Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 261 публикация
130 685 боёв
05 май 2022 - 07:47 пользователь IISIVIBAII сказал:

После 2х отметок появился страх их потерять. Пока не выезжаю в рандом. Что посоветуете? 

не потеряешь. ехай в рандом. печать. подпись.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
09 май 2022 - 19:55 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Боже когда же этот мусор в ноль понерфят.

Думаю следующая "молитва" будет в районе августа.

В целом то тенденция положительная. На этот раз смог синоним подобрать.

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 3

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
10 май 2022 - 06:39 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Думаю следующая "молитва" будет в районе августа.

В целом то тенденция положительная. На этот раз смог синоним подобрать.

Мусор, потому что загрязняет рандом своей имбовостью, как и шкода. Эти танки вообще нужно удалять. Я не буду против.

• Плюс 1
Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Так мб ты поведаешь в чем смысл одного и того же нытья?

Танк не понерфят и играть на нем не перестанут от одного твоего желания.

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
2 261 публикация
130 685 боёв
09 май 2022 - 19:55 пользователь qazwer1973 сказал:

на дистанции два выстрела с полным сведением - и 100 % второй будет мимо, либо рикошет. Вот такая фифачка у тунчика :D   

второй стреляю по кд, на полусводке. часто летит в центр.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
08 май 2022 - 20:43 пользователь AAA054 сказал:

Половина игроков в этой игре в бою не делает и одного результативного выстрела.

У 75% игроков отключена карта.

О какой "токсичности" танка можно говорить, когда кругом обладатели лишней хромосомы???

Самое забавное, когда такие специалисты по игре и игрокам, записывают себя в элиту рандома :izmena:

Вместо тысячи слов, как играет игрок с правильным количеством хромосом на имбе

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
10 май 2022 - 12:00 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Мусор, потому что загрязняет рандом своей имбовостью, как и шкода. Эти танки вообще нужно удалять. Я не буду против.

Когда 10к суммарки на имбе? Если их поудаляют, в кого я тогда буду стрелять?! В "боевой пути", акции по статистике на нг, по мне больше всего нанес урона бураск и Я нанес по НИМ больше всего урона, лол.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
08 май 2022 - 12:23 пользователь Al1234 сказал:

Очень токсичный аппарат. Необходимо срочно резать маскировку. Иначе это лт, которого бросает как ст. В топе рушит весь баланс команд.

Я вот когда играю на этих уровнях, то Бураск в команде противника мне никак не мешает. Или мешает не более других танков. Но вот АРТА... Я понимаю когда она одна, но когда их 3 штуки. Мне вчера арта 7 уровня кинула на Бураске на 900. Ага, не влияющий ни на что, не имбовый класс техники. Арта конечно в балансе. Панков уже который год изучает статистику вместо того чтобы поиграть пару десятков боёв лично.

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
11 май 2022 - 07:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Самое забавное, когда такие специалисты по игре и игрокам, записывают себя в элиту рандома :izmena:

Ой, хорошечно, я аж в голосину посмеялся :D

09 май 2022 - 13:13 пользователь AAA054 сказал:

Сможешь доказать обратное? Нет. Жевать попкорн только и остается.

Это элементарно доказывается, если поменять "прокладку" между стулом и монитором в пределах одного аккаунта. И, внезапно, выяснится что дело не в "подкрученности/открученности" аккаунта

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
11 май 2022 - 07:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Если б ты играл в "его" бои, а не в "свои", у тебя было бы то же самое

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 май 2022 - 08:10 пользователь Old_Pacifist сказал:

Если б ты играл в "его" бои, а не в "свои", у тебя было бы то же самое

:D

Бож, как же приятно на нём играть, давно за борю не садился.

Spoiler

Screenshot-31
Screenshot-32

http://wotreplays.ru/site/14040070#el_-halluf-andrevlin-bat_-ch_tillon_bourrasque

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
12 май 2022 - 13:27 пользователь Andrevlin сказал:

:D

Бож, как же приятно на нём играть, давно за борю не садился.

Spoiler

Screenshot-31
Screenshot-32

http://wotreplays.ru/site/14040070#el_-halluf-andrevlin-bat_-ch_tillon_bourrasque

подкрученные бои. тут все ясно. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
466 публикаций
16 138 боёв
11 май 2022 - 16:01 пользователь EvoNuke сказал:

Ой, хорошечно, я аж в голосину посмеялся :D

Это элементарно доказывается, если поменять "прокладку" между стулом и монитором в пределах одного аккаунта. И, внезапно, выяснится что дело не в "подкрученности/открученности" аккаунта

11 май 2022 - 11:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Так эта картинка как раз и ДОКАЗЫВАЕТ мои слова, что как не старайся играть, ИСХОД боя - победа или поражение - заложено заранее )

2022-05-12_213510.jpg

Игроки
466 публикаций
16 138 боёв

Или может кто-то хочет хрюкнуть, что вот это НЕ подкрученный бой? ) Первая альфа - 293. Хотел сразу выйти из боя, потом думаю - ладно, постреляю еще, всё равно ничего не сделать.

Так какая разница, как закончишь вот этот конкретный бой - с 293 урона или с 2420 урона, если конец боя ЗАРАНЕЕ известен и это - ПОРАЖЕНИЕ?

1.jpg2.jpg

И я не устану повторять - 90% как по трафарету одинаковые до омерзения - какая команда собралась, такой и исход боя.

Изменено пользователем AAA054
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 май 2022 - 17:36 пользователь AAA054 сказал:

Так эта картинка как раз и ДОКАЗЫВАЕТ мои слова, что как не старайся играть, ИСХОД боя - победа или поражение - заложено заранее )

2022-05-12_213510.jpg

Бож, такой смешной. Сессионка из 25 боёв со средухой в 1.8к ничего не доказывает. Вообще. 

Игроки
466 публикаций
16 138 боёв
12 май 2022 - 21:51 пользователь Andrevlin сказал:

Бож, такой смешной. Сессионка из 25 боёв со средухой в 1.8к ничего не доказывает. Вообще. 

Да плевать на средуху, интересна только победа. Из этих 25 боев сыграно, может, 15. Остальные даже не имело смысла играть. Проще сразу выйти из боя.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 май 2022 - 18:14 пользователь AAA054 сказал:

Да плевать на средуху, интересна только победа. Из этих 25 боев сыграно, может, 15. Остальные даже не имело смысла играть. Проще сразу выйти из боя.

Когда ты как игрок начнёшь правильно отстреливать перекатки, занимать правильные позиции, читать миникарту, реагировать на динамические ситуации внутри каждого боя, то будешь и настреливать больше, и соответственно вносить больший вклад в победу. 
И чем больше таких игроков будет в одной команде, тем больше будет шанс на победу, а когда челики ноют на "Да ЭтА кАрТа бЫлА пРаИгРаНа ИщО дА нАчАлА", то с них можно ток порофлить.

Это ж не с пустого места берётся.

Spoiler

Screenshot-38

• Плюс 2
Игроки
466 публикаций
16 138 боёв
12 май 2022 - 22:53 пользователь Andrevlin сказал:

Когда ты как игрок начнёшь правильно отстреливать перекатки, занимать правильные позиции, читать миникарту, реагировать на динамические ситуации внутри каждого боя, то будешь и настреливать больше, и соответственно вносить больший вклад в победу. 
И чем больше таких игроков будет в одной команде, тем больше будет шанс на победу, а когда челики ноют на "Да ЭтА кАрТа бЫлА пРаИгРаНа ИщО дА нАчАлА", то с них можно ток порофлить.

Это ж не с пустого места берётся.

Spoiler

Screenshot-38

Ау, вон скрин с е50 выше - какие перекатки, какие позиции? Вся тима сосет с причмоком, там хоть заперекатывайся по позициям.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 май 2022 - 18:57 пользователь AAA054 сказал:

Ау, вон скрин с е50 выше - какие перекатки, какие позиции? Вся тима сосет с причмоком, там хоть заперекатывайся по позициям.

Ау, ты же не пытаешься выставить один скрин с одним боем за истину в последней инстанции? Не надо, и так достаточно смешно. И не говори мне, что не попадал в аналогичные турбачи, но уже с другой стороны.

Вот тебе такой же скрин, ток тут я сам устроил турбач тем, что продавил в соляного лес и потащил за собой союзную тиму.

Spoiler

shot-082

В твоём бою скорее всего такой же инициативный во вражеской команде был.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...