Перейти к содержимому

sanek_master

Super Hellcat  

541 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      15
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      18
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      34
    • Большой ремкомплект
      7
    • Малая аптечка
      35
    • Большая аптечка
      7
    • Ручной огнетушитель
      17
    • Автоматический огнетушитель
      11
    • Ящик колы
      7
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      15
  3. 3. Оценка Super Hellcat

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      104
    • Разочарован
      43
    • Спасибо за 660 000 кредитов и слот
      26
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
1 903 публикации
120 459 боёв

Кто-нибудь может мне объяснить в чём "фишка" этой ПТ САУ? Просветите меня, пожалуйста. :teacher:

ПТ САУ предназначена для борьбы с бронетехникой. Так? Так.

А как это может делать Super Hellcat, если у неё САМОЕ МАЛЕНЬКОЕ бронепробитие на уровне (167 ББ и 210 подкалиберной голдой на 100 м)! 

Обзор и маскировка у неё тоже не особо выдающиеся. Так что играть в "светляка" тоже не получится.

sanek_master советует использовать Super Hellcat как антисвет... НО в подавляющем большинстве боёв мне попадаются не более 2-х ЛТ. 

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
05 окт 2023 - 00:00 пользователь IL_68 сказал:

Кто-нибудь может мне объяснить в чём "фишка" этой ПТ САУ? Просветите меня, пожалуйста. :teacher:

А как это может делать Super Hellcat, если у неё САМОЕ МАЛЕНЬКОЕ бронепробитие на уровне (167 ББ и 210 подкалиберной голдой на 100 м)! 

Обзор и маскировка у неё тоже не особо выдающиеся. Так что играть в "светляка" тоже не получится.

sanek_master советует использовать Super Hellcat как антисвет... НО в подавляющем большинстве боёв мне попадаются не более 2-х ЛТ. 

Внимательно перечитайте что я писал:

Также на этой ПТ отлично показала тактика активного и пассивного света - если на пути крепкий 8-9 уровень, которого не пробить даже премиумными снарядами, и нет возможности (или нет смысла) сменить позицию - просто его светим, за ассист тоже хорошо отсыпают. Плюс Super Hellcat отличный антисвет, чем также стоит активно пользоваться

Для того чтобы светить - нужен только обзор и куст чтобы скрыть свои габаритные точки, никакая маскировка не нужна. Стреляем исключительно используя правило 15 метров при этом

Кого именно высвечиваем указано явно

Антисвет - это не просто светить ЛТ в кустах, это активно отстреливать ЛТ которые пытаются светить

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
05 окт 2023 - 00:00 пользователь IL_68 сказал:

Хорошее предназначение - слить в ближайший трейд-ин ради новой восьмерки (типа Туртле или ВЗ), получается одна из самых выгодных сделок, базар.

Игроки
971 публикация
51 629 боёв
05 окт 2023 - 19:27 пользователь DefensiveTackle сказал:

Хорошее предназначение - слить в ближайший трейд-ин ради новой восьмерки (типа Туртле или ВЗ), получается одна из самых выгодных сделок, базар.

О, только хотел в этой теме вопрос задать, имеет ли смысл ее скинуть и взять туртла, тем более что цену за нее нормальную дают.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 окт 2023 - 20:28 пользователь Vulture39 сказал:

О, только хотел в этой теме вопрос задать, имеет ли смысл ее скинуть и взять туртла, тем более что цену за нее нормальную дают.

Как вариант.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
06 окт 2023 - 20:28 пользователь Vulture39 сказал:

Если не собираете технику вполне

Но проще вариант взять любой прем 8 уровня бесплатно за боны и сменить его на интересующий 

Мне нравится © 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
07 окт 2023 - 01:28 пользователь Vulture39 сказал:

Я так и сделал в прошлый раз и ни о чем не жалею

За боны я оставляю в ангаре технику, та же Лорка, Е-75ТС, теперь и ВК 75 01 прибавился и понравился

Может быть когда-нибудь снова возьму АМХ М4 49

Игроки
1 903 публикации
120 459 боёв
05 окт 2023 - 07:51 пользователь sanek_master сказал:

Внимательно перечитайте что я писал:

Также на этой ПТ отлично показала тактика активного и пассивного света - если на пути крепкий 8-9 уровень, которого не пробить даже премиумными снарядами, и нет возможности (или нет смысла) сменить позицию - просто его светим, за ассист тоже хорошо отсыпают. Плюс Super Hellcat отличный антисвет, чем также стоит активно пользоваться

Для того чтобы светить - нужен только обзор и куст чтобы скрыть свои габаритные точки, никакая маскировка не нужна. Стреляем исключительно используя правило 15 метров при этом

Кого именно высвечиваем указано явно

Антисвет - это не просто светить ЛТ в кустах, это активно отстреливать ЛТ которые пытаются светить

sanek_master, я читал внимательно. Именно поэтому в последнем предложении моего предыдущего сообщения в этой теме было сказано: "в подавляющем большинстве боёв мне попадаются не более 2-х ЛТ". 

Что же касается кустов, то разработчики усиленно с ними борются.

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
08 окт 2023 - 04:15 пользователь IL_68 сказал:

sanek_master, я читал внимательно. Именно поэтому в последнем предложении моего предыдущего сообщения в этой теме было сказано: "в подавляющем большинстве боёв мне попадаются не более 2-х ЛТ". 

Что же касается кустов, то разработчики усиленно с ними борются.

Не успешно борятся с кустами - т.к. пока существует правило 15 метров, игроку на любой ПТ/технике достаточно одинокого куста/поваленного дерева, чтобы стрелять из инвиза

Мне нравится © 

Игроки
667 публикаций
57 861 бой
Поменял это чюдо  по трейдину на скорпиона американского,у него хотя бы пробитие в отличии от Хелкета есть

3 июня 2025 года,хороший день 25727996_original.jpg

• 1 месяц назад......
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
08 окт 2023 - 10:43 пользователь Dustback сказал:

Поменял это чюдо  по трейдину на скорпиона американского,у него хотя бы пробитие в отличии от Хелкета есть

Зачем, не самая плохая ПТ, ей бы уровень боев в адекват привести, а то с 9 лвл тяжко, а тяжко, потому-что пулек не хватает иногда... Мало пулек в принципе всегда, когда с ТТ приходится общаться. Пробить на дистанции трудно, ковырять - пулек мало.

• Плюс 1

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

• 2 недели назад......
Игроки
12 публикаций
641 бой
Выкатил впервые это подарочное чудо сегодня в ЛФ для 7-ок. Имхо -кусок ***! На обычном оборудовании и бб (*** нужно в лф катать на голде) - лютый кусок! Уступающий хэлкету 6 -левела во всем! "Спасибо" за подарок за выслугу лет! Кусок засохшего неиграбельного  в 2023 году ***! Изменено пользователем Гость

• 2 недели назад......
Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв

Абсолютно немощный кусок фольги. Чисто для боя с 7-ми уровнями. Самое грустное - это траектория полета бб снаряда. Как будто заряжающий сам ядро метает, как на олимпийских играх. Наверное и пробитие потому такое слабое, еле долетает. Про остальное тут уже писали. Челленджер тихо плачет в сторонке от такой имбы. А уж новые японцы так вообще. Не стал продавать, потому что смысла нет: серы он не даст, трейд ин не интересно. Упорюсь в три отметки и подальше в резерв. На 7-м уровне есть куда более интересные пт. Собственное, буквально все пт, ну кроме, может су-152 и собрата т25ат

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
15 235 публикаций
55 408 боёв
пробитие шлак, ему нужна пушка как у т25/2 с 170/258 пробоя. и даже с ней он будет не нужен.

Игроки
1 публикация
18 174 боя
привет, у Lesta на сайте стоит в оборудование стаб, а его нельзя ставить на данную технику, я хз куда писать, но думаю нужно исправить ошибку 

Игроки
668 публикаций
68 220 боёв

давно стоял этот пепелац, какое-то недоверие было к нему. Решил тут под НГ выкатить. Оборудка обычная - досыл, оптика, УМП + инструкция на оптику, доп пайка нет. Получился обзор 458, маскировка почти 41,5%. Отыгрываю как светляк при отсутствии ЛТ, когда ЛТ много - из кустов. За несколько дней 80+ боев на нем, бои быстрые. Не скажу, что кактус. Снарядов мало, но чтобы в 0 кончались - не было ни разу. 10 голдовых, 2 фугаса, 18 обычных. Если не могу пробить голдой, то ухожу на другой фланг, где попроще либо стою в кустах как свет. Суммарка неплохо капает при этом. Хочу добить 3 отметки и забить, но как-то после 92% встало, начались качели туда-сюда. Но увидел приятный бонус в виде места в рейтинге :izmena:

Основной вывод себе сделал - играть как осторожный ЛТ, тогда за счет маскировки и периодического настрела суммарка позволяет получать опыт и растить отметку. ПО фарму - голдой редко пользуюсь, обычно уже в конце, когда нужен уверенный пробой в борта и прочее, так что у меня это не пылесос денег

Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
10 янв 2024 - 03:18 пользователь sawidge сказал:

Как его снова купить?

Вот всё описано в статье - Как восстановить акционный / премиум танк и экипаж?

Мне нравится © 

Игроки
144 публикации
8 222 боя

Норм пт, есть над чем поработать в будущих патчах. Удивился скорости 70 на спидометре по полю.

Не старый добрый хэл, но всё же пт. Катать приятно, пока 9ки настигнут.

Недавно не пробил кв2 в зад 3 раза, и бомбанул, но не продал.

Останется ради воспоминаний о старости и пинап симпотный на ВЛД.

• 3 недели назад......
Игроки
1 146 публикаций
63 797 боёв
Spoiler

shot_005.jpg

Не упарывался в получение, просто заработал, сбивая Х2 с разным успехом каждый день. Много ЛБЗ сделал на этой ПТ. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...