Перейти к содержимому

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBassistseer (05 дек 2020 - 02:07) писал:

Это просто отвратительнейший тт-9. Даже с М103 я не так плевался - даже при установленном на Исе 3-II улучшенном прицеле и вентиле мажет, как косой пьяный дворник, либо не пробивает, либо рикошетит. В очередном бою поставил "рекорд" - 18 выстрелов и из них всего 10! попаданий, из которых только 3!!! пробития! Скудные плюсы танка: более-менее приемлемые динамика, влд и лоб башни. На этом, собственно, плюсы заканчиваются. Даже не знаю, стоит ли вкладывать в ветку чертежи, чтобы скорее скипнуть это унылое позорище, ведь на 10-м уровне может ждать ещё более унылый кактус...

Ис-3-2 в стоке просто ужас да и десятку презирают ещё больше.

Игроки
2 251 публикация
29 683 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOm4354503 (05 дек 2020 - 07:50) писал:

Ис-3-2 в стоке просто ужас да и десятку презирают ещё больше.

В том и дело, что он у меня давно в топе, а ощущение, что с топовой пушкой ещё меньше попаданий и пробитий. У десятки хотя бы стабилизация уникальная есть, от этого хоть как-то играть можно. А вот этот косой хлам, похоже, придётся проскакивать за чертежи

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Факт такой, что ветка просто лукавство и обман. Не качайте эту ветку. Тут все плохо и гем плей тоже. ВГ хотела попасть в цель, типо новая механика и все прочее, как попала в цел с циклическими итальянцами, но просто пукнуло в лужицу. Жижечкой пукнула. Изменено пользователем TrashAround
  • Плюс 8

Игроки
2 251 публикация
29 683 боя
Поставил на него такую сборку: Стаб + УМП + Улучшенный прицел - даже начал попадать по противникам нормально, башня задвигалась пошустрее, корпус. Вместо улучшенного прицела можно вентиляцию, но это уже вопрос стиля игры - мне больше нравится на средней дистанции перестрелку вести, чем на ближней. В первом же бою с новым сетапом оборудования не особо напрягаясь надамажил ~3,2к натанчил ~2,5к и напомогал на 1,5к примерно. Однозначно, с такой сборкой на танке можно играть и даже иногда получать удовольствие. Теперь даже на ходу можно выстрел давать с такой стабой не сбавляя скорости. Может быть этот танк местами даже сможет в раш - посмотрим)

Игроки
1 270 публикаций
47 561 бой

Только что взял на нем финальное лбз на 10к урона :B

shot_063.jpg

shot_017.jpg

Игроки
199 публикаций
4 294 боя

- Ну чё, как там с историчностью у ИС-3-II?

- С какой историчностью? Куда ты звонишь?

- Тебе звоню

- Кто? 

- Как там с историчностью у ИС-3-II

-Ты пьяный или кто?

Действительно, у данного красивого агрегата есть хоть какие-то эскизы, чертежи? 

про ис-3-2.png

Взял Panther 8.8 и плюнул на статистику.

Модпак KorbenTeam

Картавцам привет, остальным соболезную)

wG8LvCx.png

Игроки
113 публикации
47 198 боёв
А мне нравится тункес. И предыдущий понравился. Только одного не пойму, про какую тут броню говорят. Меня лично все 8-ки в любую проекцию пробивают наотмашь. :) Единственно что от башни иногда отскакивает. Ну у картопли как обычно с 9 уровнем: в стоке неиграбелен абсолютно, в топе очень веселый агрегат. Понравилась концепция двустволки. Бесит что нужно переназначать кнопку для залпа. И еще после отмены залпа он какое-то время не может выстрелить одиночным, с полсекунды где-то. Тоже бесит. Прикольно выдавать "дедшот", как его тут назвали. :) В целом, наверное, не имба. Но неплохо! А то тут страшилок про него понаписали.

Игроки
503 публикации
37 064 боя
куча навоза косая слоупочная без брони-шьют прямо в лоб башни-даже в упор мимо лупит

Игроки
113 публикации
47 198 боёв
Очень классный тунчекс. Понравился. Пройден за 100 боев с винрейтом 65% (!), что для меня прям очень много. Показатели может и так себе, но играть на нем жутко весело. Даже мастера ни одного не взял. :) Не хочу продавать. У меня такая же ситуация только с еписем когда-то была. Ставил пендилятор, механизмы поворота и оптику.

Игроки
2 251 публикация
29 683 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwrtr (12 дек 2020 - 06:36) писал:

куча навоза косая слоупочная без брони-шьют прямо в лоб башни-даже в упор мимо лупит

Попробуйте сборку умп + стаба + улучшенный прицел - уверен, иначе на танк взглянете и точность попаданий вырастет как минимум в 1,5 раза) Конечно, это не имба, но и не кактус, играть можно, если приловчиться и дуплетом стрелять только по картону/слабым бортам без экранов/корме вражеских танков ;)

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
Неплохой танчик оказался,Почему я его раньше не видел, что-то отбивает пробивает,едет, а что еще надо. Критов можно сказать- нет, один раз взорвали бб, но это нормально, жить можно.

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв
Ну удачи.  Изменено пользователем Гость

Игроки
24 публикации
67 204 боя
Так же,был приятно удивлен. Особенно,после прочтения о нем отзывов здесь. Ис2 не зашёл,а вот этот эдакий ст с барабаном на 2 снаряда (на стоковой пушке). Открыл и купил следующий,поиграл пару боёв...нет,будет продан.Совсем не то.А вот ИС 3..давно я такого фана не получал)
  • Плюс 1

Игроки
24 публикации
67 204 боя
Так же,был приятно удивлен. Особенно,после прочтения о нем отзывов здесь. Ис2 не зашёл,а вот этот эдакий ст с барабаном на 2 снаряда (на стоковой пушке). Открыл и купил следующий,поиграл пару боёв...нет,будет продан.Совсем не то.А вот ИС 3..давно я такого фана не получал)

Игроки
2 публикации
31 877 боёв

ИС-2 играбелен на 8L, ИС-3 нужен срочный АП, если сравнить два танка в ангаре, ИС-3 хуже чем ИС-2 по некоторым ттх . И это с учетом того, что мы получаем +Level. Танк полный абсурд как и его старший брат СТ

Однозначно, ИС-3-2 должен быть на 8L, ис-2-2 сделали бы премом. Еще есть прекрасный 703 (2) 112, который не попал в ветку исследования, а должен был

Такой подход вызывает смешанные чувства и он явно ошибочен!!!

Игроки
338 публикаций
30 693 боя
Если у предыдущего по ветке брони в принципе нет, то тут по паспорту быть должна, но по факту тоже нет. Я конечно набивал на нём 7,2К заблокированного (жаль что ЛБЗ на танкование не стояло), и мастера взял и ЛБЗ на урон+блокировку выполнял. Но так и за 100+ боёв не почувствовал на этом агрегате что хоть как-то влияю на бой. Ох уж эти гусли жрущие весь урон залпа! Врыв строго противопоказан из-за размеров. Хороший отрицательный УВН? Без точности и с такими размерами толку от них мало. Продал.
  • Плюс 1
"Вы нам ещё за Одессу ответите!"

Игроки
1 061 публикация
101 995 боёв

Танк вполне приятный, уж к пушке точно нет претензий

http://wotreplays.ru/site/13331515#stats

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDistructor (03 янв 2021 - 16:37) писал:

Если у предыдущего по ветке брони в принципе нет, то тут по паспорту быть должна, но по факту тоже нет. Я конечно набивал на нём 7,2К заблокированного (жаль что ЛБЗ на танкование не стояло), и мастера взял и ЛБЗ на урон+блокировку выполнял. Но так и за 100+ боёв не почувствовал на этом агрегате что хоть как-то влияю на бой. Ох уж эти гусли жрущие весь урон залпа! Врыв строго противопоказан из-за размеров. Хороший отрицательный УВН? Без точности и с такими размерами толку от них мало. Продал.

Зря Вы так про точность: нормально попадает, пробил-не пробил это уже другой вопрос, но с точностью у него имхо-нормально.И что не лишнее- живинький танчик- не тормоз. Просто не зашел- эт нормально, таких танков вагон и мал тележка

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaxon3232 (03 янв 2021 - 18:25) писал:

ИС-2 играбелен на 8L, ИС-3 нужен срочный АП, если сравнить два танка в ангаре, ИС-3 хуже чем ИС-2 по некоторым ттх . И это с учетом того, что мы получаем +Level. Танк полный абсурд как и его старший брат СТ

Однозначно, ИС-3-2 должен быть на 8L, ис-2-2 сделали бы премом. Еще есть прекрасный 703 (2) 112, который не попал в ветку исследования, а должен был

Такой подход вызывает смешанные чувства и он явно ошибочен!!!

Ошыблись 703-2(100) а жаль што не дали выбора  и прем уже есть ето 703-2-122 .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...