Перейти к содержимому

Cavalier [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
571 публикация
42 615 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnganonym_5vKrfjoayGxb (23 апр 2020 - 18:28) писал:

Даже не надо выкачивать и выводить в бой - в ТТХ сразу видно, что танк шлаковый. Премию-то выписали ответственному за балансировку танка? Куда ему скидывать на лечение?

После тестовых боёв был опрос прямо в клиенте игры. Написал,что сей танчик неинтересен ничем и для своего уровня он слабоват - по орудиям как ЛТ, но большой и небыстрый как для СТ. И всё...

Игроки
253 публикации
31 132 боя

Если говорить объективно - покатал на этом танке, на другом акке, на фугаске с кумулятивами збс играется, только попробуй по движущимся попасть, тааааакое упреждение надо брать, остальные орудия без голды полный шлак, есть пуха со 110 пробоя и 75 альфой, но какой-то гений решил урон в минуту сделать 1800 (серьёзно?, при такой мелкой альфе?), есть ещё пуха эксельсира - пробивает 144 на голде, но 91 на бб, но дпм с досылателем у меня был 2300, достойно, но снарядики там гораздо медленее, даже чем у М4А1, о чём тут можно говорить.

Играл я без перков, одноклассника кумысами за 2-3 выстрела распиливает, кд фугаски 6 секунд (быстрее чем у пз 4 на пол секунды), на тебя выкатывается т-67, ты ему дал первую тычку на 300, он тебе снесёт тоже 300, но вы зарядитесь и т67 закончится (тут понятное дело ближний бой, да требуется некоторый опыт владения такими пушками, если т67 едет тебя крутить, но это окупится).

Не знаю ребят, с перками, с боевым братством - возможно получится микро-имба на кумулятивах.

Кумысы по пробою лучше пазиковых и шермановских, но всё равно, стреляй только в упор, один стоит 5600 серебра!

Игроки
571 публикация
42 615 боёв
С двухфунтовой (57 мм) пушечкой танк похож на редко встречающийся "в природе" американский прем-танчик Ram-2. У према ещё и обзор плохой в 330 метров. Оба танка ничем хорошим похвалиться не могут. Оба редкие гости в рандоме. На пятом уровне слабоваты и больше подходят для тех игроков,кто приходит поиграть с интересом. Для получения адреналина или чтобы "познать дзэн".
  • 3 месяца назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
117 публикаций
8 688 боёв

Забавно, шермана 3,который практически во всем лучше, на каждой пушке, задвинули в коллекцию, а в линейные родили вот это вот
При том, что оба танка - средние, 5 уровня, британские, с практически одинаковым выбором вооружения (у шермана даже пушки лучше, 105мм гаубица против 94мм у кавалера, 76мм пушка против 75мм с плохим пробитием)

И если брать в расчёт сравнение выше с Ram II, то барашек тупо его в пыль сотрёт, за счёт лучшего ДПМ и очков прочности, а ведь Ram II, мягко говоря, не самый сильный танк на уровне

• 5 месяцев назад......
Игроки
1 902 публикации
60 526 боёв
Отвратительная колымага
Зачем это вводят в игру, не понятно
И так уровень по комфорту мягко говоря, труп, так ещё и вот такое вводят.
  • Плюс 2
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!
  • 2 недели назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Ну что могу сказать. Танк конечно ужасный. 2 ляма серебра за 34 боя на него спустил набивая метки.

Кто проходит - крепитесь.

• Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
505 публикаций
13 256 боёв
Ужасный танк, играть невозможно на нём, у него ничего нет от СТ. За 20 боёв, всего 40% побед. Жрет голду десятками тысяч, а толку нет. Нерф фугасов его окончательно добил.
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
14 ноя 2021 - 11:34 пользователь Churupchik сказал:

Ужасный танк, играть невозможно на нём, у него ничего нет от СТ. За 20 боёв, всего 40% побед. Жрет голду десятками тысяч, а толку нет. Нерф фугасов его окончательно добил.

Невозможно, но я наиграл на 1600 среднего. Как же это так?

% побед ничего не решает, особенно за 20 боев.

И при чем тут нерф фугасов?

• 1 месяц назад......
Игроки
864 публикации
148 918 боёв
16 ноя 2021 - 16:02 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Невозможно, но я наиграл на 1600 среднего. Как же это так?

% побед ничего не решает, особенно за 20 боев.

И при чем тут нерф фугасов?

Ну видимо не все голдострелы... Кто то играет на фугасной пушке.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
01 янв 2022 - 04:04 пользователь KiX сказал:

Ну видимо не все голдострелы... Кто то играет на фугасной пушке.

Что плохого в игре на дорогих снарядах?

К тому же с новой интуицией их можно комбинировать с бб по ходу боя.

Ну а играющие с фугаской от 3 уровня это совсем куку.

• Плюс 1
Игроки
864 публикации
148 918 боёв
01 янв 2022 - 18:13 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Что плохого в игре на дорогих снарядах?

К тому же с новой интуицией их можно комбинировать с бб по ходу боя.

Ну а играющие с фугаской от 3 уровня это совсем куку.

Я не говорил, что голда это плохо.:B

• 1 месяц назад......
Игроки
346 публикаций
12 638 боёв

Шикарный танк с черезвычайно низкой планкой отметок. Сделал рекорд - взял 3 отметки на 35 боёв. 1400+ среднего урона.

У танка есть достадочная подвижность и сведения. УВН и ДПМ.
Но стрелять нужно только голдой - из-за пробития и скорости полёта снарядов.
Хотя всего за 35 боёв не особо-то и потратишся.

• Плюс 2
  • 8 месяцев назад......
Игроки
43 публикации
1 918 боёв
Даже с УМП слабая поворачиваемость, емуб ещё быстрее сделать поворот и можно было бы жить. Из плюсов только хорошие УВН и адекватный обзор своём уровне, в остальном ничего особенного: брони нет, пушка посредственная. Из тех танков, что никто не катает как пройдёт, поэтому в рандоме их и нет. По всей ветке хорош только кромвель, дальше можно не ходить.
  • Плюс 1
  • 7 месяцев назад......
Игроки
678 публикаций
35 381 бой
А прикольный танчик, фугасница хороша но снаряд ну ооооочень медлено, в 2 раза медленей чем у арты это жесть, шильная пушка хороша но альфа 75ед мало уже, играл на 75мм-ке.
Арту убили, но зато добавили колеса на фугасах, кобру и бззззззззззз
  • 3 недели назад......
Игроки
3 197 публикаций
81 406 боёв

Наконец то,я встретил этот эксклюзив,и самое главное,сумел его зафражить,долгожданная медалька "Эксперт".Действительно,редкий гость в рандоме,разработчики,ау,пора апнуть этот танчик!

• 1 год назад......
Игроки
256 публикаций
46 535 боёв
27 фев 2022 - 20:48 пользователь _Xenobius_ сказал:

Шикарный танк с черезвычайно низкой планкой отметок. Сделал рекорд - взял 3 отметки на 35 боёв. 1400+ среднего урона.

у меня ушло 38 но почти 1500 урона) и 9 раз брался мастер)

Самый быстрый танка на акке до 3 отметок.  За счёт чего? Пушка, ДПМ, с кд в 2,4 с (вроде ни у одной ст-5 с 75 мм нет таких показателей), пробой в 144, УВН в -12 и сведение. Но скорость полёта в 800 м/с и средняя стабилизация. И если сторонний сайт не врёт на европе у него КД разгоняется до 2,1 с., это почти т-34, но с уроном в 110!

Мобильность, свои 46 набирает и держит, позволяет перемещаться по карте, чуть выше среднего маскировка, но все же позволяет и стрелять из куста без засвета и возможность раскачки обзора свыше 445 м. 

Оборудка - бон досыл, вент и оптика, пудинг и перки на ББ, маскир и обзор. 

Это отличный пример понятия "средний танк" - средняя подвижность, маскировка, стабилизация, но при этом отличный ДПМ, точность и обзор. Классный СТ 5 уровня, сильный и кусачий.

И снова, Леста верните карты на 5 уровне!

Бороться и Искать, Найти и Перепрятать!

Добавление карт 5-6 уровням:  http://forum.tanki.s...1#entry57759151

• 2 месяца назад......
  • 7 месяцев назад......
Игроки
5 063 публикации
49 524 боя

Смешной танк с уникальной механикой сверхмедленного фугаса что летит по большой дуге. 

Только нифига не охота на нём учится играть - наверно можно что-то придумать - но б-л-и-и-и-н, так неохота. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

• 2 недели назад......
Игроки
1 723 публикации
93 833 боя

Ужасная колесница. Хорошо одно: дальше пойдут нормальные танки.

А на этом корыте играть очень сложно. С фугасницей - вообще не вариант.

Изменено пользователем Ksanger

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...