anonym_s7pJeCKDIS79 Опубликовано: 6 августа, 2024 Игроки 25 публикаций 17 255 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 29 июл 2024 - 04:10 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Ты не средний, а откровенно слабый игрок.Вашему брату только кусты охранять или на квадратике левой пяткой кидать. Край скилла таких пассажиров - рашить восьмерки на ицсем.Это ветка скиллозависимых танков.Лол ... Помнишь меня из рангов? Ты слил три союзника, в крысу подсосал фражик и дамажку, не прикрывал и прятался в тылу. Не смог реализовать половину стрельбы в корму противников... И всё это прекрасное на проге 66 )) Ну автоприцел еще куда не шло... Но как можно рассуждать о скилах, когда ты не можешь ни в тактику, не в стратегию, а только в подсос дамажки? Крысы в тренде блин. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 6 августа, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 06 авг 2024 - 05:30 пользователь Ha6ErAToP сказал:Лол ... Помнишь меня из рангов? Ты слил три союзника, в крысу подсосал фражик и дамажку, не прикрывал и прятался в тылу. Не смог реализовать половину стрельбы в корму противников... И всё это прекрасное на проге 66 )) Ну автоприцел еще куда не шло... Но как можно рассуждать о скилах, когда ты не можешь ни в тактику, не в стратегию, а только в подсос дамажки? Крысы в тренде блин.Ого, а реплей-то будет? Я вижу очередной 5к корм и его не запоминаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_s7pJeCKDIS79 Опубликовано: 6 августа, 2024 Игроки 25 публикаций 17 255 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 (изменено) 06 авг 2024 - 03:42 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Ого, а реплей-то будет? Я вижу очередной 5к корм и его не запоминаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifМеня назвало кормом существо , стреляющее на автоприцеле голдой в корму в ромбе при полном игноре противников и полном сведении, и что характерно, сбивающее гусли без дамага )) ЛАЛ Я смотрел один из твоих боев в записи. В тот момент я думал, ну ваще красава чел, тайминги соблюдает, контролит окружение, отстрел дает по правильным целям, да еще и контрит противников... А после боя, про который я говорю - я могу утверждать, что на записи за тебя играл ИИ, т.к. ты не способен и на половину показанного на видео. Изменено 6 августа, 2024 пользователем Гость 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 6 августа, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 06 авг 2024 - 06:48 пользователь Ha6ErAToP сказал:Меня назвало кормом существо , стреляющее на автоприцеле голдой в корму в ромбе при полном игноре противников и полном сведении, и что характерно, сбивающее гусли без дамага )) ЛАЛ Я смотрел один из твоих боев в записи. В тот момент я думал, ну ваще красава чел, тайминги соблюдает, контролит окружение, отстрел дает по правильным целям, да еще и контрит противников... А после боя, про который я говорю - я могу утверждать, что на записи за тебя играл ИИ, т.к. ты не способен и на половину показанного на видео.Где реплей, потеряшка? Если я поступил, примерно, как ты описываешь, значит тима была мегапечальная и я не увидел перспектив к реализации, кроме, как разменять баласт на урон.А, кста, ты - баласт, если че) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strike1986 Опубликовано: 6 августа, 2024 Игроки 6 340 публикаций 6 952 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 нет моей реплейки с ранговых 2 снаряда падают как 2 мешка испражнений а это лучший выстрел ранговых 2 всегда прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ExSkip Опубликовано: 15 августа, 2024 Игроки 654 публикации 33 293 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2024 Согласен с мнением многих, это не так, а убожество. Откровенно кусок кала. Та же Рога 66 в разы эффективней этой помойки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrashAround Опубликовано: 15 декабря, 2024 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2024 После убожества на 8 уровне решил забить на эту ветку навсегда. Но повелся на видео недоблогера юши, что танк типо хороший и купил это недоразумение еще варгейменского кб. Зачем я это сделал понять не могу до сих пор. Скорей всего даже докачивать не буду, просто в один прекрасный момент продам это убожество и забуду навсегда про эту мертвую ветку. Если ей уберут из игры никто не растроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 1 487 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 16 дек 2024 - 00:29 пользователь TrashAround сказал:После убожества на 8 уровне решил забить на эту ветку навсегда. Но повелся на видео недоблогера юши, что танк типо хороший и купил это недоразумение еще варгейменского кб. Зачем я это сделал понять не могу до сих пор. Скорей всего даже докачивать не буду, просто в один прекрасный момент продам это убожество и забуду навсегда про эту мертвую ветку. Если ей уберут из игры никто не растроиться.Максимально слабый танк, кста.*САРКАЗМ*Spoiler Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrashAround Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 Продал это убожество даже не докачав 10ку. Пусть негры на ней, этом ведре, катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyDas Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 (изменено) Танчик идентичный по геймплею предшественнику, с такими же сильными сторонами. Мне также зашёл.Играть кайфово, есть и подвижность и УВНы с крепкой башней, стаба, возможность давать дуплеты на каких-нибудь прокатках или словя момент. Хорошая девяткаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gifЕсли сравнить с какой-нибудь девятой шкодой то сабж сильнее и приятнее будет. Из минусов не потанчить надёжно бортами против серьёзных пушек, в башню голда залетает хорошо и конечно же слабенькое пробитие на подкалиберах. Но с этим можно жить) П.С. Его ещё и апают... Вся ветка теперь шикарная будет Изменено 23 декабря, 2024 пользователем SlyDas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0TM0P03 Опубликовано: 30 декабря, 2024 Игроки 2 публикации 4 041 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2024 У меня у 1 на нем имеется инпут лаг примерно в секунду ? То есть прожимаю выстрел, задержка около секунды и он стреляет. Так же и с управлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoJl1aF Опубликовано: 14 января, 2025 Игроки 536 публикаций 35 337 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2025 Ему буквально не хватает 10 мм в ВЛД чтобы уверенно танковать ББ 9. Вблизи все пробивают именно ВЛД и обычными ББ, а не НЛД. А танк то прорыва. Мы игроки и хотим сделать игру лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 28 января, 2025 Игроки 4 166 публикаций 47 109 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2025 (изменено) 14 янв 2025 - 20:43 пользователь GoJl1aF сказал:Ему буквально не хватает 10 мм в ВЛД чтобы уверенно танковать ББ 9. Вблизи все пробивают именно ВЛД и обычными ББ, а не НЛД. А танк то прорыва.После АПа немного приятнее стал, но щеки шьют все по кд, это самое печальное.Сбросил ветку под орбиту. Прям приятно играть, жаль ПМ ещё нет, так бы выбрал +4 скорости, грунты, сводку, обзор.Катаю трофейные УМП, турбина, закалка. Изменено 28 января, 2025 пользователем ikercas Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 4 февраля, 2025 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2025 Кайф кайф кайф аппарат)Ещё и апнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PPK Опубликовано: 1 марта, 2025 Бета-тестеры 416 публикаций 22 896 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2025 Самая унылая IX из тех что качал, канонический кактус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 2 марта, 2025 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2025 (изменено) 02 мар 2025 - 06:13 пользователь PPK сказал:Самая унылая IX из тех что качал, канонический кактус. Рассказывай, что унылого?Подвижный тяжик с хорошим орудием, броня только на дурачка, а что немало важно, тут и стаба годная и даже внезапно для совета есть УВНhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5792291-0-32692100-1741012260_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5792291-0-46956400-1741012263_thumb.jpg Изменено 3 марта, 2025 пользователем IzBePg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 9 марта, 2025 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5792291-0-84858700-1741536040_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5792291-0-08890700-1741536047_thumb.jpgПосле апа танчик ещё лучшеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 9 марта, 2025 Игроки 2 935 публикаций 40 847 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2025 Довольно приличный танк, понравился больше 8ки. Единственное, залп очень ситуативная штука, по крайней мере, в руках так себе игроков вроде меня. Большую часть времени лучше стрелять как обычно. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 10 марта, 2025 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2025 10 мар 2025 - 00:36 пользователь TAKTCOM сказал:Довольно приличный танк, понравился больше 8ки. Единственное, залп очень ситуативная штука, по крайней мере, в руках так себе игроков вроде меня. Большую часть времени лучше стрелять как обычно. Да нет все правильно говоришь, большую часть времени нужно играть как цикличка, а под конец когда остаётся один два танка если не успеваешь выдавать, даёшь дуплет Ну и в целом дуплетом можно пользоваться среди боя, но только если возможности обычной играть нету или прям нужно слить чела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 10 марта, 2025 Игроки 2 935 публикаций 40 847 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2025 (изменено) 10 мар 2025 - 03:14 пользователь IzBePg сказал:Да нет все правильно говоришь, большую часть времени нужно играть как цикличка, а под конец когда остаётся один два танка если не успеваешь выдавать, даёшь дуплетНу да у меня раз был именно такой момент против Марса, когда мы стояли напротив друга 100-200 метров на дороге, без препятствий, неровностей, союзников и противников. У меня было на один его снаряд, а у него больше чем на один мой. Тогда я врубил автоприцел, зажал залп и забрал его, успев чуть раньше. Буквально один раз на десятки боев. Чаще дуплет удается зарядить в зазевавшегося и стоящего противника, в борт, или вообще в корму. Да и это не каждый бой. Изменено 10 марта, 2025 пользователем TAKTCOM Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас