Перейти к содержимому

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
17 255 боёв
29 июл 2024 - 04:10 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты не средний, а откровенно слабый игрок.

Вашему брату только кусты охранять или на квадратике левой пяткой кидать. Край скилла таких пассажиров - рашить восьмерки на ицсем.

Это ветка скиллозависимых танков.

Лол ... Помнишь меня из рангов? Ты слил три союзника, в крысу подсосал фражик и дамажку, не прикрывал и прятался в тылу. Не смог реализовать половину стрельбы в корму противников... И всё это прекрасное на проге 66 )) Ну автоприцел еще куда не шло... Но как можно рассуждать о скилах, когда ты не можешь ни в тактику, не в стратегию, а только в подсос дамажки? Крысы в тренде блин.

• Плюс 5

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
06 авг 2024 - 05:30 пользователь Ha6ErAToP сказал:

Лол ... Помнишь меня из рангов? Ты слил три союзника, в крысу подсосал фражик и дамажку, не прикрывал и прятался в тылу. Не смог реализовать половину стрельбы в корму противников... И всё это прекрасное на проге 66 )) Ну автоприцел еще куда не шло... Но как можно рассуждать о скилах, когда ты не можешь ни в тактику, не в стратегию, а только в подсос дамажки? Крысы в тренде блин.

Ого, а реплей-то будет? Я вижу очередной 5к корм и его не запоминаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
25 публикаций
17 255 боёв
06 авг 2024 - 03:42 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ого, а реплей-то будет? Я вижу очередной 5к корм и его не запоминаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Меня назвало кормом существо , стреляющее на автоприцеле голдой в корму в ромбе при полном игноре противников и полном сведении, и что характерно, сбивающее гусли без дамага )) ЛАЛ

Я смотрел один из твоих боев в записи. В тот момент я думал, ну ваще красава чел, тайминги соблюдает, контролит окружение, отстрел дает по правильным целям, да еще и контрит противников... А после боя, про который я говорю - я могу утверждать, что на записи за тебя играл ИИ, т.к. ты не способен и на половину показанного на видео.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
06 авг 2024 - 06:48 пользователь Ha6ErAToP сказал:

Меня назвало кормом существо , стреляющее на автоприцеле голдой в корму в ромбе при полном игноре противников и полном сведении, и что характерно, сбивающее гусли без дамага )) ЛАЛ

Я смотрел один из твоих боев в записи. В тот момент я думал, ну ваще красава чел, тайминги соблюдает, контролит окружение, отстрел дает по правильным целям, да еще и контрит противников... А после боя, про который я говорю - я могу утверждать, что на записи за тебя играл ИИ, т.к. ты не способен и на половину показанного на видео.

Где реплей, потеряшка? Если я поступил, примерно, как ты описываешь, значит тима была мегапечальная и я не увидел перспектив к реализации, кроме, как разменять баласт на урон.

А, кста, ты - баласт, если че)

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
6 340 публикаций
6 952 боя

нет моей реплейки с ранговых

2 снаряда падают как 2 мешка испражнений 

а это лучший выстрел ранговых 

• Плюс 2

всегда прав

• 2 недели назад......
Игроки
654 публикации
33 293 боя
Согласен с мнением многих, это не так, а убожество. Откровенно кусок кала. Та же Рога 66 в разы эффективней этой помойки.
  • Плюс 3

• 4 месяца назад......
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
После убожества на 8 уровне решил забить на эту ветку навсегда. Но повелся на видео недоблогера юши, что танк типо хороший и купил это недоразумение еще варгейменского кб. Зачем я это сделал понять не могу до сих пор. Скорей всего даже докачивать не буду, просто в один прекрасный момент продам это убожество и забуду навсегда про эту мертвую ветку. Если ей уберут из игры никто не растроиться.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
16 дек 2024 - 00:29 пользователь TrashAround сказал:

После убожества на 8 уровне решил забить на эту ветку навсегда. Но повелся на видео недоблогера юши, что танк типо хороший и купил это недоразумение еще варгейменского кб. Зачем я это сделал понять не могу до сих пор. Скорей всего даже докачивать не буду, просто в один прекрасный момент продам это убожество и забуду навсегда про эту мертвую ветку. Если ей уберут из игры никто не растроиться.

Максимально слабый танк, кста.

*САРКАЗМ*

Spoiler

Ащихитео, щихитео!

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Продал это убожество даже не докачав 10ку. Пусть негры на ней, этом ведре, катаются.

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Танчик идентичный по геймплею предшественнику, с такими же сильными сторонами. Мне также зашёл.

Играть кайфово, есть и подвижность и УВНы с крепкой башней, стаба, возможность давать дуплеты на каких-нибудь прокатках или словя момент. Хорошая девяткаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

Если сравнить с какой-нибудь девятой шкодой то сабж сильнее и приятнее будет.

Из минусов не потанчить надёжно бортами против серьёзных пушек, в башню голда залетает хорошо и конечно же слабенькое пробитие на подкалиберах. Но с этим можно жить)

П.С. Его ещё и апают... Вся ветка теперь шикарная будет:Smile_great:

Изменено пользователем SlyDas

• 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
4 041 бой

У меня у 1 на нем имеется инпут лаг примерно в секунду ? 

То есть прожимаю выстрел, задержка около секунды и он стреляет. Так же и с управлением.

• 2 недели назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Ему буквально не хватает 10 мм в ВЛД чтобы уверенно танковать ББ 9. Вблизи все пробивают именно ВЛД и обычными ББ, а не НЛД. А танк то прорыва.

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
4 166 публикаций
47 109 боёв
14 янв 2025 - 20:43 пользователь GoJl1aF сказал:

Ему буквально не хватает 10 мм в ВЛД чтобы уверенно танковать ББ 9. Вблизи все пробивают именно ВЛД и обычными ББ, а не НЛД. А танк то прорыва.

После АПа немного приятнее стал, но щеки шьют все по кд, это самое печальное.
Сбросил ветку под орбиту. Прям приятно играть, жаль ПМ ещё нет, так бы выбрал +4 скорости, грунты, сводку, обзор.
Катаю трофейные УМП, турбина, закалка.

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

• 4 недели назад......
Бета-тестеры
416 публикаций
22 896 боёв

Самая унылая IX из тех что качал, канонический кактус.

• Плюс 1

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв
02 мар 2025 - 06:13 пользователь PPK сказал:

Самая унылая IX из тех что качал, канонический кактус.

Рассказывай, что унылого?

Подвижный тяжик с хорошим орудием, броня только на дурачка, а что немало важно, тут и стаба годная и даже внезапно для совета есть УВН

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5792291-0-32692100-1741012260_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5792291-0-46956400-1741012263_thumb.jpg

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв

Игроки
2 935 публикаций
40 847 боёв
Довольно приличный танк, понравился больше 8ки. Единственное, залп очень ситуативная штука, по крайней мере, в руках так себе игроков вроде меня. Большую часть времени лучше стрелять как обычно.  

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв
10 мар 2025 - 00:36 пользователь TAKTCOM сказал:

Довольно приличный танк, понравился больше 8ки. Единственное, залп очень ситуативная штука, по крайней мере, в руках так себе игроков вроде меня. Большую часть времени лучше стрелять как обычно.  

Да нет все правильно говоришь, большую часть времени нужно играть как цикличка, а под конец когда остаётся один два танка если не успеваешь выдавать, даёшь дуплет 

Ну и в целом дуплетом можно пользоваться среди боя, но только если возможности обычной играть нету или прям нужно слить чела 

Игроки
2 935 публикаций
40 847 боёв
10 мар 2025 - 03:14 пользователь IzBePg сказал:

Да нет все правильно говоришь, большую часть времени нужно играть как цикличка, а под конец когда остаётся один два танка если не успеваешь выдавать, даёшь дуплет

Ну да у меня раз был именно такой момент против Марса, когда мы стояли напротив друга 100-200 метров на дороге, без препятствий, неровностей, союзников и противников. У меня было на один его снаряд, а у него больше чем на один мой. Тогда я врубил автоприцел, зажал залп и забрал его, успев чуть раньше. Буквально один раз на десятки боев. Чаще дуплет удается зарядить в зазевавшегося и стоящего противника, в борт, или вообще в корму. Да и это не каждый бой.

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...