Перейти к содержимому

Опрос по 60TP  

1 026 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      211
    • Усиленные приводы наводки
      60
    • Маскировочная сеть
      7
    • Просветлённая оптика
      14
    • Улучшенная вентиляция
      175
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      141
    • Ящик с инструментами
      5
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Используете ли вы трофейное или боновое оборудование?

• Да
      101
    • Нет
      120
  3. 3. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      67
    • Нет
      154
  4. 4. Как вы можете оценить танк?

• Шедевр инженерно-конструкторской мысли
      27
    • Хороший танк
      99
    • Нормальный танк
      59
    • Плохой танк
      24
    • Не танк
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Ну что могу сказать, танчик офигенный. Да, бывает бесит непробитиями тупыми, а в остальном все очень классно.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
2 799 публикаций
56 618 боёв

Парни, сегодня играл на данном сабже и столкнулся с весьма интересной проблемой.

Есть такой интересный, весьма СБАЛАНСИРОВАННЫЙ танк под названием 279(р).

ТАк вот, подскажите мне пожалуйста, куда его пробивать на 60тп?

Он мне первым выстрелом клинанул башню, вторым выбил БК, мне так показалось, что для этого танка 60тп большой кусок халявного дамага:teacher:

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

В уязвимые места.

Ты ему вообще одним выстрелом можешь БК взорвать ...

Игроки
1 545 публикаций
43 842 боя
29 янв 2022 - 19:08 пользователь CoollNickname сказал:

В уязвимые места.

Ты ему вообще одним выстрелом можешь БК взорвать ...

Его в лоб без 340 пробоя не пробить, какой там взрыв бк

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
02 фев 2022 - 12:10 пользователь Lenovo71in сказал:

Его в лоб без 340 пробоя не пробить, какой там взрыв бк

аналитика зелёных подъехала

• Плюс 2

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
29 янв 2022 - 17:32 пользователь tmgod сказал:

Парни, сегодня играл на данном сабже и столкнулся с весьма интересной проблемой.

Есть такой интересный, весьма СБАЛАНСИРОВАННЫЙ танк под названием 279(р).

ТАк вот, подскажите мне пожалуйста, куда его пробивать на 60тп?

Он мне первым выстрелом клинанул башню, вторым выбил БК, мне так показалось, что для этого танка 60тп большой кусок халявного дамага:teacher:

В лоб вообще никак, танк без ярко выраженных уязвимостей.

Spoiler

Если находится чутка ниже тебя, то вообще никак, там приведёнки мульёны мм.

Spoiler

А уж если 279 ромбует, то вообще неуязвим от всего!

Spoiler

Вообщем с какой стороны не посмотри танк бастион и его дуло всегда будет смотреть только на тебя одного и никого более.

Spoiler

А ещё некоторые игроки на этой машине обожают задирать корпус, показывая тем свою безоговорочную доминацию в рандоме.

Spoiler

Изменено пользователем Drakla13
  • Плюс 3

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
Ребята в марафон играют, зашли в бой,слились, получили свои 100 опыта и в след бой

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

• 2 недели назад......
Игроки
86 публикаций
37 229 боёв
До полевой модернизации катал досыл, стаб, вентиль. После переобулся в досыл, турбина (в слот), стаб. + накинул 4км/час в полевой, вентиль нивелировал пайком (дорого, но иногда можно и побаловаться). В итоге получилась конфета. Танк щас нереально хорош, подвижность стала дико комфортной, по ощущениям сопротивление грунтам у него одно из лучших, а теперь еще и максималка в 44км/час. В итоге поднял средуху почти на 150 единиц (явно можно и дальше поднимать), учитывая, что уже было 300-400 боёв на нём, 2 отметки закрыл, мастера взял (один из самых сложных по ощущениям, одного урона только на 9к).

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Вчера начал катать после долгого перерыва по этому танчику. Тачка бомба! Это прям турбо Е100 без брони и хп но с увн и башней. Офигенный танк! 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
24 фев 2022 - 11:00 пользователь IISIVIBAII сказал:

Вчера начал катать после долгого перерыва по этому танчику. Тачка бомба! Это прям турбо Е100 без брони и хп но с увн и башней. Офигенный танк! 

Чаво?! 3к хп на приколах всех - мало что ли?

Танчик - да, классный. Но всё равно медленный, тварина. На позиционку где он должен быть ультимативно силён для такой подвижности ему частенько не хватает пробития кумулятивного, а на крайние фазы боя "на добивание" - критически не хватает мобильности. Даже с полевой на приколах. Я очень был доволен танком первые 20-30 боёв когда недавно на отметку начал его катать, а потом приуныл, понимая вышеописанное. Планка высоковата для его текущего потенциала, как по мне. Слишком он зависим от скорости течения боя, сетапов, и ряда обстоятельств. Но если не потеть в отметки а просто катать в удовольствие - машинка классная

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
24 фев 2022 - 11:14 пользователь EvoNuke сказал:

Чаво?! 3к хп на приколах всех - мало что ли?

Танчик - да, классный. Но всё равно медленный, тварина. На позиционку где он должен быть ультимативно силён для такой подвижности ему частенько не хватает пробития кумулятивного, а на крайние фазы боя "на добивание" - критически не хватает мобильности. Даже с полевой на приколах. Я очень был доволен танком первые 20-30 боёв когда недавно на отметку начал его катать, а потом приуныл, понимая вышеописанное. Планка высоковата для его текущего потенциала, как по мне. Слишком он зависим от скорости течения боя, сетапов, и ряда обстоятельств. Но если не потеть в отметки а просто катать в удовольствие - машинка классная

Я катаю стаб досыл и турбина в слот. ХП меньше на 500 чем у е100. Но бегает то очень бодро. Если сравнить с немцем то он просто ракета! Понятно что не как 277, но 40 с места рвёт и на любую позицию приезжает сразу за быстрыми ТТ и ст первее всех супер тяжей. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
24 фев 2022 - 11:50 пользователь IISIVIBAII сказал:

ХП меньше на 500 чем у е100. Но бегает то очень бодро.

Как то некооректно сравнивать один танк на закалке, а другой без неё. С прокачанной полевой модернизацией без выбора парных модернизаций разница в ХП между е100 и 60 тп составляет всего 160 единиц. А если взять в модернизации бонус к ХП у 60 тп, то и вовсе без закалки разница между ними будет в 110 хп. Ни о каких 500 речи не идёт

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
24 фев 2022 - 11:58 пользователь EvoNuke сказал:

Как то некооректно сравнивать один танк на закалке, а другой без неё. С прокачанной полевой модернизацией без выбора парных модернизаций разница в ХП между е100 и 60 тп составляет всего 160 единиц. А если взять в модернизации бонус к ХП у 60 тп, то и вовсе без закалки разница между ними будет в 110 хп. Ни о каких 500 речи не идёт

Тут я адекватные сборки беру. На е100 турбина вообще ничего не даёт ему закалка, а на 60тп турбина делает его медленным ст! Поэтому сравниваю 2 оптимальные сборки по версии "меня"

Стримы BLITZ WOT

• 4 недели назад......
Игроки
276 публикаций
62 515 боёв
Что у этого танка с хп боеукладки? 2 раза за последние 10 боев с первой тычки срывает башню (от 95 и вз55). Как-то не круто для тт10 так отлетать с одного выстрела Изменено пользователем Shot_by

• 2 недели назад......
Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Скучные 10к.

http://wotreplays.ru/site/13996941#hayvey-rabbitkwikki-60tp_lewandowskiego

По классической сборке стб+вент+досыл(регулярные)+хлеб со смальцем. Улучшать думаю только руки, ни фиолетовая сборка, ни трофейная, на мой взгляд, не даст ему преимуществ.

Сейчас 90% отметки без загонов на получение третьей, тупо игра на фан

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
19 мар 2022 - 22:43 пользователь Shot_by сказал:

Что у этого танка с хп боеукладки? 2 раза за последние 10 боев с первой тычки срывает башню (от 95 и вз55). Как-то не круто для тт10 так отлетать с одного выстрела

Норм, должны же быть у него уязвимости)) 

СК тоже любой барабанщик в в нлд в правой части взрывается второй или третьей тычкой)) 

Поляк в скулу прямо взрывается. И 705 в затылок норм голова уходит)) этож весело. Нет? 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
28 мар 2022 - 22:38 пользователь RabbitKwikki сказал:

Скучные 10к.

http://wotreplays.ru/site/13996941#hayvey-rabbitkwikki-60tp_lewandowskiego

По классической сборке стб+вент+досыл(регулярные)+хлеб со смальцем. Улучшать думаю только руки, ни фиолетовая сборка, ни трофейная, на мой взгляд, не даст ему преимуществ.

Сейчас 90% отметки без загонов на получение третьей, тупо игра на фан

Мощно, я токо 8500 давал( на нем

Стримы BLITZ WOT

• 2 недели назад......
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Ситуация.

Против меня поляк. Узенькое нлд, не попасть. Неубиваемое животное. Слабых зон много, но они маленькие, чуть что, сразу не пробить. Токсичная жирная имба.

Я на поляке. В нлд твп кладет 4 из 4 под мансованием с километра базовыми. Лансен улюлюкая проносится мимо и куда-то пробивает, дырки нет. Против 705а в нлд индикатор пробиваемости горит желтым на голде. Арта *** на 400. Всем плевать на поляка.

Выше писали про геймплей тяжей, что нуднее нет варианта. Геймплей тяжей нуднее нет варианта. Выбери направление (на самом деле нет. Оно одно как правило) ползи, встретил там противника - хорошо, главное чтобы респ был выигрышный, не встретил - проиграл, не настрелял, посмотрел за боем вдалеке, позавидовал.

Изменено пользователем lNico

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 апр 2022 - 23:06 пользователь lNico сказал:

Ситуация.

Против меня поляк. Узенькое нлд, не попасть. Неубиваемое животное. Слабых зон много, но они маленькие, чуть что, сразу не пробить. Токсичная жирная имба.

Я на поляке. В нлд твп кладет 4 из 4 под мансованием с километра базовыми. Лансен улюлюкая проносится мимо и куда-то пробивает, дырки нет. Против 705а в нлд индикатор пробиваемости горит желтым на голде. Арта *** на 400. Всем плевать на поляка.

Выше писали про геймплей тяжей, что нуднее нет варианта. Геймплей тяжей нуднее нет варианта. Выбери направление (на самом деле нет. Оно одно как правило) ползи, встретил там противника - хорошо, главное чтобы респ был выигрышный, не встретил - проиграл, не настрелял, посмотрел за боем вдалеке, позавидовал.

Упорись полевкой в подвижность. Будешь прилетать 45+ и встречать зацеленным. По крайней мере успеешь фланг сменить.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 апр 2022 - 08:03 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Упорись полевкой в подвижность. Будешь прилетать 45+ и встречать зацеленным. По крайней мере успеешь фланг сменить.

Да я и так со 196 метров пять раз кидал в башню бабахи, торчащую наполовину из-за камня и ни разу не попал.  Смешно же. Он стоит, я стою. Он даже не понял что в него стреляют и светят. А это больше минуты стрельбы по кд. Сменил фланг и не попал, вот веселуха. Хотя сейчас все равно также.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...