Перейти к содержимому

Водилам ЛТ

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
92 699 боёв
Вчера 2 раза повторялась одна и та же история на карте "Прохоровка".В командах полное отсутствие арты, зато у нас 2-3 светляка, я на тяже.Так вот светляки тупо стартуют на вражескую базу и бесславно сразу там дохнут, ничего  кроме "разведчика" не поимев.Я безуспешно стучу им в чате, чтоб подождали тяжей на взгорке по аллее, чтобы можно было устроить тир.Так вот мне интересно, что для ЛТ важнее тупая медалька или победа команды? Кстати оба боя слиты.
  • Плюс 3
Игроки
73 публикации
28 834 боя

Водила водиле рознь))) но большенство тупо едет за медалькой и сливается, хотя зачастую даже и медальки не получает из-за того что светить не умеют)

Свет который заходит в бой ради медальки-эгоист. На свете надо играть для команды, всё таки командная игра. А тупо зайти засветить на медальку и надеяться что ты её получишь, как то даж не интересно))) когда светишь команде шанс выиграть бой на много выше

• Плюс 4
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
24 Ноя 2011 - 11:32 пользователь Alexshur сказал:

Так вот мне интересно, что для ЛТ важнее тупая медалька или победа команды? Кстати оба боя слиты.

Значит медальку они не получат. "Разведчик" выдаётся при условии, что команда победила.
  • Плюс 2
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
1 555 публикаций
1 679 боёв
Угадай с трёх раз. Я редко видел лт которые светилиб стоя, обычно они едут и бесславно дохнут.
  • Плюс 1
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Закон Скотта
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь, это пройдет. Наблюдение Ренара
Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Закон Флагга
Можно сделать защиту от дурака, но только от неизобретательного. Закон Нейсдра
Когда события принимают крутой оборот, все смываются. Закон Линча
Игроки
841 публикация
18 956 боёв

Мне тупая медалька,но также победа,так как тупую медальку без победы не дают.

Пы.Сы.Я всегда прошу предупреждать когда надо светить,а так тупо сначало боя не еду ,а стою на базе.

• Плюс 2
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
Кстати, вот эталонный экземпляр подобного оленевода ЛТ-вода: http://forum.worldof...аработки-опыта/
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
863 публикации
11 802 боя
Если нет ПТ 8-9 лвл или арты, то я тоже так делаю. Я знаю, что так делать плохо  :Smile_Default: но ничего поделать не могу. Обычно танкам светить неблагодарное занятие, ну или мне не везет с танкистами. Если просят, тогда да, стараюсь сделать так как попросят, таким есть смысл светить, но это офигенная редкость.
  • Плюс 4
Игроки
1 640 публикаций
45 055 боёв
24 Ноя 2011 - 11:37 пользователь Rulevoy сказал:

Значит медальку они не получат. "Разведчик" выдаётся при условии, что команда победила.

Блестящие выводы...

________ ТОЛЬКО СОЛО !!! ТОЛЬКО РАНДОМ !!! ________
Игроки
308 публикаций
52 246 боёв
24 Ноя 2011 - 11:38 пользователь Rubacava сказал:

С тех пор, как ввели Т-50, люди разучились светить.

логика отсутсвует  :Smile_veryhappy:
Игроки
879 публикаций
30 309 боёв

Перед началом боя изучаю состав команд противника и нашей. И если нет арты, то всегда предупреждаю команду об этом, но не все танкисты умеют читать((

Так же, бывало, встречал таких ЛТводов. Сольются в начале боя, я у них потом спрашиваю, и чем вы помогли команде. А в ответ обычно - ***, или Разведчика получу, а на команду пне ***.

В общем, расстреливать таких надо.

P.S. Сам являюсь владельцем Чаппи и Т-50-2, стараюсь выжить до конца боя.

• Плюс 2
Играя в Worms, я убивал даже телепортом!
Игроки
8 публикаций
46 690 боёв
Самое большое заблуждение - на светляке проще всего играть. Что бы грамотно играть на свете нужно откатать на этих танках 500+ боев(желательно в топ ротах). Ведь свет живет до первого выстрела. Нужно знать как пройти на той или иной карте, где чаще всего стоит арта, га каком расстоянии от тебя может пройти колонна ТТ и не засветить. Люди этого не понимают и не хотят понимать.
  • Плюс 4
Игроки
4 202 публикации
Я на своем Т-50 спрашиваю у команды когда светить (но не всегда попадаются адекваты, понимающие где и когда им нужен свет). А конкретно на Прохоровке - самое то для светляка гонять по центру во всех направлениях, подсвечивая врага, там очень удобные перепады рельефа - есть возможность прожить подольше!  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 3
Игроки
325 публикаций
37 022 боя
Ребята! на счет того что появились новые танки ЛТ вы не правы. А то что на них ездят нубы, это другое дело, есть и много толковых бойцов, которые работают как положено для ЛТ, сам видел и не раз, да и сам имею в ангаре ВК2801, так что, ручки друзья, ручки)))) Или хотя бы пусть видио про ЛТ смотрят, может умнее станут))))  :Smile-tongue:
Игроки
72 публикации
19 711 боёв

Вчера 2 раза повторялась одна и та же история на карте "Прохоровка".В командах полное отсутствие арты, зато у нас 2-3 светляка, я на тяже.Так вот светляки тупо стартуют на вражескую базу и бесславно сразу там дохнут, ничего  кроме "разведчика" не поимев.Я безуспешно стучу им в чате, чтоб подождали тяжей на взгорке по аллее, чтобы можно было устроить тир.Так вот мне интересно, что для ЛТ важнее тупая медалька или победа команды? Кстати оба боя слиты.

Если есть ТТ СТ и нет арты от ЛТ толку никакого - остается только слиться и играть на другом танке. А светить тяжам, как показывает опыт безтолку - там, где ты видишь - тебя уже видно, там, где тебя не видно - ты слепой, а тяжи, вместо того, чтобы пойти за ЛТ на Прохоровке, в массе своей предпочитают сидеть у респа или в начале аллеи...

Нормально посветить удается тольк тяжам или ПТ уровнем не менее 8, но такие бои с отсутствием арт редкость, картина, описываемая ТС характерна, когда бросат к примеру Т-50 к топам КВ, КВ-1С, Т1hvy и тп., а там - только слиться

• Плюс 6
Игроки
231 публикация
6 781 бой
Это можно объяснить что лт хотят заработать. Если есть конкурент, то там голову напрочь рвет жадность. Вот если б засветкой считалось - засвет и уничтожение по засвету, тогда б не было таких сливов. А не так что засветил, умер. все погасли, и ему разведчика , а игроку который стоял в кустах пассивным светом и по его засвете убили всех - дали фигню кредитов.
  • Плюс 3
Игроки
728 публикаций
24 558 боёв
Для ТС.На Прохоровке посреди поля проходит гребень,через который стрелять толку тяжам нет.Надо под ехать в упор к нему.И если нет арты то топ светляку у вас делать нечего.Рандомные бара...ой тяжи тупо прячутся в кустах и палят по чужому засвету,думая что попадают.А когда тяжи подьезжают к этому гребню они прекрасно светят и сами себе.Это конечно если они с моском и поставили просветлёнку ,вентиляцию и 100% экипаж.По этому на т50-2 я там ищу пт к которому можно прижатся и разобрать.
Игроки
329 публикаций
40 493 боя

как правило медалька:arta:

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
24 Ноя 2011 - 11:37 пользователь Rulevoy сказал:

Разведчик дается при условии ,что по всем 10 засвеченным противникам был нанесен урон ,а проиграли или нет никого не волнует.
  • Плюс 1
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©
Игроки
54 публикации
14 727 боёв
слив лт в первые секунды боя - уже привычное дело. быстро сдох, в ангар и на другую машину. вот так играет большинство светляков. а вы представьте во время войны бы так светили... Китая бы не хватило на засветы. ребят, светить - не значит лететь, как угорелый, и сдыхать. настоящий светляк и посветит, и жив останется
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...