололо, какие моды?

В танки играется отлично без каких-то либо модов, я вообще не понимаю безвкусных людей которые по серьезному считают моды в самой игре, на прицелы и тд, чем-то полезным, это просто убивает вид игры.

Единственные достойные моды, это на стату, на WN8 и тд, остальное трэш, как одевать на себя вещи с мусорки.

Оригинальная игра ,отлично сделана.Поэтому 0 жалости к тем, кого банят за моды.

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngImpromptu (20 июн 2020 - 03:48) писал:

Ололо, какие моды?
В танки играется отлично без каких-то либо модов, я вообще не понимаю безвкусных людей которые по серьезному считают моды в самой игре, на прицелы и тд, чем-то полезным, это просто убивает вид игры.
Единственные достойные моды, это на стату, на WN8 и тд, остальное трэш, как одевать на себя вещи с мусорки.
Оригинальная игра ,отлично сделана.Поэтому 0 жалости к тем, кого банят за моды.

а че, моды ставят у нас из-за свистопертелок?:facepalm:

Игроки
885 публикаций
39 311 боёв
временно ( на лето ) вырубить вообще возможность установки модов и сравнить статистику и все станет ясно, кто есть кто. Или вообще статку обнулить.
Игроки
188 публикаций
17 068 боёв

Играя на арте постоянно вижу авто аптечки . Стан только моргнул долю секунды и все . Играя на танках постоянно вижу у противника авто ремки . Стреляю в гуслю . Звоночек , гусля дернулась , починилась мнгновенно , танк даже скорость не сбросил, да даже не дернулся . У сине-зеленых это почти у каждого . Повалил заборчик-полетели блайнды . 

Хз можно автопочин юзать такой , нет ? Руками так не успееш . 

Попытался найти где можно настучать :) . Не нашел . Че-то там в саппорт , реплеи , петиции , подписи . Короче они говорят там сами решают кого и за что банить .  Реплей есть со стрельбой сквозь коровник . Репей с ботом на захвате дергающемся ритмично и в упор не стреляющем . .  Как кунсткамера . Игра грязная , че тут говорить .

И наглые дети до кучи юзают *** всякую потом пишут  "разбаньте а то я донатить не буду"

• Плюс 3
Игрок в удовольствие
Игроки
188 публикаций
17 068 боёв

Не надо здесь танковать возможно свой любимый мод . Я за 10-12 лет онлайн игр много во что играл . И много успел повидать . И много где успевал в свое время нажать  . Щас старенький уже  . ЦА 48% . Но не значит , что *** . Там явная автоматизация . Ручками так не бывает . Я в эти моменты неспортивку на вражин кидаю , мб у ГМов глаз зацепится за такую быстроту невероятную . Разберутся . 

зы...  16200 сообщений твоих на форуме улыбнули . На два фронта играеш ? :) .

Увидел бы раньше - не стал бы даже ничего писать, связываться с тобой только... . Статюк форумный :) 

Игрок в удовольствие
Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMitaySemenov (21 июн 2020 - 09:14) писал:

В смысле "руками так не успеешь"? Слоупок?

В прямом смысле - не успеешь. Автопочинка ремонтирует гуслю буквально мгновенно (ну плюс пинг до сервера). Сам ты починишь гуслю после 400-500 мс, и то это если ты сверхниндзя с реакцией мангуста. 

Изменено пользователем UVZombie
Игроки
4 362 публикации
51 152 боя
Все годы играю без модов вообще только с домашних компов. Отлично себя чувствую. Но в то же время полагаю что ВГ стоило бы полностью отказаться от пермачей, ведь у игроков действительно ситуации могли быть разные, абсолютное большинство игроков - это люди, а людям свойственно ошибаться и учиться. За нарушения стоило бы давать длительные баны (каждый следующий длиннее), даже на пару месяцев... но перманенты все же не стоит. С наилучшими пожеланиями!
  • Плюс 2
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUVZombie (21 июн 2020 - 07:53) писал:

В прямом смысле - не успеешь. Автопочинка ремонтирует гуслю буквально мгновенно (ну плюс пинг до сервера). Сам ты починишь гуслю после 400-500 мс, и то это если ты сверхниндзя с реакцией мангуста. 

макрос - не чит, это другое:trollface:

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngseawallt (21 июн 2020 - 07:42) писал:

Не надо здесь танковать возможно свой любимый мод . Я за 10-12 лет онлайн игр много во что играл . И много успел повидать . И много где успевал в свое время нажать  . Щас старенький уже  . ЦА 48% . Но не значит , что *** . Там явная автоматизация . Ручками так не бывает . Я в эти моменты неспортивку на вражин кидаю , мб у ГМов глаз зацепится за такую быстроту невероятную . Разберутся . 

зы...  16200 сообщений твоих на форуме улыбнули . На два фронта играеш ? :) .

Увидел бы раньше - не стал бы даже ничего писать, связываться с тобой только... . Статюк форумный :) 

Ваше право.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...