Перейти к содержимому

sanek_master

Super Hellcat  

541 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      18
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      34
    • Большой ремкомплект
      7
    • Малая аптечка
      35
    • Большая аптечка
      7
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      11
    • Ящик колы
      7
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      15
  3. 3. Оценка Super Hellcat

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      104
    • Разочарован
      43
    • Спасибо за 660 000 кредитов и слот
      26
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя

Так это вы описываете не игру и как она развивается, а игроков и как они развиваются. А они не развиваются. =) Это вам не три ветки как было раньше, где люди хотя бы через пару лет могли запомнить их ттх и несколько карт. Сейчас сотни танков, десятки карт и механик, куча всего прочего -- понятно дело, что некоторые игроки будут болтаться еще больше около 0. А люди просят еще и ВБР убрать, тогда таких станет вообще 50-80% от всех тим. Вот радости-то будет)

И, внимание, главный вопрос -- вот то, что вы описали, есть абсолютно у всех игроков, как с одной стороны, так и с другой, таков уж нынешний рандом. Но почему одни не могут тащить никогда, а другие могут хоть когда-то при идентичных условиях?)

Не можете изменить рандом -- измените себя. Частенько работает.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (27 апр 2021 - 06:38) писал:

Ну и для "особо одарённых" - сейчас опишу бой на "Утёсе" (только отыграл). "Общий захват базы" : Тяжи мои поехали почти все вниз 8 уровня, и разбились там за 2 минуты об пт противника, разумеется это и должно было произойти, так как там тяжи всегда дохнут от пт . Мне интересно - каким местом думали "ИС-6", "Т-34", "Крайслер", и "Т26Е5", когда ехали туда? Бой длился 3 минуты. Счёт - 13 : 0. 

А теперь скажи мне "умник" - как тащить в таких боях? 

Я что то не пойму к чему ты  это написал, ты думаешь что у одного тебя такие бои бывают? Или ты хочешь сказать, что в каждом бою ты выжимаешь максимум из  танка? Бред...

• 2 недели назад......
Игроки
5 896 публикаций
85 988 боёв

Нравится пт-шка,хотя и воспринимаю её как лт-ст больше

В моих кривых руках,иногда даже,что то хорошее получается

Изменено пользователем realmadmaxx

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

• 3 недели назад......
Игроки
1 776 публикаций
51 818 боёв
Сыграл тут бой на хелкате, максимальный дамаг который быть мог, жаль слили. Тупанул в конце боя.

shot_056.jpg

shot_057.jpg

shot_058.jpg

• Плюс 2

Игроки
5 896 публикаций
85 988 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzimer9 (22 май 2021 - 03:32) писал:

Сыграл тут бой на хелкате, максимальный дамаг который быть мог, жаль слили. Тупанул в конце боя.

вай красавец какой!

молодца!:great:

такие бои надо записывать,всё же...)

Бандикам вам в помощь)

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
1 776 публикаций
51 818 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrealmadmaxx (24 май 2021 - 12:47) писал:

вай красавец какой!

молодца!:great:

такие бои надо записывать,всё же...)

Бандикам вам в помощь)

Так на вотреплей есть реплей, но там ничего особенного чисто настрел. А в конце боя я как обычно тупанул, держал 2 снаряда на тт, и не убивал арту. Надо было с51 убить, тогда все 5 тыс было бы. Я кстати посмотрел, мой 2 реплей по дамагу.

Изменено пользователем zimer9

Игроки
17 858 публикаций
1 111 боёв
если поставить на это слепой кусок пикселей стереотрубу, сильно это г прозреет? есть смысл?

... у дураков и проблемы дурацкие       

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyu_new (27 май 2021 - 09:28) писал:

если поставить на это слепой кусок пикселей стереотрубу, сильно это г прозреет? есть смысл?

370 м в базе - это вполне себе неплохо

И разогнать обзор вполне себе можно под 460 м оптикой+БоБром+Кола+ОГ+РП

Мне нравится © 

Игроки
2 859 публикаций
35 851 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (27 май 2021 - 09:49) писал:

Да он уныл стал, нафих всё это нужно. Раньше я от него фанател реально.

​Теперь выкатываю только снять звезду. Раза с третьего иногда получается.

​Боновая оборудка, снегурки, и вечные сливы. Месяца два как рандом сошёл с ума. Танк стал беззубым.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
17 858 публикаций
1 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (27 май 2021 - 09:49) писал:

сейчас просветленная оптика, досыл и закалка чердака. бобров еще не выкачал.

вот и думаю, надо оптику снять и прикрутить трубу.

танк реально слепой. ни чего не видит сам, только если по засвету.

Игроки
390 публикаций
63 618 боёв

Ну до чего ж убогим стал супер-хел!... И это чудо пт называется :amazed: Что толку от его пиу-пиу? Только корм для противоположной команды

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2021/post-777096-0-86354400-1622106174_thumb.jpg

Снимок экрана 2021-05-27 115746.jpg

Игроки
17 858 публикаций
1 111 боёв
27 май 2021 - 12:03 пользователь Dn3 сказал:

Ну до чего ж убогим стал супер-хел!... И это чудо пт называется :amazed: Что толку от его пиу-пиу? Только корм для противоположной команды

Снимок экрана 2021-05-27 115746.jpg

пробивает он вроде нормально. есть конечно косяки, типа против 9-ок в лоб, там бесполезно. но уж такого жуткого "непробила" не заметил.

больше патент достает. один бой все летит в "десятку", следующий "непопал непопал непопал"

Изменено пользователем yu_new

Игроки
9 публикаций
11 501 бой

Взял на Super Hellcat три отметки, первые в жизни) Хорош чертяга. Все что ему не хватает это бронепробития базовым снарядом, но спасает то, что и картона в боях хватает. Тех же супер хэллкетов в каждом бою) Популярен танк. Из за отсутствия брони запросто можно словить фуллку от арты, но мобильности хватает чтобы ее в конце боя за это наказать) Жаловаться на плохую стабилизацию на классе ПТ я думаю глупо. Тем более что скорость сведения шикарная. Хеллкэт вообще это тебе и ЛТ, и СТ, и ПТ в одном флаконе. Ситуативно гибкий, очень интересная коробочка. Играл с улучшенным прицелом в профильном слоте, боновой оптикой, и малошумкой. Последнюю, думаю, вполне можно заменить на досылатель.

8d562fde29a3.png

• Плюс 1

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSergeich_89 (31 май 2021 - 08:41) писал:

Играл с улучшенным прицелом в профильном слоте, боновой оптикой, и малошумкой. Последнюю, думаю, вполне можно заменить на досылатель.

Забавный набор оборудки, но если зашло почему бы и нет. Как мне кажется для ее характеристик все же идеальным есть Досыл+УМП+Оптика. Быстрее свестись, больше дать урон...засветить первым даже в движении. Когда в команде отлетают светляки, оптика действительно очень выручает.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
Вот и 100% отметки нарисовались :great:

Но судя по тому, как легко они дались и насколько низкая планка на Мастера (~1100 опыта - уже Мастер), то игроки не особо в СуперХэла могут. 

Upd

ЛайтОвый бой на 1674 чистого опыта.

Изменено пользователем Yaito

Игроки
17 858 публикаций
1 111 боёв

стандартный слив на этом ...

если честно играть нет ни какого желания

http://ipic.su/img/img7/fs/Buferobmena01.1623606601.jpg

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
625 публикаций
35 977 боёв
Поиграл на этом "чуде", снял оборудование и ЗАБЫЛ!
  • Плюс 1

Получил штрафной балл за то, что посмел выразить мнение отличное от желаемого на форумах

Игроки
596 публикаций
23 276 боёв
 Кактус, который понефрили, переведя на уровень выше, чем ему положено, играть надо очень аккуратно.Пробития не хватает, точность не очень, скорострельность маленькая и потому как антисвет не годится.Только для любителей вытягивания кактусов.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
01 авг 2021 - 00:55 пользователь digger666 сказал:

Кактус, который понефрили, переведя на уровень выше, чем ему положено, играть надо очень аккуратно.Пробития не хватает, точность не очень, скорострельность маленькая и потому как антисвет не годится.Только для любителей вытягивания кактусов.

Скорее просто выпустили почти тот самый Хеллкет, но естественно с +1 уровнем

Хотя вот пробития подкалиберный могли бы и отсыпать больше...

Мне нравится © 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
01 авг 2021 - 07:14 пользователь sanek_master сказал:

Скорее просто выпустили почти тот самый Хеллкет, но естественно с +1 уровнем

Хотя вот пробития подкалиберный могли бы и отсыпать больше...

Полагаю боялись, что танк рандом сломает. Но не в современном рандоме, имхо. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...