Dzirt666 Опубликовано: 16 января, 2023 Игроки 3 758 публикаций 42 816 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2023 16 янв 2023 - 20:48 пользователь 3axar48 сказал: Может мы по разному понимаем размен? Барабан на медленном шасси подразумевает, что должно быть выгодно принять от цикличного оппонента урон, а в ответ разрядить несколько/все снаряды из кассеты. Конкретно по 2устволкам даже сложно так навскидку сказать барабан ли это с дозарядкой, альфач с дуплетом или цикличка без досылателя, вернее вроде всё сразу в одном, но с ограничениями Ну потому барабаны я и повычеркивал из "размена". У остальных, в том числе дозарядников, размен может быть по 1 снаряду - они так не рискуют полным ожиданием барабана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 17 января, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2023 16 янв 2023 - 20:48 пользователь 3axar48 сказал: Может мы по разному понимаем размен? Барабан на медленном шасси подразумевает, что должно быть выгодно принять от цикличного оппонента урон, а в ответ разрядить несколько/все снаряды из кассеты. Конкретно по 2устволкам даже сложно так навскидку сказать барабан ли это с дозарядкой, альфач с дуплетом или цикличка без досылателя, вернее вроде всё сразу в одном, но с ограничениями А ты думал, дорогой друх, я буду любить посредственные машины)? У меня утонченный вкус на технику.Так вот, ответ на вопрос: это все и сразу. По ситуации. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlkisTer Опубликовано: 22 января, 2023 Игроки 7 006 публикаций 40 571 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2023 12 янв 2023 - 14:17 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Зачем на апокал альта, если тт играют от альфастрайка? Чуть поднять пробой базовым снарядом - возможно, 420 с тычки - тоже смотрелось бы недурно. Однако, за его божественную стабу ему можно все простить.Потому что ИС-2-2 тоже хорош. "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlkisTer Опубликовано: 22 января, 2023 Игроки 7 006 публикаций 40 571 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2023 16 янв 2023 - 18:38 пользователь 3axar48 сказал:Вмешаюсь в ваше обсуждение чисто ради справедливости. Среди тт9 есть стоковый хомяк и у него барабан 5х240, вот наверное минимум альфы и кульминация в абсурдности, когда хомяка из ст превратили в тт, а про стоковое состояние с пушкой от т69 не подумалиhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifХомяк в стоке был всегда УГ) "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 22 января, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2023 22 янв 2023 - 11:02 пользователь AlkisTer сказал:Потому что ИС-2-2 тоже хорош.Не могу сказать, что вот прямо хорош: мне не хватало арморчика во лбу корпуса. По остальным характеристикам, кроме альфы, да, отличный танк.Меня вообще очень радовала и радует стабилизация этих машин. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
galaktys Опубликовано: 2 февраля, 2023 Игроки 307 публикаций 29 797 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2023 как по мне так ветка ущербна . дуплет сетуативный. сложно реализуем из за долгого выстрела. по сути каждый танк двухстволкой это корпус от тт ниже рангом. на 9-10 башня конечно крепкая но не эмиль)) тут вариант его бустануть . или зарядка стволов идет одновременно. или дуплет сделать более быстрым а то такое ощущение что батл крузер заряжает ямату)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 6 февраля, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2023 02 фев 2023 - 19:47 пользователь galaktys сказал:как по мне так ветка ущербна . дуплет сетуативный. сложно реализуем из за долгого выстрела. по сути каждый танк двухстволкой это корпус от тт ниже рангом. на 9-10 башня конечно крепкая но не эмиль)) тут вариант его бустануть . или зарядка стволов идет одновременно. или дуплет сделать более быстрым а то такое ощущение что батл крузер заряжает ямату))Действительно: залп делает ветку плохой, лол. Ладно, фиг с ними, с ттх, но ты не пробовал заряжать его заранее, выходя на первой-второй передаче? Сложна, нипанятна? Понимаю. Выздоравливай. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6yJIka_s_makom Опубликовано: 24 февраля, 2023 Игроки 600 публикаций 6 138 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2023 Танк классный, мобильный, с комфортными УВН и уникальной механикой. Мне зашел, катаюсб в удовольствие. Вот СТ2 я так понимаю шлак медленный? Давид Ааронович, 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LubitelPirogov Опубликовано: 5 марта, 2023 Игроки 3 261 публикация 8 417 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2023 (изменено) Хз, че тут за рассуждения. Это не танк, а мусор. Брони нет, альфы нет, пробоя нет, точности нет, ничего нет. То есть по факту он ничего и не может. На дистанции он не попадает и не пробивает. Вблизи его вертят, как самую дешевую ****. Единственный типа плюс- игра от башни. Но целый ряд танков это делают лучше. Лютейший ***.Он в одном ряду с алкашем.Щучий нос- это венец идиотизма. Самое конченное, что есть в этой игре. Изменено 5 марта, 2023 пользователем LubitelPirogov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 6 марта, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2023 06 мар 2023 - 02:10 пользователь LubitelPirogov сказал:Хз, че тут за рассуждения. Это не танк, а мусор. Брони нет, альфы нет, пробоя нет, точности нет, ничего нет. То есть по факту он ничего и не может. На дистанции он не попадает и не пробивает. Вблизи его вертят, как самую дешевую ****. Единственный типа плюс- игра от башни. Но целый ряд танков это делают лучше. Лютейший ***.Он в одном ряду с алкашем.Щучий нос- это венец идиотизма. Самое конченное, что есть в этой игре. Ну, если ты, зелëночка, в него на 1800 гоняешь, ктож тебе виноват? У тебя на вз-55 2600 и на половине топов 2к, чтож они теперь плохие?Не забывай, сынок, я помню твой ник. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LubitelPirogov Опубликовано: 6 марта, 2023 Игроки 3 261 публикация 8 417 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2023 (изменено) 06 мар 2023 - 08:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Ну, если ты, зелëночка, в него на 1800 гоняешь, ктож тебе виноват? У тебя на вз-55 2600 и на половине топов 2к, чтож они теперь плохие?Не забывай, сынок, я помню твой ник.Главное верь, что ты знаешь мой ник.2к- это ж не достижимый для тебя дамаг на дистанции в большинстве случаев, че ж скулишь то, желтенькая полторашка?Почти все твои танки с 50+ боев, это около 2к на 10, и 1500-1700 на 9. Круто быть тобой. А танк лютейшее ***. Как и говорилось выше, у танка нет ничего. Танк был бы хорошо где- то в 2015, но не сейчас. И если есть фаза с таким же дырявым корпусом, то у нее пушка хоть с пробитием, а башня в разы лучше. Тут было отличное сравнение с чехом9. Так вот совок просто сынок в сравнении с чехом, как ты в сравнении со мной и даже в сравнении с тем типом, за которого ты меня принимаешь Изменено 6 марта, 2023 пользователем LubitelPirogov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 15 марта, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 929 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2023 06 мар 2023 - 10:49 пользователь LubitelPirogov сказал:Главное верь, что ты знаешь мой ник.2к- это ж не достижимый для тебя дамаг на дистанции в большинстве случаев, че ж скулишь то, желтенькая полторашка?Почти все твои танки с 50+ боев, это около 2к на 10, и 1500-1700 на 9. Круто быть тобой. А танк лютейшее ***. Как и говорилось выше, у танка нет ничего. Танк был бы хорошо где- то в 2015, но не сейчас. И если есть фаза с таким же дырявым корпусом, то у нее пушка хоть с пробитием, а башня в разы лучше. Тут было отличное сравнение с чехом9. Так вот совок просто сынок в сравнении с чехом, как ты в сравнении со мной и даже в сравнении с тем типом, за которого ты меня принимаешьПока все, что о тебе известно: неадекватный чсв бот. Ник твой спалили и там такая стандартная зеленочка. Хочешь опровергнуть: показывай основу, я поржу. Ну, а пока - условные 1800 на одном из лучших танков 9 уровня - это прискорбно. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LubitelPirogov Опубликовано: 18 марта, 2023 Игроки 3 261 публикация 8 417 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2023 (изменено) 15 мар 2023 - 09:01 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Пока все, что о тебе известно: неадекватный чсв бот. Ник твой спалили и там такая стандартная зеленочка. Хочешь опровергнуть: показывай основу, я поржу. Ну, а пока - условные 1800 на одном из лучших танков 9 уровня - это прискорбно.О, всплыло. Желтое, не сумевшее ни в один танк. Мой ник ты не знаешь, у меня на танке не 1800. Зато все мы знаем про твои полторахи на девятках http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif. Танк не лучший, не лучший среди советских ТТ9. Танк согласно статистике не в тройке лучших ТТ9 и врядли даже в десятке среди девяток вообще. Даже больше, нет показателей в статистике, по которым он был бы одним из лучших среди девяток Изменено 18 марта, 2023 пользователем LubitelPirogov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maydanbad Опубликовано: 19 марта, 2023 Игроки 535 публикаций 58 092 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2023 Спасибо всем, кто нисмог в имбу! На стоковой пушке, у экипажа из перков только ББ, оборудка серая, никаких пайков - за 15 боев 3К суммарки среднего. Танк великолепен. На нем спокойно можно получать фан, катаясь в рандоме. Планка мастера где-то в небесах болтается. За 1258 чистого только первую степень дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LubitelPirogov Опубликовано: 19 марта, 2023 Игроки 3 261 публикация 8 417 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2023 19 мар 2023 - 14:44 пользователь maydanbad сказал:Спасибо всем, кто нисмог в имбу! На стоковой пушке, у экипажа из перков только ББ, оборудка серая, никаких пайков - за 15 боев 3К суммарки среднего. Танк великолепен. На нем спокойно можно получать фан, катаясь в рандоме. Планка мастера где-то в небесах болтается. За 1258 чистого только первую степень дали. Брал 3 мастера подряд на этой телеге. 1320 опыта- это не небеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maydanbad Опубликовано: 25 марта, 2023 Игроки 535 публикаций 58 092 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2023 (изменено) Не, кто бы что не говорил, но агрегат прикольный. Бой с 10-ми на ббшках. Танкует, дамажит, даже чутка светит. P.S. В топе так вообще натягивает всех по кд. Изменено 25 марта, 2023 пользователем maydanbad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlkisTer Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 7 006 публикаций 40 571 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 06 мар 2023 - 10:49 пользователь LubitelPirogov сказал: А танк лютейшее ***. Как и говорилось выше, у танка нет ничего. Танк был бы хорошо где- то в 2015, но не сейчас. И если есть фаза с таким же дырявым корпусом, то у нее пушка хоть с пробитием, а башня в разы лучше. Тут было отличное сравнение с чехом9. Так вот совок просто сынок в сравнении с чехом, как ты в сравнении со мной и даже в сравнении с тем типом, за которого ты меня принимаешь Первое явно не правда. ИС-3-2 вполне себе нормальный танк "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LubitelPirogov Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 3 261 публикация 8 417 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 27 мар 2023 - 14:37 пользователь AlkisTer сказал: Первое явно не правда. ИС-3-2 вполне себе нормальный танк Ладно, признаю, что писал на эмоциях после серии сливов. Танк не полное ***, но не лучший даже среди ТТ 9 СССР, но и не худший. При этом он хуже чеха, который играется также 1 в 1. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shataum Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 327 публикаций 45 612 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 (изменено) 15 мар 2023 - 06:01 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Пока все, что о тебе известно: неадекватный чсв бот. Ник твой спалили и там такая стандартная зеленочка. Хочешь опровергнуть: показывай основу, я поржу. Ну, а пока - условные 1800 на одном из лучших танков 9 уровня - это прискорбно. Как отмахивается, что это не его ник а???Сам же реплеи с него кидал. На кттсе также легко чекаются даты, когда катался ис3 в квадате. Опа с 6-го марта по 20-е марта.Смысл показывать основу, если её и так все знают. 18 мар 2023 - 10:46 пользователь LubitelPirogov сказал: О, всплыло. Желтое, не сумевшее ни в один танк. Мой ник ты не знаешь, у меня на танке не 1800. Зато все мы знаем про твои полторахи на девятках . Танк не лучший, не лучший среди советских ТТ9. Танк согласно статистике не в тройке лучших ТТ9 и врядли даже в десятке среди девяток вообще. Даже больше, нет показателей в статистике, по которым он был бы одним из лучших среди девяток Ну неплохо. 2500 на 9ке это хороший результат. Если бы правда в кустах поменьше стоял, то мог бы больше. А так 0.89 среднего обнаружения, против моих 1.72...Есть к чему стремится вообщем. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем shataum Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/Танков с 3 отметками: 340 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
big_off Опубликовано: 16 апреля, 2023 Игроки 250 публикаций 88 078 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2023 Поначалу танк понравился, даже фул боновое поставил.Но потом как назло попался на ютубе стрим, как чувак дуплетами дамажит 4500+ (топ1 месяца на танке).Теперь одиночными выстрелами не интересно, а дуплетами не получается.Бегаешь за всеми чтобы дать дуплетом, напрасно подставляешься и как итог - хп теряешь, а дамага нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас