Перейти к содержимому

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
16 янв 2023 - 20:48 пользователь 3axar48 сказал:

Может мы по разному понимаем размен? Барабан на медленном шасси подразумевает, что должно быть выгодно принять от цикличного оппонента урон, а в ответ разрядить несколько/все снаряды из кассеты. Конкретно по 2устволкам даже сложно так навскидку сказать барабан ли это с дозарядкой, альфач с дуплетом или цикличка без досылателя, вернее вроде всё сразу в одном, но с ограничениями:)

Ну потому барабаны я и повычеркивал из "размена". У остальных, в том числе дозарядников, размен может быть по 1 снаряду - они так не рискуют полным ожиданием барабана.

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
16 янв 2023 - 20:48 пользователь 3axar48 сказал:

Может мы по разному понимаем размен? Барабан на медленном шасси подразумевает, что должно быть выгодно принять от цикличного оппонента урон, а в ответ разрядить несколько/все снаряды из кассеты. Конкретно по 2устволкам даже сложно так навскидку сказать барабан ли это с дозарядкой, альфач с дуплетом или цикличка без досылателя, вернее вроде всё сразу в одном, но с ограничениями:)

А ты думал, дорогой друх, я буду любить посредственные машины)? У меня утонченный вкус на технику.

Так вот, ответ на вопрос: это все и сразу. По ситуации.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
7 006 публикаций
40 571 бой
12 янв 2023 - 14:17 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Зачем на апокал альта, если тт играют от альфастрайка? Чуть поднять пробой базовым снарядом - возможно, 420 с тычки - тоже смотрелось бы недурно. Однако, за его божественную стабу ему можно все простить.

Потому что ИС-2-2 тоже хорош.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 006 публикаций
40 571 бой
16 янв 2023 - 18:38 пользователь 3axar48 сказал:

Вмешаюсь в ваше обсуждение чисто ради справедливости. Среди тт9 есть стоковый хомяк и у него барабан 5х240, вот наверное минимум альфы и кульминация в абсурдности, когда хомяка из ст превратили в тт, а про стоковое состояние с пушкой от т69 не подумалиhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Хомяк в стоке был всегда УГ)

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
22 янв 2023 - 11:02 пользователь AlkisTer сказал:

Потому что ИС-2-2 тоже хорош.

Не могу сказать, что вот прямо хорош: мне не хватало арморчика во лбу корпуса. По остальным характеристикам, кроме альфы, да, отличный танк.

Меня вообще очень радовала и радует стабилизация этих машин.

• 2 недели назад......
Игроки
307 публикаций
29 797 боёв

как по мне так ветка ущербна . дуплет сетуативный. сложно реализуем из за долгого выстрела. по сути каждый танк двухстволкой это корпус от тт ниже рангом.  на 9-10 башня конечно крепкая но не эмиль)) 

тут вариант его бустануть . или зарядка стволов идет одновременно. или дуплет  сделать более быстрым а то такое ощущение что батл крузер заряжает ямату))

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
02 фев 2023 - 19:47 пользователь galaktys сказал:

как по мне так ветка ущербна . дуплет сетуативный. сложно реализуем из за долгого выстрела. по сути каждый танк двухстволкой это корпус от тт ниже рангом.  на 9-10 башня конечно крепкая но не эмиль)) 

тут вариант его бустануть . или зарядка стволов идет одновременно. или дуплет  сделать более быстрым а то такое ощущение что батл крузер заряжает ямату))

Действительно: залп делает ветку плохой, лол. Ладно, фиг с ними, с ттх, но ты не пробовал заряжать его заранее, выходя на первой-второй передаче? Сложна, нипанятна? Понимаю. Выздоравливай.

• 3 недели назад......
Игроки
600 публикаций
6 138 боёв
Танк классный, мобильный, с комфортными УВН и уникальной механикой. Мне зашел, катаюсб в удовольствие. Вот СТ2 я так понимаю шлак медленный?
Давид Ааронович, 12 лет

• 2 недели назад......
Игроки
3 261 публикация
8 417 боёв

Хз, че тут за рассуждения. Это не танк, а мусор. Брони нет, альфы нет, пробоя нет, точности нет, ничего нет. То есть по факту он ничего и не может. На дистанции он не попадает и не пробивает. Вблизи его вертят, как самую дешевую ****. Единственный типа плюс- игра от башни. Но целый ряд танков это делают лучше. Лютейший ***.

Он в одном ряду с алкашем.

Щучий нос- это венец идиотизма. Самое конченное, что есть в этой игре.

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
06 мар 2023 - 02:10 пользователь LubitelPirogov сказал:

Хз, че тут за рассуждения. Это не танк, а мусор. Брони нет, альфы нет, пробоя нет, точности нет, ничего нет. То есть по факту он ничего и не может. На дистанции он не попадает и не пробивает. Вблизи его вертят, как самую дешевую ****. Единственный типа плюс- игра от башни. Но целый ряд танков это делают лучше. Лютейший ***.

Он в одном ряду с алкашем.

Щучий нос- это венец идиотизма. Самое конченное, что есть в этой игре.

Ну, если ты, зелëночка, в него на 1800 гоняешь, ктож тебе виноват? У тебя на вз-55 2600 и на половине топов 2к, чтож они теперь плохие?

Не забывай, сынок, я помню твой ник.

Игроки
3 261 публикация
8 417 боёв
06 мар 2023 - 08:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ну, если ты, зелëночка, в него на 1800 гоняешь, ктож тебе виноват? У тебя на вз-55 2600 и на половине топов 2к, чтож они теперь плохие?

Не забывай, сынок, я помню твой ник.

Главное верь,  что ты знаешь мой ник.

2к- это ж не достижимый для тебя дамаг на дистанции в большинстве случаев, че ж скулишь то, желтенькая полторашка?

Почти все твои танки с 50+ боев, это около 2к на 10, и 1500-1700 на 9. 

Круто быть тобой.

А танк лютейшее ***. Как и говорилось выше, у танка нет ничего. Танк был бы хорошо где- то в 2015, но не сейчас. И если есть фаза с таким же дырявым корпусом, то у нее пушка хоть с пробитием, а башня в разы лучше. Тут было отличное сравнение с чехом9. Так вот совок просто сынок в сравнении с чехом, как ты в сравнении со мной и даже в сравнении с тем типом, за которого ты меня принимаешь

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
06 мар 2023 - 10:49 пользователь LubitelPirogov сказал:

Главное верь,  что ты знаешь мой ник.

2к- это ж не достижимый для тебя дамаг на дистанции в большинстве случаев, че ж скулишь то, желтенькая полторашка?

Почти все твои танки с 50+ боев, это около 2к на 10, и 1500-1700 на 9. 

Круто быть тобой.

А танк лютейшее ***. Как и говорилось выше, у танка нет ничего. Танк был бы хорошо где- то в 2015, но не сейчас. И если есть фаза с таким же дырявым корпусом, то у нее пушка хоть с пробитием, а башня в разы лучше. Тут было отличное сравнение с чехом9. Так вот совок просто сынок в сравнении с чехом, как ты в сравнении со мной и даже в сравнении с тем типом, за которого ты меня принимаешь

Пока все, что о тебе известно: неадекватный чсв бот. Ник твой спалили и там такая стандартная зеленочка. Хочешь опровергнуть: показывай основу, я поржу. Ну, а пока - условные 1800 на одном из лучших танков 9 уровня - это прискорбно.

Игроки
3 261 публикация
8 417 боёв
15 мар 2023 - 09:01 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Пока все, что о тебе известно: неадекватный чсв бот. Ник твой спалили и там такая стандартная зеленочка. Хочешь опровергнуть: показывай основу, я поржу. Ну, а пока - условные 1800 на одном из лучших танков 9 уровня - это прискорбно.

О, всплыло. Желтое, не сумевшее ни в один танк. Мой ник ты не знаешь, у меня на танке не 1800. Зато все мы знаем про твои полторахи на девятках http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif.

Танк не лучший, не лучший среди советских ТТ9. Танк согласно статистике не в тройке лучших ТТ9 и врядли даже в десятке среди девяток вообще. Даже больше, нет показателей в статистике, по которым он был бы одним из лучших среди девяток

Игроки
535 публикаций
58 092 боя
Спасибо всем, кто нисмог в имбу! На стоковой пушке, у экипажа из перков только ББ, оборудка серая, никаких пайков - за 15 боев 3К суммарки среднего. Танк великолепен. На нем спокойно можно получать фан, катаясь в рандоме. Планка мастера где-то в небесах болтается. За 1258 чистого только первую степень дали. 

Игроки
3 261 публикация
8 417 боёв
19 мар 2023 - 14:44 пользователь maydanbad сказал:

Спасибо всем, кто нисмог в имбу! На стоковой пушке, у экипажа из перков только ББ, оборудка серая, никаких пайков - за 15 боев 3К суммарки среднего. Танк великолепен. На нем спокойно можно получать фан, катаясь в рандоме. Планка мастера где-то в небесах болтается. За 1258 чистого только первую степень дали. 

Брал 3 мастера подряд на этой телеге. 1320 опыта- это не небеса

Игроки
535 публикаций
58 092 боя

Не, кто бы что не говорил, но агрегат прикольный. Бой с 10-ми на ббшках. Танкует, дамажит, даже чутка светит. 

shot_001.jpgshot_002.jpg

P.S. В топе так вообще натягивает всех по кд.

shot_0011.jpg

Изменено пользователем maydanbad

Игроки
7 006 публикаций
40 571 бой
06 мар 2023 - 10:49 пользователь LubitelPirogov сказал:

Первое явно не правда.  ИС-3-2 вполне себе нормальный танк

Игроки
3 261 публикация
8 417 боёв
27 мар 2023 - 14:37 пользователь AlkisTer сказал:

Первое явно не правда.  ИС-3-2 вполне себе нормальный танк

Ладно, признаю, что писал на эмоциях после серии сливов. Танк не полное ***, но не лучший даже среди ТТ 9 СССР, но и не худший. При этом он хуже чеха, который играется также 1 в 1. 

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
15 мар 2023 - 06:01 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как отмахивается, что это не его ник а???

Сам же реплеи с него кидал. На кттсе также легко чекаются даты, когда катался ис3 в квадате. Опа с 6-го марта по 20-е марта.

Смысл показывать основу, если её и так все знают.

18 мар 2023 - 10:46 пользователь LubitelPirogov сказал:

О, всплыло. Желтое, не сумевшее ни в один танк. Мой ник ты не знаешь, у меня на танке не 1800. Зато все мы знаем про твои полторахи на девятках :D.

Танк не лучший, не лучший среди советских ТТ9. Танк согласно статистике не в тройке лучших ТТ9 и врядли даже в десятке среди девяток вообще. Даже больше, нет показателей в статистике, по которым он был бы одним из лучших среди девяток

Ну неплохо. 2500 на 9ке это хороший результат. Если бы правда в кустах поменьше стоял, то мог бы больше. А так 0.89 среднего обнаружения, против моих 1.72...

Есть к чему стремится вообщем.

Изменено пользователем shataum

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
250 публикаций
88 078 боёв

Поначалу танк понравился, даже фул боновое поставил.

Но потом как назло попался на ютубе стрим, как чувак дуплетами дамажит 4500+ (топ1 месяца на танке).

Теперь одиночными выстрелами не интересно, а дуплетами не получается.

Бегаешь за всеми чтобы дать дуплетом, напрасно подставляешься и как итог - хп теряешь, а дамага нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...