Перейти к содержимому

sanek_master

Super Hellcat  

541 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      18
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      34
    • Большой ремкомплект
      7
    • Малая аптечка
      35
    • Большая аптечка
      7
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      11
    • Ящик колы
      7
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      15
  3. 3. Оценка Super Hellcat

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      104
    • Разочарован
      43
    • Спасибо за 660 000 кредитов и слот
      26
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvin_83 (02 дек 2019 - 20:41) писал:

Хорошая ,комфортная машинка. Остаётся в ангаре.
Именно ,как выражаются - для фана.

По сравнению с обычным "Хэлкатом",чуть хуже УВН - но лучше задний ход.
Что из этого важней ;честно говоря не знаю.  От УВН играть наверное ,всё-таки веселей.
Отличная динамика,неплохая маскировка ,хорошее сведение.
Орудие косовато малость. И хотелось бы чуууть быстрей перезаряд.
Отрицательных эмоций не возникло. Ради  этого ведь и играем)).

А на какой позиции ты играешь от угла возвышения?:sceptic:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSpaceoddity (02 дек 2019 - 20:21) писал:

Откуда вы эти тезисы берёте? Какую ещё ошибку? Как это можно законтрить? Вот на пальцах - летит к твоему холму колёсник, ваши действия? Высовываться и давать по нему шот (почти гарантированный промах) и отхватывать от всех сведённых стволов? Хватит уже этого "если вас поджали, вы делаете что-то не так". Вражеский светляк встал в куст на Прохоровке и вся ваша команда сливается. Тоже моя вина? Я ведь могу эти кусты блайндить хоть до второго пришествия, пока союзники будут дохнуть.

Или вот совсем свежий пример. Сел я тут на Дикера и попал на... Уайд парк! Первые десять секунд боя - вражеские светляки уже катаются по железке. Я за это время проехал 20 метров. Это нормально? Это не первоочередная проблема баланса? Респить сверхмедленный картонный танк на открытом пространстве на карте, где ты светишься на десятой секунде боя? Это нормальная, качественная работа отдела карт и баланса???

По Харькову. Интересная аргументация. Я с мега-обзором пересвечу всех, ведь в команде у противника одни только боты с 50% экипажем, которые так и норовят подставиться.

Не может на меня вначале боя лететь колёсник - колёсник светится самый первый и самый первый уходит в ангар - живучий колёсник огромная редкость

То что бы на Уайд-парке засветились в первые секунды тоже ничего удивительного - сетап ни от кого не спрятан - раз много света, то надо уезжать вглубь карты при разъезде

Я не ставлю оленемер, не хочу знать до конца боя кто есть кто в команде - но иногда чекая статистику понимаю, что вполне возможно немало игроков если не с 50%, то с неправильными перками или без оборудования так точно

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSpaceoddity (02 дек 2019 - 20:30) писал:

Если вы не в курсе - старые ведь тоже перерыли!

Новые-старые Фьорды всем нравятся?

Куда делись прострелы с зелени по городу на Зигфриде?

Насуём холмов в лесу Мурованки - чтобы дистанцию огневого контакта сократить до радиуса рентгена.

Накопаем на Степях здоровенных траншей по бокам, чтобы все там месились.

На Тундре вообще напихаем скал так, чтобы не было ни одного прострела длиннее 200 метров.

Меня устраивают все карты, ни одной не исключил - всё зависит от технике на которой играю

Мне нравится © 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSpaceoddity (02 дек 2019 - 17:21) писал:

Откуда вы эти тезисы берёте? Какую ещё ошибку? Как это можно законтрить? Вот на пальцах - летит к твоему холму колёсник, ваши действия? Высовываться и давать по нему шот (почти гарантированный промах) и отхватывать от всех сведённых стволов? Хватит уже этого "если вас поджали, вы делаете что-то не так". Вражеский светляк встал в куст на Прохоровке и вся ваша команда сливается. Тоже моя вина? Я ведь могу эти кусты блайндить хоть до второго пришествия, пока союзники будут дохнуть.

Или вот совсем свежий пример. Сел я тут на Дикера и попал на... Уайд парк! Первые десять секунд боя - вражеские светляки уже катаются по железке. Я за это время проехал 20 метров. Это нормально? Это не первоочередная проблема баланса? Респить сверхмедленный картонный танк на открытом пространстве на карте, где ты светишься на десятой секунде боя? Это нормальная, качественная работа отдела карт и баланса???

По Харькову. Интересная аргументация. Я с мега-обзором пересвечу всех, ведь в команде у противника одни только боты с 50% экипажем, которые так и норовят подставиться.

как же приятно услышать умные слова от опытного ПТ вода :medal:  Школа Волкова, не иначе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (02 дек 2019 - 18:05) писал:

Не может на меня вначале боя лететь колёсник - колёсник светится самый первый и самый первый уходит в ангар - живучий колёсник огромная редкость

То что бы на Уайд-парке засветились в первые секунды тоже ничего удивительного - сетап ни от кого не спрятан - раз много света, то надо уезжать вглубь карты при разъезде

Я не ставлю оленемер, не хочу знать до конца боя кто есть кто в команде - но иногда чекая статистику понимаю, что вполне возможно немало игроков если не с 50%, то с неправильными перками или без оборудования так точно

Пока колесник отлетит в ангар, он отстветит тебя и кучу других, если вас не завалят, то сделают калеками до конца боя.

Вот я бы не стал недооценивать соперников. Буквально на днях видел бой, где человек грамотно взял воина в эндшпиле. Думал, фиолетовый папка, потом чекнул его, а там 6к рейтинга по табличке ВГ :B

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (02 дек 2019 - 21:52) писал:

Пока колесник отлетит в ангар, он отстветит тебя и кучу других, если вас не завалят, то сделают калеками до конца боя.

Вот я бы не стал недооценивать соперников. Буквально на днях видел бой, где человек грамотно взял воина в эндшпиле. Думал, фиолетовый папка, потом чекнул его, а там 6к рейтинга по табличке ВГ :B

Основная проблема игроков на колёсах - они в большинстве случаев едут светить сразу, ещё до того как займут позиции те кто занимается отстрелом

И просто видя что есть колёска, достаточно не спешить на типичные позиции засвета, а чуть обождать или поехать другим путём

На данный момент более опасны обычные игроки на ЛТ - в целом достаточно быстро начинают занимать хоть и типичные, но хорошие позиции для пассивного засвета. А колёска сейчас - это Т-50-2 и батшат старого образца - ололо и быстрый слив

Мне нравится © 

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngduha1999 (01 дек 2019 - 11:21) писал:

Если сделать ему базовое пробитие как у Амерского "Скорпиона" - 219, то тогда это будет имба! 

А с пробитием 180ББ/240БП он имбой не станет. Он будет танком выше среднего. 

А с текущим, Скорп и Францы задыхаются со смеху над ним! 

В таком виде, по уровню "страдальности" он стоит немного выше КВ-5... У того та же проблема, только он ЛВЛ-ом выше... 

Ты не понимаешь, что эти танки раздали практически всем?, а 240, это уже можно тт9 в лоб разваливать, я уже не говорю про всё остальное.

Игроки
509 публикаций
61 503 боя

Еще разок написать что ли.. :izmena:

"Старый хелл" был хорош отнюдь не скоростью езды назад!

И да на то время это единственное пт с башней которое не светилось и могло на равных сражаться со средними танками..

Маскировка и скорость вращения башни, а также орудие.. вот его бывшие козыри!

Хочу обратно в СССР

В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш!

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtarez (03 дек 2019 - 00:27) писал:

И да на то время это единственное пт с башней которое не светилось и могло на равных сражаться со средними танками..

Неа. Главный его козырь - это динамика и скорость вперёд. Он мог моментально занимать самые имбовые позиции, легко менять фланги, слетать сбить захват и встать самому и т.п.

Как по мне, старый Хэл - главная имба игры тех времён. Он был довольно прост в освоении. Ему уступали и Т49(67), и СУ-85Б, и даже Квас. Квас, конечно, в освоении был ещё проще. Но даже средний игрок на Хэлкете мог легко в конце боя размотать пару-тройку Квасов.

Изменено пользователем Spaceoddity

Игроки
326 публикаций
91 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngms67 (02 дек 2019 - 17:48) писал:

А на какой позиции ты играешь от угла возвышения?:sceptic:

Такие есть на "Песчанке","Рудниках","Ласвиле". Так навскидку. 
Старый "хэлк" ,умудрялся иной раз маской рикошетить ,на таких позициях.

Игроки
899 публикаций
49 443 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvin_83 (03 дек 2019 - 03:09) писал:

Такие есть на "Песчанке","Рудниках","Ласвиле". Так навскидку. 
Старый "хэлк" ,умудрялся иной раз маской рикошетить ,на таких позициях.

Ты не понял. Увн у нас -10/+17, у хелкета 6 уровня -10/+20. То есть, у нас пушка опускается так же хорошо, но поднимается чуть хуже. Товарищ ms67 резонно задаёт вопрос: на каких позициях нужно играть, чтобы заметить разницу в подъёме орудия? 

И я совсем не понимаю, как маска может рикошетить в такой позе?

4.jpg

Изменено пользователем Rincameari

Игроки
326 публикаций
91 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRincameari (03 дек 2019 - 03:37) писал:

Ты не понял. Увн у нас -10/+17, у хелкета 6 уровня -10/+20. То есть, у нас пушка опускается так же хорошо, но поднимается чуть хуже. Товарищ ms67 резонно задаёт вопрос: на каких позициях нужно играть, чтобы заметить разницу в подъёме орудия? 

И я совсем не понимаю, как маска может рикошетить в такой позе?

Действительно не понял. Моя вина. Просто показалось.что на новом склонение вниз ,чуть меньше.
Но с цифрами не поспоришь. 

• Плюс 1

Игроки
1 291 публикация
21 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (02 дек 2019 - 08:15) писал:

1. Подарили машинку с красивой раскраской. Более быструю и динамичную, чем прокачиваемый аналог.

2. Да, пробой страдает, но во-первых, 90% тех, кто ноет, что у Супера гавняная голда, на обычном Хеле почти не пользуются голдой. Во-вторых, этот танк лучше приспособлен к рандому, чем нынешний линейный танк и разница в 30мм пробития ничего не решает. 

3. На этой машине катать приятнее в условиях современного рандома, чем на линейном хелкате - говорю это ответственно. А пробой понерфили как раз для того, чтобы толпы алеханов, вооруженных трубами и масксетью не портили кусты своими испражнениями. Не стерва же, а хелкат! 

1.6-ка которая попадает максиму к 8 имеет 160 пробития,что в принципе достаточно,на Е25 с таким же уровнем боев голдой почти не стреляю.И 7-ка которая может встретить 257,типа,ягу,54,и прочие машины,коих на 9 уровне тьма,да с новым балансировщиком который их может напихать 5 штук,это еще молчу про некоторые 8-ки.которых тоже 210 пробития не удивят

2.кусты уже давно не те и 15 метров не работают как раньше,сейчас их и проредили,не карты стали,а чистое поле.да и карт для выгодных позиций можно по пальцам пересчитать

аля малиновка,степи,прохоровка,хайвей,вестфилд,лайфокс,мурованка.Все остальное,как правило в минус,

по факту я ни на что не рассчитывал, таких подарков как Т34,от вг уже давно не жду.могли просто подарить интересную машину.9 уровня.например БМП-1 =)))как антисвет,по годам отлично вписывается =)

Изменено пользователем Jazz4you

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (30 ноя 2019 - 12:41) писал:

Обычная Котейка на шестом уровне, Супер-котейка - на седьмом. Логекум!

А по теме - танк-памятник. Вряд ли хотя бы раз буду её выкатывать, не нужна ни для чего.

"Старый" Хеллкат имел ББ 160 мм и уровень боев +/- 3 (ТРИ, Карл!), т.е. с хп 570 попадал к 9 уровням. Что не так?!

Разговоры про "так у него пробитие голдой 243" - они в пользу бедных. В те времена, когда был "старый" Хеллкат, тогда и голда была за голду, те за деньги, либо за ГК, но *** ты постреляешь ей много, за гкашную голду, ее было куда и так пристроить.

А чо так было, да?

ДА, было!

А еще он мог попасть к 14 девятым уровням и он один шестой.

Так что, с логикой всё ок. Надо просто ЗНАТЬ как было, а не читать влажные "воспоминания" на форуме.

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDevastator_1975 (30 ноя 2019 - 10:09) писал:

Обзор у этой птшки просто супер. Если в команде противника есть пара таких танков. то проскочить незаметно уже не прокатит. Плюс маскируется без стрельбы очень и очень неплохо. Жду, когда днища начнут массово сливать этот танк за игровое серебро и начнутся нормальные сетапы. Девятки этот танк пробивает спокойно, нужно просто бить в уязвимые точки. а не тупо заряжать голду с пробитием овер 300 и потом делать плак-плак, что в лоб Мауса не смог пробить. И 30 снарядов заставляют думать, хватит тебе их до конца боя или нет.

Вообще танк создан для ветеранов игры, которые провели на пт не одну тысячу боев. А в теме засилье нубошколоты, которая ноет на БЕСПЛАТНЫЙ танк. Которая ждала, что им дадут имбу на 7 уровне. Е25 не хватит? Или ради ваших хотелок разрабы должны окончательно игру убить?

Бгг, вы в среднем на Хэллкэте делаете 500 урона. Полагаю прямое влияние "девятки этот танк пробивает спокойно" ? Вот Вы - судя по сроку - ветеран игры. На ПТ не одна тысяча боёв (на одной только су 122-44 5тысяч), так чего-ж на той же су 122-44 у Вас средуха аж в два раза больше? На скорпе тоже больше, на су-152 больше. Словом на любой Пт-7, которую вы выкатывали кроме хэла у Вас средуха ощутимо больше. Ладно урон - наверное хэллкет светит круто и в общем и целом Вы такую же пользу приносите? Так нет же! И по опыту среднему - худший результат среди Пт-7 у Вас. О чём то это да говорит. Может потому что су 122-44, су-152, скорпион - вполне интересные машинки на своём уровне, а Хэлл - ЛТ-7 (а не ПТ ни разу), не имеющая бонуса к маскировке в движении? Вам платят что ли за то, что облизываете этот мусор? Ну у Вас самого ведь ничерта не получается на этом танке нормально воевать, ну чего Вы его хвалите то?

Никто не ждал имбу (вменяемые люди не ждали во всяком случае). Хватило бы просто адекватного по балансу танка

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя

Тот самый (почти) Хелкет, который был тогда на 6м уровне.

Играю и получаю удовольствие от игры на нём (пусть пока и не всегда получается, всё же давно не играл).

Единственное, что огорчает - пробиваемость можно было и побольше сделать, раз это теперь 7ка и рандом сильно изменился в пользу увеличения толщины брони, но с хорошим экипажем и толикой везения с союзниками положительные впечатление гарантированы.

Я скучал по этой машине, её очень не хватало в рандоме...

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVanya_pupsik (03 дек 2019 - 06:00) писал:

В те времена, когда был "старый" Хеллкат, тогда и голда была за голду, те за деньги, либо за ГК, но *** ты постреляешь ей много, за гкашную голду, ее было куда и так пристроить.

А чо так было, да?

ДА, было!

вижу, ты не застал те времена :popcorn:В те времена не было никаких Хеллкетов, в те времена были только 3 СТ9: М46, Т54 и Е50.

• Плюс 1

Игроки
729 публикаций
10 062 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVanya_pupsik (03 дек 2019 - 09:00) писал:

"Старый" Хеллкат имел ББ 160 мм и уровень боев +/- 3 (ТРИ, Карл!), т.е. с хп 570 попадал к 9 уровням. Что не так?!

Разговоры про "так у него пробитие голдой 243" - они в пользу бедных. В те времена, когда был "старый" Хеллкат, тогда и голда была за голду, те за деньги, либо за ГК, но *** ты постреляешь ей много, за гкашную голду, ее было куда и так пристроить.

А чо так было, да?

ДА, было!

А еще он мог попасть к 14 девятым уровням и он один шестой.

Так что, с логикой всё ок. Надо просто ЗНАТЬ как было, а не читать влажные "воспоминания" на форуме.

Это ты к чему вспомнил?

Может тогда вспомнишь, что и карты были тогда не перекопанными. Т.е. любая ПТ имела возможность прострела хоть на 500 м. И да,механизм обзора был другой, и  маскировка от кустов была лучше, и ПТ при выстреле почти не светились в те времена.. А еще танк постоянно попадал в топ против толпы слепых машин 4-го и 5-го уровней.. И это на гладких как скатерть картах.. А еще тогда точность была другая и точные машины типа Хеллкета имели ОООООГРОМНОЕ преимущество над машинами с косыми орудиями. А еще и ЛТ почти не было и ПТ светили себе сами, и обзор у них тогда был больше!!!

Продолжать?

Изменено пользователем Hozjain_lesa
  • Плюс 2

Лехвеслайхо, Халонен, Йошио Тамада, Эрвин Тарцай, Ион С. Думитру - убивали наших предков.

/подпись удалена модератором/

Бета-тестеры
569 публикаций
59 121 бой

Спасибо ВГ за подарки, но хал если и не продам то тупо сыграю боев 10,пока к 9лвл кидать не начнет и накину на него брезент в гараже. как можно убрать было ему вообще голду ниже 6 лвл, он же 7 лвл который играет с 8-9 лвл это просто жесть какая то,и насмешка, получите пт но это не пт а светляк, дали уж тогда светляка 7лвл, например т-50-2 супер пупера. Вообще логику не понимаю? стоять в кустах и не пробивать никого, хорошо если одни картонки есть это хорошо, а так стрелял по 112 голдой из 10 выстрелов не пробил ни одного не в морду бил а по бокам причем где халом обычным пробивал на ура. Это на хале и спасало голда всегда против бронированных пт и тт, и зачем ему еще фугасы просто не понятно они даже картонку самую самую не пробьют если только на 30хп. снарядов притакой стрельбе просто не хватает из 7 выстрелов два или одно пробитие.Короче зря все довольствия потратил на его прокачку просто. маскировка 55 а рация меньше 600 когда у хала обычного рация 9лвл. стоит.

у е25 хоть скорострельность есть а это перезаряжается почти как тт. и как на е25 он не закрутит и не позволит вплотную подъехать и стрелять по врагу не теряя своей прочности. Знал бы за ранее даже не тратил на него все расходники. И не надо его сравнивать с техникой голдовой вообще

Изменено пользователем groza

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngtarez (03 дек 2019 - 00:27) писал:

Старый хел был хорош в том числе скоростью движения назад(выстрелил и быстро закатился) Из всех нерфов это был пожалуй один из самых существенных. 

Скорость вращения башни ему никогда не меняли, тч про наравных с ст это ты загнул. 

Изменено пользователем ms67
  • Плюс 2

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngms67 (03 дек 2019 - 10:39) писал:

Старый хел был хорош в том числе скоростью движения назад(выстрелил и быстро закатился) Из всех нерфов это был пожалуй один из самых существенных. 

Скорость вращения башни ему никогда не меняли, тч про наравных с ст это ты загнул. 

"сражаться на равных с СТ".... особенно поржал :trollface:

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (03 дек 2019 - 11:11) писал:

вижу, ты не застал те времена :popcorn:В те времена не было никаких Хеллкетов, в те времена были только 3 СТ9: М46, Т54 и Е50.

Ты, походу, головой ударился. Голду за серебро ввели, когда уже барабаны были. "только три ст9", бугога.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...